Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5684356 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #26681 : 29.11.14, 10:41:56 »
И?)
Гречку уже скупают.Щас возьмутся за соль и спички :ag:
А откуда у народа то, за чем упыри залезут в карманы?
У кого откуда.

Я вот тоже не могу в толк взять - вы чего хотите, поплакаться что вам хуже всех живется? Вы на какие средства живете, если у вас из кармана упыри тащат?

Мне? Нет.Я просто не целую их в жопу и воров ,перекрасившихся в патриоты ,называю ворами
А что касается меня так я ушел с работы откуда упыри могли тащить.Теперь конвертик,а им буй у сраку

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26682 : 29.11.14, 10:47:13 »
Дэмикса брежнев покусал.  :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #26683 : 29.11.14, 10:48:34 »
Дэмикса брежнев покусал.  :ag:
Тебя видимо бородай или гиркин судя по аватарке
Брежневу подвал подмочил уже? :bj:

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26684 : 29.11.14, 11:00:13 »
Гречку уже скупают.Щас возьмутся за соль и спички
Вы купили?

Теперь конвертик,а им буй у сраку
Тогда заоодну буй в сраку квотам, здравохранению и пр. бюджетным производным. В поликлинику тоже не обращайтесь. За свою мизерную пенсию тоже тогда не нойте. Я лично не намерен содержать вас за счет своих налогов. Содержите себя за счет своего конверта и не нойте.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #26685 : 29.11.14, 11:06:41 »
Вы купили?

Ога .Вчера пачку.Там аж 5 пакетиков :ag:
За свою мизерную пенсию тоже тогда не нойте.[/b] Я лично не намерен содержать вас за счет своих налогов. Содержите себя за счет своего конверта и не нойте.
Ну вы то на свою видимо сразу на Бали,потом еще куда и так без остановок.Если конечно ребятишки не решать что буй вам,а не Бали.Роснефти больше нужно и прочим корешам
Я лично не намерен содержать вас за счет своих налогов.
Да не писайте.Я им 3 копейки перечислю. :ap:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26686 : 29.11.14, 11:10:42 »
Работать и не болеть. :bk:
не интересно.
#яВаня

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26687 : 29.11.14, 11:13:26 »
Я им 3 копейки перечислю. :ap:
Вы не против, что ваших детей будут учить ровно на три копейки?
Я не писаю, писаться будете вы в 60 лет.

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #26688 : 29.11.14, 11:15:19 »
А перечислю 100 000 и учителя на собраниях перестанут собирать на "постоянный апгрейд" класса? :ag:

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26689 : 29.11.14, 11:18:50 »
А перечислю 100 000 и учителя на собраниях перестанут собирать на "постоянный апгрейд" класса? :ag:
Вы это учителям предложите. Заодно поведайте про конвертик и три копейки.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26690 : 29.11.14, 12:55:10 »
Да у меня проблем нет, судя по вашим постам они у вас. Задело не меня, а вас. Я так, мимо проходил и обратил внимание на некое "эго", любящее выкладывать свои успехи в приобретении ненужного хлама за бешенные деньги.
Деньги, это свобода заниматься тем, что нравится. (с) Не помню чьё.
Я вот редкие автомобили люблю. Товарищ у меня вон из Альп не вылезает, лыжи любит. Другой в штат Гоа уехал домик строить. Мне вот их хобби кажутся преждевременными.
Вы вот что предпочитаете ? И почему ваше эго раз от разу любит порассуждать как здорово бить морды когда нечего сказать? вы уклоняетесь от ответа. Вы хорошо деретесь? или просто любите?
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26691 : 29.11.14, 12:57:18 »
Вы чё, с Сером одного кучера пользуете?
Вы к вашим с брешневым забавам других не приплетайте) Но я понял что вы то же полный ноль.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26692 : 29.11.14, 13:00:44 »
Вопрос к знатоку
На карточке у знакомых на операцию ребенку лежит 100 000 рублей.По ряду причин операцию можно сделать только в следующем году.

А теперь внимание вопрос.Во что эти 100 000 превратятся через 3-4 месяца,учитывая что 100 000 летом 2014 года при нынешних курсах валют и цен были мягко говоря немного другими 100 000 рублей.
Знакомые-простые люди.Они не ЭТИ (снизу на картинке) у которых качество жизни не изменится
Они ваши знакомые? хорошие? почему ВЫ им не поможете?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26693 : 29.11.14, 13:11:03 »
про операцию- 100 000РУБЛЕЙ это не 100кило долларов или евро. Найти/собрать такую сумму под силу любому. Во всяких м-видео постоянно вижу людей у стойки кредитования оформляющих договора на всякий хлам который им не по карману да и не нужен. Плазму в кредит люди находят способ купить. Ради ребенка и его здоровья, точно нужно озадачиться и постараться. Валить на кого-либо бесполезно, наши дети это наша забота в первую очередь.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26694 : 29.11.14, 13:12:17 »
Я не писаю, писаться будете вы в 60 лет.
Знаете, надо уже перестать думать о тех, кто получает "черную" зарплату как о коварных грабителях государства. Если люди это делают - то потому, что "белой" не хватает на жизнь. А если люди делают это массово, ну как лет 15 назад, то это говорит только о том, что условия в государстве такие, что массы людей не живут, а выживают. Да, не платя налоги, не отчисляют на образование, медицину и пенсию. Да многие просто не имели возможности заболеть, учиться и не рассчитывали дожить до пенсии, потому что работали на износ - на прокорм семьи. А если что серьезное - все равно к платной медицине приходится обращаться.
Не стоит осуждать человека, который перестал тащить на себе государство. При определенных условиях вы тоже будете вынуждены поступить так же. Только не надо убеждать меняя, что вы такой правильный, а я - нет. Вопрос лишь в этих условиях, будет чего жрать вашим детям или нет.  Demix уже писал, что у него сестра инвалид (если ничего не путаю, заранее извиняюсь) и пенсии не хватает на содержание. Если бы государство обеспечивало ее достойно из тех налогов, что он платит, может, он решил бы для себя этот вопрос по-другому.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26695 : 29.11.14, 13:54:59 »
Клон Скифа не знакт, что налог с з/п много более 13 %, не вспоминая все остальные, явные и не.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #26696 : 29.11.14, 14:25:47 »
Клон Скифа не знакт, что налог с з/п много более 13 %, не вспоминая все остальные, явные и не.
Клон mga не знакт, что з/п (то, что "на руки", т.е. сумма из трудового договора за вычетом 13%) и ФОТ - чуточку разные вещи.
Za нами правда!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26697 : 29.11.14, 15:33:20 »
Вопрос к знатоку
На карточке у знакомых на операцию ребенку лежит 100 000 рублей.По ряду причин операцию можно сделать только в следующем году.

А теперь внимание вопрос.Во что эти 100 000 превратятся через 3-4 месяца,учитывая что 100 000 летом 2014 года при нынешних курсах валют и цен были мягко говоря немного другими 100 000 рублей.
Знакомые-простые люди.Они не ЭТИ (снизу на картинке) у которых качество жизни не изменится
Demix, заранее бояться, что денег не хватит - только нервную систему себе портить и наживать новые болезни. Пока ж еще цену не подняли? Сумма пока вполне доступная.

А, если вдруг загнут чего нереальное, обращайтесь, поможем чем Бог дал на операцию ребенку.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26698 : 29.11.14, 16:09:54 »
Знаете, надо уже перестать думать о тех, кто получает "черную" зарплату как о коварных грабителях государства.
Знаете, надо уже перестать думать о том, что без "моих" налогов государство не обеднеет. Практически во всех развитых странах мира неуплата налогов является преступлением против государства и за это отвечают весьма серьезно.

Если люди это делают - то потому, что "белой" не хватает на жизнь. А если люди делают это массово, ну как лет 15 назад, то это говорит только о том, что условия в государстве такие, что массы людей не живут, а выживают.
Не надо давить на слезу. Знаю людей, которые получают "конвертируемую" з/п и не вылезают из-за границы, но сколько визга бывает, что их бестолковым детям надо учиться в ВУЗах за деньги, а не на бюджете.
Не платить налоги и свистеть на всю округу, что государство не "обеспечивает" - это лицемерие и позерство.

Не стоит осуждать человека, который перестал тащить на себе государство. При определенных условиях вы тоже будете вынуждены поступить так же.
Знаете, сколько у меня было условий - определенных и неопределенных? Платил. Неужели до вас совсем не доходит, что если вы скидываете с себя нагрузку, то это увеличивает давление на других и возвращается к вам же бумерангом? Это как тащить на себе бревно гуськом...

Только не надо убеждать меняя, что вы такой правильный, а я - нет. Вопрос лишь в этих условиях, будет чего жрать вашим детям или нет.
Терпеть не могу, когда начинают прикрываться детьми. Вы, понимаете, вы будете виноваты, что если не будут платить налоги, то дети не получат ничего.

Demix уже писал, что у него сестра инвалид (если ничего не путаю, заранее извиняюсь) и пенсии не хватает на содержание. Если бы государство обеспечивало ее достойно из тех налогов, что он платит, может, он решил бы для себя этот вопрос по-другому.
Мадам, я весьма не доволен величиной пенсий и пособий в нашем государстве, о размерах которых знаю не понаслышке. Но борясь с государство таким образом как мой оппонент, получается что он стреляет себе в ногу. И не только себе.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26699 : 29.11.14, 16:15:56 »
Клон МГА пусть лучше отвечает за себя, а не занимается пустобрешеством. З/п и фонд оплаты труда это разные понятия.

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26700 : 29.11.14, 16:27:32 »
Предыдущий акк забанен, технически, это не клон.

Понятия разные, оплата банкета из того же кармана. http://www.mojbred.com/4219.html и каменты.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.