Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5688837 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #25301 : 08.11.14, 11:14:46 »
Потому что пока вы на жопе сидите ровно, работая по 5-10 лет на одном месте и прокляная при этом работодателей, "антикризисные менеджеры" в толк не возьмут, какого лысого вы себе нормальную работу не найдете, ибо по- более вашего видят, по стране катаясь.
З.ы. 25 тыр в Стальскрм офисе у меня девченки получают на телефонах, с деймтвительной загрузкой 2-3 часа в день максимум. Чтобы таких двоих нанять, отммотрел на собеседовании порядка 120 человек. Большинство остальных даж бесплатно не взял. Ди работающие работу нах не нужны.
Кто-то работает в Стали,кто-то мотается в Москву.
Кто-то проклинает,кто-то нет:)
В той же Стали предлагали пару мест с хорошей з/п (но минималка+ конверт :bn:).Я далек от позитива про пенсию.Но когда в договоре минималка только прописана...Да и привычка:)
А по поводу "антикризисных менеджеров"- второй год в Москве модно их нанимать. Приходят, всех выгоняют,потом "героически" начинают строить заново...Не все такие-но попадались и такие.
Ser, каждому свое(с).

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #25302 : 08.11.14, 11:27:48 »
А между тем.....

Кремль расставил все точки над «при»

Помощник президента РФ Юрий Ушаков вчера внес окончательную ясность в вопрос об отношении Кремля к состоявшимся 2 ноября выборам в Донбассе. Россия, как следует из его заявления, выбор граждан самопровозглашенных ДНР и ЛНР «уважает», но это не значит, что она официально «признает» итоги голосования.

Опрошенные «Ъ» эксперты объясняют этот терминологический выбор нежеланием Москвы давать лидерам этих республик напрасные надежды, окончательно рвать с Киевом и подставляться под новые западные санкции.

http://news.mail.ru/politics/20073570/?frommail=1

Гебня сливает, чо. У СНТ "Озеро" окружающие дачники заварили ворота, чтобы гебня по привычке своей не вела себя в округе агрессивно. Редиска на базаре дешевеет, а бухло и курево в ларьке дешевле не становится, ибо производится вдалеке от быдлогрядок. Вот и стали выгонять с огородов ватников... простите, пришлых помощников по окучиванию картофана, типа "это не мы, мы ни при чем!" Эта чекистская мразота по другому не умеет жить, кроме как полостью и провокациями, первый чекист был Иуда Искариот, тоже действовал идейно, но за 30 сребренников...
Бл.., 23 года назад просрали замечательный шанс провести люстрацию, теперь говно ложкой расхлебывать всем миром долго будем.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25303 : 08.11.14, 11:47:14 »
Иди в сад, пьяница. У тебя, тупо, нет сток денег. И не лезь в чужие разговоры, барыжь дальше батарейками в подвале. Жизнь ты свою пропил а любое отношение к маломальскому бизнесу давно просрал.
Иди сам в сад. Трезвенник язвенник. Я чем считаю нужным, тем и занимаюсь. И жизнь мою не тронь она тебе не подвластна. И что и где я прсрал , тебя иуда не касается. Отвечай за свои поступки, слесарь продвинутый. И не понтуйся в том, в чем не разбираешься. Если ты, больной, предоставишь мне документы по наличию, хотя бы объемов на любом НПЗ с фиксированной ценой в 35 руб. за Тонну, или хотя бы , что есть такая цена в прокачке или где то в тупиках, я тебе предоставлю не просто деньги на счету, я тебе налом покажу эту сумму. Но если то о чем ты здесь балаболишь окажется на поверку "чернухой", тебе просто яйца отрежут и сожрать их заставят.
Так что маленький, держи язык за зубами, а то ведь и вправду за "зимой" к тебе приедут.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25304 : 08.11.14, 11:52:47 »
Потому что пока вы на жопе сидите ровно, работая по 5-10 лет на одном месте и прокляная при этом работодателей, "антикризисные менеджеры" в толк не возьмут, какого лысого вы себе нормальную работу не найдете, ибо по- более вашего видят, по стране катаясь.
З.ы. 25 тыр в Стальскрм офисе у меня девченки получают на телефонах, с деймтвительной загрузкой 2-3 часа в день максимум. Чтобы таких двоих нанять, отммотрел на собеседовании порядка 120 человек. Большинство остальных даж бесплатно не взял. Ди работающие работу нах не нужны.
И он еще говорит не пьет. Я даже с пьяну столько ошибок не наделаю :bj: 7 штук в двух абзацах :bj:
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25305 : 08.11.14, 11:53:13 »
Иди сам в сад. Трезвенник язвенник. Я чем считаю нужным, тем и занимаюсь. И жизнь мою не тронь она тебе не подвластна. И что и где я прсрал , тебя иуда не касается. Отвечай за свои поступки, слесарь продвинутый. И не понтуйся в том, в чем не разбираешься. Если ты, больной, предоставишь мне документы по наличию, хотя бы объемов на любом НПЗ с фиксированной ценой в 35 руб. за Тонну, или хотя бы , что есть такая цена в прокачке или где то в тупиках, я тебе предоставлю не просто деньги на счету, я тебе налом покажу эту сумму. Но если то о чем ты здесь балаболишь окажется на поверку "чернухой", тебе просто яйца отрежут и сожрать их заставят.
Так что маленький, держи язык за зубами, а то ведь и вправду за "зимой" к тебе приедут.
:bj: бл. аж школу вспомнил, когда один на один не мог. Тоже обещал, что за мной приедут, отрежут и тд.
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25306 : 08.11.14, 11:56:09 »
А между тем.....

Кремль расставил все точки над «при»

Помощник президента РФ Юрий Ушаков вчера внес окончательную ясность в вопрос об отношении Кремля к состоявшимся 2 ноября выборам в Донбассе. Россия, как следует из его заявления, выбор граждан самопровозглашенных ДНР и ЛНР «уважает», но это не значит, что она официально «признает» итоги голосования.

Опрошенные «Ъ» эксперты объясняют этот терминологический выбор нежеланием Москвы давать лидерам этих республик напрасные надежды, окончательно рвать с Киевом и подставляться под новые западные санкции.

http://news.mail.ru/politics/20073570/?frommail=1
А это уже ни кого тут не волнует. Все все давно уже поняли. Только согласится с тем, что их слили в унитаз, они не в состоянии, больше тысячи страниц , с пеной у рта , доказывать что черное это белое, а после этого сознаться в том, что белое это все таки белое.....ни каждый сможет. Я их понимаю. Даже жалко некоторых из них.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25307 : 08.11.14, 12:00:13 »
:bj: бл. аж школу вспомнил, когда один на один не мог. Тоже обещал, что за мной приедут, отрежут и тд.
А при чем здесь один на один? Я драться не предлагаю, тем более знаю, что он сильнее. Разговор идет о поставках простой "зимы" по 35 руб. за т. Это вранье, такой цены нет. Многие мои знакомые, до сих пор работают с топливом, все в один голос подтвердили, что он врет. И я ему не угрожаю, я просто предупреждаю, что если действительно дело дойдет до дела (в чем я сомневаюсь) вряд ли он сможет предоставить объемы. Даже если есть доступ к гос. резервам, в любом случае цена будет выше. Вот и все. Ни каких отношений с ним, я выяснять не собираюсь. Мне это просто не нужно.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25308 : 08.11.14, 12:05:14 »
Весело тут у вас, снова к Брежневу прицепились.  :dp: Знаете такую поговорку: Каждый дро... как он хочет, в новой интерпретации: Каждый сам кузнец своего счастья, и еще масса вариантов. При чем  при любом режиме и в любое время, всегда так было, и всегда так будет. У каждого индивида своя личная правда, не зависимо от того читал он книжку или нет.

Продолжайте, очень интересно. :dp:
 :bm:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25309 : 08.11.14, 12:16:52 »
Весело тут у вас, снова к Брежневу прицепились.  :dp: Знаете такую поговорку: Каждый дро... как он хочет, в новой интерпретации: Каждый сам кузнец своего счастья, и еще масса вариантов. При чем  при любом режиме и в любое время, всегда так было, и всегда так будет. У каждого индивида своя личная правда, не зависимо от того читал он книжку или нет.

Продолжайте, очень интересно. :dp:
 :bm:
А им ни чего не остается, как цепляться. Вариантов других нет. По утюгам ни чего нового, все больше договариваются, скоро в засос целоваться будут....Стеклотара в тупике, как же так? Вот жду, когда признают проведенный в Крыму референдум не состоявшимся (причину надо найти вескую), а там глядишь и другой референдум замутят. По которому Крым все же Украинский, а вот база , Российская, в Крыму...ну скажем будет на веки передана за три копейки в аренду России.
Тогда все успокоятся и глядишь все будет налаживаться.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25310 : 08.11.14, 12:20:53 »
Вот жду, когда признают проведенный в Крыму референдум не состоявшимся (причину надо найти вескую), а там глядишь и другой референдум замутят. По которому Крым все же Украинский, а вот база , Российская, в Крыму...ну скажем будет на веки передана за три копейки в аренду России.
Тогда все успокоятся и глядишь все будет налаживаться.
Лет через 10, не раньше. Так что долго ждать придется. :bm:

Кстати, есть хорошая новость, мистрали нам отдавать не хотят, и слава яйцам, пусть себе забирают.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25311 : 08.11.14, 12:25:19 »
Лет через 10, не раньше. Так что долго ждать придется. :bm:

Кстати, есть хорошая новость, мистрали нам отдавать не хотят, и слава яйцам, пусть себе забирают.)
Думаю дольше. Хотя :bn:
Добавить к этой новости нужно маленький пункт. Тот кто заявил, что Мистрали все же будут переданы России, уже уволен :ay:

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25312 : 08.11.14, 12:46:29 »
вообщем напишу по ситуации на рынке труда со своей стороны,работал мастером на МЗЭ общий стаж на заводе почти 3 года ,за то время пока работал полностью закрыли 1 цех ,еще 2 работают на 25% загрузки,сократили около 500 человек,это так развиваеться производство. по з/п все норм у мастеров 35-45 зависимо от премии,но даже если все по мин., 35 считаю норм з/п для работы по сменам 4/1 день/вечер/ночь. получилось что работал мерчем визитным по пятерочкам,алкогольная продукция,газировка з/п 25,считаю для такой работы норм,в пятерочках з/п у стационарных мерчей 20-22,в магнитах ,например 25-27,график работы с 9-18 ,5/2,или 2/2 с9(10)-22(23). работа по сути для визитного мерча,объехать н-ное коллич магазов в день и выставить продукцию по планограмме,для стационарного погрузка/разгрузка,причем по сути работа только в первой половине дня,редко что привозят во 2,тут решил что ситуация улучшилась вроде ак все пишут производство/промышленность поднимаются,а на деле нет вот что обидно

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25313 : 08.11.14, 12:55:19 »
готовы принять мастером на эхмз и эзтм з/п соответственно 30 и 20,на эзтм график по сменам эхмз нет,тоесть по сути предлогаеться работать полный рабочий день на ОТВЕТСтВЕННОЙ работе за оклад мерчендайзера по сути(с этой работой справиться и школьник 8-9 класса),вот это обидно,сразу появляеться мысль,а все ли так радужно в стране,что по сути производсва убыточны,раз на них не могу заплатить норм з/п,а вся страна продает что-либо или охраняет,кстати в дикси охранники 22800+2000 премия 2/2 по 11-13 часов

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25314 : 08.11.14, 12:58:29 »
вообщем напишу по ситуации на рынке труда со своей стороны,работал мастером на МЗЭ общий стаж на заводе почти 3 года ,за то время пока работал полностью закрыли 1 цех ,еще 2 работают на 25% загрузки,сократили около 500 человек,это так развиваеться производство. по з/п все норм у мастеров 35-45 зависимо от премии,но даже если все по мин., 35 считаю норм з/п для работы по сменам 4/1 день/вечер/ночь. получилось что работал мерчем визитным по пятерочкам,алкогольная продукция,газировка з/п 25,считаю для такой работы норм,в пятерочках з/п у стационарных мерчей 20-22,в магнитах ,например 25-27,график работы с 9-18 ,5/2,или 2/2 с9(10)-22(23). работа по сути для визитного мерча,объехать н-ное коллич магазов в день и выставить продукцию по планограмме,для стационарного погрузка/разгрузка,причем по сути работа только в первой половине дня,редко что привозят во 2,тут решил что ситуация улучшилась вроде ак все пишут производство/промышленность поднимаются,а на деле нет вот что обидно
Знаешь, в данной ситуации я с тобой согласен, не все так прекрасно в датском королевстве, но я верю что будет лучше. Да, сейчас с рынка убегают испуганные предприниматели, но это означает лишь одно, их место займут более достойные, свято место - пусто не бывает.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25315 : 08.11.14, 13:00:19 »
Это когда было?
Сейчас не "побухаешь" перед работой, и не заявишь "Ну, нафиг сегодня работать", а курения в вагонах давно не видел. Электрички битком тоже не ходят, стоячих людей много, но не битком и доезжают без потери сознания. В сентябре пришлось недельку покататься на 5.30. Ничего из описываемого вами не наблюдал.
Чуток пораньше прокатитесь, часов в 5, будет шанс  подышать куревом в вагоне.

На семичасовых ну раз в месяц-два точно кто-то в обморок падает, если плотность народа позволяет упасть.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25316 : 08.11.14, 13:03:31 »
Про ЭЗТМ тоже не понимаю, почему госпрограмма не выделяет деньги на восстановление машиностроения? Станки нужно производить свои, это основа независимости.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25317 : 08.11.14, 13:11:55 »
Про ЭЗТМ тоже не понимаю, почему госпрограмма не выделяет деньги на восстановление машиностроения? Станки нужно производить свои, это основа независимости.
конечно,может поймут это в нашем правительстве и вмешаются как-то. все таки есть сдвиги в этом вопросе,милиции,военным,учителям достойно подняли з/п ,знакомые обычными летеями 45 уже получают

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25318 : 08.11.14, 13:14:45 »
 :popcorn:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25319 : 08.11.14, 13:18:25 »
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25320 : 08.11.14, 13:27:32 »
А при чем здесь один на один? Я драться не предлагаю, тем более знаю, что он сильнее. Разговор идет о поставках простой "зимы" по 35 руб. за т.
За литр, алкаголик.  :facepalm:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)