Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5944964 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #17981 : 13.08.14, 18:02:15 »
Брежнев, давай реально в подвале тотализатор устроим. Готов поучаствовать.
Только текст спора надо правильно сформулировать. Ибо " всё будет кончено окончательно" непонятен.
Вполне допускаю длительную партизанщину.
Да не надо вестись на этого лама.Мне его жаль ибо неведует, что творит. Многие просто одурачены, многие ни как не остынут от эйфории урряякрымнаш. Все не так просто. В огромном большенстве тут люди адекватные. Повторюсь. Есть малая толика про плаченных. но их на столько мало, что и обращать на них внимание не стоит. Они просто не могут по другому заработать. Есть просто одураченные пропагандой. Но повторюсь. В основном это нормальные и адекватные люди.
Так что давай не будем уподобляться "ламам". Их век не долго.
А то, что многие из тут пишущих, пишут и понимают, что пишут не правду. Я уверен. Но и их я не осуждаю. Страх ими движет и не более того. А страх вещь сильная, с ней бороться не каждый в состоянии.
Собраться в подвале? Легко. Всегда и всем дорога открыта. Ну конечно же кроме тех для кого я сам эту дорогу закрыл.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17982 : 13.08.14, 18:04:54 »
С гуманитаркой вообще непонятно. В Луганске идут боевые, туда заезжают 280 российских машин и начинают разгружаться. Противоборствующие стороны должны на это время войну прекратить? Ибо 1 снаряд по колонне и последствия непредсказуемы.
Никто на это не пойдёт.  Будут разгружать где-нибудь в Харькове, а дальше доставка- проблема Красного креста и прочих организаций. Если вообще их на границе пустят.
Мне кажется, что эту колонну вообще не пустят. Ну что же в самом деле, хохлы совсем что ли честь и достоинство потеряли? Принять помощь от тех кто тебя же бьет....впрочем я выше статью привел Антона. Лучше него не скажешь.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17983 : 13.08.14, 18:15:21 »
Брежнев опять решил тему перевести, когда жиденько обделался :bj:
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17984 : 13.08.14, 18:16:42 »
В первый раз что ли? Теперь выждет несколько страниц и снова дурь начнет нести. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17985 : 13.08.14, 18:19:27 »
Господи. Да всем тут уже давно понятно кто не только обделался, но обосрался в полный рост. Это вся ваша тухлая компашка. Вас тут человек 5-7 не больше. И ни чего другого вы не можете, как только ссылки Российской пропаганды приводить и срать на голову оппонента. Можно и по никам перечислить, да думаю и так всем все понятно. Не много времени пройдет и вы перекраситесь, поменяете ники и будете петь совершенно противоположные песни. Ну да и хрен с вами. Это ваша жизнь.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17986 : 13.08.14, 18:20:34 »
В первый раз что ли? Теперь выждет несколько страниц и снова дурь начнет нести. :ab:
Да постоянно) Через пару страниц наступит похмелье и он опять вспомнит о 500 рублей которые я ему "должен"(по мнению его одурманенного годами разума) :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17987 : 13.08.14, 18:23:22 »
Да постоянно) Через пару страниц наступит похмелье и он опять вспомнит о 500 рублей которые я ему "должен"(по мнению его одурманенного годами разума) :bj:
Вот интересно. А ты по другому общаться умеешь? Или в твоем рту только помойка, а в голове насрали и не более того?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17988 : 13.08.14, 18:25:35 »
Вот полностью разделяю мнение . Я бы так сказать не сумел.

280 пустых КАМАЗов
 12 августа 2014, 17:24

Брежнев,
 "Эхо Москвы" для вас аналой правды?

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17989 : 13.08.14, 18:29:09 »
Не много времени пройдет и вы перекраситесь, поменяете ники и будете петь совершенно противоположные песни. Ну да и хрен с вами. Это ваша жизнь.
Судя по вашим мыслям, то за 10 лет вы раскрашены всеми цветами радуги, "многоликий вы наш"(Гараж).

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17990 : 13.08.14, 18:29:52 »
Вот интересно. А ты по другому общаться умеешь? Или в твоем рту только помойка, а в голове насрали и не более того?
С тобой по другому уважающий себя мужчина разговарить простотне должен, если себя уважает. Ты оскорбляешь тысячи людей ради прикола, радуешься гибели уже тысячи людей и горю миллионов. Кто ты после этого?(к сожалению форум не позволяет тебя назвать тем, чем ты являешься. Мож попозже напишу, только от бани отдохну :brr:)
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17991 : 13.08.14, 18:30:19 »
Брежнев,
 "Эхо Москвы" для вас аналой правды?
Звонарь. Ты уже свое от звонил. Спать иди. Когда будет разговор от тебя (а мы примерно ровесники) взрослого человека. Вот тогда мне будет с тобой интересно общаться. А пока ты подпевала у тупых малолеток, да еще и представившись офицером прошедшим Афган. Прости. Мне не хочется с тобой общаться.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17992 : 13.08.14, 18:34:15 »
С тобой по другому уважающий себя мужчина разговарить простотне должен, если себя уважает. Ты оскорбляешь тысячи людей ради прикола, радуешься гибели уже тысячи людей и горю миллионов. Кто ты после этого?(к сожалению форум не позволяет тебя назвать тем, чем ты являешься. Мож попозже напишу, только от бани отдохну :brr: )
Вот все думаю. Под ником лам скрывается мужчина или женщина? По нику вроде мужик, по словам ...баба. Волос длинный, ум короткий.
Своих мыслей нет, только ссылки на чужие. Это для бабы норма. Отвечать за свои слова не может -баба. Сначала говорит, потом думает, а потом поняв, что обосрался, пытается подвести оправдание под собственную глупость - баба. Чуть что сразу обижается и визжать начинает -баба. Оскорбляет не думая - баба.
Нет ты все же скажи. Ты баба или мужик?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17993 : 13.08.14, 18:38:14 »
Шут опять изволит фантазировать ?  :bj:
Онанируй на кучеров :at:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17994 : 13.08.14, 18:39:27 »
Шут опять изволит фантазировать ?  :bj:
Онанируй на кучеров :at:
Все же баба.
Вот я так и думал. Тогда все ясно. Извините девочка, я был не прав.
Вам сюда. Хозяева оценят.

http://yabs.yandex.ru/count/5Y4bH32DA2m40000Zhbjk3u5KfK1cm9kGxS198Ynywi018chNj5yc0UUgNpL0PsGt0-cFugdzasTlQ597ysg0QMi1282ZG6HicXj7mUJXGsYWGwP1KACa5Uje91NhQ-GLwsKbDKofvuuKAYWt82dfB00000DhlioT5veceG01R41ieGGkP3S3xl_e5owM09eR0L-4000

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17995 : 13.08.14, 18:40:33 »
Звонарь. Ты уже свое от звонил. Спать иди. Когда будет разговор от тебя (а мы примерно ровесники) взрослого человека. Вот тогда мне будет с тобой интересно общаться. А пока ты подпевала у тупых малолеток, да еще и представившись офицером прошедшим Афган. Прости. Мне не хочется с тобой общаться.
Брежнев,
все наши диспуты сводились к одному - вы торжественно садились в очередную лужу. Если точнее - то вы в ней постоянно живете.
 Очередной слив засчитан.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17996 : 13.08.14, 18:41:53 »
Брежнев,
все наши диспуты сводились к одному - вы торжественно садились в очередную лужу. Если точнее - то вы в ней постоянно живете.
 Очередной слив засчитан.
Это давно уже не лужа, а чан с дерьмом.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17997 : 13.08.14, 18:42:47 »
Брежнев,
 Очередной слив засчитан.
У нас не было ни одного диспута. Потому мне с тобой разговаривать и не о чем. Кто ты я понял не сразу, но понял. Останусь при своем мнении. Тебе же советую подумать.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17998 : 13.08.14, 18:48:52 »
У нас не было ни одного диспута. Потому мне с тобой разговаривать и не о чем. Кто ты я понял не сразу, но понял. Останусь при своем мнении. Тебе же советую подумать.
Ну, как это не было за 10 лет присутствия в форуме? Было.
Кто вы я тоже понял сразу, на встрече форумчан лет 5-6 назад. Алкаш и шкурник.
Остаюсь при своем мнении.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17999 : 13.08.14, 18:51:00 »
Ну, как это не было за 10 лет присутствия в форуме? Было.
Кто вы я тоже понял сразу, на встрече форумчан лет 5-6 назад. Алкаш и шкурник.
Остаюсь при своем мнении.
Это ваше право.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18000 : 13.08.14, 18:52:41 »
Вот полностью разделяю мнение . Я бы так сказать не сумел.

280 пустых КАМАЗов
 12 августа 2014, 17:24
       Послать 280 КАМАЗов с гуманитарной помощью для Юго-Востока – это примерно то же самое, что сначала ограбить, потом зарезать, а потом присесть у больничной койки и заботливо дать попить водички. Это все равно что ударить на улице по башке дубиной, а потом участливо подложить под голову тужурку и осведомиться, не кружится ли голова. Оценить масштаб бедствия в Донбассе трудно, но понятно, что там идет война. А на войне людям приходится не сладко. Им действительно нужна помощь, потому что на войне они оказываются без самого необходимого. Но самой лучшей гуманитарной помощью, которую может оказать моя страна соседней Украине – это не 280 КАМАЗов с едой, одеждой и лекарствами. Гораздо полезнее было бы прислать туда 280 пустых КАМАЗов. А потом загрузить в них все оружие, которое мы туда отправили и всех наших людей, которых мы туда явно или тайно послали. И торжественно вернуть все это на родину. И тем самым спасти и их собственные жизни и жизни тысяч украинских солдат – а главное жителей Донецкой и Луганской областей.

Каждый день по всем существующим каналам нам показывают кадры бомбежек и обстрелов, раненых и погибших. И это действительно так. По крайней мере, это является правдой достаточно часто. И военная операция украинской армии в этом смысле такая же беспощадная, какой была военная операция российской армии в Чечне. Потому что сепаратизм невозможно победить с помощью стрельбы из танков в городской черте и бомбометания по населенным пунктам. Но можно устранить причину, по которой конфликт не только не затухает, а постоянно разгорается с новой силой. И причина эта не в Киеве и не в Донецке. Эта причина находится как раз там, откуда выехали 280 гуманитарных КАМАЗов. Эта война началась с придуманных фашистов и жидо-бандеровцев, с вымышленной угрозы русским в Крыму, с проведенного за неделю референдума и аннексии чужой территории под прикрытием фантастического вранья. Войдя во вкус, мы решили оттяпать себе еще и Донбасс.

Придумали марионеточные республики, подготовили и вооружили с головы до пят армии сепаратистов под командованием наших граждан и начали дико возмущаться, почему это Украина вместо того, чтобы с восторгом приветствовать мятеж, решила его подавить! И после этого началась настоящая война, в которой у нас уже нет шансов стать победителями без прямого военного вторжения. А без поддержки России у этих ополченцев нет шансов на сколь-нибудь длительное и успешное сопротивление. Поддерживая их, мы поддерживаем и продлеваем войну. А поддерживая войну, мы увеличиваем действительные, реальные страдания обычных людей, которые оказались ее заложниками. Поэтому единственное, чем мы можем помочь – это пустые КАМАЗы, которые приедут на Украину и увезут оттуда войну.
Тебе хозяева прислали?
 :ag:Небыло бендеровцев и фашистов, мы их сами придумали))) Сами послали в Одессу отряд спецназовцев разных полов и возрастов, с Одесской пропиской, которые себя сознательно сожгли. То, что беркутовцев закидывали коктейлями, это путин в три-дэмаксе нарисовал.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!