Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5684000 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #25241 : 07.11.14, 19:29:40 »
ежли только вы сегодня по Нижнему Новгороду по Московскому шоссе прогуливались.
нет, не думаю чтобы я вас в Горьком видел  :bn:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25242 : 07.11.14, 19:40:54 »
Готов поставить вам соляру по 35 если от 50 тонн в неделю будите брать
Бл. не сдержался. Зимнбюю по 35? Давай. Я куплю хоть завтра в субботу от 1000 тонн. Давай обсудим. Но если ты ее не пригонишь ну скажем на ...Спартаковскую ...ты готов ответить за базар? Экономист хренов. А плотность твоей саляры я лично сам проверю. И печнуху мне вместо саляры не впаришь. Не на того напал. Умник хренов.
40 рэ за зимнюю саляру, я молчу уже об Арктике...40 рэ за простую зимнюю это уже праздник. :bt: Бл. ненавижу балаболов....
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25243 : 07.11.14, 19:45:39 »
Да ладно Вам. Причем здесь прибавочная стоимость? По Вашему мнению получается, если рабочий создает маленькую прибавочную стоимость, то и зарплата у него должна быть соответственно маленькой. Если развивать эту логику дальше, то начальник этого рабочего должен соответственно тоже в минусе быть, поскольку нанял плохого работника, не организовал эффективный процесс производства и т.д. А в жизни что получается? Зарплаты управленческого звена слабо подвержены такой корректировке. Кому в первую очередь задерживают зарплату? Тем, кто создает эту самую прибавочную стоимость (не важно - маленькую или большую). А те, кто плохо управляет, - у них "no problem".
Полный бред. Рассуждения человека привыкшего получать зарплату, а не зарабатывать ее.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25244 : 07.11.14, 19:49:04 »
всё это есть и запись в трудовой и диплом мисиса,но на предложение з/п это не влияет,больше не могут платить,обидно что большинство производств в таком состоянии у нас в стране,что не в состоянии платить конкурентно способную з/п
Зато Крым ваш.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25245 : 07.11.14, 19:56:12 »
по русскому в школе 4 ,знаки препинания всегда не очень,а вот в словах ошибки редко делал)
внимательно почитайте мои предыдущие сообщения,у меня не к заводу претензии,а к промышленности в целом,что предприятия предлогают соискателю с высшим техническим образованием,опытом работы почти 3 года ,з/п даже МЕНЬШЕ мерчендайзера по выкладке

предлАгают !
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Fiery

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25246 : 07.11.14, 20:00:31 »
предлАгают !
точно)

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25247 : 07.11.14, 20:03:45 »
Предлогают, корень "лог".
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25248 : 07.11.14, 20:12:04 »
правильно,вот человек вышел на смену,пускай с 9 до 18,работодатель поручает определенную работу в этом временном интервале,но человек предположим имеет высшее образование,определенный опыт работы и хочет получать за потраченное на работе время сумму которая естественно ,по определению, должна быть выше чем у другого работника занятого на неквалифицированной работе. а работодатель говорит ты тут работаешь все равно мало,поэтому платить буду тебе лишь половину желаемого,а сидеть на работе все равно обязан с 9 до 18,тоесть  полный раб. день,по логике нужно или работодателю принимать сотрудника на пол ставки ,что бы он имел возможность найти еще подработку,или загрузить полноценно работой

Работодатель платит столько, сколько считает нужным только потому, что на эту зарплату идут, которые его устраивают. Рынок труда переполнен людьми с дипломами о ВО, а значит предложение превышает спрос. Вот если бы все соискатели воротили нос от з/п в 30 тыс. и уходя громко хлопали дверью, работадатель через месяц-другой задумался, что либо нужно увеличивать предложение, либо уменьшать требования к соискателю. В противном случае у него будет страдать производство и не будет капать денюжка. Если работодателю плевать на то, кто у него будет работать, будет ли у него страдать производство и сколько будет капать денюжки - то это проблема не отечественной промышленности, а вопрос рукожопости владельца предприятия и его управленческого персонала.

И что касается кадров. У меня есть знакомая, ей 22 года, она ещё учится на 6-м курсе и на полставки работает на одном питерском предприятии в 1500 сотрудников (уровень Питерских зарплат далёк от Московского и даже от подмосковных отстаёт часто). Предприятие работает в сфере производства средств и комплексов радиоконтроля. Получает на полставки 30 тыс. по своей специальности, имея пока только бакалавриат за плечами, однако уже закрыла три собственных проекта и регулярно пишет статьи в научную периодику. На работе занимается математическим моделированием и программированием. Через год, на полную ставку и с дипломом будет получать 90-100 тыс., занимаясь любимым делом, и это не предел. Её начальник, который даже не руководитель отдела, а просто вышестоящий инженер с большим опытом работы (в том числе руками с конечным железом) получает белую зарплату больше 200 тыс. руб. Мальчики с вышками и зарплатой в 50-60 тыс. руб, которые ручками там собирают/паяют беспилотники, по местному мнению считаются чернорабочими, занимающимися примитивной неинтеллектуальной работой.

Я к чему это написал. Просто все люди очень по разному видят то, кто такой ИНЖЕНЕР, чем должен заниматься человек с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ, и за какую работу ему должны платить МНОГО. Без обид, сам единственный неуч без ВО в отделе продаж, где даже секретарь ВО имеет.
« Последнее редактирование: 07.11.14, 20:24:04 от S.A.M.A.E.L »
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25249 : 07.11.14, 20:13:50 »

о, еще один недоросль Митрофанушка )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25250 : 07.11.14, 20:27:15 »
лаг — лог — лож. На месте безударного гласного перед г пишется а, перед ж — о, напр.: излага́ть, облага́ть, предполага́ть, прилага́ть, разлага́ть, безотлага́тельный, отлага́тельство, влага́лище, прилага́тельное, слага́емое, стихослага́тель, но: заложи́ть, изложи́ть, отложи́ть, положи́ть, предложи́ть, приложи́ть, изложе́ние, положе́ние, предложе́ние, стихосложе́ние, обложно́й, отложно́й. Под ударением всегда о: нало́г, зало́г, подло́г, подло́жный, поло́жит, поло́женный. В слове по́лог, где корень -лог- в современном языке уже не выделяется, без ударения перед г пишется о.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25251 : 07.11.14, 20:32:48 »
LOG, лог, бревно журнал/дневник.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25252 : 07.11.14, 20:39:36 »
Зато Крым ваш.
Как здорово ты обосрался пару дней назад (в очередной раз). :bj: И самое главное, как всегда пару дней выждал и типа все забыли.
Не надоело треплом работать?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25253 : 07.11.14, 20:51:22 »
Жду ответа Ser.а на вызов Брежнева! Уверен в Ser.е
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25254 : 07.11.14, 21:11:15 »
всё это есть и запись в трудовой и диплом мисиса,но на предложение з/п это не влияет,больше не могут платить,обидно что большинство производств в таком состоянии у нас в стране,что не в состоянии платить конкурентно способную з/п
Вы в институте учились или присутствовали?
"Конкурентно-способная з/п" у мастера участка это только ваша организация производства в бригаде(смене) без брака, нарушений технологической, трудовой дисциплины и техники безопасности. Предприятие вам дало для этого возможности - полномочия и меры воздействия. В том, что вы с этим не справляетесь вина не в том, что "большинство производств в таком состоянии у нас в стране,что не в состоянии платить", а ваша неспособность организовать дело.

... я вот реально описал ситуацию в промышленности и продажах,так как работал и там и там,очень обидно за производство
Я думаю, что вы описали свою жизненную ситуацию в которую вы попали по личной причине. Не надо винить производство, это равносильно претензиям неумехи плотника к бревну.

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25255 : 07.11.14, 21:42:32 »
Жду ответа Ser.а на вызов Брежнева! Уверен в Ser.е
Так вы за Ser.a?  :ap:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #25256 : 07.11.14, 21:45:14 »
:al:
http://www.utro.ru/articles/2014/11/06/1220551.shtml
Поясните, как изменились границы ДНР и ЛНР, после ухода Стрелкова с поста Министра Обороны ДНР?
Странно, что до объединения в Новороссию Стрелков ДНР "язвой" не считал... :ai:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25257 : 07.11.14, 21:48:51 »
Так вы за Ser.a?  :ap:
я стеклотара! уракрымнаш :brr:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25258 : 07.11.14, 22:10:49 »
Поясните, как изменились границы ДНР и ЛНР, после ухода Стрелкова с поста Министра Обороны ДНР?
Странно, что до объединения в Новороссию Стрелков ДНР "язвой" не считал... :ai:
я специально не стал комментировать...
просто некоторые ( :al:) продолжают строить хорошую мину при плохой игре....

офтоп: как же прикольно читать,что можно в Стали под 100к зарабатывать, в Питере 200к и т.д. При этом большинство продолжают гонять в Москву (а мужики то не знали?!)...А средняя зарплата в Стали-20-25 000р.
а антикризисные менеджеры всех продолжают считать ленивыми и неповоротливыми...
ну-ну.... пишите-пишите-форум все стерпит :ay:

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25259 : 07.11.14, 22:36:36 »
я специально не стал комментировать...
просто некоторые ( :al:) продолжают строить хорошую мину при плохой игре....

офтоп: как же прикольно читать,что можно в Стали под 100к зарабатывать, в Питере 200к и т.д. При этом большинство продолжают гонять в Москву (а мужики то не знали?!)...А средняя зарплата в Стали-20-25 000р.
а антикризисные менеджеры всех продолжают считать ленивыми и неповоротливыми...
ну-ну.... пишите-пишите-форум все стерпит :ay:

Средняя зарплата кого? Дворника, библиотекаря, кассира супермаркета или квалифицированного инженера?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #25260 : 07.11.14, 22:44:04 »
Средняя зарплата кого? Дворника, библиотекаря, кассира супермаркета или квалифицированного инженера?
Тут в новостях иль какой передаче по тв слышала старую шутку на эту тему... про среднюю температуру по больнице, в связи со средней зарплатой по России.
Да, в Укрии тоже среднюю зарплату - из дохода олигархата высчитывают. Источник - тв.
« Последнее редактирование: 07.11.14, 22:53:48 от Cat »
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©