Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5714037 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #17441 : 07.08.14, 13:16:04 »
Так жирные банкиры, олигархи и чиновники всегда и везде при любой ситуации набивают карманы, пока их не раскулачат. При том либо за счёт граждан своей страны, либо за счёт чужой. Кто как умеет и какими возможностями располагает. Тоже мне истину открыл... Но не у всех получается, конкуренция видите ли....
отстреливать надо говно это

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17442 : 07.08.14, 13:21:26 »
Для инфы, в одной тёплой стране после социализма буржуями стали уехавшие зарубеж на заработки. Разрешили отчуждать их дома.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17443 : 07.08.14, 13:22:32 »
Не, я все понимаю. Нормальное мясо можно из Новой Зеландии завозить, не хуже австралийского. Фрукты и овощи - хер с ними, белоруссы вырастят. 
Но сыр то за что запретили , ироды ???
Вот серьезно. Санкции, фиганции.
Сыр то тут причем ? Он то млять кому мешал ? 
Хорошо еще вино оставили . Пока.

Не про вино и сыр в частности, а про санкции, наши санкции...:

Подорожала водка.
Сын спрашивает у папы:
-"Пап, это значит ты теперь будешь меньше пить?"
-"Нет, сынок, это теперь ТЫ будешь меньше есть"

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17444 : 07.08.14, 13:33:07 »
Так жирные банкиры, олигархи и чиновники всегда и везде при любой ситуации набивают карманы, пока их не раскулачат.
Вот запад ввёл персональные санкции против конкретных лиц и отдельных секторов экономики. Наши в ответ- запретить ввоз жратвы. Цены поползут вверх. Мне два года зарплату не поднимали и сказали в этом тоже не жди. Зато банки уже обратились за помощью к правительству и им помогут, чиновникам обещали к 18-му году увеличить зарплату в два раза, состояния олигархов растёт...   Мне хрен кто поможет, кроме меня самого.  А когда я мирно и без оружия через годик другой из-за падения своего уровня жизни захочу выйти на митинг, чтоб спросить, почему это так, то меня обзовут белоленточником и настучат по башке дубинкой.
Геополитика геополитикой, но в экономическую жопу последние годы нас не омерика загоняла, а конкретные люди, которых мы ежедневно по ящику видим.
Так что в борьбе с мировым империализмом, прошу воевать без меня. Я бы и тех и этих на одном дереве.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17445 : 07.08.14, 13:35:27 »
Специально для Брежнева и других белоленточников-паникёров:

Ответ РФ на санкции против "Добролета" обвалил капитализацию ведущих авиакомпаний США и ЕС

Суммарные потери капитализации крупнейших европейских и американских авиакомпаний на фоне российского ответа на санкции против "Добролета" к середине дня среды составили около 4,5 млрд долларов (в пересчете по биржевому курсу на среду). Сегодня на европейских биржах продолжился обвал акций авиаперевозчиков. Бумаги Finnair падают на 2,2% до 2,6 евро за акцию, стоимость компании по биржевым котировкам за два дня снизилась на 30 млн евро. Air-France дешевеет на 4,7% до 7,15 евро за бумагу (за два дня капитализация компании рухнула на 11% - больше 220 млн евро). Котировки германской Lufthansa просели на 2,9% до 12,45 евро за акцию, за два дня опустившись на 10% (около 570 млн евро). Лоукостер Ryanair дешевеет на 2% до 6,61 евро за бумагу (потеряно около 184 млн евро капитализации). Капитализация International Airlines Group за две торговые сессии рухнула на 6,5% - это более 745 млн долларов. В среду бумаги корпорации на Лондонской фондовой бирже снижаются на 1,9%. В ночь на среду на американских биржах падали акции авиакомпаний США. Delta по итогам последней торговой сессии подешевела на 2,82% до 36,23 доллара за акцию (капитализация опустилась на 1,1 млрд долларов). American Airlines - на 2,5% до 37,18 доллара за бумагу (потери по стоимости - 675 млн долларов). Котировки United Airlines рухнули на 3,43% до 43,94 доллара за акцию (потери - 562 млн долларов).
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17446 : 07.08.14, 13:36:49 »
Вот не любите вы свое государство :bn: нет бы рубашку последнюю, как тут некоторые призывают. А у нас само все вырастет: и овощи, и хлеб, и мясо. А чиновников не трогайте - больных не обижают :al:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17447 : 07.08.14, 13:38:39 »
Вот запад ввёл персональные санкции против конкретных лиц и отдельных секторов экономики. Наши в ответ- запретить ввоз жратвы.
Так что в борьбе с мировым империализмом, прошу воевать без меня. Я бы и тех и этих на одном дереве.
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
тоесть ты считаешь что не нужно было отвечать санкциями?
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17448 : 07.08.14, 13:41:04 »
Вот запад ввёл персональные санкции против конкретных лиц и отдельных секторов экономики. Наши в ответ- запретить ввоз жратвы. Цены поползут вверх. Мне два года зарплату не поднимали и сказали в этом тоже не жди. Зато банки уже обратились за помощью к правительству и им помогут, чиновникам обещали к 18-му году увеличить зарплату в два раза, состояния олигархов растёт...   Мне хрен кто поможет, кроме меня самого.  А когда я мирно и без оружия через годик другой из-за падения своего уровня жизни захочу выйти на митинг, чтоб спросить, почему это так, то меня обзовут белоленточником и настучат по башке дубинкой.
Геополитика геополитикой, но в экономическую жопу последние годы нас не омерика загоняла, а конкретные люди, которых мы ежедневно по ящику видим.
Белорусская с\х продукция дешевле же европейской......

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17449 : 07.08.14, 13:42:06 »
Помнится из недалекого прошлого, когда запретили куриные ляхи завозить, какой хороший дебош получился у пиндосов =) президента своего хотели снять даже. И ждать этого кипеша долго не пришлось, товар скоропортящийся.  :brr:

Крупнейший экспортер яблок в Россию уже вывесил плакаты у себя, съешь яблоко назло Путину. Ню-ню, фуразалидон в помощь, столько яблок маленькой стране грызть придется.  :brr:

Теперь болорусы со своим мясом надеюсь обоснуются в каждом магазе и не придется ездить на ту сторону на рынок.  =)
Чесно признаться, даже рад, что гармональное мясо и искусственно выращеные продукты останутся у своих хозяев, уже достаточно в городе юных мадам с формами тела как у африканской мамбы.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17450 : 07.08.14, 13:44:14 »
Просто теперь все белорусское будет стоить как европейское, а так как в количестве будет меньшем, то может цены и еще поднять. У нас же дикий рынок.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17451 : 07.08.14, 13:44:49 »
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
тоесть ты считаешь что не нужно было отвечать санкциями?
давно задумываюсь уйти с завода и начать торговать чем-нибудь, например аккумуляторами ). Так как рабочих уже давно с говном смешали.

А по поводу санкций- нужно конечно. Но при чём здесь сыр и мясо.  Пусть Сечин и Миллер свои трубы перекроют и покажут им кузькину мать )

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17452 : 07.08.14, 13:46:37 »
Белорусская с\х продукция дешевле же европейской......
Цену определяет не Лукашенко, а куча посредников-перекупщиков.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17453 : 07.08.14, 13:47:29 »
Просто теперь все белорусское будет стоить как европейское, а так как в количестве будет меньшем, то может цены и еще поднять. У нас же дикий рынок.
См. выше про КЗ. У России много соседей. От Ленинградского вокзала есть экспресс в Хельсинки.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17454 : 07.08.14, 13:50:12 »
Может быть, может быть, все зависит от "брежневых". Но даже если так поставить вопрос, то что лучше, есть пенопласт за 1руб. или натуральную картошку за 2руб?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17455 : 07.08.14, 13:51:05 »
Цену определяет не Лукашенко, а куча посредников-перекупщиков.
Посредники - это целиком наша проблема, российская, независимая от запада и санкций.

При Сталине показательно расстреляли бы десяток спекулянтов..... Не гуманно, но эффективно...

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17456 : 07.08.14, 13:51:54 »
Вокруг Стали хватает деревнь. Млеко, яйки, коровки. Спрос, предложение. Должно получиться дешевле СП за музыкальной школой.
Edward Abbey.

Reagan.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17457 : 07.08.14, 13:54:15 »
Специально для Брежнева и других белоленточников-паникёров:
Мне ещё в 80-е в школе на политинформации вбивали, как загнивающий запад еле дышит, а мы цветём и пахнем.
Поэтому я не паникую, а спокойно настраиваюсь на худшее. И не такое переживали.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17458 : 07.08.14, 13:56:12 »
Возврат к натуральному хозяйству. Ну не нужен мне мешок картошки. Хватит и 2 кг. И я хочу, чтобы был выбор, что покупать, а не как в СССР хватать, что есть.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17459 : 07.08.14, 13:57:21 »
Может быть, может быть, все зависит от "брежневых". Но даже если так поставить вопрос, то что лучше, есть пенопласт за 1руб. или натуральную картошку за 2руб?
Прикол в том, что под ценником " экологическая продукция из белоруссии", тебе будут впихивать тот же пенопласт из турции или китая

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17460 : 07.08.14, 13:57:38 »
Вообще, под эту компанию, сильно надеюсь. будут приняты меры по поддержке российского с/х производителя. Глядишь, и импортная продукция не потребуется. Я понимаю, когда завозят манго и киви, но когда молоко и картофель?