Не звезди повелитель стеклотары, блокируют только сумму задолженности. И блокируют не налоговая, а фссп по требованию налоговой. И, если эта сумма на счету, то ее автоматом пересодя фссп.
Пиши грамотно. Не выпендривайся. Я суть вопроса обозначил, а не терминологию с тобой здесь обсуждаю. Умник. И снять автоматически с р/с ни кто не может, для этого , слава Богу, есть так же процедуры. В моем случае, все обошлось без грандиозного шухера, просто заблокировали все платежи. Тем самым я не по собственной воле, подвел своих партнеров. И слава Богу, что платеж по кредиту будет только 20-ого.
В целом соглашусь, кроме "упыря". Никак не производит Путин впечатления врага своей страны, в отличие от других. Он же не великий маг, чтобы не нуждаться в наличии своей команды. А это уже политика, лавировать необходимо даже против своей воли. А альтернативы действительно нет. Либеральная альтернатива имела все возможности проявить себя. В результате они не создали никакой прибавочной стоимости, проели и "цап-царап" себе более-менее ценные активы, да к тому же национальные интересы опустили ниже плинтуса. А сейчас пытаются "замутить" нас на протесты. Не надо никаких революций! Мы не варились в котле революции 17 года и гражданской войны, когда под маской красивых лозунгов был обыкновенный бандитизм. Отчасти, что тогда было, можно представить по тому, что происходит на украине, только помноженное на сто. Если это повторится у нас, то это будет еще кровавее. Да только либералы сидеть будут в заграницах да подзадоривать. Кто-то хочет для них таскать угли из костра и грызться с соседом?
Читай законы, умник.
... Вчера я узнал, что у меня заблокировала налоговая расчетный счет. При выяснении понял, что заблокирован он за недоимку по НДС 730руб. 34 коп. при уплате общей суммы только по НДС за 2-ой квартал более 180 тыс. Теперь р/с будет мертвым, как минимум неделю. Бюрократия знаете ли, правила....Очень патриотичный поступок со стороны налоговой. Не правда ли? Это очень сильно связано с Майданом и Донецком...
Вот это тебе не мешало бы сделать. Умник.Но ты , как всегда и не ответил на вопрос. Замылил тему и все. Ответь. На сколько Майдан повлиял на решение налоговой Электростали?
А нынешние руководители где будут? Не там же за границей? Или на Луне? Или ты веришь в то, что если не дай Бог начнется чехарда в России, нынешние руководители будут на баррикадах? Они первыми убегут в свои заграничные замки.
Ты чего тут втираешь про НДС. НДС он заплатил 180 тыс. Если бы ты налог на прибыль заплатил 180 тыс. НДС он заплатил... В чём подвиг-то?Недоимка почему возникла? Бухгалтер плохо считала? Накажи бухгалтера. Причем здесь налоговая, если ее требования обоснованы? Я чё-то не понял. Ты тут ратуешь за соблюдение законов и за порядок. А когда сам накосячил, то почему-то персонально для тебя должно быть исключение. Вот в этом вся твоя натура.А налоговая в принципе не может ни патриотичной ни непатриотичной. Она собирает в казну деньги, которые положено собирать.
Нет, не верю, что они будут на баррикадах. Просто от них сейчас, хоть какой, но плюсик. А от либералов и прочей пятой колонны - жирный минус.
В целом соглашусь, кроме "упыря". Никак не производит Путин впечатления врага своей страны, в отличие от других....
Вчера я узнал, что у меня заблокировала налоговая расчетный счет. При выяснении понял, что заблокирован он за недоимку по НДС 730руб. 34 коп. при уплате общей суммы только по НДС за 2-ой квартал более 180 тыс. Теперь р/с будет мертвым, как минимум неделю. Бюрократия знаете ли, правила....
А в чем видишь минус? А главное в чем плюс?
...Я говорю только о том, что порядок нужно наводить в своей стране, а не хаять другие.
эээ... я об этом и писал...вы учились в школе, грамоту знаете ?В Швейцарии есть налоги, их априори не может не быть. Но закон там один для всех. Внезапно. Да в Сингапуре НЕТ коррупции. А еще там нет наркоманов. А еще там нет(почти) алкоголиков. А еще там практически нет преступности. Зато есть вполне себе мощная армия. И довольные люди. И это в стране, которой всегда рулили мафиозные кланы. А еще (сюрприз-сюрприз) там нет ресурсов. Вообще . Даже воды своей нет.Но есть мощная промышленность, торговля и финансовый сектор. И процветающая страна. Случайно так у них получилось, ага.А самый сюрприз, знаете в чем ? Это все сделал один единственный человек. За очень короткое время. Причем, до влияния и возможностей Путина&Co ему очень и очень далеко. Зато было желание и любовь к стране. Я , кстати, впрямую спрашивал. Вы сами то где были ? А то "знакомый моего знакомого моей подруги и ее двоюродного брата" много чего рассказать могут. Бедняга в Норвегии денег зарабатывает больше, чем в России, ага. В России платят так , как не платят даже в Дубаях. "Русские" жены в Норвегии молчат и по русски не говорят , ога. Печаль млять какая. Я вот желал бы, чтобы в России таджикские жены молчали и не щебетали на своем диалекте. Но нет. У нас ведь въезд открыт для всех. И выгнать обдолбавшихся гастеров нельзя. Только когда зарежут кого. Анижедети, ага. Очень многие - добились таки революцией. Вы учились в школе-то, повторно спрошу ?А что дуют нашим господам Немцовым и прочим тварям - мне как-бы слегка пофиг. Наше правительство - сборище упырей. А самый главный упырь - во главе всего этого. и да, беда нашей страны в том, что она не смогла родить кого-то лучше подходящего для власти, чем главного упыря. Потому что вся т.н. либеральная оппозиция это твари, которых стоило расстрелять еще до их рождения. Поэтому да, я голосовал и буду голосовать за Путина. Ибо альтернативы нет.Но это не мешает мне считать его упырем и искренне огорчаться тому, что он сейчас начал выжигать поляну, не допуская даже возможности появления кого-либо адекватного. И на революцию тоже надежды нет. Как-то так...
А то "знакомый моего знакомого моей подруги и ее двоюродного брата" много чего рассказать могут. Бедняга в Норвегии денег зарабатывает больше, чем в России, ага. В России платят так , как не платят даже в Дубаях. "Русские" жены в Норвегии молчат и по русски не говорят , ога. Печаль млять какая. Я вот желал бы, чтобы в России таджикские жены молчали и не щебетали на своем диалекте. Но нет. У нас ведь въезд открыт для всех. И выгнать обдолбавшихся гастеров нельзя.
Ополченцы опровергли данные о полной "зачистке" аэропорта.http://ria.ru/world/20141003/1026719489.html
Головной офис "Газпрома" в Москве эвакуируют из-за анонимного сообщения об угрозе взрываhttp://itar-tass.com/proisshestviya/1484438