Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5695251 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Tabula Rasa

• Гость
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #18001 : 13.08.14, 19:47:14 »
Какая-то популистская статья. Журналист будет советовать Галицкому, который с нуля создал свое дело, как жить. Таких, как Галицкий, беречь надо и не мешать работать. Там одна футбольная академия чего стоит.

Сейчас всплывет множество деятелей, говорящих правильные слова в угоду текущему политическому ветру.
Есть один маленький нюанЦ: развиваться с НУЛЯ ему активно помогал Лужков и Ко. А в остальном - ничего личного, business only.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18002 : 13.08.14, 20:06:16 »
Мне вот интересно, если предположить, е.союз отворачивается от сшп, бакс начинает медленно рости начиная с отметки нынешнего юаня, то что будет в самой сшп? Отделятся ли 13штатов, как было ранее? Им даже флаг придумывать не надо, он у них уже есть.  =)
Будут ли тромбовать эти 13штатов толерастов или ограничатся цветовой принадлежностью? Бедное юар ни ухом, не рылом, а опять двадцатьпять. И все из за последнего президента. :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18003 : 13.08.14, 20:19:04 »
Есть один маленький нюанЦ: развиваться с НУЛЯ ему активно помогал Лужков и Ко. А в остальном - ничего личного, business only.
Первый миллион всегда украден? Все может быть, не знаю.  :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18004 : 13.08.14, 20:57:13 »
Брежнев,
 "Эхо Москвы" для вас аналой правды?
зря вы) эхо москвы вполне адекватны и приводят мноого мнений) но чтоб это понять надо его слушать
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18005 : 13.08.14, 21:22:46 »
зря вы) эхо москвы вполне адекватны и приводят мноого мнений) но чтоб это понять надо его слушать
Вы наверное пошутили? Слушать  и смотреть СМИ вообще не рекомендуется. На каждой радиостанции и телеканале нужно как на пачках с сигаретами писать " Прослушивание или просмотр вредит Вашему сознанию." Сознанию, психике, зрению и многому другому.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #18006 : 13.08.14, 22:00:36 »
Вы наверное пошутили? Слушать  и смотреть СМИ вообще не рекомендуется. На каждой радиостанции и телеканале нужно как на пачках с сигаретами писать " Прослушивание или просмотр вредит Вашему сознанию." Сознанию, психике, зрению и многому другому.
Да я ващще телевизору не верю. Там всё врут! Недавно видел, как Губернатор Калифорнии гонялся по джунглям за инопланетяниным с пулеметом.  ну как такое может быть?! Врут в телевизоре! Однозначно!

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18007 : 13.08.14, 22:04:29 »
Кем не рекомендуется?
Ежли вам вредит, то, конечно, не стОит вам ни смотреть ни слушать.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18008 : 13.08.14, 22:09:09 »
Странно это слышать... :bn: Вы, наверное, пользуетесь только слухами и сплетнями, или как говорится, "сарафанным радио"  :ap:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18009 : 13.08.14, 22:25:38 »
Странно это слышать... :bn: Вы, наверное, пользуетесь только слухами и сплетнями, или как говорится, "сарафанным радио"  :ap:
А чем СМИ отличается от "сарафанного радио"?

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18010 : 13.08.14, 22:55:48 »
Интернет еще вреднее. Зря вы им стали пользоваться... :bk:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18011 : 13.08.14, 23:12:43 »
Интернет еще вреднее. Зря вы им стали пользоваться... :bk:
                       Я им и не пользуюсь... А если пользуюсь, то только по нужде.
И по поводу бардака на Украине ......Вы знаете сколько стоила большая кружка кваса во времена СССP?  Весь бардак на украине, да и у нас хорошо вписывается в анекдот. 
         Сара и Абрам летним вечером на балконе пьют чай. Во дворе как всегда мужики играют в домино и естественно выпивают. Между мужиками возникает ссора перетекающая в мордобой.  Сара обращается к Абраму- Абрам !!! Нужно вызвать милицию!Они переубевают друг друга! Абраб - Упаси бог ! Сара! Какую милицию?! Пускай деруться! Через десять минут они устанут, захотят пить! А мы подгоним бочку с квасом и будем наливать по половине кружке кваса и при этом по цене в 10 копеек!

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18012 : 14.08.14, 07:42:49 »
а я так думаю, что гуманитарку повезут в киев... там же самые бедные и нищие... никуда её не пустят ни в Донецк, ни в Луганск....
как вы себе представляете это вообще??? 3 км из машин во время боя едут по дороге...лучшей мишени не найти... а по телеку укры скажут, что в камазах террористы были и армия ценой многочисленных потерь остановила вторжение на подступах к Донбассу...
 :facepalm:
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18013 : 14.08.14, 07:54:15 »
а я так думаю, что гуманитарку повезут в киев... там же самые бедные и нищие... никуда её не пустят ни в Донецк, ни в Луганск....
как вы себе представляете это вообще??? 3 км из машин во время боя едут по дороге...лучшей мишени не найти... а по телеку укры скажут, что в камазах террористы были и армия ценой многочисленных потерь остановила вторжение на подступах к Донбассу...
Я тоже думаю что киевские фашики эту гуманитарку раздербанят. Сами нищие и нуждающиеся, да и ненавистным жителям донбаса жаба задушит такую халяву отдать.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18014 : 14.08.14, 07:58:11 »
не.Уже отказались яйценюк и Ко ,когда узнали ,что Красный крест будет контролировать раздачу гуманитарки.
Она им и нужна была для того чтобы разворовать.А так...зачем она им?

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18015 : 14.08.14, 07:59:01 »
не.Уже отказались яйценюк и Ко ,когда узнали ,что Красный крест будет контролировать раздачу гуманитарки.
Она им и нужна была для того чтобы разворовать.А так...зачем она им?
армию кормить надо...

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18016 : 14.08.14, 08:07:42 »
армию кормить надо...
смешно.
Русских кормить не надо.Они должны убивать русских и сами погибать.

Русским платить за газ не надо.Они должны будут отдавать его бесплатно за то,что сами отстроили бывшую украину после войны! :bm:

Любимая поговорка яйценюка: русские,вы должны быть ответственны за того кого приручили. :bm:
« Последнее редактирование: 14.08.14, 10:43:33 от Pyc »

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18017 : 14.08.14, 08:10:21 »
Вот все думаю. Под ником лам скрывается мужчина или женщина? По нику вроде мужик, по словам ...баба. Волос длинный, ум короткий.
Своих мыслей нет, только ссылки на чужие. Это для бабы норма. Отвечать за свои слова не может -баба. Сначала говорит, потом думает, а потом поняв, что обосрался, пытается подвести оправдание под собственную глупость - баба. Чуть что сразу обижается и визжать начинает -баба. Оскорбляет не думая - баба.
Нет ты все же скажи. Ты баба или мужик?

Брежнев, ты сам себя описал. И примеров - пруд пруди.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18018 : 14.08.14, 08:14:20 »
Брежнев, ты сам себя описал. И примеров - пруд пруди.
Да уже отстаньте вы от него. Человек страдает тяжелым недугом.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18019 : 14.08.14, 08:14:54 »
смешно.
Русских кормить не надо.Они должны убивать русских и сами погибать.

Русским платить за газ не надо.Они должны будут отдавать его бесплатно за то,что отстроили бывшую украину после войны! :bm:

Любимая поговорка яйценюка: русские,вы должны быть ответственны за того кого приручили. :bm:
я говорю про гуманитарку, которую мы отправляем для Донбасса и логику укров (опираясь на укросми) и как это будет происходить на самом деле слабо себе представляю...
а причем тут рваные галоши? (кого надо кормить, а кого не надо и газ...) я не понял.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18020 : 14.08.14, 08:16:37 »
а причем тут рваные галоши? (кого надо кормить, а кого не надо и газ...) я не понял.
Тоже не понял о чем это было.