Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5725290 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #17761 : 11.08.14, 22:41:26 »
Все, что севернее московской параллели в глубокой [вставить нужное], все что южнее - как в песенке "мелом расчерчен асфальт на квадратики". Наблюдения из иллюминатора самолета.
Т.е. Вы про черноземье пишите?)))
#яВаня

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17762 : 12.08.14, 07:26:00 »
Было минимум 25 лет. Нет больше. Нет ни постройки ни даже планов на постройку. Нет даже проекта.
Дальше что?
25 лет? :ai:
Брежнев,
25 лет вводить в строй животноводческий комплекс на полную мощность?! :bt:
Строительство от двух до пяти лет(в зависимости от количества скота, меньше 1000 голов не рентабельно) и выход на полную мощность от 4 до 8 месяцев.
Вас в интернете на забанили? В помощь http://sdelanounas.ru/blogs/20639/

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #17763 : 12.08.14, 07:58:52 »
Вот Брежнев всё на законы нажимает. А интересно, если бы был принят закон, одобренный большинством населения города, по которому он должен раком стоять на главной площади с 12 до 15 и каждый мог бы его сношать огромным дилдо, как бы он к этому отнёсся? :bj:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17764 : 12.08.14, 08:20:06 »
Вы уж в крайности пускаетесь. Не стоит опускаться до его уровня.
Ну а как еще можно говорить о человеке, который утверждает что омерика совершенно законно бомбила Югославию, Ирак, Ливию и Въетнам? Который утверждает, что детей этих стран взрывали и жгли "по закону"?
Отвечать за свой гнилой базар он не хочет, от неудобных вопросов всячески уходит. Его прямо спросили несколько раз, готов ли он принести своих детей в жертву закону, который написан его хозяевами, он отвечал все что угодно, кроме ответа по теме.
В общем трепло и провокатор. Нужно его в ФСБ сдать нафиг, чтоб воду не баламутил и мозги подросткам не засирал.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17765 : 12.08.14, 08:32:05 »
Ну а как еще можно говорить о человеке, который утверждает что омерика совершенно законно бомбила Югославию, Ирак, Ливию и Въетнам? Который утверждает, что детей этих стран взрывали и жгли "по закону"?
Отвечать за свой гнилой базар он не хочет, от неудобных вопросов всячески уходит. Его прямо спросили несколько раз, готов ли он принести своих детей в жертву закону, который написан его хозяевами, он отвечал все что угодно, кроме ответа по теме.
В общем трепло и провокатор. Нужно его в ФСБ сдать нафиг, чтоб воду не баламутил и мозги подросткам не засирал.
Если я не отвечаю на дурные вопросы э\то не означает, что я не буду отвечать на нормальные. Без скрытых и явных оскорблений.
И да. Американцы бомбили по закону. И наплевать мне, что вы думаете об этом. Как Американцам наплевать на то что вы думаете об их законах.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17766 : 12.08.14, 08:35:26 »
Вот Брежнев всё на законы нажимает. А интересно, если бы был принят закон, одобренный большинством населения города, по которому он должен раком стоять на главной площади с 12 до 15 и каждый мог бы его сношать огромным дилдо, как бы он к этому отнёсся? :bj:
Ну вот как на это реагировать?
Или это опять не удобный для меня вопрос, на который я не хочу отвечать?
Вот этому персонажу, самому не стыдно? Вряд ли?
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
« Ответ #17767 : 12.08.14, 08:40:31 »
Смотрю сегодня Вячеслав трезвый. Ну так ответьте на вопрос , на каком таком законном праве США и пр. бомбили Югославию ?
Начнем с неё.Хотя жуткий оффтоп и ветка про хохланд.
Это "дурной вопрос"   :ag:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17768 : 12.08.14, 08:41:38 »
И да. Американцы бомбили по закону. И наплевать мне, что вы думаете об этом. Как Американцам наплевать на то что вы думаете об их законах.
Если говорить на воровском жаргоне, то все эти чудовищные преступления против человечности, они делали по беспределу! В наглую и плюя на всех. Сейчас они по беспределу развалили Украину и подобрались к нашим границам плотную. Не пройдет и трех лет как там воткнут какуюнить хрень типа систем ПРО, это теперь их земля. Слава Богу успели Крым вернуть, иначе там сейчас точно так же землю от людей чистили, а потом бы и базу воткнули. Если ты этого не понимаешь, то ты цементоголовый.
Желаю чтоб к тебе пришли и отжали твой подвал по беспределу, ну или как ты говоришь - по закону! Может тогда поймешь о чем ты бредишь.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17769 : 12.08.14, 08:43:53 »
Я вам больше скажу. Батёк из машзаводских курилок порой такие бредни приносит, что посты Брежнева просто нервно курят. Там такая каша в головах этих бездельников, шопесец. Машзавод мозга.
С другой стороны их можно понять. Люди всю жизнь сидят на жопе ровно, привыкли нихера не делать и получать приличную, по меркам города, зарплату. И любых перемен они боятся как огня, потому, что они ничего делать не умеют и не хотят.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17770 : 12.08.14, 08:47:50 »
Если я не отвечаю на дурные вопросы э\то не означает, что я не буду отвечать на нормальные. Без скрытых и явных оскорблений.
Обычный вопрос на втое дикое заявление!

Брежнев, будь мужиком хоть раз и ответь нормально на простой вопрос. Не нужно мне в личку свою муку ссыпать.
Ты заявил, что уничтожая мирное население Ирака, Ливии, Югославии и Вьетнама, твои хозяева действовали "по закону". Это видели все!
Теперь отвечай.
Интересно что бы ты с казал если бы твою семью изнасиловали и поразвесили по столбам фонарным, исключительно по закону? Ну решили дядьки что нужно стравить христиан и мусульман в России, устроить между ними войну, а потом прийти на помощь проигрывающей стороне. Пройтись ковровыми бомбардировками и ввести наемников, которые будут насиловать, резать и жечь. Глядя на своих догарающих детей, ты не стал бы нести такую чепуху, я уверен. А люди в Югославии и Ливии это прошли, сотни тысяч людей.

Что ты как мондавошка скачешь...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17771 : 12.08.14, 08:49:54 »
Смотрю сегодня Вячеслав трезвый. Ну так ответьте на вопрос , на каком таком законном праве США и пр. бомбили Югославию ?
Начнем с неё.Хотя жуткий оффтоп и ветка про хохланд.
Я не буду в 10-ый раз объяснять прописные истины.
Есть закон принятый ну скажем....Африканским племенем тумба-юмба. По этому закону они должны убивать и есть своих врагов. Конечно это не понравится соседним племенам. И кто не может защитится сам, будет съеден. Вот и все. И ни кому в племени тумба-юмба не интересно мнение России. Мнение России будет интересно только в том случае, если соседние племена объединятся и попросят Россию заступится за них. Вот тогда, мы будем иметь право не просто рассуждать о племени тумба-юмба, но и принят соответствующие действия.
Но для этого нужно быть сильной страной. И не только в плане ядерного оружия, но и иметь сильную экономику. В противном случае у нас помощи и защиты не попросят, а если и попросят, то мы попадаем в капкан. Как с Крымом.
Так понятно?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17772 : 12.08.14, 08:51:59 »
Обычный вопрос на втое дикое заявление!

Брежнев, будь мужиком хоть раз и ответь нормально на простой вопрос. Не нужно мне в личку свою муку ссыпать.
Ты заявил, что уничтожая мирное население Ирака, Ливии, Югославии и Вьетнама, твои хозяева действовали "по закону". Это видели все!
Теперь отвечай.
Интересно что бы ты с казал если бы твою семью изнасиловали и поразвесили по столбам фонарным, исключительно по закону? Ну решили дядьки что нужно стравить христиан и мусульман в России, устроить между ними войну, а потом прийти на помощь проигрывающей стороне. Пройтись ковровыми бомбардировками и ввести наемников, которые будут насиловать, резать и жечь. Глядя на своих догарающих детей, ты не стал бы нести такую чепуху, я уверен. А люди в Югославии и Ливии это прошли, сотни тысяч людей.

Что ты как мондавошка скачешь...
Попридержи язык.
Я твою семью ни как не касаюсь. И ты будь добр обходи эту тему стороной. И свои оскорбления и предположения в мой адрес. Оставь при себе.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
« Ответ #17773 : 12.08.14, 08:52:55 »
Ну вот как на это реагировать?
Или это опять не удобный для меня вопрос, на который я не хочу отвечать?
Вот этому персонажу, самому не стыдно? Вряд ли?
Бла-бла-бла...
Ответ то будет?
Ведь "всё по закону".
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17774 : 12.08.14, 08:54:13 »
Я не буду в 10-ый раз объяснять прописные истины.
Есть закон принятый ну скажем....Африканским племенем тумба-юмба. По этому закону они должны убивать и есть своих врагов. Конечно это не понравится соседним племенам. И кто не может защитится сам, будет съеден. Вот и все. И ни кому в племени тумба-юмба не интересно мнение России. Мнение России будет интересно только в том случае, если соседние племена объединятся и попросят Россию заступится за них. Вот тогда, мы будем иметь право не просто рассуждать о племени тумба-юмба, но и принят соответствующие действия.
Но для этого нужно быть сильной страной. И не только в плане ядерного оружия, но и иметь сильную экономику. В противном случае у нас помощи и защиты не попросят, а если и попросят, то мы попадаем в капкан. Как с Крымом.
Так понятно?
И кто же в Ливии, Югославии и Ираке просил амеров прилететь и раздолбать их страны? :ag:
Вроде давно известно что они сами создавали проблемы в стране, находили повод и вторгались. Химическое оружие Ирака чего стоит. :ab:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17775 : 12.08.14, 08:58:28 »
Попридержи язык.
Я твою семью ни как не касаюсь. И ты будь добр обходи эту тему стороной. И свои оскорбления и предположения в мой адрес. Оставь при себе.
Почему когда американцы убивают ливийских детей это по закону, а когда твоих нет? Твои дети для меня от ливийских не отличаются, такие же невинные детишки. Но вот их папа считает что его омериканские хозяева убивают других детишек по всему миру вполне законно.
Ты бы лучше сам язык попридержал, хватит позорится и мою страну позорить. Эмигрируй нахрен, если не нравится жить в стране, которая не ложится под амеров и возвращает свои территории.
Пока ты будешь нести свою ахинею, я буду продолжать в том же духе!

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #17776 : 12.08.14, 09:02:35 »
А не мечтает ли он о работе кучером ?  :popcorn: В "правильной" стране с "правильными" людьми  :brr:
Ко всем профессиям и видам деятельности отношусь с уважением если чо.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17777 : 12.08.14, 09:08:46 »
Вообще странное у Брежнева понятие "Закон".  Он ведь может быть справедливым и несправедливым, законом большинства и меньшинства, народным и антинародным и еще тысяча его определений и проявлений.  :bn: У фашистов тоже был свой Закон, основанный на нацистской идеологии. Его что, тоже надо уважать и признавать? Фигня полная и идеологически очень опасная  :bl:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17778 : 12.08.14, 09:12:41 »
Почему когда американцы убивают ливийских детей это по закону, а когда твоих нет? Твои дети для меня от ливийских не отличаются, такие же невинные детишки. Но вот их папа считает что его омериканские хозяева убивают других детишек по всему миру вполне законно.
Ты бы лучше сам язык попридержал, хватит позорится и мою страну позорить. Эмигрируй нахрен, если не нравится жить в стране, которая не ложится под амеров и возвращает свои территории.
Пока ты будешь нести свою ахинею, я буду продолжать в том же духе!
Широко шагаешь. Штаны порвешь.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17779 : 12.08.14, 09:13:03 »
Закон - на улице натянутый канат,
Чтоб останавливать прохожих средь дороги,
Иль их сворачивать назад,
Или им путать ноги.
Но что ж? Напрасный труд! Никто назад нейдет!
Никто и подождать не хочет!
Кто ростом мал - тот вниз проскочит,
А кто велик - перешагнет!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17780 : 12.08.14, 09:14:41 »
Вообще странное у Брежнева понятие "Закон".  Он ведь может быть справедливым и несправедливым, законом большинства и меньшинства, народным и антинародным и еще тысяча его определений и проявлений.  :bn: У фашистов тоже был свой Закон, основанный на нацистской идеологии. Его что, тоже надо уважать и признавать? Фигня полная и идеологически очень опасная  :bl:
Законы и справедливость. Вещи разные. По справедливости государство должно дать жилье всем молодым семьям. Или субсидию. Но по закону. Дают далеко не всем.
А если закон сегодня применять по одним понятиям о справедливости, завтра понятия изменятся (посмотрите наши понятия о Украине пол года назад и сегодня)..то это уже не закон.