Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5725523 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #17821 : 12.08.14, 11:37:22 »
Коридоры для выхода мирных жителей предоставлялись и это факт, умалчиваемый нашими сми.
Шо - правда?
То-то смотрю ТВ24 иногда, там про эти гуманитарные коридоры в своё время все уши прожужжали.

Так что поздравляю Вас, гражданин, соврамши.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17822 : 12.08.14, 11:44:47 »
Чего доказывать? Что Янукович не подписал ассоциацию и после этого организовали майдан? это факт.
Ой, как ты забегал!
Моментально Кремль куда-то исчез из риторики. Всего-то надо было - попросить доказательств.
А ты докажи, что Славянск родной город Гиркина.
А ты докажи, что Электросталь - мой родной город.
Скан свидетельства о моём рождении тут - в студию!  :brr:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17823 : 12.08.14, 11:50:07 »
Многие в Крыму не связываются с т.н. беженцами , ибо боятся криков(и других неприятных ситуаций) при попытках выселить при  неоплате .
Я уже говорил - соседка-хохлушка, бухгалтер нашего ЖСК, предложила мне сдать комнату беженцам.
Я очень вежливо послал отказался. Потом не выселишь, ибо когда самизнаетекто родился - самизнаете кто заплакал.

Я лучше засранца кота туда пущу и потом буду его из-под кровати за лапу или хвост вытаскивать. Он будет орать, а он хороший.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17824 : 12.08.14, 11:51:36 »
Шо - правда?
То-то смотрю ТВ24 иногда, там про эти гуманитарные коридоры в своё время все уши прожужжали.
Так что поздравляю Вас, гражданин, соврамши.
про гуманитарные коридоры со стороны укров, тоже все уши прожжужали?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17825 : 12.08.14, 11:52:03 »
А сейчас сила не правит? На сегодня оон - инструмент легитимизации бандитского поведения сша.
И это так. Но не во всем. Хоть в чем то, но штаты вынуждены придерживаться правил. Так или иначе, есть хоть место где можно обсудить те или иные действия. Есть право вето. Хотя? Когда это их останавливало. И тем более. Если хотим , что бы в мире были две силы, как было раньше СССР и США. Тем более нужно в первую очередь поднимать свою экономику и быть интересными партнерами, а не жить по принципу, если вы нас не поддерживаете, мы вам газ перекроем. Нужно заинтересовать партнера, а не угрозами его заставлять дружить.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17826 : 12.08.14, 11:52:54 »
А ты докажи, что Электросталь - мой родной город.
Скан свидетельства о моём рождении тут - в студию!  :brr:
Твоей биографии нет в википедии. Ты никто.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17827 : 12.08.14, 11:54:32 »
Нее, погодь. Ты же сам сказал что омерика бомбила Югославию, Ирак и Ливию совершенно законно! А когда тебя спросили что за закон такой, ты сказал что соседи попросили. Я тебя попросил назвать этих соседей, которые просили бомбить Югославию, ты в ответ привел список стран, которые предоставляли свои аэродромы для сил НАТО. На что тебе совершенно справедливо ответили, что эти маленькие страны делали это не по собственной воле и уж точно не просили никого бомбить Югославию. В итоге ты опять понес ахинею.
Так кто все же просил амеров разбомбить Югославию, Ливию и Ирак? И что за закон такой, который позволяет амерам бомбить государства в разных концах планеты, когда им заблагорассудится?
Я за тебя гуглить не буду. Сам найдешь. Кто попросил, когда попросили, после чего попросили.
На. Читай. бл. опять ссылка длинная...

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=414.GqW7Dm5Gnp5Ldv87Z5V5xGKcod9E3Tw56e-cOhYF7Wd8FKu2AYC1BQneYkFUdAE6feXQ6VaOQsWPHsj5Qbvp2uLDFWNBbB2mXST4I1n-HBmUorJSGoBnmH1NvZ3os3vUxtj1d3nfth3gyCgXsPndtmUZJ-OGbVUvWSmF-wjvUcFvPUDCChvw-qNl1KTNEZgaEqjveSrGPe0-wq2ugWOQBWxgZqiaY2RsG18Q-NUPPuIJEjfMyRo2TA6sKpTr9_YiKpnGlAiCeh61YkEE9fcXkUCUiC3GOJjcyIOab6_OoUX1n0wjDBld_m1mALdZpsSo_-ntLnX3pjMITpmNkO10uA.a19a880861141143bbad6cf268b891fdb569e9f5&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW9J0KiE5XNXd0dp0ZMwFHovlQ5vtV425mKDXAgD6NRI2cjRBd4Vp0BdRqVrDj8CUKSwPrFXCodoUzz5-j-tnv8rnfNj0PAQERX_h0wC_rM1wyRoktjLQ-Ie7uT58qwn8T-avXyMr99TEAKj0iwnM3tW9rjS2Xf-XhT57mTeh_IsqMoXRRKJWz8xTBajj-dOy_0aVd9XOUQyhx9kOQgOTbPh4FCX2LeBW9BEQ3GVA1sIzBAdnw9QCQfDznjuNlslbZM6Bqr8OMaHM33Lt64YpjPA9PrP3AcItI5ffdY-9XMY2acWpIzZR6hUky6s0_jOyypt1HmfnF8JzGmxLQdDzglLLHqWdsVJvLwMas1TAsMKGI&data=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&b64e=2&sign=9025f8a991b6d009a1e3b11058ac10d8&keyno=0&l10n=ru&cts=1407833636342&mc=3.321928094887362
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17828 : 12.08.14, 11:56:54 »
Я уже говорил - соседка-хохлушка, бухгалтер нашего ЖСК, предложила мне сдать комнату беженцам.
Я очень вежливо послал отказался. Потом не выселишь, ибо когда самизнаетекто родился - самизнаете кто заплакал.
Это был свежий анекдот о повадках хохлов. Перфов анекдот тоже годен.
Квартира под Аланией.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17829 : 12.08.14, 11:57:17 »
Бас. Не ведись. Чел опять обожрался жевательной хрени и ему кажется, что он уже Бога за яйца поймал, и что он великий троль.
Почитай его посты. Они не несут ни какой смысловой нагрузки. Есть смысл отвечать на то, на что ответа нет да и самого вопроса так же нет.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17830 : 12.08.14, 11:59:12 »
Уся. Моей биографии нет в педивикии!  :ak: Ща схожу в магазин за мылом, табуреткой и верёвкой - помоюсь, посижу - и в горы!  :bj:

А свою биографию в википедии покажи, а?

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #17831 : 12.08.14, 12:00:59 »
Есть смысл отвечать на то, на что ответа нет да и самого вопроса так же нет.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17832 : 12.08.14, 12:02:50 »
Бас. Не ведись.
Я в отпуске и у меня куча свободного времени чтоб потролить троля.

Зуксь, докажи, что Славянск родной город Гиркина и Бородая. Не уходи от ответа. Тыж не звездобол, в отличии от других.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17833 : 12.08.14, 12:03:17 »
Бас. Не ведись. Чел опять обожрался жевательной хрени и ему кажется, что он уже Бога за яйца поймал, и что он великий троль.
Почитай его посты. Они не несут ни какой смысловой нагрузки. Есть смысл отвечать на то, на что ответа нет да и самого вопроса так же нет.
Брежнев, не несут, коме лжи, смысловой нагрузки посты твои и баса.
И докажи, что я там чего-то обожрался. Одну тут я уже заткнул, которая умеет определять пьяных через интернет.
Я тебя хоть раз назвал пьяным? Покажи, где. Ты - лгун.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #17834 : 12.08.14, 12:05:23 »
Уся. Моей биографии нет в педивикии!  :ak: Ща схожу в магазин за мылом, табуреткой и верёвкой - помоюсь, посижу - и в горы!  :bj:

Лучше бросай свое сидение в тырнете и как тут Сер говорит иди поднимать сельское хозяйство и промышленность, а то правительство и Путин такой хренью заниматься не должны
Не им мелочные дела граждан

Глядишь потом и в Википедии напишут :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17835 : 12.08.14, 12:08:25 »
Брежнев, не несут, коме лжи, смысловой нагрузки посты твои и баса.
И докажи, что я там чего-то обожрался. Одну тут я уже заткнул, которая умеет определять пьяных через интернет.
Я тебя хоть раз назвал пьяным? Покажи, где. Ты - лгун.
Да успокойся ты уже. Правдивый ты наш. Ну не ужели не видишь, что мне наплевать на твои жалкие потуги вывести меня из себя?  Маленький. У тебя еще в ноздрях не кругло, что бы это со мной проделать :bj:
Можешь и дальше плевать своей жвачкой в свой монитор. Мне по фиг :bj:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17836 : 12.08.14, 12:08:55 »
Я в отпуске и у меня куча свободного времени чтоб потролить троля.

Зуксь, докажи, что Славянск родной город Гиркина и Бородая. Не уходи от ответа. Тыж не звездобол, в отличии от других.
Не. Но дамы - вперёд!
Какие есть сомнения в родном городе Стрелкова?
Вы хотите, чтоб я съездил к Стрелкову и отсканил его свидетельство о рождении?
Или Вы хотите ко мне домой приползти и отсканить моё свидетельство о рождении?

Я очень клоунов не люблю. У Вас попросили доказательства участия Кремля в майдауне - Вы немедленно начали пороть хрень на весь форум. Потому что жидко-жидко...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17837 : 12.08.14, 12:12:21 »
И́горь Ива́нович Стрелко́в (также известен под именем Игорь Всеволодович Гиркин; 17 декабря 1970, Москва[1][2][3]) — один из лидеров непризнанной Донецкой Народной Республики. В течение нескольких месяцев являлся командиром повстанцев в городе Славянске, в настоящее время возглавляет силы «народного ополчения» в Донецке. Полковник ФСБ России в отставке[2][4][5][6].
Придерживается монархических взглядов[7].
Получил известность весной 2014 года в ходе вооружённых столкновений на востоке Украины как активный участник вооружённых организаций повстанцев, возглавивший «Народное ополчение Донбасса»[8]. С 12 мая 2014 года — командующий «вооружёнными силами Донецкой Народной Республики»[9][10], с 16 мая — министр обороны ДНР[11], с 6 июля объявил себя «военным комендантом Донецка»[12].

Родился и вырос в Москве в семье потомственных военных. С детства интересовался историей[13].
С 1989 года увлекается военной реконструкцией и историей Белого движения[14][15][16][17].
В 1993 году окончил Московский государственный историко-архивный институт, однако профессии историка он предпочёл карьеру военного[13].
В 1993—1994 годах проходил срочную службу в Вооружённых Силах Российской Федерации[18][нет в источнике], стрелок роты охраны 190-й ракетной технической базы в Голицыно (в/ч 11281 МО ПВО; ныне расформирована)[14]. После завершения срочной службы остался служить по контракту: сначала — в составе мотострелковой бригады, а потом — в качестве военного разведчика.[2]
Принимал участие в боевых действиях в Приднестровье в июне-июле 1992 года (доброволец 2-го взвода Черноморского казачьего войска, КошницаБендеры), в Боснии с ноября 1992 года по март 1993 года включительно (2-й Русский добровольческий отряд, 2-я Подринская легкопехотная и 2-я Маевицкая бригады Войска Республики Сербской, ВышеградПрибой), в Чечне (166-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада, март-октябрь 1995 года, и в частях специального назначения с 1999 по 2005 год), выполнял специальные задания в других регионах России[13][18][14]. В конце 1990-х годов опубликовал автобиографический «Боснийский дневник»[13].
По словам российского правозащитника Александра Черкасова, председателя совета правозащитного центра «Мемориал», Игорь Стрелков в 2001 году служил в 45-м отдельном гвардейском полку специального назначения в окрестностях села Хатуни Веденского района Чечни[19][20].

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #17838 : 12.08.14, 12:14:59 »
http://flibusta.net/b/369849/read
Почитайте на досуге

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17839 : 12.08.14, 12:15:51 »
У Вас попросили доказательства участия Кремля в майдауне - Вы немедленно начали пороть хрень на весь форум. Потому что жидко-жидко...
Я русским языком написал, что кремль не организовывал майдан. Кремль надавил на Януковича, чтоб он отказался подписывать ассоциацию с ЕС. Майдан- следствие этого отказа, организованный другими силами.
Если вы с первого раза хреново понимаете, что вам пишут, перечитывайте дважды, не клоун вы наш.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #17840 : 12.08.14, 12:18:45 »
Лучше бросай свое сидение в тырнете и как тут Сер говорит иди поднимать сельское хозяйство и промышленность, а то правительство и Путин такой хренью заниматься не должны
Не им мелочные дела граждан

Глядишь потом и в Википедии напишут :ag:
Ща вот как начну угрожать! Но я тебе обещал - и не рассекречу.
Я и так занимаюсь и с/х, и промышленностью. Путен чтоль будет электроснабжение, заземление и молниезащиту рисовать?

И нахера мне педивикия, если я и так много лет шЫфруюсь, как могу? Кто знает - тот знает. Вот ты знаешь. Ещё кто-то. А мне много-то не надо. Я лучше буду никем.