В звоночек звонить. И пока спускаешься постояно следить за тем чтобы голову об перекрытия не расшибить.
Я год назад писал что он мне гарантийку коряво написал. В ответ на претензию нахамил и сказал что это не моего ума дело что он там пишет в ней своими шифровками Типа вместо даты продажи он вкорячил дату пр-ва аккумулятора и это он считал збс
Господа, а не слишком ли зациклились на повелителе стеклотары?
Откуда он взял такие цены?
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте (с)Навальный Думаю до весны(календарной) гамазин по перепродаже батареек не доживет. Ставлю кусок бесплатной пиццы из Глобуса .
Если это действительно так, то ролика бы не было.
Это чмо в окоп не попадет. Не доберется до окопа...
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)... Сейчас в Аэропорту выполняют срочный заказ на установку оборонительных вышек по периметру аэропорта. Говорил, что работы нужно срочно закончить, т.к. заказ срочный. Начали работы в конце ноября. Сейчас уже заканчивают. Вчера сообщил, что авиарейсы из Запорожья (а/к Мотор Сич) останавливают с 13-го. И это вопреки желанию Мотор Сич с 16.12 летать в МСК каждый день, а не 3 р. в неделю.На вопрос почему останавливают, один из работников аэропорта сообщил, что готовят аэропорт под прием военных самолетов с техникой, в т.ч. и в Харькове и Днепре. Технику ожидают из США...http://colonelcassad.livejournal.com/1945063.html
Слава брежнева и до ЯП дошла http://www.yaplakal.com/forum3/topic987126.html
Этого звонка мы и ждали(с) Траволта из к/ф "Из Парижа с любовью" Слава дождался славы , не прошло и суток . Яплакал самый популярный ресурс вроде в ру сегменте. Пожинай плоды.
Этого звонка мы и ждали(с) Траволта из к/ф "Из Парижа с любовью" Слава дождался славы , не прошло и суток . Яплакал самый популярный ресурс вроде в ру сегменте. Пожинай плоды. Сейчас всплывут все схемы по подвалу. Поднимут все бамажки. Начнут рыть . Нароют. Затем Слава объявит себя страдальцем от кгававой гэбни и прочее.