Порошенко спустил с цепи своих псов.
Тот самый случай, "сказал но не понял что и зачем".
Свобода мало того что является массовым поставщиком анальных клоунов и просто агрессивных придурков на ваши теле и не очень экраны, еще эта замечательная партия известна тем, что спонсируется откровенным криминалом. Господа, к примеру Кривецкий(вор в законе, гражданин с очень темным прошлым), Гутник(аферист-кидала) - гугл много может рассказать, включая тесные деловые завязки этих господ с небезызвестными Игорем Палицей и Беней Каломойским. Особенно смешно эта добрая еврейская шайка выглядит в свете антисемитских воплей Иры Фарион и компании. У партии есть свой "экономический совет"; присмотревшись повнимательнее можно-таки разузнать, что все деятельность партии осуществляется по указке этого самого совета, а именно - кидки банков, рейдерские захваты, продажа земли и коммунальных объектов итдитп. Собственно - это тупо откровенное ворьё и ничего более, причем редкий случай - на штатовское бабло господа не завязаны, клоуны вроде Иры и Тянибока не в счет, этой мелочи все равно кому лизать и что орать с трибуны.
И тут вот это кодло ВНЕЗАПНО организует подмайданчик, в раде (прекрасное место я считаю, мордобой каждый день, можно тотализатор замутить) 20 дятлов из "Свободы" блокируют трибуну, и все ради "отставки коррупционера Яйценюха" Собственно, если домешать сюда закус Бени и Пеци все становится на свои места. И псы оказываются совсем не Пециными, а очень даже наоборот. Бене нужна труба взад где была, Свободовцам - новое поле для раздербана. Вот и весь микромайдан - банальный тупой шантаж.
пишите письма.
Как же мне не хватало твоего мозга
))
аж читать приятно!
Всегда пожалуйста ;]