Да Пореченков уже сам во всём признался. "...каску я надел просто ради моей безопасности. Другой, кроме как с этой надписью ("Пресса"), под рукой не оказалось" "Естественно, это были постановочные кадры и даже патроны холостые."
Вобщем переборщили с пиаром, теперь приходится пи... ть, ибо такие как зуксь этому поверят, а потом докажут остальным, что так и было. Все же вокруг далпайобы.
===
Ну давай дебилко великий мыслитель, найди на просторах говнотырнета очередную агитку, и мы в стопервый раз обсосём темку, какие кругом все пидарасы, и только мы прекрасны.
Ох, извини, извини! Я сразу-то и не понял, что насчёт "агитки с просторов говноинтернета" это ты через форум сам с собой разговариваешь. Сам себе сказал притащить агитку, сам и притащил, сам же уверен в том, что то, что в агитке - тончайшая ирония.
Тебя там не оглушило, когда ты рядом с Пореченковым стоял у кулемёта? Стреляной гильзой в лоб не блызнуло? Расскажи нам, как там на самом деле было, а? Ты ж там свечку держал

, а то я уж так беспокоюсь о твоём здравии, ну, так беспокоюсь! Просто кушать не могу!
А то вот я там не был. Были укропы, которые видели, как Пореченков сначала убивает укрозольдатиков, а потом отстреливает мирных мнишканцив, и ты вот был, который точно знает, как на самом деле, и имеет сойпственное мнение, и знает, во что я могу поверить, а во что - нет.
Ещё раз - извини