Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5729148 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #22681 : 04.10.14, 10:55:18 »
батёк хитрый, посмотрите ранее как он в евросоюз "вступал"  ;D
Заявки подали, все как положено, но по ящикам обещал весь евросоюз научить работать и картоху выращивать.  ;D ;D Вобщем невзяли его. Так же и войска введет, против России, против парашенки - за Новоросов вобщем.  ;D
   C чего Вы решили, что Лукошенко за Новороссию? Он конечно ещё тот га политик,но говорит однозначно, что против.
Белоруссия не готова признать Донецкую и Луганскую народные республики, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Нет, нет, но мы же совсем другой позиции придерживаемся", — сказал он в интервью телеканала Euronews, отвечая на вопрос о готовности признать ЛНР и ДНР.
http://ria.ru/world/20141003/1026850829.html#ixzz3FA0nlD8h

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22682 : 04.10.14, 11:21:31 »
Зарвался я вчера. Приношу свои искренние извинения для "дядя Лёша". Если он их конечно примет.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

101

• Гость
« Ответ #22683 : 04.10.14, 11:25:16 »
Зарвался я вчера. Приношу свои искренние извинения для "дядя Лёша". Если он их конечно примет.
вчера был день трезвости ващета. Ольоша...  :facepalm:

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22684 : 04.10.14, 11:30:11 »
вчера был день трезвости ващета. Ольоша...  :facepalm:
У кого? Был и прошел.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22685 : 04.10.14, 12:23:46 »
   C чего Вы решили, что Лукошенко за Новороссию? Он конечно ещё тот га политик,но говорит однозначно, что против.
У него похоже имидж такой, говорить одно,а делать другое. Неардинарная личность.  =)
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22686 : 04.10.14, 12:34:30 »
Эти выводы заставляет вас делать телевизор. Я ни где и ни когда не говорил ложиться под Европу или Америку. Я везде и всегда говорил, учиться у них. И как говорил кто то из великих. Что бы не воевать с врагом, нужно с ним торговать. Тогда он будет не врагом, а партнером по бизнесу. Может не дословно, но смысл такой.
Я на протяжении многих страниц говорю, что нет у нас врагов в плане танками по бадаться или ракетами покидаться. Есть торговые войны, но что бы в них выигрывать, нужно быть самим сильными и не только ракетами и пушками, но в первую очередь экономикой. Мне лень искать ссылки самого на себя.
А те выводы которые вы тут делаете, они следубт из слов мне не принадлежащих. Вы их делаете из тех постов которые исходят от других, где за меня меня и женят, говорят за меня и вместо меня. Или просто нагло врут.

Учиться у них = ложиться под них. Нужно строить государство на противоположных идеалах, иначе они опять нас развалят.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22687 : 04.10.14, 12:44:28 »
Одесса шутит.

"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22688 : 04.10.14, 12:56:37 »
Продолжается обострение эпидемии укропии головного мозга на Украине  :bj:

В Новоазовске после проведения ротации российских войск стало больше чеченцев - комбат "Азова"

КИЕВ. 2 октября. УНН.
В подконтрольном российской армии Новоазовске (Донецкая область) на днях была проведена ротация в рядах военных. В результате в населенный пункт прибыло немало представителей чеченской национальности, которые держат местных в довольно жестком режиме. Об этом в ходе брифинга рассказал командир батальона специального назначения МВД "Азов" Андрей Белецкий, передает корреспондент УНН.
"На эту минуту там (в Новоазовске - ред.) прошла ротация российских войск. Это только что произошло. Псковскую десантуру заменили чеченцы, также произошла замена бронетанковых частей, конкретные цифры не помню, но знаю, чтоприбыла Алтайская бронетанковая милиция", - рассказал он.
Он отметил, что с приходом чеченцев ситуация в населенном пункте в плане отношения к местному населению изменилась к худшему.
"В зоне, контролируемой российскими войсками, режим значительно мягче, чем в районах, подконтрольных непосредственно "ДНР-овцам". Там меньше разбоев, меньше каких-либо злоупотреблений по отношению к населению", - отметил А.Белецкий.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1391630-u-novoazovsku-pislya-provedennya-rotatsiyi-rosiyskikh-viysk-pobilshalo-chechentsiv-kombat-azovu

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22689 : 04.10.14, 13:06:09 »
Алтайская бронетанковая милиция
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн System

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #22690 : 04.10.14, 13:13:41 »

Фэйк.
Ствол должен быть в черно-белую полоску

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22691 : 04.10.14, 13:27:46 »
Интересно все....Вот и скоро найдем еще о чем поговорить.
Говорили о Прибалтике. Забыли о Прибалтике, поговорили о Грузии. Забыли о Грузии, поговорили о Украине. Забудем Украину, будем говорить о Минске, а потом кто в очереди будет? Казахстан? Еще кто то,?
И заметте, везде стали жить хуже. Только об этом они, идиоты, даже не догадываются, но мы то знаем!!!! Только мы знаем, как им там живется плохо.
 И что бы им, дуракам это объяснить, нужно самим с голоду подохнуть, что бы они в конце концов поняли, что их ждет впереди. Так сказать показать на собственном примере.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22692 : 04.10.14, 13:42:07 »
Фэйк.
Ствол должен быть в черно-белую полоску
Это уже будет бронетанковая гбдд.  ;D
Бронетанковая милиция - шедевр, танкисты блин. Даже без танка, танкисты  ;D

Угу, норм жизнь в грузии, а лучше всех сейчас живут на украине.  ;D
Расфигачить свои шахты, чтоб уголь закупать где то. Продуманно как хитро.  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22693 : 04.10.14, 14:06:30 »
Учиться у них = ложиться под них. Нужно строить государство на противоположных идеалах, иначе они опять нас развалят.
Интересное такое заявление. А противоположные идеалы это как? У них нельзя убивать, тогда у нас можно. У них нельзя воровать, а у нас можно. У них пидофилов сажают, а у нас будем сами своих детей приводить. Они жрут ртом, мы будем жопой. Они живут, а мы все повесимся или утопимся... Это в тренде последних событий. Далеко пойдешь. Они нам санкции, а мы их усилим. Они нам ногу отрежут, а мы сами себе руку.
Так что ли?
Лечитесь...больной.
Давно было сказано. Нет ни чего хуже демократии, но все остальное...еще хуже.
« Последнее редактирование: 04.10.14, 14:11:52 от Brejnev »
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22694 : 04.10.14, 14:29:03 »
 :facepalm:

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22695 : 04.10.14, 14:30:22 »
Лечитесь...больной.
Постоянное видение негатива во всем вокруг, пренебрежение мнением других и выпячивание самого себя как индиферентного наблюдателя, неприкрытая ненависть к другим есть отсутствие любви к ближнему и полное не уважение себя как личности.( по Фромму Эриху, "Человек для себя")

Лечитесь...больной.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22696 : 04.10.14, 14:34:39 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=wNzw6UMISo8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=wNzw6UMISo8</a>  :cg:
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22697 : 04.10.14, 14:37:07 »
Что за напиток такой сильный? Похоже на антинарнию.
Что имеет РФ на данный момент: убивать нельзя, педофилить нельзя, воровать нельзя. Это уже получается обратно западным ценностям. Если по поводу воровать и посадят, то есть шанс выйти. А по поводу первых двух пунктов, шансы выйти весьма малы. Либо инвалидом либо сильно подпорченным здоровьем, что в принципе одноитоже.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22698 : 04.10.14, 14:42:27 »
Что за напиток такой сильный? Похоже на антинарнию.
Что имеет РФ на данный момент: убивать нельзя, педофилить нельзя, воровать нельзя. Это уже получается обратно западным ценностям. Если по поводу воровать и посадят, то есть шанс выйти. А по поводу первых двух пунктов, шансы выйти весьма малы. Либо инвалидом либо сильно подпорченным здоровьем, что в принципе одноитоже.
Как сделать хорошее плохим? Обосрать на корню. Чем гейропа по указке СШП и занимается.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22699 : 04.10.14, 14:42:57 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=wNzw6UMISo8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=wNzw6UMISo8</a>  :cg:
Вот так точнее.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=kUxVVK5UZ3Y" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=kUxVVK5UZ3Y</a>
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22700 : 04.10.14, 14:59:03 »
Постоянное видение негатива во всем вокруг, пренебрежение мнением других и выпячивание самого себя как индиферентного наблюдателя, неприкрытая ненависть к другим есть отсутствие любви к ближнему и полное не уважение себя как личности.( по Фромму Эриху, "Человек для себя")

Лечитесь...больной.
Вернись уже в армию. Там такие твердолобые и прямолинейные, а главное готовые на все, ради зарплаты. Очень нужны. Армия нуждается в зомби.
А иначе, кто будет стрелять в таких, как я?
Кто же будет защищать яхту Абрамовича, думая, что защищает не существующие идеалы.
« Последнее редактирование: 04.10.14, 15:32:54 от Brejnev »