http://www.youtube.com/watch?v=trZQVKyfTiA
О. какие люди "нарисовались".
Если ты не находишь, чем тебе гордиться за свою страну, так это твои проблемы.
Ты чего навязываешь свое жалкое эго остальным?
России присудили выплатить 50 млрд ворам из юкоса. Россия должна заплатить не из кармана конкретных ненавидимых тобою людей, а из моего и моего соседа (ты мне не сосед, кстати). Ты доволен, ты этого хотел?
Брежнев запомни, вбей в свою голову, пока не поздно: Крым - наш! Россия сильна своим народом, а не людьми, подобными тебе, которые как шакалы хотят растерзать ее. Поверь на слово и запомни, что Россию не победить никогда и никому. Ее терзали, терзают и будут терзать с помощью таких, как ты. Моя страна будет истекать кровью из-за таких, как ты. Но это не остановит ее силу и величие. С гибелью России погибнет нынешняя цивилизация.
Ты можешь вопить о пропаганде и зомбированности сколько угодно твоей душонке. От этого ничего не изменится. Ты - в стане тех, кто хочет поставить свой сапог на тело моей страны. А знаешь почему? Потому, что ты хочешь манны, но видишь ее только за счет предательства и нахождения в рядах врагов моей страны.
Ты весь исходишь пеной, как огнетушитель. Я еще добавлю газу для выхода пены: Крым - наш! Россия - великая страна! Я горжусь, что я родился и живу в России! Я горжусь историей своей страны, ее величием и великодушием!