а я думаю, что если бы билет стоил 50 рублей - как банка с пивом - то можно было бы и покупать даже тем, кто бегает.
у нас не понимают простых вещей - то что хотят взять качеством повышая цены - можно взять количеством и превысить качественный показатель.
Но все относительно, конечно...
Сталкивался с такой фигней, сидит фирма на жопке ровно и ждет грандиозного заказа, мелкие не берет, а грандиозный будут ждать до седых помидоров или пока не развалятся.
это из разряда "Здесь и сейчас" (с)
Прыгающие на майдауне, что надеются на самостоятельный рост? Я васумаляю не смешите мои бубенцы.
Вступем в гейропу и будем в шоколаде, заграница нам поможет.
это из разряда "Здесь и сейчас" (с)
Брежнев, вы опять сами себе противоречите. Тут даже далеко ходить не надо, 2 страницы прочитать:
Чуть ранее писалось про заблокированный счет. Который заблочили по ВАШЕЙ же вине. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ВАШЕЙ. По злому умыслу или по нечаянности, но вы забыли заплатить налог полностью, из-за этой недоплаты форумчанину с аватаркой противогаза задержали з/п и он голодал, при этом сильно ругал правительство, которое в свою очередь искало эти 3копейки из другого фонда, которые допустим взяли из "дорожного", в свою очередь яму на дороге так и незалипили и попавшая в нее машина перевернулась и получились жмуры.

(Весь этот бред написал образно, всякие совпадения случайны) Но эффект "бабочки" думаю до вас донес?
После этого вы создали витееватый пост, а могли бы сделать поуму и так чтоб мне было хорошо. ( И плевать вам на противогаз который жрать хочет сейчас, а не через неделю когда вы соизволите в налоговую зайти или вам придет извещение) И в заключение вы заелдонили:
НЕ ЛИДЕР должен быть железным, а ЗАКОНЫ по которым тот же лидер должен жить. И законы простые и понятные. Как в Библии. Не убий, не укради...А не так. Своровал банку огурцов от пожурить и поругать до посадочки на двушечку на усмотрение судьи.
Представил на минутку железный закон "не заплатил= расстрел".
Не одной фразы, я склеротик и невнимательный человек по отношению к себе в отношении других, но очень внимательный по отношению других к своим интересам и себе.