Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5671688 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #24781 : 27.10.14, 22:58:50 »
На каждого отдельного человечка - согласна.
Ну, на массу в целом если забить - пропрезидентствуешь недолго.
Я так думаю, что от того что украинская шайка стала законной властью, будут писаться люди в сопредельных государствах, что Путину на руку.

Сейчас у фашистов законное право наломать дров, и они его наломают, покажут себя во всей красе. А Путин готов им веревку намылить и табуретку подержать, пусть вешаются.
так он им еще с газпромом скидку нарисует(вангую) шоп они подольше попрактиковалист ну а уж потом придет царь-батюшка заступник,освободитель.собиратель земель Русских

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24782 : 27.10.14, 23:03:59 »
а 99% Чечни за пу и явка заоблачная тебя не смущает?
Ребята в Киеве учатся у Чурова :ag:
А за кого чеченцы голосовали, за Жириновского?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24783 : 27.10.14, 23:05:33 »
так он им еще с газпромом скидку нарисует(вангую) шоп они подольше попрактиковалист ну а уж потом придет царь-батюшка заступник,освободитель.собиратель земель Русских
Обязательно нарисует. Сперва нарисует охрененно нереальную цену, а потом в качестве особого одолжения скинет до чуток завышенной. После долгих и плодотворных переговоров. Торговля, она такая.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #24784 : 27.10.14, 23:25:28 »
а 99% Чечни за пу и явка заоблачная тебя не смущает?
Ребята в Киеве учатся у Чурова :ag:
Та ты шо?
А что - Чечня уже не часть России, в отличие от Крыма, где 98% населения на референдуме сказали Киеву "гуд бай!", и ВНЕЗАПНО все явились на избирательные участки уже другого государства выбрать укроРаду?  :ag:

Чурову такой финт ушами как-то вряд ли даже приснится. И, кстати, я абсолютно без понятия, как там сейчас относятся к ВВП - мож как раз 99,9% его обожают, в каждой сакле портрет висит  :bn:
Za нами правда!

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #24785 : 28.10.14, 10:53:07 »
Та ты шо?
А что - Чечня уже не часть России
та еще часть
Дань ей платим шоп тихо сидели :ad:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24786 : 28.10.14, 11:09:34 »
та еще часть
Дань ей платим шоп тихо сидели :ad:
Ну так а Крым то уже не часть хохляндии, но все равно голосует! :ag:
А то, что вы называете данью, это помощь республике, которая была полностью разрушена войной.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #24787 : 28.10.14, 11:18:30 »

А то, что вы называете данью, это помощь республике, которая была полностью разрушена войной.
О как. А что тогда во многих регионах России было?Тоже война?
На секундочку сопоставить дотации в Чечню и в другие регионы и все ясно.Кому помощь,а кому дань :al:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24788 : 28.10.14, 11:23:48 »
О как. А что тогда во многих регионах России было?Тоже война?
На секундочку сопоставить дотации в Чечню и в другие регионы и все ясно.Кому помощь,а кому дань :al:
А что, у нас есть еще регионы, которые были полностью разрушены войной? Вы в Чечне то бывали, видели что от нее осталось после войны?
У вас в голове "эхо москвы" звучит)))

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24789 : 28.10.14, 12:04:08 »
А между тем....

Курс евро к рублю в ходе торгов на Московской бирже впервые поднялся выше отметки в 54 рубля, в пиковый момент торгов он составил 54,004 руб. за евро. По состоянию на 10:30 мск курс евро вырос на 21 копейку и зафиксировался на отметке в 53,88 руб.

Курс доллара к рублю на Московской бирже по состоянию на 10:30 мск вторника тоже вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня: на 12 копеек и составил 42,4 руб.

Ранее Центробанк повысил границы бивалютного коридора на 35 копеек, до 47 рублей 40 копеек, говорится в сообщении на сайте регулятора. Границы коридора составили 37,3-46,3 рубля.

Это уже четырнадцатый за октябрь сдвиг границы коридора регулятором. Всего за месяц граница бивалютной корзины была повышена на 3 рубля.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1860879.html#ixzz3HQdWzBg9 /
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24790 : 28.10.14, 12:24:59 »
А между тем....

А между тем, ты как баба натрепал тут вчера языком, обвинил человека и не став ничего подтверждать и доказывать, убежал как последний гейропейский евроконюх!
Тебе тут писать стыдно уже должно быть.

Но нет. Ты все тут звонишь. Ибо слабо доказать свою точку зрения, реальными поступками. Генерал диванный млн....
Ты сам тут звонишь и именно тебе слабо все кроме твоего звона про стеклотару и то, как хорошо скоро будет жить в хохляндии. Европеец подвальный, блин)))

БрихУнишко это ты. Даже если я выложу сюда имена и фамилии, более того телефоны людей кого ты кинул, ты же все равно скажешь, что я не я и лошадь не моя :ab:
Не, погодь. Ты ляпнул свои обвинения, так будь добр подтверди!
А то таким макаром можно заявить что я видел тебя в Химках, где ты деревянными членами торговал!

Как просили меня забрать твое пьяное тело с Авангарда :ag: :ag: :ag:
А ты забрал или сам бухой валялся?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24791 : 28.10.14, 12:30:22 »
А между тем, ты как баба натрепал тут вчера языком, обвинил человека и не став ничего подтверждать и доказывать, убежал как последний гейропейский евроконюх!
Тебе тут писать стыдно уже должно быть.
Если ты считаешь, что я должен в чем то оправдываться, ты не прав. И потом. Я ни куда не убегал. Рабочий день у меня до 20-00, дальше я просто выключаю компьютер и иду домой. И стыдно должно быть вам. Потому что вы все урякрымнашевцы уже давно в роли стеклотары. Повторял, повторяю и буду повторять. И как пример того, как вас сдают в утиль, частями и по не многу....
Кто тут говорил о фашистах на Украине? Убейтесь апстол.....Сам Путин опровергает вас...И бьет вам по мокрым носам, тапком.

Владимир Путин поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, народ Украины с 70-летием освобождения Украины от фашистских захватчиков

28 октября 2014 года, 10:10
В поздравлении, в частности, говорится:
«В годы Великой Отечественной войны в тяжёлых, кровопролитных боях за Украину во всем величии проявились сила духа и сплочённость нашего многонационального народа, мужество и стойкость воинов-освободителей, партизан, подпольщиков и тружеников тыла.
Наши отцы и деды вместе, в одном строю, мужественно и самоотверженно сражались за свободу и независимость Родины, громили врага и приближали долгожданную Победу. Мы должны бережно хранить завещанные ими замечательные традиции братской дружбы и взаимовыручки. Крайне важно воспитывать подрастающее поколение на высоких патриотических ценностях, активно противодействовать любым попыткам возрождения фашистской идеологии, разжигания межнациональной розни и фальсификации нашей общей истории.
От всей души желаю украинским ветеранам Великой Отечественной войны доброго здоровья, благополучия и бодрости духа, а всему братскому народу Украины – мира и процветания».

28 октября 2014 года, 10:10
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24792 : 28.10.14, 12:42:24 »
А между тем....

Курс евро к рублю в ходе торгов на Московской бирже впервые поднялся выше отметки в 54 рубля, в пиковый момент торгов он составил 54,004 руб. за евро. По состоянию на 10:30 мск курс евро вырос на 21 копейку и зафиксировался на отметке в 53,88 руб.

Курс доллара к рублю на Московской бирже по состоянию на 10:30 мск вторника тоже вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня: на 12 копеек и составил 42,4 руб.

Ранее Центробанк повысил границы бивалютного коридора на 35 копеек, до 47 рублей 40 копеек, говорится в сообщении на сайте регулятора. Границы коридора составили 37,3-46,3 рубля.

Это уже четырнадцатый за октябрь сдвиг границы коридора регулятором. Всего за месяц граница бивалютной корзины была повышена на 3 рубля.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1860879.html#ixzz3HQdWzBg9 /

Ну и ? Тебе не надоело транслировать здесь курсы валют? Все написанное тобою говорит только о том, что, самим надо больше производить, а не импортировать.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24793 : 28.10.14, 12:48:20 »
Я обвиняю? А в чем? Я констатирую факт, что этому человеку, есть за что ненавидеть Киевлян. Вернее так.
Есть предположения что он виноват и поэтому изрыгает все возможные гадости в адрес Киевлян.
И не более того. Я ни чего не утверждаю. Просто есть повод задуматься.

Да, брежнев, жизнь у тебя, похоже, не удалась. Или не задалась. Или пошла не тем путем. Короче, без бутылки не разобраться, т.е. без стеклотары.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24794 : 28.10.14, 12:52:53 »
Да, брежнев, жизнь у тебя, похоже, не удалась. Или не задалась. Или пошла не тем путем. Короче, без бутылки не разобраться, т.е. без стеклотары.
А ты за мою жизнь не переживай. Я живу много лучше многих других. Ты лучше за свою жизнь подумай...на досуге.
И стеклотара тут не при чем. Они очень скоро изменят свое мнение по всем вопросам. Я говорил уже об этом. Им уже говорят о их новом , самом правильном мнении, только они пока еще это не усвоили. Ну так сказывается малый кругозор, образование, воспитание, бетонные игрушки в детстве...их за это ругать не нужно. Нужно подождать пока до них дойдет...менталитет то почти нулевой, что с них взять :bn:

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24795 : 28.10.14, 12:57:13 »
А ты за мою жизнь не переживай. Я живу много лучше многих других. Ты лучше за свою жизнь подумай...на досуге.
И стеклотара тут не при чем. Они очень скоро изменят свое мнение по всем вопросам. Я говорил уже об этом. Им уже говорят о их новом , самом правильном мнении, только они пока еще это не усвоили. Ну так сказывается малый кругозор, образование, воспитание, бетонные игрушки в детстве...их за это ругать не нужно. Нужно подождать пока до них дойдет...менталитет то почти нулевой, что с них взять :bn:

"Нулевой менталитет". Это круто! Расшифруй, пожалуйста. :ag:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24796 : 28.10.14, 12:58:15 »
Ну и ? Тебе не надоело транслировать здесь курсы валют? Все написанное тобою говорит только о том, что, самим надо больше производить, а не импортировать.
И не только об этом. Много еще о чем говорит рушащийся рубль.
Например, это реальная плата за Крым. Вернее одна из составляющих оплат за уряяякрымнаш...

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24797 : 28.10.14, 12:59:18 »
А чего тут расшифровывать? Все и так понятно, для того у кого есть образование нормальное, а не узкопрофильное :bj:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24798 : 28.10.14, 13:03:45 »
Он уже предлагал тут поднимать менталитет, было дело. :ag:

А чего тут расшифровывать? Все и так понятно, для того у кого есть образование нормальное, а не узкопрофильное :bj:
Дак у тебя образование никакое, ты сам рассказывал. Шарага какая то.
"Повышай менталитет", умник)))

Если ты считаешь, что я должен в чем то оправдываться, ты не прав. И потом. Я ни куда не убегал. Рабочий день у меня до 20-00, дальше я просто выключаю компьютер и иду домой.
Да, да, да. Ты просто врешь, на весь форум обвиняешь человека, а потом убегаешь как гейропейский евроконюх.
Позднее тупо отмазываешься, типа ничего не обязан. работаю только до 20-00 и бла, бла, бла... В общем ведешь себя как приподъездная бабка.

Я буду называть тебя треплом, пока не обоснуешь свой вчерашний гнилой базар. Мужик должен отвечать за свои слова и действия.
« Последнее редактирование: 28.10.14, 13:10:25 от Гена »

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24799 : 28.10.14, 13:16:15 »
И не только об этом. Много еще о чем говорит рушащийся рубль.
Например, это реальная плата за Крым. Вернее одна из составляющих оплат за уряяякрымнаш...

УРА! КРЫМ - НАШ!
Да я реально плачУ за это: за дорогой бензин, за дорогие продукты, снизился доход. Да, брежнев, реально плачУ. И все равно еще раз: УРА! КРЫМ - НАШ!
Ну рушится рубль. И чего? Твои импортные аккумуляторы будут стоить бешеных денег, тебя это волнует? А меня волнует, что выросло целое поколение, севшее на западную иглу всего готового. Не надо делать научных открытий, промышленных разработок, выращивать свое мясо и помидоры. Зачем? Можно из гейропы завезти и продать здесь. Поколение торгашей.
Надоел ты уже, как скрипящая дверь. Звон стеклотары в твоей голове так сильно глушит разумные мысли?

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24800 : 28.10.14, 13:20:00 »
УРА! КРЫМ - НАШ!
Да я реально плачУ за это: за дорогой бензин, за дорогие продукты, снизился доход. Да, брежнев, реально плачУ. И все равно еще раз: УРА! КРЫМ - НАШ!
Ну рушится рубль. И чего? Твои импортные аккумуляторы будут стоить бешеных денег, тебя это волнует? А меня волнует, что выросло целое поколение, севшее на западную иглу всего готового. Не надо делать научных открытий, промышленных разработок, выращивать свое мясо и помидоры. Зачем? Можно из гейропы завезти и продать здесь. Поколение торгашей.
Надоел ты уже, как скрипящая дверь. Звон стеклотары в твоей голове так сильно глушит разумные мысли?
Он сейчас не ответит. Убежал в магазин за бутылкой на обед!