По поводу президента я ничего и не говорил, я с того момента как его Борька назначил всегда голосовал за него, альтернативы не было и нет.
Лишь бы не надорвался болезный)))
А вы действительно думаете что в государстве один единственный человек что-то решает?)))
Генерал Петров, в своем курсе лекций по мировой..(если любопытно то найдете) проболтался, есть силы противостоящие пиндосам и отечественной продажной элите. Это не один человек.
А давайте подумаем на секундочку.Ну ладно еда и шмотки.Допустим через пару лет ВОЗМОЖНО магазы будут ломиться от изобилия качественных отечественных товаров если опять же над этим работать будут, а не искать очередной Гондурас в качестве поставщика
Но промышленность.Техника.Связь и прочие няшки?Где все это отечественное?Или производить качественные отечественные товары опять же на буржуйском вражеском оборудовании?Продайте мне хороший ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ сотовый телефон,ноутбук,автомобиль
Выкину вражеский ширпотреб и куплю отечественное
По поводу техники. Сегодня пол ночи имел половой контакт с печкой импортного производства. Отечественные печки намного неприхотливее, более просты в ремонте, да и надежность как у танка.
По поводу связи и няшек, помнится за джинсы уже страну сдали. Позже коммуняка один горевал, его высказывание: знамо бы дело, ну непослали б один спутник, этих денег хватило бы, отстроили завод по производству портков, завалили бы магазины. Кто же знал, кто же мог подумать.
Тоесть другими словами, можем же и ифоны выпускать и много чего еще, но наверху думают, что это людям нетак уж и важно.
Да и вообще, как так можно себя нелюбить и не ценить? Получается вы себя оцениваете ниже ускоглазого китайца? Неуж то руки реально из ног растут? Или соображалка хуже чем у пиндоса? Откуда такая любовь и идоло поклонство к людям которые трындят на тарабарщине?