Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5730240 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #22541 : 03.10.14, 09:25:47 »
Не звезди повелитель стеклотары, блокируют только сумму задолженности. И блокируют не налоговая, а фссп по требованию налоговой. И, если эта сумма на счету, то ее автоматом пересодя фссп.
Пиши грамотно. Не выпендривайся. Я суть вопроса обозначил, а не терминологию с тобой здесь обсуждаю. Умник. И снять автоматически с р/с ни кто не может, для этого , слава Богу, есть так же процедуры. В моем случае, все обошлось без грандиозного шухера, просто заблокировали все платежи. Тем самым я не по собственной воле, подвел своих партнеров. И слава Богу, что платеж по кредиту будет только 20-ого.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22542 : 03.10.14, 09:28:34 »
Пиши грамотно. Не выпендривайся. Я суть вопроса обозначил, а не терминологию с тобой здесь обсуждаю. Умник. И снять автоматически с р/с ни кто не может, для этого , слава Богу, есть так же процедуры. В моем случае, все обошлось без грандиозного шухера, просто заблокировали все платежи. Тем самым я не по собственной воле, подвел своих партнеров. И слава Богу, что платеж по кредиту будет только 20-ого.
Читай законы, умник.
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22543 : 03.10.14, 09:32:29 »
В целом соглашусь, кроме "упыря". Никак не производит Путин впечатления врага своей страны, в отличие от других. Он же не великий маг, чтобы не нуждаться в наличии своей команды. А это уже политика, лавировать необходимо даже против своей воли.
А альтернативы действительно нет.
Либеральная альтернатива имела все возможности проявить себя. В результате они не создали никакой прибавочной стоимости, проели и "цап-царап" себе более-менее ценные активы, да к тому же национальные интересы опустили ниже плинтуса. А сейчас пытаются "замутить" нас на протесты. Не надо никаких революций! Мы не варились в котле революции 17 года и гражданской войны, когда под маской красивых лозунгов был обыкновенный бандитизм. Отчасти, что тогда было, можно представить по тому, что происходит на украине, только помноженное на сто. Если это повторится у нас, то это будет еще кровавее. Да только либералы сидеть будут в заграницах да подзадоривать. Кто-то хочет для них таскать угли из костра и грызться с соседом?
А нынешние руководители где будут? Не там же за границей? Или на Луне? Или ты веришь в то, что если не дай Бог начнется чехарда в России, нынешние руководители будут на баррикадах? Они первыми убегут в свои заграничные замки.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22544 : 03.10.14, 09:34:10 »
Читай законы, умник.
Вот это тебе не мешало бы сделать. Умник.
Но ты , как всегда и не ответил на вопрос. Замылил тему и все. Ответь. На сколько Майдан повлиял на решение налоговой Электростали?

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22545 : 03.10.14, 09:34:24 »
... Вчера я узнал, что у меня заблокировала налоговая расчетный счет. При выяснении понял, что заблокирован он за недоимку по НДС  730руб. 34 коп. при уплате общей суммы только по НДС за 2-ой квартал более 180 тыс. :bt: :bt: :bt: Теперь р/с будет мертвым, как минимум неделю. Бюрократия знаете ли, правила....
Очень патриотичный поступок со стороны налоговой. Не правда ли? Это очень сильно связано с Майданом и Донецком...

Ты чего тут втираешь про НДС. НДС он заплатил 180 тыс. :facepalm: Если бы ты налог на прибыль заплатил 180 тыс. НДС он заплатил... В чём подвиг-то?

Недоимка почему возникла? Бухгалтер плохо считала? Накажи бухгалтера. Причем здесь налоговая, если ее требования обоснованы?

Я чё-то не понял. Ты тут ратуешь за соблюдение законов и за порядок. А когда сам накосячил, то почему-то персонально для тебя должно быть исключение. Вот в этом вся твоя натура.

А налоговая в принципе не может ни патриотичной ни непатриотичной. Она собирает в казну деньги, которые положено собирать.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22546 : 03.10.14, 09:36:15 »
Вот это тебе не мешало бы сделать. Умник.
Но ты , как всегда и не ответил на вопрос. Замылил тему и все. Ответь. На сколько Майдан повлиял на решение налоговой Электростали?
Это ты как то связывал эти моменты, а не я :bj:
#яВаня

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22547 : 03.10.14, 09:37:56 »
А нынешние руководители где будут? Не там же за границей? Или на Луне? Или ты веришь в то, что если не дай Бог начнется чехарда в России, нынешние руководители будут на баррикадах? Они первыми убегут в свои заграничные замки.

Нет, не верю, что они будут на баррикадах. Просто от них сейчас, хоть какой, но плюсик. А от либералов и прочей пятой колонны - жирный минус.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22548 : 03.10.14, 09:44:23 »
Ты чего тут втираешь про НДС. НДС он заплатил 180 тыс. :facepalm: Если бы ты налог на прибыль заплатил 180 тыс. НДС он заплатил... В чём подвиг-то?

Недоимка почему возникла? Бухгалтер плохо считала? Накажи бухгалтера. Причем здесь налоговая, если ее требования обоснованы?

Я чё-то не понял. Ты тут ратуешь за соблюдение законов и за порядок. А когда сам накосячил, то почему-то персонально для тебя должно быть исключение. Вот в этом вся твоя натура.

А налоговая в принципе не может ни патриотичной ни непатриотичной. Она собирает в казну деньги, которые положено собирать.
Не делай выводы не вникнув в суть вопроса. Я не собираюсь здесь вдаваться в подробности. И не было ошибок у моего бухгалтера. И есть закон. И он соблюдается. И не говорю я, что это не правильно. Я говорю, что это бардак. Бардак не в исполнении, а в самих законах, которые можно читать по разному. И опять же. Не в этом дело то...
Я говорю только о том, что порядок нужно наводить в своей стране, а не хаять другие.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22549 : 03.10.14, 09:45:11 »
Нет, не верю, что они будут на баррикадах. Просто от них сейчас, хоть какой, но плюсик. А от либералов и прочей пятой колонны - жирный минус.
А в чем видишь минус? А главное в чем плюс?

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22550 : 03.10.14, 09:46:36 »
В целом соглашусь, кроме "упыря". Никак не производит Путин впечатления врага своей страны, в отличие от других....

Царь хороший, бояре плохие...

Ленин и ходоки...

Письмо товарищу Сталину...

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22551 : 03.10.14, 10:43:29 »
Вчера я узнал, что у меня заблокировала налоговая расчетный счет. При выяснении понял, что заблокирован он за недоимку по НДС  730руб. 34 коп. при уплате общей суммы только по НДС за 2-ой квартал более 180 тыс. :bt: :bt: :bt: Теперь р/с будет мертвым, как минимум неделю. Бюрократия знаете ли, правила....
При наличии недоимки по налогам, ИФНС не блокирует счета, а накладывает ограничение на совершение операций по счету ровно на сумму недоимки и пеней. Так что платежи партнерам по бизнесу совершать можно спокойно, если деньги есть на счете. И про "мёртвый" счет вы заблуждаетесь. Ограничение снимается на следующий день после погашения недоимки, нужно просто направить письмо в налоговую с копией платежек. 
Так что не расстраивайтесь, это не доставляет удовольствия, но все можно исправить.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22552 : 03.10.14, 10:50:31 »
чет мне про баррикады стихотворение вспомнилось... в школе еще учил =)
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22553 : 03.10.14, 11:06:59 »
А в чем видишь минус? А главное в чем плюс?

Главный минус либералов - вопя о рыночных отношениях, они не сделали ничего, чтобы бизнес в России становился наследуемым, не на один день. И не важно - большой или маленький. Бизнес в России живет сегодняшним днем. Вот ты, например, видишь для себя возможность создать бизнес, чтобы передать по наследству?

А плюс нынешней власти - они не либералы, хотя иногда и говорят эксперты всякие, что либеральные течения в правительстве сильны.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22554 : 03.10.14, 11:09:56 »
...Я говорю только о том, что порядок нужно наводить в своей стране, а не хаять другие.

Не будет порядка, если в основе лежит неподчинение.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #22555 : 03.10.14, 11:48:52 »
Интересная информация об изменении запросов пользователей Украины (чё-та не хочется коверкать название уже почти бывшей страны, используя всякие суррогаты и эвфемизмы) за последние месяцы.
Чуют... чуют, что скоро в дома постучится Северный Пушной Зверёк.

http://aftershock.su/?q=node/261079

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22556 : 03.10.14, 12:17:08 »
Значит, Путин - упырь, а Ли Куан Ю - нет. Странная логика. Чтобы стать хозяином такой страны, как Сингапур, надо было быть упырем из упырей. Это на самом деле не так плохо. У упырей получается строить крепкие державы. Путину кстати очень нравится сингапурский вариант. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22557 : 03.10.14, 12:39:37 »
эээ... я об этом и писал...вы учились в школе, грамоту знаете ?
В Швейцарии есть налоги, их априори не может не быть. Но закон там один для всех. Внезапно.
Да в Сингапуре НЕТ коррупции. А еще там нет наркоманов. А еще там нет(почти) алкоголиков. А еще там практически нет преступности. Зато есть вполне себе мощная армия. И довольные люди. И это в стране, которой всегда рулили мафиозные кланы. А еще (сюрприз-сюрприз) там нет ресурсов. Вообще . Даже воды своей нет.
Но есть мощная промышленность, торговля и финансовый сектор. И процветающая страна. Случайно так у них получилось, ага.
А самый сюрприз, знаете в чем ? Это все  сделал один единственный человек. За очень короткое время. Причем, до влияния и возможностей Путина&Co ему очень и очень далеко. Зато было желание и любовь к стране.
Я , кстати, впрямую спрашивал. Вы сами то где были ? А то "знакомый моего знакомого моей подруги и ее двоюродного брата" много чего рассказать могут. Бедняга в Норвегии денег зарабатывает больше, чем в России, ага.
В России платят так , как не платят даже в Дубаях.
"Русские" жены в Норвегии молчат и по русски не говорят , ога. Печаль млять какая.
Я вот желал бы, чтобы в России таджикские жены молчали и не щебетали на своем диалекте. Но нет. У нас ведь въезд открыт для всех. И выгнать обдолбавшихся гастеров нельзя. Только когда зарежут кого. Анижедети, ага.
Очень многие - добились таки революцией. Вы учились в школе-то, повторно спрошу ?
А что дуют нашим господам Немцовым и прочим тварям - мне как-бы слегка пофиг.
Наше правительство - сборище  упырей. А самый главный упырь - во главе всего этого.
и да, беда нашей страны в том, что она не смогла родить кого-то лучше подходящего для власти, чем главного упыря. Потому что вся т.н. либеральная оппозиция это твари, которых стоило расстрелять еще до их рождения. Поэтому да, я голосовал и буду голосовать за Путина. Ибо альтернативы нет.
Но это не мешает мне считать его упырем и искренне огорчаться тому, что он сейчас начал выжигать поляну, не допуская даже возможности появления кого-либо адекватного.  И на революцию тоже надежды нет.
Как-то так...
    Протрите уже глаза. После октябрьской революции у нас хорошая жизнь началась? Ой, нет, гражданская война, голод, разруха. СССР развалили - хорошая жизнь началась? Все по огородам картошку сажали с помидорами, чтобы с голоду не сдохнуть при зажержках зарплаты за полгода. Идите нафиг с сингапурскими революциями, приведшими к великому благосостоянию.
    Я за последние 10 лет вижу позитивные изменения, произошедшие в стране в общем и конкретно у окружающих меня людей. Давайте хряпнем революцию, все насмарку, опять начнем с нуля? Придут новые упыри, как на Украине, заодно и западные друзья подтянутся: у них в стране закон един для всех, воровать нельзя, а в революционной России можно много чего под шумок спереть.
    Я практически нигде за границей не была, если вам так это интересно. Делаю выводы исключительно по рассказам друзей, знакомых и родственников. И еще по общению с иностранцами, приехавшими в Россию. Про непьющих иностранцев можете мне статеек не выкладывать. Если они пьют меньше, чем наши, то только потому, что им надо меньше алкоголя, чтобы до свинячьего состояния ухрюкаться. И да, у большинства голова работает на мошенничество, как нашим не снилось.
    Некоторое время назад долго переписывалась на кулинарном сайте с одним поваром по поводу своего рецепта, черника с земляникой в желе. Мужик из Израиля. Он долго у меня допытывался, в какой сети я покупаю ягоды и не верил, что я их за дачей в лесу собираю. Решил, что я придерживаю информацию, чтобы он не мог повторить блюдо, берегу фирменный рецпт. Обиделся. Нужно ли мне съездить в Израиль, чтобы убедиться, что у них пустыня? Человек не понимает, что ягоды растут в лесу и что люди рецептами делятся от души.

« Последнее редактирование: 03.10.14, 12:51:03 от Red_Fox »

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22558 : 03.10.14, 12:56:30 »
Напоминаю стрелочникам-любителям переводить стрелки: ЭТО ТЕМКО ПРО БАРДАК НА УКРАИНЕ !!!
Бардаки в других странах просьба здесь не обсуждать.

Для страждущих лиц бандеровской национальности мной лично создано темко : Какие русские в своей истории были плохими. :ag: :bm:

А вот сюда не надо!

По меткому выражению проф.Преображенского "Если я и домочадцы будем мочиться мимо унитаза,вот тогда действительно наступит разруха!"
 Почему же "цивилизованные" бандерлоги позволяют "мочиться мимо унитаза" в данной темке,рассуждая о России,а не укроине?А?
 Думаю,что у них просто аргументов не осталось,кроме "а у вас...а вы сами такие! :bm:"
« Последнее редактирование: 03.10.14, 13:13:07 от Pyc »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22559 : 03.10.14, 13:05:53 »
А то "знакомый моего знакомого моей подруги и ее двоюродного брата" много чего рассказать могут. Бедняга в Норвегии денег зарабатывает больше, чем в России, ага.
В России платят так , как не платят даже в Дубаях.
"Русские" жены в Норвегии молчат и по русски не говорят , ога. Печаль млять какая.
Я вот желал бы, чтобы в России таджикские жены молчали и не щебетали на своем диалекте. Но нет. У нас ведь въезд открыт для всех. И выгнать обдолбавшихся гастеров нельзя.
Мой знакомый научный работник. В России он зарабатывает 0, но мог бы тысяч 8-15, наверное, получать, без перспективы развития. Уехал давно, лет 5 помыкался после революции развала СССР. Да, в небольших научных городках, где он жил, очень сильное давление на русских.
Не  представляю себе, чтобы у нас русский муж запрещал, допустим, таджикской жене болтать с родственниками, подружками на родном языке, слушать музыку и читать книги на родном. Причем, не отдельный самодур, а массово. Это плохо?  :facepalm:

etaloel

• Гость
« Ответ #22560 : 03.10.14, 13:11:43 »
Ополченцы опровергли данные о полной "зачистке" аэропорта.
http://ria.ru/world/20141003/1026719489.html
Битва за контроль над Донецком аэропорту подходит к концу.

P.S. Переговору по газу, сегодня должны были проходить?
Головной офис "Газпрома" в Москве эвакуируют из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва
http://itar-tass.com/proisshestviya/1484438