Так я тебе этого и не предлагаю. Заметь, и не оскорбляю тебя ни смотря ни на что.
Просто ответь почему люди, чьих детей и жен хохлотвари изнасиловали и обезглавили, считают киевскую власть фашисткой, а ты только ерничаешь на тему что "они там младенцев едят" и утверждаешь что во всем виноваты вымышленные тобой контрабандисты?
Если тебя посадить перед таким вот контрабандистом, семья которого подверглась "евроинтеграции", путем жесточайшего изнасилования и обезглавливания. Я думаю он заставил бы тебя обгадится по жидкому одним взглядом! Но ты ведь туда не поедешь и так и будешь вещать свои домыслы с удобного дивана, обзывая всех стеклотарой.
Заблудился ты по жизни, дружок.
Ну во первых я тебе не дружок. Не друг, это да. Но и тем более не дружок. Хотя бы потому что молод ты еще. Это первое.
Второе. Я ни когда не признавал правильность убийства. Тем более мирных жителей. Но я всегда считал и считаю, что посеявшие ветер, должны пожать бурю. В данном случае это ДНР-цы. Но и всегда говорил, что понимаю, но не оправдываю применения наемников со стороны Украинских властей. Выхода у них не было другого. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ И ВЫДЕЛЮ! Что бы потом не перевирали. Я ОСУЖДАЮ, НО ПОНИМАЮ, для чего и почему были использованы наемники со стороны Украинских властей. Выхода у них не было.
Разворованная, не боеспособная армия, которой в противовес были выставлены ...Бог знает от куда взявшаяся тысячная армия афганцев....полный бред.... (Я могу сказать, что общался с ветеранами из Союза Ветеранов Афганистана. Они встречались все и Украинцы и Белорусы и Российские, встречались не так давно в Москве. Так вот они открестились от участия ветеранов Афганистана ни стой ни с другой стороны, правда не исключили единичных случаев, но это только говорит о том, что не все черное черное, ни все белое белое. )....Со стороны ДНР выступали изначально наемники и простые одураченные пропагандой люди. И их смяли, в итоге. После того, как на прямую (ну конечно же этого не было

) вмещался Российский десант, все перевернулось с ног на голову. Сразу ДНР-цы стали побеждать...ага они силы копили, как тут один звонарь сказал.
Много букав получается. Подводя итоги. Скажу так. Война это плохо. Виновны там все. Заступничество со стороны России за Русскоязычное население...сказки для бедных....
Все это гадко и противно. И слава Богу это все скоро кончится.
Раздадут всем по заслугам и будут жить в мире и свободном обществе.