Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5730879 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #22521 : 03.10.14, 00:51:42 »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22522 : 03.10.14, 00:58:08 »
флэшмоб Одесса 2.10.2014
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=sLuJ5ccfkr4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=sLuJ5ccfkr4</a>
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22523 : 03.10.14, 01:05:26 »
Возможно потому , что предполагают, что люди обладают интеллектом чуть выше , чем Кэт и способны хоть к какому то анализу информации ?
Вам список нужен ?Ну пусть будет Сингапур, Норвегия, Канада , Швейцария и др( много их, много...)
Да, в этих странах хорошо и комфортно жить. Гораздо лучше, чем в России.
Для вас это новость ?
Зато в России больше платят , да. И говорят все по русски. И Родина здесь и могилы предков. Поэтому лично я живу и буду жить , как минимум, до пенсии здесь.
Только вот к правительству и государству ( не путать со страной) это никакого отношения не имеет.
Э, нет, простите. Мы говорим не о странах, в которых кому-то комфортно жить, а о странах, где закон один на всех, государство не лазит в карманы граждан   и власть работает на людей. В Сингапуре отсутствует коррупция? В Швейцарии нет налогов?
Вообще, комфорт - это очень субъективное отношение. Одному моему знакомому было очень некомфортно в США, а в Канаде он живет припеваючи. Другой знакомый жил в Норвегии и было ему ну очень некомфортно, как и в Финляндии и др северных странах, но деньги получает хорошие и терпит, бедолага. К пенсии мечтает сколотить капиталец и вернуться на родину.
Забавные вещи рассказывал про "русских жен", там живущих; бабы запуганы до того, что боятся на русском разговаривать. На них равенство и толерантность не распространяется.
Впрочем, не могу не признать, что много стран не идеальных, но богаче и ухоженнее России. Только добились они этого не революцией, а эволюцией. А нашим оппозиционером дуют в уши, что стоит сбросить олигархического диктатора Путина, и начнется процветание.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22524 : 03.10.14, 01:16:10 »
Лукашенко: Я готов использовать вооружённые силы, чтобы развести конфликтующие стороны на Украине

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52623#ixzz3F1onrUmq

Так что поправка вышла: кричать теперь не "Путин, введи войска!", а "Лукашенко, введи войска!"

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22525 : 03.10.14, 02:06:59 »
"...Александр Борисов
http://vk.com/anti_maydan
ВНИМАНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ТРЕБУЮЩАЯ ОБНАРОДОВАНИЯ!!!
РЕПОСТ!!!
В СТАРОБЕЛЬСКЕ ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ В ЗОНЕ 18 СОДЕРЖАТСЯ ВОЕННОПЛЕННЫЕ ИЗ ОПОЛЧЕНИЯ 70 ЧЕЛОВЕК РЕБЯТ ПЫТАЮТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ДОЛЖНЫ РАССТРЕЛЯТЬ 30 ЧЕЛОВЕК УЖЕ ПОДГОТОВЛЕН МОГИЛЬНИК
В СПИСКЕ НА РАССТРЕЛ-
КОМАРНИЦКИЙ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ 1975гр НАЧШТАБА РАЗВЕДРОТЫ СЕВЕРОДОНЕЦКОГО ОПОЛЧЕНИЯ.
СМИРНОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ1984гр
И ЕЩЁ 30 ЧЕЛОВЕК. ..."(с)
МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ !!!
ПРЕДАВ ЕЁ ОГЛАСКЕ ВОЗМОЖНО МЫ СПАСЁМ РЕБЯТ!!!
У КОГО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ОБЩЕСТВЕННИКИ КОРРЕСПОНДЕНТЫ -ДОВЕСТИ ДО ИХ СВЕДЕНИЯ!!!
ТАКЖЕ В ИДЕАЛЕ ДОВЕСТИ ДО СВЕДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ РФ И СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ЧТОБЫ ВМЕШАЛИСЬ ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ НУЖНО ТОРОПИТЬСЯ У НАС ЕСТЬ 2-3 ДНЯ!!!
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22526 : 03.10.14, 07:20:59 »
Э, нет, простите. Мы говорим не о странах, в которых кому-то комфортно жить, а о странах, где закон один на всех, государство не лазит в карманы граждан   и власть работает на людей.
эээ... я об этом и писал...вы учились в школе, грамоту знаете ?
В Швейцарии есть налоги, их априори не может не быть. Но закон там один для всех. Внезапно.
Да в Сингапуре НЕТ коррупции. А еще там нет наркоманов. А еще там нет(почти) алкоголиков. А еще там практически нет преступности. Зато есть вполне себе мощная армия. И довольные люди. И это в стране, которой всегда рулили мафиозные кланы. А еще (сюрприз-сюрприз) там нет ресурсов. Вообще . Даже воды своей нет.
Но есть мощная промышленность, торговля и финансовый сектор. И процветающая страна. Случайно так у них получилось, ага.
А самый сюрприз, знаете в чем ? Это все  сделал один единственный человек. За очень короткое время. Причем, до влияния и возможностей Путина&Co ему очень и очень далеко. Зато было желание и любовь к стране.

Вообще, комфорт - это очень субъективное отношение. Одному моему знакомому было очень некомфортно в США, а в Канаде он живет припеваючи. Другой знакомый жил в Норвегии и было ему ну очень некомфортно, как и в Финляндии и др северных странах, но деньги получает хорошие и терпит, бедолага. К пенсии мечтает сколотить капиталец и вернуться на родину.
Я , кстати, впрямую спрашивал. Вы сами то где были ? А то "знакомый моего знакомого моей подруги и ее двоюродного брата" много чего рассказать могут. Бедняга в Норвегии денег зарабатывает больше, чем в России, ага.
В России платят так , как не платят даже в Дубаях.
"Русские" жены в Норвегии молчат и по русски не говорят , ога. Печаль млять какая.
Я вот желал бы, чтобы в России таджикские жены молчали и не щебетали на своем диалекте. Но нет. У нас ведь въезд открыт для всех. И выгнать обдолбавшихся гастеров нельзя. Только когда зарежут кого. Анижедети, ага.

Впрочем, не могу не признать, что много стран не идеальных, но богаче и ухоженнее России. Только добились они этого не революцией, а эволюцией. А нашим оппозиционером дуют в уши, что стоит сбросить олигархического диктатора Путина, и начнется процветание.
Очень многие - добились таки революцией. Вы учились в школе-то, повторно спрошу ?
А что дуют нашим господам Немцовым и прочим тварям - мне как-бы слегка пофиг.
Наше правительство - сборище  упырей. А самый главный упырь - во главе всего этого.
и да, беда нашей страны в том, что она не смогла родить кого-то лучше подходящего для власти, чем главного упыря. Потому что вся т.н. либеральная оппозиция это твари, которых стоило расстрелять еще до их рождения. Поэтому да, я голосовал и буду голосовать за Путина. Ибо альтернативы нет.
Но это не мешает мне считать его упырем и искренне огорчаться тому, что он сейчас начал выжигать поляну, не допуская даже возможности появления кого-либо адекватного.  И на революцию тоже надежды нет.
Как-то так...

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22527 : 03.10.14, 07:42:13 »
Матиз, давай меня в президенты изберем?
Предвыборный штаб будет всем форумом. Люди работают у нас тут во всех сферах и отраслях. Рекламу замутим, подтянем другие округа. И пойду я баллотироваться... (слово какое хреновое.. я даже правильно написать то его не могу) в президенты.
Скажу сразу свою предвыборную кампанию.
По экономике у меня был трояк, поэтому экономикой рулить будет мой старый и добрый знакомый. Ничего, что он олигарх? Зато у нас по всей стране рост начнется!...
ай, не начнется.. бабло то негде взять... Пенсионерам кушать нечего... надо пенсии повысить? а как повысить? а надо вспомнить поговорку... чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное...
так, что у нас еще не продано? всё продано? тогда неоткуда взять....
Промышленность? да в жопе глубокой наша промышленность.. за примерами далеко ходить не надо - возьми Сталь.
Элемаш
ЭЗТМ
Электросталь

раньше работали в три смены все цеха... численность работника была зашкаливающей... сколько их сейчас работает?
Не, не поднять промышленность...
не пойду в президенты... лучше буду купиКитай/продайРоссия...

у нас нет достойных кадровых резервов, но есть отдельно взятые люди, которые в совокупности чисто теоретически смогли бы возродить всё в нашей стране. Но нужен костяк, который будет целенаправленно идти к этой цели, а не к цели купиКитай/продайПанаме.
Людей таких я знаю, а вот костяк из них собрать не получиться никогда.
1. Сами не пойдут
2. Не дадут

слишком много "игроков" на этом рынке, которые теми или иными способами хотят иметь всё, не прилагая усилий...
в общем, аля-улю, гони гусей ©
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22528 : 03.10.14, 07:48:10 »
...
Это сейчас, очевидно, была попытка сказать что-то глубокомысленное ?

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22529 : 03.10.14, 08:19:48 »
И..это...завидуют молча, ...

:bj: Чему завидовать? Водке за 1000 руб.?  :bj:
Я пью коньяк не меньше хенесси.

... тем более...когда не знаешь чему завидуешь.

Вот именно, я не знаю, чему завидовать. :ag: Не имею такой дурной привычки. Да и по другим причинам тоже.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22530 : 03.10.14, 08:22:51 »
Это сейчас, очевидно, была попытка сказать что-то глубокомысленное ?

ага! Голосуйте за нашего кандидата Игоря Владимировича Цаплина! ©
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22531 : 03.10.14, 08:26:48 »
... Вам список нужен ?Ну пусть будет Сингапур, Норвегия, Канада , Швейцария и др( много их, много...)
Да, в этих странах хорошо и комфортно жить. Гораздо лучше, чем в России...

Чуть выше Вы написали

...Вот просто любопытно - сколько стран акромя Египта , Турции и прочих Вьетнамов вы посетили ? И сколько тут любителей пообсуждать "СШП" имеют проштампованную американскую визу ? ...

Вы имеете проштампованную визу Сингапур, Норвегия, Канада, Швейцария и др.?

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22532 : 03.10.14, 08:46:39 »
Чуть выше Вы написали

Вы имеете проштампованную визу Сингапур, Норвегия, Канада, Швейцария и др.?
Кроме Канады. А что ?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22533 : 03.10.14, 08:49:35 »
К вам и Брежневу пишет Салтыков-Щедрин, которого вы цитировали:
«Нет опаснее человека, которому чуждо человеческое, который равнодушен к судьбам родной страны, к судьбам ближнего, ко всему, кроме судеб пущенного им в оборот алтына».
Слушай. Умник. Да лучше быть таким равнодушным, как я, чем таким "патриотом" как ты. Вы своим "патриотизмом" мою страну в такую жопу загнали, что дальше не куда. И вместо того, что бы действительно, патриотично сказать, пора заниматься внутренними проблемами. Сказать руководству, хватит воровать, пора делом заниматься, поднимать внутреннее уважение человека к самому себе и к своим близким, а это можно сделать только одним способом, поднять экономику страны.
Вы же...патриоты бл.....вшивые, только и смотрите, как у них там все хреново, а на вопрос, а что у нас? Вы ищите врагов, внешних и внутренних.
Вот мне лично глубоко насрать на то, как и почему будет мерзнуть Украина, даже насрать на то, что там идет война. Меня больше волнует какого хрена у нас повышают налоги и вводят новые? Почему взлетела цена на бензин? Почему вчера утром опять вонища была на весь город? Какого хрена при утверждении правительства, что мы себя курами полностью 100% обеспечили уже!!!! Куры подорожали на треть???
Вот в чем мой патриотизм. Как хочешь, так и рассуждай, кто я такой патриот или колбасник.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22534 : 03.10.14, 08:55:08 »
Кроме Канады. А что ?

Просто Ваш первый пост выглядел как ирония на тему "мол не были в этих странах, а критикуете". Следующий звучал "хорошо жить в этих странах". Поэтому и уточнил факт пребывания в странах, где жить хорошо.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22535 : 03.10.14, 08:55:28 »
А вчера утром меня волновала проблема на много больше чем весь Гондурас мира, это то, что в одной из комнат была холодная батарея. Вчера вечером все решили. Но весь день я думал об этой батареи, потому что эта батарея находится в детской :bt: :bt: :bt:
Вот такой вот я патриот.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22536 : 03.10.14, 08:58:34 »
Просто Ваш первый пост выглядел как ирония на тему "мол не были в этих странах, а критикуете". Следующий звучал "хорошо жить в этих странах". Поэтому и уточнил факт пребывания в странах, где жить хорошо.
Как бы умея читать  - вы бы обратили внимание на мои слова о том, что я писал именно о способности большинства к анализу информации.
Необязательно пробовать г-но на вкус, если его можно определить по запаху.
Но да. Много где был. И что ? Турист это турист. Житель это житель, разные вещи. Мне вот как туристу очень на Мальдивах очень нравится. Считать ее комфортной страной для жизни  что-ли ?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22537 : 03.10.14, 09:06:03 »
А вчера утром меня волновала проблема на много больше чем весь Гондурас мира, это то, что в одной из комнат была холодная батарея. Вчера вечером все решили. Но весь день я думал об этой батареи, потому что эта батарея находится в детской :bt: :bt: :bt:
Вот такой вот я патриот.
Это Бог предупреждение майданутым делает :bj:
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22538 : 03.10.14, 09:13:50 »
Это Бог предупреждение майданутым делает :bj:
Вот ты...умник. Ну пернул ты в очередной раз в лужу, ну пошли круги и что? Доволен?
А объясни ка тогда если ты такой патриот. Очень патриотичную поддержку для малого бизнеса со стороны государства, на одном примере. На случае, который вчера произошел. Вернее произошел он 29 сентября, но последствия вытекли наружу только вчера.
Вчера я узнал, что у меня заблокировала налоговая расчетный счет. При выяснении понял, что заблокирован он за недоимку по НДС  730руб. 34 коп. при уплате общей суммы только по НДС за 2-ой квартал более 180 тыс. :bt: :bt: :bt: Теперь р/с будет мертвым, как минимум неделю. Бюрократия знаете ли, правила....
Очень патриотичный поступок со стороны налоговой. Не правда ли? Это очень сильно связано с Майданом и Донецком...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22539 : 03.10.14, 09:18:53 »
Вот ты...умник. Ну пернул ты в очередной раз в лужу, ну пошли круги и что? Доволен?
А объясни ка тогда если ты такой патриот. Очень патриотичную поддержку для малого бизнеса со стороны государства, на одном примере. На случае, который вчера произошел. Вернее произошел он 29 сентября, но последствия вытекли наружу только вчера.
Вчера я узнал, что у меня заблокировала налоговая расчетный счет. При выяснении понял, что заблокирован он за недоимку по НДС  730руб. 34 коп. при уплате общей суммы только по НДС за 2-ой квартал более 180 тыс. :bt: :bt: :bt: Теперь р/с будет мертвым, как минимум неделю. Бюрократия знаете ли, правила....
Очень патриотичный поступок со стороны налоговой. Не правда ли?
Не звезди повелитель стеклотары, блокируют только сумму задолженности. И блокируют не налоговая, а фссп по требованию налоговой. И, если эта сумма на счету, то ее автоматом пересодя фссп.
#яВаня

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22540 : 03.10.14, 09:19:24 »
Наше правительство - сборище  упырей. А самый главный упырь - во главе всего этого.
и да, беда нашей страны в том, что она не смогла родить кого-то лучше подходящего для власти, чем главного упыря. Потому что вся т.н. либеральная оппозиция это твари, которых стоило расстрелять еще до их рождения. Поэтому да, я голосовал и буду голосовать за Путина. Ибо альтернативы нет.
Но это не мешает мне считать его упырем и искренне огорчаться тому, что он сейчас начал выжигать поляну, не допуская даже возможности появления кого-либо адекватного.  И на революцию тоже надежды нет.
Как-то так...

В целом соглашусь, кроме "упыря". Никак не производит Путин впечатления врага своей страны, в отличие от других. Он же не великий маг, чтобы не нуждаться в наличии своей команды. А это уже политика, лавировать необходимо даже против своей воли.
А альтернативы действительно нет.
Либеральная альтернатива имела все возможности проявить себя. В результате они не создали никакой прибавочной стоимости, проели и "цап-царап" себе более-менее ценные активы, да к тому же национальные интересы опустили ниже плинтуса. А сейчас пытаются "замутить" нас на протесты. Не надо никаких революций! Мы не варились в котле революции 17 года и гражданской войны, когда под маской красивых лозунгов был обыкновенный бандитизм. Отчасти, что тогда было, можно представить по тому, что происходит на украине, только помноженное на сто. Если это повторится у нас, то это будет еще кровавее. Да только либералы сидеть будут в заграницах да подзадоривать. Кто-то хочет для них таскать угли из костра и грызться с соседом?