Ты консультант по закручиванию гаек.
А ты попробуй, кто тебя возьмет консультантом хоть на закручивание гаек? Как выяснилось, даж в самом дорогом для тебя абсолюте ты полный ноль.
А строишь из себя Ракфеллера.
где это интересно? )) я только раз тебе предложил тебе помериться качеством жизни еще весной. Только после того как ты весь форум залил говном и понтами как ты красиво живешь вкусно пьешь и в европах отдыхаешь. Ты заскулил и пропал. Перепечатывать не хочу сам ищи в истории.
Все что ты можешь, это воспользоваться ситуацией.
УМЕТЬ воспользоваться ситуацией стоит очень дорого. Как разглядеть эту ситуациюили даже предвидеть или создать. А просто воспользоваться- тут яркий пример твой *бензиновый бизнес*. Быстро сумел, быстро просрал. Но осталось у тебя впечатление выхлопом, что ты чтот можешь. Оно тебе бухать помогает.
А чем ты лучше меня после этого?
Я даже наверняка есть в чем хуже тебя. Только я не пропил свои возможности и продолжаю развиваться. Этого достаточно.
Ты продвинулся в определенных направлениях, и не более того.
а я не стремлюсь продвинуться во всех) но которые выбрал- точно продвинулся. А подвал за эти годы больше не стал а вот запах перегара от тебя усилился.
Набрался поверхностных знаний и теперь людей лечишь иностранными словечками.
Для тебя каждое третье слово- иностранное, у тебя менталитет повышен.
поставить раком* Легко сможет любой, кто хоть не много разбирается в том о чем ты лечишь людей.
пока не удавалось никому. Да и зачем бы они меня тогда приглашали?) а такда, теоретиков развелось вроде тебя- ну просто пипец.
Ты создаешь добавленную стоимость? ЛЖЕЦ! Ты ее просто увеличиваешь,

тут я сейчас стебать так тебя начну что твой менталитет лопнет- не буду, найдутся люди с меньшим сарказмом обьяснят тебе что за ересь ты пишешь. Но сохраню как великий комплимент

благодаря своим врожденным данным.
я еще умный и красивый и бабам нравлюсь

Ты можешь красиво врать.
ну значит в компартию пойду, как уволит злой начальник
Вот и все, что ты можешь.
фото прибыли выкладывай брехло.
Да пошел ты....
да, пожалуй. Ток поеду а не пойду. На форд раптор ценою почти в 5млн рублей у которого ток свет стоит как весь товар в твоем подвале
Жду фото или ты балобол.