Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5664611 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #25001 : 01.11.14, 13:32:38 »
Ну давай дебилко великий мыслитель, найди на просторах говнотырнета очередную агитку, и мы в стопервый раз обсосём темку, какие кругом все пидарасы, и только мы прекрасны.
Оу, обладатель ниврот собственного мнения отозвался на слово "далпайоп", хотя я не называл имён!  :bj:

"Давать" тебе жена будет. Отвали, не достоин. И не надо мне целовать ноги!  :ap:

===
А по теме Пореченкова есть что возразить? Или просто признаешь, что нагазировал лужу?
Брехуны, они такие брехуны - им хоть ссы в глаза.
« Последнее редактирование: 01.11.14, 13:41:19 от Zakafama »
Za нами правда!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25002 : 01.11.14, 13:56:44 »
А по теме Пореченкова есть что возразить? Или просто признаешь, что нагазировал лужу?
Да Пореченков уже сам во всём признался. "...каску я надел просто ради моей безопасности. Другой, кроме как с этой надписью ("Пресса"), под рукой не оказалось" "Естественно, это были постановочные кадры и даже патроны холостые."
Вобщем переборщили с пиаром, теперь приходится пи... ть, ибо такие как зуксь этому поверят, а потом докажут остальным, что так и было. Все же вокруг далпайобы.
« Последнее редактирование: 01.11.14, 14:11:39 от bus »

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25003 : 01.11.14, 14:22:56 »
Да Пореченков уже сам во всём признался. "...каску я надел просто ради моей безопасности. Другой, кроме как с этой надписью ("Пресса"), под рукой не оказалось" "Естественно, это были постановочные кадры и даже патроны холостые."
Вобщем переборщили с пиаром, теперь приходится пи... ть, ибо такие как зуксь этому поверят, а потом докажут остальным, что так и было. Все же вокруг далпайобы.
===
Ну давай дебилко великий мыслитель, найди на просторах говнотырнета очередную агитку, и мы в стопервый раз обсосём темку, какие кругом все пидарасы, и только мы прекрасны.
Ох, извини, извини! Я сразу-то и не понял, что насчёт "агитки с просторов говноинтернета" это ты через форум сам с собой разговариваешь. Сам себе сказал притащить агитку, сам и притащил, сам же уверен в том, что то, что в агитке - тончайшая ирония.

Тебя там не оглушило, когда ты рядом с Пореченковым стоял у кулемёта? Стреляной гильзой в лоб не блызнуло? Расскажи нам, как там на самом деле было, а? Ты ж там свечку держал  :ag: , а то я уж так беспокоюсь о твоём здравии, ну, так беспокоюсь! Просто кушать не могу!

А то вот я там не был. Были укропы, которые видели, как Пореченков сначала убивает укрозольдатиков, а потом отстреливает мирных мнишканцив, и ты вот был, который точно знает, как на самом деле, и имеет сойпственное мнение, и знает, во что я могу поверить, а во что - нет.

Ещё раз - извини  :bk: :brr:
Za нами правда!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25004 : 01.11.14, 14:23:36 »
вот ещё для затравки цитата командира отделения связи Безлера из фейсбука.
Но чувствую запишут его в "дочери офицера". Тут же главное брехать настырно и уверенно. Ссы в глаза- всё божья роса. (С)

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25005 : 01.11.14, 14:26:56 »
Тебя там не оглушило, когда ты рядом с Пореченковым стоял у кулемёта? Стреляной гильзой в лоб не блызнуло? Расскажи нам, как там на самом деле было, а? Ты ж там свечку держал  :ag: , а то я уж так беспокоюсь о твоём здравии, ну, так беспокоюсь! Просто кушать не могу!
И ты нам расскажи сколько карателей покрошил из компьютерной клавы, прячась за диваном от шальных пуль.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25006 : 01.11.14, 14:34:58 »
Тут же главное брехать настырно и уверенно. Ссы в глаза- всё божья роса. (С)
Я не советую уводить вопрос в сторону.
А вопрос был, по существу, такой: ты утверждаешь, что из-за Пореченкова ТЕПЕРЬ будут убивать журналистов.
Вип идиот в  каске с надписью пресса перед камерами стреляет из боевого пулемёта.
Если после этого в зоне боевых действий начнут отстреливать журналистов, то передайте ему спасибо.
Тебе возразили уже ТРОЕ: там, в зоне карательной операции, укропы очень не жалуют журналистов, ибо те отлично показывают, что там не АТО, а именно что карательная операция. Журналистов там погибло достаточно.

Вместо того, чтоб извиниться за ляпнутую очевидную глупость, ты начал лепить агитки про Пореченкова, с твоими словами не связанные, и переводить стрелки на Стрелка. И на меня до кучи.

ВОПРОС: кто ты после этого, если тебе "ссы в глаза"?
Za нами правда!

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #25007 : 01.11.14, 14:35:21 »
Гриша не поверил в позывной , думал прикол  :ag:(кто спешит с 2.00)
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=KU2jBSQZSlc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=KU2jBSQZSlc</a>

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25008 : 01.11.14, 14:45:59 »
И ты нам расскажи сколько карателей покрошил из компьютерной клавы, прячась за диваном от шальных пуль.
Ну, что ты! Я ж джентльмен. Поэтому "ДАМЫ - ВПЕРЁД!"  :ax:
И, раз уж ты напейсал свой высер - процитируй меня, где я хотя бы раз призывал кого-то убивать. То есть конкретно я, а не те, кого я цитирую. Найдёшь цитатку - тогда расскажу, сколько чего я покрошил.

А пока - мой тебе совет: лужа тобой знатно нагазирована, пузыри хорошие пошли, вони от тебя достаточно. Так что можешь прекратить газирование и достойно молчать. (А можешь продолжать недостойно не молчать (хотел написать "верещать", но не стал  :bk:)).
Za нами правда!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25009 : 01.11.14, 14:51:05 »
ВОПРОС: кто ты после этого, если тебе "ссы в глаза"?
я твой ученик. И если врать, то убедительно. А когда нечем будет крыть перейду на личности. Тебе же, джентльмену, не впадлу обозвать меня уродом, гондоном или тварью. Я ещё до этого не дорос, но стараюсь )

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25010 : 01.11.14, 14:53:02 »
Гриша не поверил в позывной , думал прикол  :ag:(кто спешит с 2.00)
Бусурманин  :bk:

Не понять ему, в чём прикол и что "хоть горшком назови, только в печку не ставь".
Za нами правда!

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25011 : 01.11.14, 14:54:09 »
Поциент получает внимание, не давать.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25012 : 01.11.14, 14:58:52 »
я твой ученик. И если врать, то убедительно. А когда нечем будет крыть перейду на личности. Тебе же, джентльмену, не впадлу обозвать меня уродом, гондоном или тварью. Я ещё до этого не дорос, но стараюсь )
Зря ты не воспользовался моим советом. Ой, зря!

И врёшь ты неубедительно.
Кстати, а у меня нету учеников, так что ты - самоучка. Но расскажи, процитируй - где я соврал? И не забудь процитировать то, что я просил раньше.
===
Ещё имею вопрос, конкретно к тебе: а почему в этой темке именно те, кто позиционирует себя как обладатели собственного, ничем не продиктованного мнения, на поверку оказываются брехунами и им хоть ссы в глаза? Ещё такие же "собственномненники" обитают на фрифоруме.
Za нами правда!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25013 : 01.11.14, 14:59:35 »
И, раз уж ты напейсал свой высер - процитируй меня, где я хотя бы раз призывал кого-то убивать. То есть конкретно я, а не те, кого я цитирую. Найдёшь цитатку - тогда расскажу, сколько чего я покрошил.
В следующий раз, когда постишь чужие мысли, пиши коментарии: " С мнением автора не согласен, выкладываю от нех делать"

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #25014 : 01.11.14, 15:00:11 »
Поциент получает внимание, не давать.
Ладно.
Пойду коту рыбы сварю. Всё полезнее, чем тереть с басом.
Za нами правда!

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25015 : 01.11.14, 15:13:29 »
Ладно.
Пойду коту рыбы сварю. Всё полезнее, чем тереть с басом.
Если честно, примерно месяц назад реально не нашёл, как удалится с этого форума ( будте добре подскажите), а Александр оставил мою просьбу без внимания. Сегодня от нех делать заглянул в старую темку, и вижу что те же самые 15 человек трут про то же самое. Кругом одни пиздаболы и только они знают правду и пытаются донести её до масс. Как в дурдоме реально. Ладно у меня осеннее обострение, а таблетки закончились. Сорвался. Но столько коллег в одной теме -не ожидал. пойду застрелюсь)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25016 : 01.11.14, 15:15:03 »
Если честно, примерно месяц назад реально не нашёл, как удалится с этого форума ( будте добре подскажите), а Александр оставил мою просьбу без внимания. Сегодня от нех делать заглянул в старую темку, и вижу что те же самые 15 человек трут про то же самое. Кругом одни пиздаболы и только они знают правду и пытаются донести её до масс. Как в дурдоме реально. Ладно у меня осеннее обострение, а таблетки закончились. Сорвался. Но столько коллег в одной теме -не ожидал. пойду застрелюсь)
Давай, не забудь селфи сделать.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #25017 : 01.11.14, 15:16:39 »
Если честно, примерно месяц назад реально не нашёл, как удалится с этого форума ( будте добре подскажите), а Александр оставил мою просьбу без внимания.
Губер в отпуске был , с крышей.  :brr:

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25018 : 01.11.14, 15:19:44 »
Млять, а ведь меня предупреждали, что в эту секту вход-рубль, а выход- два. Не поверил.  :brr:

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25019 : 01.11.14, 16:31:17 »
Вип идиот в  каске с надписью пресса перед камерами стреляет из боевого пулемёта.
Если после этого в зоне боевых действий начнут отстреливать журналистов, то передайте ему спасибо.
Вот ещё нашёл ''провокаторов'' от нашей артистической среды  :ap:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25020 : 01.11.14, 17:14:29 »
Млять, а ведь меня предупреждали, что в эту секту вход-рубль, а выход- два. Не поверил.  :brr:
А что мешает просто не заходить на форум, зачем именно удаляться?