Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5670986 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #21481 : 20.09.14, 11:45:21 »
Есть.
Я просила пояснить, тем вопросом - в чём разница? :ah: По своим знакомым с Украины - не заметила.
« Последнее редактирование: 20.09.14, 11:50:54 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21482 : 20.09.14, 11:50:50 »
И в этом тоже.Чтобы не заимствовать надо иметь свои , а это не картошку вырастить(Имеется ввиду по времени).
Пока лишь я вижу только раздувание щек что Мы великая страна.Мы сами все могЕм!
Ну, давайте не будем скатываться на уровень пропагандистских картинок.

Вот, допустим, в мире существует технология, как  выращивать третьесортные овощи на искусственном освещении, на гидропонном растворе жидких удобрений, без земли и солнца. Продукт получается безвкусный и неполезный...Нужна ли эта технология у нас? А между тем мы эту дрянь едим. Может, на крайнем севере использование такой технологии оправдано, но не здесь же.

Так что с этими технологиями еще разбираться надо, что там велосипед, что самокат, что использовать, а что нафиг не надо.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21483 : 20.09.14, 12:01:49 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=WvWQXvkRcu0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=WvWQXvkRcu0</a>
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21484 : 20.09.14, 12:03:36 »
Я просила пояснить, тем вопросом - в чём разница? :ah: По своим знакомым с Украины - не заметила.
Поясняю, для меня есть. Те кого сейчас принято называть "украми" - это простые Украинцы, которые живут, работают и круг интересов которых ограничен заботой о своей семье и близких людях. Обычные работяги как и многие в нашей стране. А свидомые, это кучка идиотов с промытыми мозгами, но которые имеют гипер-активную "жизненную" позицию, причем не взирая на последствия, и вот эта кучка дебилов-максималистов сейчас правит бал в\на Украине.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21485 : 20.09.14, 12:08:43 »
Ну, давайте не будем скатываться на уровень пропагандистских картинок.

Вот, допустим, в мире существует технология, как  выращивать третьесортные овощи на искусственном освещении, на гидропонном растворе жидких удобрений, без земли и солнца. Продукт получается безвкусный и неполезный...Нужна ли эта технология у нас? А между тем мы эту дрянь едим. Может, на крайнем севере использование такой технологии оправдано, но не здесь же.

Так что с этими технологиями еще разбираться надо, что там велосипед, что самокат, что использовать, а что нафиг не надо.

Это очень большая тема для обсуждения, и в пределы одного топика она не поместится, мне кажется даже десяти топиков не хватит. Лично я, да и не только я, еще в 2000-ом году удивлялся, почему мы берем себе в пример с запада все самое плохое что у них есть? Хотя, казалось бы, надо брать только лучшее... Я до сих пор себе на этот вопрос не ответил.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21486 : 20.09.14, 12:18:20 »
На учениях НАТО украинские военные живут в дырявых палатках и моются из бочек
(видео по ссылке)
20 сентября 201412:15
"...Об условиях, в которых служат украинские солдаты, можно судить по проходящим на Яворовском полигоне натовских учениях "Быстрый трезубец". Почти неделю более тысячи солдат из 15 стран отрабатывают военные навыки по стандартам альянса. Все бойцы в полной амуниции: оружие, форма, каски — все из Соединённых Штатов.

После окончания тренировок начинаются различия: американцы спят в казармах, каждый день принимают комфортный душ и получают хорошее питание. Украинским мобилизованным о таких условиях приходится только мечтать. Раньше они тоже ели в столовой, однако, как только начались учения, доступ в часть им запретили. Продукты вывозят в поле, где бойцы и живут в дырявых палатках. Вместо кроватей у них спальники, вместо душа — бочка с водой. Натовцы ездят на учебу на машинах. Украинские солдаты ходят пешком, а это более десяти километров. При этом украинские СМИ бодро рапортуют о высочайшем уровне, на котором проходят совместные учения, передает канал "Россия 24". ..."(с)

О Западных технологиях. Технологии - это для господ. Слугам - бочки.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21487 : 20.09.14, 12:23:45 »
Поясняю, для меня есть. Те кого сейчас принято называть "украми" - это простые Украинцы, которые живут, работают и круг интересов которых ограничен заботой о своей семье и близких людях. Обычные работяги как и многие в нашей стране. А свидомые, это кучка идиотов с промытыми мозгами, но которые имеют гипер-активную "жизненную" позицию, причем не взирая на последствия, и вот эта кучка дебилов-максималистов сейчас правит бал в\на Украине.
У меня все знакомые с которыми общалась ранее - крышей поехали, именно в ту сторону.
На днях познакомилась, с антифашистом из Львова. Взяла у него видео маршей нациков по вечернему городу...
Вот он кажись, адекватный. :al:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21488 : 20.09.14, 12:26:21 »
У меня все знакомые с которыми общалась ранее - крышей поехали, именно в ту сторону.
На днях познакомилась, с антифашистом из Львова. Взяла у него видео маршей нациков по вечернему городу...
Вот он кажись, адекватный. :al:
А у меня, с точностью до наоборот.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21489 : 20.09.14, 12:31:13 »
Что-бы на земле (планете) закончились войны, и человечество окончательно сформировало единый конгломерат, человечеству нужен внешний враг. Но технологии пока не позволяют такового найти. Вот и тренируемся друг на друге.

Как говорится: Жизнь идет, прорабы строят.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21490 : 20.09.14, 12:42:12 »
Что-бы на земле (планете) закончились войны, и человечество окончательно сформировало единый конгломерат, человечеству нужен внешний враг. Но технологии пока не позволяют такового найти. Вот и тренируемся друг на друге.

Как говорится: Жизнь идет, прорабы строят.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=dVIwpymmj9s" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=dVIwpymmj9s</a>
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21491 : 20.09.14, 12:54:04 »
Ну я понял твою мысль. Это понятно для меня стало с тех пор, как я прочитал роман Джека Лондона "Железная пята". В результате всех трансформаций, в итоге выиграет социализм. Кто бы что не утверждал. У капитализма есть естественные ограничители, социализм является самоподдерживаемой системой. Мне иногда кажется, что мы не нашли разумную жизнь во вселенной только по одной причине, они от нас офигевают и считают что лучше обойти стороной, и подождать до поры. Пока мозги на место встанут.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #21492 : 20.09.14, 12:59:01 »
придется еще одного юзьверя добавить в игнорлист... последние 3 страницы вообще ни о чем.  эдак весь форум заполнится сообщениями "Вы игнорируете данного пользователя. Показать сообщение."
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21493 : 20.09.14, 13:08:34 »
Ну кто бы сомневался.) А о чем вообще вся эта тема? И самое главное: Для чего?*

Узнать мнение населения по поводу того что происходит в соседнем государстве? Лично мне по барабану что там происходит. Есть большие дяди, у которых информации гораздо больше, и выводы у них совсем другие. А мне с моей колокольни остается только смотреть за этим всем со стороны и не выпендриваться.

И меня такой расклад устраивает. Занимайтесь тем что здесь и сейчас, а то что там и когда-то, я думаю это по меньшей мере несерьезный разговор на уровне пользователей этого форума в частности.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21494 : 20.09.14, 13:10:02 »
И в этом тоже.Чтобы не заимствовать надо иметь свои , а это не картошку вырастить(Имеется ввиду по времени).
Пока лишь я вижу только раздувание щек что Мы великая страна.Мы сами все могЕм!
При этом выглядят такие крикуны примерно таГ
Я тебе...не гони на Софью,отличный человечек :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21495 : 20.09.14, 13:11:45 »
Ну я понял твою мысль. Это понятно для меня стало с тех пор, как я прочитал роман Джека Лондона "Железная пята". В результате всех трансформаций, в итоге выиграет социализм. Кто бы что не утверждал. У капитализма есть естественные ограничители, социализм является самоподдерживаемой системой. Мне иногда кажется, что мы не нашли разумную жизнь во вселенной только по одной причине, они от нас офигевают и считают что лучше обойти стороной, и подождать до поры. Пока мозги на место встанут.
Ефремов Иван Антонович (из "Вики").
"...В пустыне Гоби, в экспедиции за «костями дракона», у Ефремова родился замысел создать произведение о космическом будущем, о Великом Кольце миров Вселенной, о красивых, «ненасытных в подвиге» людях, подлинных человеческих отношениях и планете, превращённой её жителями в цветущий сад. Таким произведением стал роман «Туманность Андромеды», вышедший в 1957 году. Будущее, описанное в книге, коммунистическое — без частной собственности, рынка и профессиональных органов власти. ..."(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21496 : 20.09.14, 13:21:42 »
Ефремов Иван Антонович
"...В пустыне Гоби, в экспедиции за «костями дракона», у Ефремова родился замысел создать произведение о космическом будущем, о Великом Кольце миров Вселенной, о красивых, «ненасытных в подвиге» людях, подлинных человеческих отношениях и планете, превращённой её жителями в цветущий сад. Таким произведением стал роман «Туманность Андромеды», вышедший в 1957 году. Будущее, описанное в книге, коммунистическое — без частной собственности, рынка и профессиональных органов власти. ..."(с)
Все это утопия, опять возвращаемся к спору Коммунизм и Демократия. Две искусственно придуманных системы. Но, коммунизм реально просуществовал 60 лет, хотя всем пели про социализм. И социализм был, но управляемый. А вот демократия, что это, где она хоть раз была применена? В древнем риме, после чего он начал деградировать в 10 раз быстрее чем само государство создавалось? Это демократия? Мне не нужна эта демократия.

Философствовать хорошо лежа сытым на диване, а Демократ был философом, но к реальной жизни это отношения не имеет никакого.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #21498 : 20.09.14, 13:36:56 »
Совет Безопасности ООН: Требуем борьбы, а в дальнейшем полного низвержения фашизма на Украине.

петиция - можно подписать. Даже на диване. :da:
ну и хоть с одной петиции с авааз.орг польза была ? за 6 месяцев 232 подписи , разумнее в спортлото написать  :ag:
« Последнее редактирование: 20.09.14, 13:42:29 от Фенибут »

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21499 : 20.09.14, 13:41:38 »
ну и хоть о одной петиции с авааз.орг польза была ?
В Российские - на моей памяти была.Городище древнее отстояли. примерно также. Туда - не знаю.
Подписалась.
« Последнее редактирование: 20.09.14, 13:50:29 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21500 : 20.09.14, 13:45:45 »
Чувствую, на форуме не хватает какого-нибудь литературного раздела. Научную фантастику пообсуждать, альтернативную историю и патриотические песни.