Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5713119 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #24081 : 17.10.14, 16:25:16 »
мне сейчас сюда специально для тебя свои сообщения за последние 2 часа перепечатать?
в них собственно написано то, что я хотел сказать.

специально для тебя, переживающего о бабушках - на моих глазах ополченцы ходили по деревне и их предупреждали, чтобы те не барыжили алкоголем (любым), иначе - расстрел. "Контрабандисты" ввели сухой закон, в нонейм определенном населенном пункте ДНР точно. ну вот где теперь бейлис брать, цепочки им девать некуда?  :ap:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24082 : 17.10.14, 16:26:40 »
Служил с ребятами, из одной рядом стоящей с нашей областью, из маленького городка. Рассказывали как у них люди в этой организации состоят и сами они кстати тоже состояли. Распорядок дня у них аховый, наркотики, алкоголь под запретом, конечно можно бухнуть но в тихушку. Занятия спортом постоянные, политинформация и прочие ништяки. В этой организации состояли даже все менты и управление собственно этим городком. Человек не имел права не работать, трудоустраивался добровольнопринудительно. Дисциплина на высоком уровне. Если в темную темную ночь встретить таких в переулке - железно знаешь что ничего не случится. Кстати и телефон доверия собственно был, можно позвонить и стукануть на точку героинщиков, или еще по какому косяку. Даже по ящику крутили в происшествиях, нариков и цыган там повывели всех. Потом время шло, верхушку приказом из столицы повязали и все вернулось на круги своя. Так что некорректно сравнивать все в одну кучу, с скинхедами насмотревшимися фильмов "бритоголовые" и т.п.
Мне вот в точности такую же историю (только без печального конца) рассказывали про местную организацию казаков.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24083 : 17.10.14, 16:27:38 »
sergioi, вы так и не сказали, почему сравниваете жертв в Одессе и жертв войны. (Войн, конечно, не бывает без невинных жертв).
Вы таким образом признаете, что украинские нацисты начали войну против русского населения?

тебе чо, сейчас сюда специально для тебя его сообщения за последние 2 часа перепечатать?   :facepalm::bk:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24084 : 17.10.14, 16:30:58 »
неа.
я таки признаю, что патриоты начали войну против фашизма.
я специально эти слова написал, дабы доступнее изложить мысль
ибо сам я считаю, что фашизма там нет в принципе
Из ваших предыдущих сообщений следует несколько другое, а именно, что вы считаете, будто там фашизм есть с двух сторон: русский фашизм против украинского фашизма.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24085 : 17.10.14, 16:32:25 »
Так я тебе этого и не предлагаю. Заметь, и не оскорбляю тебя ни смотря ни на что.

Просто ответь почему люди, чьих детей и жен хохлотвари изнасиловали и обезглавили, считают киевскую власть фашисткой, а ты только ерничаешь на тему что "они там младенцев едят" и утверждаешь что во всем виноваты вымышленные тобой контрабандисты?

Если тебя посадить перед таким вот контрабандистом, семья которого подверглась "евроинтеграции", путем жесточайшего изнасилования и обезглавливания. Я думаю он заставил бы тебя обгадится по жидкому одним взглядом! Но ты ведь туда не поедешь и так и будешь вещать свои домыслы с удобного дивана, обзывая всех стеклотарой.
Заблудился ты по жизни, дружок.
Ну во первых я тебе не дружок. Не друг, это да. Но и тем более не дружок. Хотя бы потому что молод ты еще. Это первое.
Второе. Я ни когда не признавал правильность убийства. Тем более мирных жителей. Но я всегда считал и считаю, что посеявшие ветер, должны пожать бурю. В данном случае это ДНР-цы. Но и всегда говорил, что понимаю, но не оправдываю применения наемников со стороны Украинских властей. Выхода у них не было другого. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ И ВЫДЕЛЮ! Что бы потом не перевирали. Я ОСУЖДАЮ, НО ПОНИМАЮ, для чего и почему были использованы наемники со стороны Украинских властей. Выхода у них не было.
 Разворованная, не боеспособная армия, которой в противовес были выставлены ...Бог знает от куда взявшаяся тысячная армия афганцев....полный бред.... (Я могу сказать, что общался с ветеранами из Союза Ветеранов Афганистана. Они встречались все и Украинцы и Белорусы и Российские, встречались не так давно в Москве. Так вот они открестились от участия ветеранов Афганистана ни стой ни с другой стороны, правда не исключили единичных случаев, но это только говорит о том, что не все черное черное, ни все белое белое. )....Со стороны ДНР выступали изначально наемники и простые одураченные пропагандой люди. И их смяли, в итоге. После того, как на прямую (ну конечно же этого не было :bn:) вмещался Российский десант, все перевернулось с ног на голову. Сразу ДНР-цы стали побеждать...ага они силы копили, как тут один звонарь сказал.

Много букав получается. Подводя итоги. Скажу так. Война это плохо. Виновны там все. Заступничество со стороны России за Русскоязычное население...сказки для бедных....
Все это гадко и противно. И слава Богу это все скоро кончится.
Раздадут всем по заслугам и будут жить в мире и свободном обществе.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24086 : 17.10.14, 16:33:24 »
тебе чо, сейчас сюда специально для тебя его сообщения за последние 2 часа перепечатать?   :facepalm::bk:
Не надо. Я все читала!
Хотя мозговой таракан Брежнева извращает реальность занятнее.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24087 : 17.10.14, 16:35:27 »

...Все это гадко и противно. И слава Богу это все скоро кончится.
Америке надо, чтоб у нас началось, так что там не кончится.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24088 : 17.10.14, 16:36:39 »
Америке надо, чтоб у нас началось, так что там не кончится.
Бред. Америке меньше всех выгодна слабая Россия с бедным населением.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24089 : 17.10.14, 16:37:50 »
Ага, также как развал СССР. :an:
« Последнее редактирование: 17.10.14, 16:50:23 от Cat »
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24090 : 17.10.14, 16:39:27 »
Повтори это ещё раз. Специально для меня - я ещё раз поржу!
Za нами правда!

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24091 : 17.10.14, 16:40:22 »
Повтори это ещё раз. Специально для меня - я ещё раз поржу!

в цитатник))))

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24092 : 17.10.14, 16:40:47 »
Тут такой вопрос интересный. Засветилась надысь тут компашка, расписывающая город надписями "правийсехтур" с трезубом. Вот думаю, что теперь с ними сделать, и как поступить  :ap: принимаю к рассмотрению любые идеи )))
=)
Аж заинтересовало. А сколько лет им? Местные или приезжие?
Варианта 2. Оба безобидные. Если местные - тряпку в руки и оттирать город, причем не только от своей писанины, если на заборе есть надпись и эта надпись не "доски", то ее надо убирать.  ;D За 15 дней можно хорошо помочь дворникам.
Если приезжие - значит у них явная тоска по дому, надо помочь скорее на родину попасть, пока суицида не произошло. А на границе передать военкому местного пошиба, там сейчас нехватка людей по борьбе с контрабандистами. После первого же боя, у художников романтика и муза исчезнет, скорее всего пересмотрят жизненые ценности. Борьба с Брежнеконтрабандистами при поддержке Путина - это не маркером по остановке "каблучок".  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24093 : 17.10.14, 16:50:11 »
=)
Аж заинтересовало. А сколько лет им? Местные или приезжие?

скорее местные. точнее местные, но не совсем. Лет немного. буду говорить иносказательно, чтобы не спугнуть. информации есть значительно больше  :ad: :ap:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24094 : 17.10.14, 16:54:02 »
Во. Налетели диванные войска....Пааабедааа, пабедааа, уряяякрыыымнааашшш....
Ай маладцы. И давай друг перед другом выпендриваться. Ай маладцы.
Только одно меня успокаивает. При возникновении некоторых обстоятельств, а их даже по телевизору уже показывают, ваша паучья стая будет сидеть в банке. Но не в финансовом учреждении, а в простой банке из под огурцов. И с упоением пожирать будете уже друг друга. Стучать не на меня и таких, как я, а на своего "сомысленника". Оттачивайте свое мастерство на мне. Оно вам потом пригодится, когда будете мастерством между собой меряться. А это уже не за горами. :ab:
Я же буду работать и жить. Вам этого не дано.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24095 : 17.10.14, 16:58:54 »
Во. Налетели диванные войска....Пааабедааа, пабедааа, уряяякрыыымнааашшш....
Ай маладцы. И давай друг перед другом выпендриваться. Ай маладцы.
Только одно меня успокаивает. При возникновении некоторых обстоятельств, а их даже по телевизору уже показывают, ваша паучья стая будет сидеть в банке. Но не в финансовом учреждении, а в простой банке из под огурцов. И с упоением пожирать будете уже друг друга. Стучать не на меня и таких, как я, а на своего "сомысленника". Оттачивайте свое мастерство на мне. Оно вам потом пригодится, когда будете мастерством между собой меряться. А это уже не за горами. :ab:
Ты именно дружок! Не друг конечно, а просто дружок.
Насчет омерики, которой не нужна слабая Россия - это в мемориз, ты расписался в неадекватности.

С какими ты там ветеранами общался, меня это не колышыт. А вот что рассуждаешь о том, чего вообще не знаешь, вот это плохо. С ополченцами пообщаешься, тогда и поговорим. Солдат подвальный.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24096 : 17.10.14, 17:04:42 »
Ты именно дружок! Не друг конечно, а просто дружок.
Насчет омерики, которой не нужна слабая Россия - это в мемориз, ты расписался в неадекватности.

С какими ты там ветеранами общался, меня это не колышыт. А вот что рассуждаешь о том, чего вообще не знаешь, вот это плохо. С ополченцами пообщаешься, тогда и поговорим. Солдат подвальный.
Я общаться с убийцами? Пусть прокурор с ними общается. И это скоро будет.
Я говорил тебе, что вас сольют? Слили. Я говорил, что весь мир прав. И это так. И Украина пройдет этот этап на  пути который они наметили. Как бы им в этом не мешали и не объясняли, как они не правы.
Вот бред ведь. Полный бред. Только Россия знает, как нужно жить другим. Все остальные идиоты. Начиная с Америки и Европы, заканчивая Украиной и Казахстаном. Хорошо, что пока Китаю и Индии не рассказываем, каие они дураки, что не понимают, как им нужно жить.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24097 : 17.10.14, 17:09:56 »
скорее местные. точнее местные, но не совсем. Лет немного. буду говорить иносказательно, чтобы не спугнуть. информации есть значительно больше  ;) :ap:
А родители готовы оплатить замену испорченых дорожных знаков, покраску и побелку? Трудотерапия - самый действенный метод, так люди становятся людьми(согласно дарвину).  =)
Опять жеж, как весело провести надвигающиеся каникулы  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24098 : 17.10.14, 17:14:43 »
Я говорил тебе, что вас сольют? Слили. Я говорил, что весь мир прав. И это так. И Украина пройдет этот этап на  пути который они наметили. Как бы им в этом не мешали и не объясняли, как они не правы.
Вот бред ведь. Полный бред. Только Россия знает, как нужно жить другим. Все остальные идиоты. Начиная с Америки и Европы, заканчивая Украиной и Казахстаном. Хорошо, что пока Китаю и Индии не рассказываем, каие они дураки, что не понимают, как им нужно жить.
Ты про "слили" уже с мая месяца говоришь. А Путин все сливает, потом, видимо, заново вливает и сливает, и никак не сольет....

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24099 : 17.10.14, 17:17:59 »
Тебя даже уже не жаль, просто сижу и удивляюсь глупости и необразованности.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24100 : 17.10.14, 17:19:03 »
Ты про "слили" уже с мая месяца говоришь. А Путин все сливает, потом, видимо, заново вливает и сливает, и никак не сольет....
Да не выгодно ему сливать. Брежнев всё на выгоду мериет, так Путин за ополченцев свечку ставил.
Не боимся - не сольёт. :ap:
Радикалов - сольют, но нас в Стали вряд ли, в радикалы "запишут".
 Ф.Э. Дзержинский ©