Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5665049 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #24841 : 28.10.14, 17:53:54 »
Могу только предположить! Допустим подлетное время к Ирану сократиться=>ИГИЛ свободно блуждающий по каспию=>пожар на всем Кавказе.
Подлетное время к Ирану ??? Неожиданная трактовка :)
А что от того, что США внезапно начнет войну с Ираном ( ???) и попадать в цель будет 98% ракет (вместо 97% при более худшем (С) подлетном времени) - это как-то резко изменит расклад сил и ИГИЛ начнет свободно блуждать по Каспию ? 
Можете чуть расширить описание ? А то я как-то весь в сомнениях...Я , кстати, ни разу не шучу. Может и правда не знаю чего.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24842 : 28.10.14, 17:55:52 »

1-е проплаченные, типа лама (он в этом уже признавался)

Опачки! :bj: За базар отвечать будем? Цитаточку рисани,трепло :brr:
« Последнее редактирование: 28.10.14, 18:02:11 от lam »
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24843 : 28.10.14, 18:00:50 »
Подлетное время к Ирану ??? Неожиданная трактовка :)
А что от того, что США внезапно начнет войну с Ираном ( ???) и попадать в цель будет 98% ракет (вместо 97% при более худшем (С) подлетном времени) - это как-то резко изменит расклад сил и ИГИЛ начнет свободно блуждать по Каспию ? 
Можете чуть расширить описание ? А то я как-то весь в сомнениях...Я , кстати, ни разу не шучу. Может и правда не знаю чего.
Контроль над воздушным пространством Ирана. Проще засечь ПВО и т.д. и т.п. Им один Иран мешает контролировать полностью нашу южную границу. Я сейчас не про границу с Китаем и Монгголией. В основном конечно же просто рычаги давления и разведка..
#яВаня

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24844 : 28.10.14, 18:04:05 »
Опачки! :bj: За базар отвечать будем! Цитаточку рисани,трепло :brr:
В отличии от тебя, я модератору жаловаться не буду, ибо ты вошь.  А цитату найдешь сам. Сам писал, что поможешь в трудоустройстве ботам и флудерам....
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24845 : 28.10.14, 18:06:14 »
А чем напрягает морская база ? Не, то что неприятно - оно понятно. Но вот чем именно он напрягал бы ? Сбивал бы паромы из Сочи в Абхазию ?  Или показывал бы нашим морякам в Севастополе козу ?
Как бы когда в дело всерьез вступает флот - слово "напрягал" уже не совсем уместно, правильно ?
 И какая связь между подлетным временем и морской базой ?

PS Тут найдутся любители прочитать это так, как будто я радовался бы появлению американских военных в Крыму. Но это к реальности отношения не имеет.
Севостополь имеет неплохой укреп со времен СССР. Закидать его ракетами и шапками неполучится. Выдерживает прямые попадания я.ракет. Как потом быть в случае чего? Многолетняя блокада?
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24846 : 28.10.14, 18:09:23 »
Пока ты не объяснишь какой твой интерес в этом вопросе. Я отвечать не стану.
Ты обвинил человека в нехороших вещах. Будь уж добр за базар отвечать
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24847 : 28.10.14, 18:10:34 »
В отличии от тебя, я модератору жаловаться не буду, ибо ты вошь.  А цитату найдешь сам. Сам писал, что поможешь в трудоустройстве ботам и флудерам....
Я должеопровергать твои высеры. Давай цитату, звиздобол.
ЗЫ: Неужели все достоинство пропил :facepalm:
#яВаня

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24848 : 28.10.14, 18:29:59 »
Севостополь имеет неплохой укреп со времен СССР. Закидать его ракетами и шапками неполучится. Выдерживает прямые попадания я.ракет. Как потом быть в случае чего? Многолетняя блокада?
В случае чего ? В случае ядерной войны ?
А тут , с учетом нашего места жительства, есть всего два варианта.
1) Начало совпадет с моим или вашим  отпуском где-нибудь посреди тихого океана. Тогда одному из нас будет не пох.
2) Начало не совпадет с отпуском. Тогда пох будет обоим.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24849 : 28.10.14, 18:36:59 »
Контроль над воздушным пространством Ирана. Проще засечь ПВО и т.д. и т.п. Им один Иран мешает контролировать полностью нашу южную границу. Я сейчас не про границу с Китаем и Монгголией. В основном конечно же просто рычаги давления и разведка..
Ну вот и оно. Рычаги давления и разведка.
Правильно, все так и есть.
Но с учетом прочих раскладов - я тогда все же не переоценивал бы значение базы в Севастополе. Оно колоссально, да.
Тут много писали о том, почему Севастополь является уникальной базой ВМФ для России. Но является ли он такой уж уникальной, единственной и неповторимой базой для флота США? Вот вопрос, правда ?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24850 : 28.10.14, 18:52:54 »
Но с учетом прочих раскладов - я тогда все же не переоценивал бы значение базы в Севастополе. Оно колоссально, да.
Тут много писали о том, почему Севастополь является уникальной базой ВМФ для России. Но является ли он такой уж уникальной, единственной и неповторимой базой для флота США? Вот вопрос, правда ?
Является. Хотя бы только потому, что у нас его не будет) Сколько там уже войн было? И кто и для чего их провоцировал?
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24851 : 28.10.14, 19:06:52 »
В случае чего ? В случае ядерной войны ?
А тут , с учетом нашего места жительства, есть всего два варианта.
1) Начало совпадет с моим или вашим  отпуском где-нибудь посреди тихого океана. Тогда одному из нас будет не пох.
2) Начало не совпадет с отпуском. Тогда пох будет обоим.
А мы только в двоем составляем население РФ? Ктото тут задницу рвал - за каждого жителя надо бороться, к каждому прислушиваться (особенно если он сидит в подвале)  ;D
Да является, на нее уже давно глаз положили. Она давно пиндосам и остальным в глазу сидит. Вы видимо по фильмам определяете ценности, что имеем то не ценим, у них там все лучше да круче. И похоже в армии тоже как и брежнев небыли  =)
Вас не напрягают такие ржачные моменты на которые почему то не акцентируют внимания?
Одни изобрели кунгфу, у нас насмотрелись фильмов и давай по ним учиться. Наконец то легализовали и решили устроить соревнования, приехал их чемпион и ушел в нокаут от вертухи. Потом ускоглазые долго удивлялись, как это постановочным, специально для кино трюком потому как толку от него нет, уделали чемпиона.
Другие наснимали фильмов про дронов, высокоточных ракет, про спецтрындец копов в самолетах. Что видим в итоге: их спецназ соревнуется с нашими простыми вдвшниками и проигрывает им по всем показателям. Точные ракеты при бомбежках других стран, летят хрензнает куда, супервоздушные копы вместе с самолетами врезаются в башни.
Конечно база из себя ничего не представляет, так пустяк, всего то хрензнает сколько метров бетона, который выдерживает прямое попадание ракет, да пушки, которые можно заменить на что угодно. Что нам стоит построить еще одну такую? А, забыл, специалисты оценивали этот масштаб стройки и сказали в наше время это невозможно.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24852 : 28.10.14, 19:07:23 »
В этом месте логично было бы задуматься, почему в Одессе и Мариуполе такой высокий уровень террора.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24853 : 28.10.14, 19:20:36 »
А чего тут расшифровывать? Все и так понятно, для того у кого есть образование нормальное, а не узкопрофильное :bj:

Всё верно, каламбурность фраз "повышать менталитет" и "менталитет нулевой" давно понятна всем присутствующим с нормальным образованием, кроме одного узкопрофильного экономиста продавца аккумуляторов, который, между делом, не заметил, что рубль начал падать ещё до мартовских событий, даже ещё до февральского майдана. Или это с нас за Крым авансом плату брать начали, экономист подвальный?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24854 : 28.10.14, 21:38:27 »
Здобулы!  :bj:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Q6kFsW-p-Cw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Q6kFsW-p-Cw</a>
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24855 : 28.10.14, 21:44:25 »
А мы только в двоем составляем население РФ?
Я как бы с вами разговаривал:)
Да является, на нее уже давно глаз положили. Она давно пиндосам и остальным в глазу сидит.
BSOD - откуда у вас такой комплекс неполноценности ? Не стоит уподобляться неуловимому Джо, который искренне не понимал, почему же его никто не ищет ...
Другие наснимали фильмов про дронов, высокоточных ракет, про спецтрындец копов в самолетах. Что видим в итоге: их спецназ соревнуется с нашими простыми вдвшниками и проигрывает им по всем показателям.
Это вы про тот чудный фейк с соревнованиями полицейских ?

Конечно база из себя ничего не представляет, так пустяк, всего то хрензнает сколько метров бетона, который выдерживает прямое попадание ракет, да пушки, которые можно заменить на что угодно. Что нам стоит построить еще одну такую? А, забыл, специалисты оценивали этот масштаб стройки и сказали в наше время это невозможно.
1) Я хоть где-то , хоть кому-то говорил , что база нам не нужна ? Цитату можете дать ?
2) Да, именно эта база нас и спасет.  Вот без нее точно войну проиграли бы.
А с ней - победимъ!
2)

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24856 : 28.10.14, 21:46:58 »
В этом месте логично было бы задуматься, почему в Одессе и Мариуполе такой высокий уровень террора.
В этом месте логично было бы не думать. Ну или думать, но с фактами на руках.  Но уж если вы задумались, то расскажите общественности. Явно же , что это янки сжигают людей, чтобы там сделать морскую базу. Только так.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24857 : 28.10.14, 21:51:16 »
, который, между делом, не заметил, что рубль начал падать ещё до мартовских событий, даже ещё до февральского майдана. Или это с нас за Крым авансом плату брать начали, экономист подвальный?
Ну как бы не стоит уподобляться Брежневу, правда ?
Или вы всерьез хотите сказать, что нынешний масштаб падения - не есть прямое следствие украинских событий и санкций ?
PS Смешно вспомнить диалог, страниц эдак 600 назад. Когда все ржали над падением гривны на 25%. Вот мол до чего хохлов Майдан довел...Но у них то хоть революция и война ....

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24858 : 28.10.14, 22:01:18 »
Я как бы с вами разговаривал:)BSOD - откуда у вас такой комплекс неполноценности ? Не стоит уподобляться неуловимому Джо, который искренне не понимал, почему же его никто не ищет ...Это вы про тот чудный фейк с соревнованиями полицейских ?1) Я хоть где-то , хоть кому-то говорил , что база нам не нужна ? Цитату можете дать ?
2) Да, именно эта база нас и спасет.  Вот без нее точно войну проиграли бы.
А с ней - победимъ!
2)
Ну так помимо нас есть еще и другое население РФ.
Так поищите в интернетах про этот укреп, про то кто его хотел заиметь.
Таких фейков гора и нетолько с полицейскими. Написал же, ВДВшники здали пиндосовский норматив в полном, включая броники и оружие. А не в кедах и трениках.
Может и спасет, может и победим.
Лучше иметь эту базу и никогда в ней не нуждаться, чем неиметь ее и испытывать острую необходимость. (с)

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24859 : 28.10.14, 22:04:10 »
Ну так помимо нас есть еще и другое население РФ.
Так поищите в интернетах про этот укреп, про то кто его хотел заиметь.
Таких фейков гора и нетолько с полицейскими. Написал же, ВДВшники здали пиндосовский норматив в полном, включая броники и оружие. А не в кедах и трениках.
Может и спасет, может и победим.
Лучше иметь эту базу и никогда в ней не нуждаться, чем неиметь ее и испытывать острую необходимость. (с)
Yes!
Я ведь тоже про это и говорю. И вообще лучше быть богатым и здоровым (с базой) нежели бедным и больным(без базы).
Кто бы спорил. Меня ведь только про подлетное время задело :)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24860 : 28.10.14, 22:07:05 »
BSOD - откуда у вас такой комплекс неполноценности ? Не стоит уподобляться неуловимому Джо, который искренне не понимал, почему же его никто не ищет
И причем тут я с моими комплексами? Если вы незамечаете того, как уже практически на границе страны где вы живете ставят базы про, от якобы злых чурбанов.... То тут немного на анекдот похоже, где плавно и незаметно отшпилили в задницу  :brr: