Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5715485 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #24061 : 17.10.14, 15:50:13 »
мне ваши говноссылки не интересны.
мне обе родные бабки рассказывали, как русская армия своих насиловала при освобождении. от 13 до 60 лет. ничем не брезговали. а вы читайте дальше ссылочки
Ну не хотят понять люди, что ни чего в этой жизни нельзя выкрасить либо в черный, либо в белый цвет. Нет ни чего, на что можно было бы дать однозначный ответ.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24062 : 17.10.14, 15:51:29 »
Нет это мне твои "друзья сказали" когда просили тебя забрать с Авангарда в жопу пьяного. Ты там выступил в полной своей красе. Это для других был шок, а я то знаю кто ты и что.
Вот оно как!  :bj: :ay:
Брехун во всей красе, в полный рост. Ай, какой! Смотрите, пока в подвал не убежал.

И, главное, на вопрос не ответил - сбрехал, трепло  :bk:
Za нами правда!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24063 : 17.10.14, 15:51:48 »
2Гена. Я тебе уже сказал. Я все вижу сам и по своему. Ты видишь все по своему. Я уже сказал, что если ты будешь переходить на личности, я буду просто игнорировать твои сообщения. Я не собираюсь тут обсуждать какой плохой или хороший Брежнев или какой плохой или хороший Гена. Мне это просто не интересно.
Так я тебе этого и не предлагаю. Заметь, и не оскорбляю тебя ни смотря ни на что.

Просто ответь почему люди, чьих детей и жен хохлотвари изнасиловали и обезглавили, считают киевскую власть фашисткой, а ты только ерничаешь на тему что "они там младенцев едят" и утверждаешь что во всем виноваты вымышленные тобой контрабандисты?

Если тебя посадить перед таким вот контрабандистом, семья которого подверглась "евроинтеграции", путем жесточайшего изнасилования и обезглавливания. Я думаю он заставил бы тебя обгадится по жидкому одним взглядом! Но ты ведь туда не поедешь и так и будешь вещать свои домыслы с удобного дивана, обзывая всех стеклотарой.
Заблудился ты по жизни, дружок.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24064 : 17.10.14, 15:52:49 »
так всё и было, разве не помнишь? в 1813 году тебя в париже видели на балу, ты еще с одноглазым каким-то там зажигал. :facepalm: или это не в париже было?  :dp:

я только одному источнику верю.
тому, кто там был.
дедам своим, воевали которые.
и бабкам, которые на оккупированной территории войну прожили.
остальное - не авторитет
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24065 : 17.10.14, 15:54:44 »
я - не я, кобыла не моя.
ну в таком случае я тоже нигде не утверждал, что официальная точка зрения является идиотской.
так что на каком основании я буду объяснять что-либо?
Серхио, не хочешь на вопрос отвечать, хочешь юлить, как уж на сковородке - да пжалста!
Уподобляйся брехуну Брежневу, я не против.
Za нами правда!

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24066 : 17.10.14, 15:57:52 »
Серхио, не хочешь на вопрос отвечать, хочешь юлить, как уж на сковородке - да пжалста!
Уподобляйся брехуну Брежневу, я не против.

опять я юлю? или ты написал "а это не мой вопрос был!"?
я ведь и правда не называл официальную теорию идиотской. я просто попросил человека сравнить идиотизм двух версий. не более и не менее.

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #24067 : 17.10.14, 16:00:17 »
мне ваши говноссылки не интересны.
мне обе родные бабки рассказывали, как русская армия своих насиловала при освобождении. от 13 до 60 лет. ничем не брезговали. а вы читайте дальше ссылочки
Расскажите, дурику про Гитлер Югент.
1937 Nuremberg Party Rally

А. Аксман и фюреры ГЮ-"фронтовики" март 1945г.

« Последнее редактирование: 17.10.14, 16:08:03 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24068 : 17.10.14, 16:01:26 »
Брешнев, у меня к тебе был не только этот вопрос, в ответ на который ты выдал свою брехню.

В третий раз спрашиваю (а могу и в четвёртый, и в десятый, и в 2014-й):

Почему тут всех учит жизни подвальный барыга, даже не умеющий грамотно писать по-русски?
Za нами правда!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24069 : 17.10.14, 16:04:21 »

Почему тут всех учит жизни подвальный барыга, даже не умеющий грамотно писать по-русски?
Все просто. Писать не умеет, а учить жизни хочет.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24070 : 17.10.14, 16:05:23 »
Добавить не чего. Вы правы. Я уступаю грубой женской силе. А сила женщины в ее слабости, а слабость ее бесконечна :ab:
Эх, Брежнев, Брежнев, ответить по существу нечего - сделал вид, что уступил потому что я женщина.
Ок, пощадим слабый пол, закроем тему мифических "донецких контрабандистов", мечтающих войти в состав России для улучшения бизнесса...

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24071 : 17.10.14, 16:05:28 »
я только одному источнику верю.
тому, кто там был.
дедам своим, воевали которые.
и бабкам, которые на оккупированной территории войну прожили.
остальное - не авторитет

чего сказать-то хотел, что на войне всегда везде каждый солдат всех насилует? или всё-таки допускаешь мысль, что не всех мирных жителей изнасиловать успели?
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24072 : 17.10.14, 16:07:42 »
Расскажите, дурику про Гитлер Югент.
А. Аксман и фюреры ГЮ-"фронтовики" март 1945г.

мы говорим про красную армию.
при чем тут гитлер югент?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24073 : 17.10.14, 16:09:02 »
чего сказать-то хотел, что на войне всегда везде каждый солдат всех насилует? или всё-таки допускаешь мысль, что не всех мирных жителей изнасиловать успели?

мне сейчас сюда специально для тебя свои сообщения за последние 2 часа перепечатать?
в них собственно написано то, что я хотел сказать.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24074 : 17.10.14, 16:09:42 »
опять я юлю? или ты написал "а это не мой вопрос был!"?
я ведь и правда не называл официальную теорию идиотской. я просто попросил человека сравнить идиотизм двух версий. не более и не менее.
Я написал. И это действительно был не мой вопрос. А что не так?
И ты действительно прямо не называл официальную точку зрения идиотской. Ты спросил:

и чем же она более идиотская, чем официальная?

Извини, не вкурил с ходу.
Za нами правда!

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24075 : 17.10.14, 16:11:30 »
мы говорим про красную армию.
при чем тут гитлер югент?
А кто фауст патронами Советские танки подбивал, Красноармейцы?
Мы про Берлин начали, говорить. :da:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24076 : 17.10.14, 16:15:19 »
да прочел я не кипятись, ты вот прям действительно на полном серьезе думаешь что нациков нет? почистили и почистили я не в курсе, запрещать футболки никто не думает, простой такой вопрос, идешь ты по улице одна с мужем с дитем да хоть с большей компанией друзей и навстречу идут лысые, натренированные, ребята в больших черных ботинках и футболках слава руси, первое что придет в голову это - просто гордящиеся русские люди-молодцы, так?
Служил с ребятами, из одной рядом стоящей с нашей областью, из маленького городка. Рассказывали как у них люди в этой организации состоят и сами они кстати тоже состояли. Распорядок дня у них аховый, наркотики, алкоголь под запретом, конечно можно бухнуть но в тихушку. Занятия спортом постоянные, политинформация и прочие ништяки. В этой организации состояли даже все менты и управление собственно этим городком. Человек не имел права не работать, трудоустраивался добровольнопринудительно. Дисциплина на высоком уровне. Если в темную темную ночь встретить таких в переулке - железно знаешь что ничего не случится. Кстати и телефон доверия собственно был, можно позвонить и стукануть на точку героинщиков, или еще по какому косяку. Даже по ящику крутили в происшествиях, нариков и цыган там повывели всех. Потом время шло, верхушку приказом из столицы повязали и все вернулось на круги своя. Так что некорректно сравнивать все в одну кучу, с скинхедами насмотревшимися фильмов "бритоголовые" и т.п.

Брежнев, кто вам идею с контрабандистами подкинул? Сижу ржу. Граница несколько тыщ килОметров, перли по всей границе, а контрабандисты оказывается только в Донецке и Луганске.  ;D
Выключи утюг и включи лучше телек. :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24077 : 17.10.14, 16:17:44 »
Эх, Брежнев, Брежнев, ответить по существу нечего - сделал вид, что уступил потому что я женщина.
Ок, пощадим слабый пол, закроем тему мифических "донецких контрабандистов", мечтающих войти в состав России для улучшения бизнесса...
"Самая обаятельная и привлекательная" смотрела?

"Главное - ляпнуть что-нибудь, а потом отстаивать! Это называется "точка зрения"". ©

Брежнев поступает, как баба. И НИ-КОГ-ДА он не отвечал на прямо заданные вопросы. Потому что хрень ляпает, за неё отвечать не собирается и ходит типа весь в белом, а не обляпаный гогном по макушку.
Za нами правда!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24078 : 17.10.14, 16:19:43 »
sergioi, вы так и не сказали, почему сравниваете жертв в Одессе и жертв войны. (Войн, конечно, не бывает без невинных жертв).
Вы таким образом признаете, что украинские нацисты начали войну против русского населения?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #24079 : 17.10.14, 16:24:49 »
sergioi, вы так и не сказали, почему сравниваете жертв в Одессе и жертв войны. (Войн, конечно, не бывает без невинных жертв).
Вы таким образом признаете, что украинские нацисты начали войну против русского населения?

неа.
я таки признаю, что патриоты начали войну против фашизма.
я специально эти слова написал, дабы доступнее изложить мысль
ибо сам я считаю, что фашизма там нет в принципе

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24080 : 17.10.14, 16:25:11 »
Служил с ребятами, из одной рядом стоящей с нашей областью, из маленького городка. Рассказывали как у них люди в этой организации состоят и сами они кстати тоже состояли. Распорядок дня у них аховый, наркотики, алкоголь под запретом, конечно можно бухнуть но в тихушку. Занятия спортом постоянные, политинформация и прочие ништяки. В этой организации состояли даже все менты и управление собственно этим городком. Человек не имел права не работать, трудоустраивался добровольнопринудительно. Дисциплина на высоком уровне. Если в темную темную ночь встретить таких в переулке - железно знаешь что ничего не случится. Кстати и телефон доверия собственно был, можно позвонить и стукануть на точку героинщиков, или еще по какому косяку. Даже по ящику крутили в происшествиях, нариков и цыган там повывели всех. Потом время шло, верхушку приказом из столицы повязали и все вернулось на круги своя. Так что некорректно сравнивать все в одну кучу, с скинхедами насмотревшимися фильмов "бритоголовые" и т.п. ...

Чичас тебя за "пропаганду" заберут, Брежнев и "стуканёт".
Он слишком много знал.
Шеф из "Бриллиантовой руки"(с). :da:
 Ф.Э. Дзержинский ©