Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5680718 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #34901 : 06.04.15, 22:18:04 »
Если там такой трындец с экономикой, то интересно как продвигаются дела на чернобыльской ас? Вроде как должны были построить еще один подвижной саркофаг который должен будет схлопнуться и закрыть энергоблок. Потом еще должна быть воздвигнута еще одна глиняная стена в земле, от подземных вод. Чтоб зараза непопала в реку, которую они запрудонили чтоб крыму суховато было.
   Под это даже денег дают -
Германия выделит дополнительные 18 млн евро на саркофаг на ЧАЭС

В течение следующих четырех лет - с 2016 по 2019 год - Германия будет предоставлять ежегодно 4,5 млн евро на работы по санации на электростанции
   Про работы на ЧАС не чего не слышно.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34902 : 06.04.15, 23:17:07 »
все верно, ведь вроде как все какашонки в европу должны будут утекать есличто. А если они их поднаобманят и бабосы пойдут на другое, что тагда? Перед началом ато работы шли, уже даже построили гиганскую подвижную крышку, облицовывали ее, но вроде как недоконца.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34903 : 07.04.15, 08:24:31 »
все верно, ведь вроде как все какашонки в европу должны будут утекать есличто. А если они их поднаобманят и бабосы пойдут на другое, что тагда? Перед началом ато работы шли, уже даже построили гиганскую подвижную крышку, облицовывали ее, но вроде как недоконца.
а есть где почитать про это?
А то у меня тут в Припять собрались товарисчи
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #34904 : 07.04.15, 09:13:19 »
а есть где почитать про это?
А то у меня тут в Припять собрались товарисчи
Потихоньку лепят .
http://chnpp.gov.ua/ru/project-nsc-construction/nsc-construction-site-online

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34905 : 07.04.15, 12:03:19 »
В Европе решили переписать историю России и Украины
http://www.kp.ru/daily/26360/3245246/

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34906 : 07.04.15, 12:18:47 »
Потихоньку лепят .
http://chnpp.gov.ua/ru/project-nsc-construction/nsc-construction-site-online
работает камера? у меня одно и тоже кажет

не верю кп

Оффлайн bazilioo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34907 : 07.04.15, 12:20:41 »

В статье ,вроде, только про историю Украины пишут.

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34908 : 07.04.15, 13:37:44 »
вы не путайте новость с украины и новость касательно украины.
новость касается украины в том числе.
это раз.
а два-половина темы не новости с украины.

Неправильный подход, люди с борщом в голове не видят элементарных взаимосвязей пока их не ткнут мохнорылом.

Можно в свою очередь задать пару простых вопросов, отчего граждане обычно впадают в ступор и в редких случаях начинают генерировать частицы мыслей.

"На чьё бабло ведется война" например, перед чем можно спросить "сколько стоит один выстрел (не залп) града" и "сколько литров солярки в час жрет один танк и откуда она берется."

Собственно так или иначе пока не поймут главного - рулит подобными процессами бабло, то есть люди им оперирующие и если где-то начали стрелять, то это результат передела денежных потоков прежде всего.

Но гражданам проще врубить врожденный синдром вахтера и изображать из себя мадыратара "а чё это вы тут не в тему пишете", зачем думать, проще взбалтывать борщ красуясь перед самим собой.

Оффлайн Mz

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34909 : 07.04.15, 13:42:09 »
Ну а все же?
Вот статейка, сюда уже выкладывали:
http://kenigtiger.livejournal.com/1555422.html

Кто Военторг думаю додумаете сами и про участие армии РФ в боях под Иловайском прям как-то буднично.

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34910 : 07.04.15, 14:03:11 »
Ну а все же?
Вот статейка, сюда уже выкладывали:
http://kenigtiger.livejournal.com/1555422.html

Кто Военторг думаю додумаете сами и про участие армии РФ в боях под Иловайском прям как-то буднично.

Для начала - аффтар статьи тот еще фрукт, был знаменит например тем что зарядил юльке латыниной в грызло помидором и подобными еще многочисленными выходками, соответственно написанное следует воспринимать слегка "под углом".

А так - ничего нового он не выдал, на войне _всегда_ бардак, а учитывая "особенности" командования лнр, где сидит целая пачка казаков мордатых ряженых клоунов в папахах и общее состояние дел на территории - удивительного ничего нет.

Что же касается армии рф, алтайской бронетанковой милиции и конных бурятских танкистов - это лучше оставить дегенератам с цензор.нет, идиотам из сбу, штампующим липу на уровне школьников и Пеценьке для размахивания с трибуны под мычание еврейропейских олухов.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34911 : 07.04.15, 14:05:56 »
Неправильный подход, люди с борщом в голове не видят элементарных взаимосвязей пока их не ткнут мохнорылом.

Можно в свою очередь задать пару простых вопросов, отчего граждане обычно впадают в ступор и в редких случаях начинают генерировать частицы мыслей.

"На чьё бабло ведется война" например, перед чем можно спросить "сколько стоит один выстрел (не залп) града" и "сколько литров солярки в час жрет один танк и откуда она берется."

Собственно так или иначе пока не поймут главного - рулит подобными процессами бабло, то есть люди им оперирующие и если где-то начали стрелять, то это результат передела денежных потоков прежде всего.

Но гражданам проще врубить врожденный синдром вахтера и изображать из себя мадыратара "а чё это вы тут не в тему пишете", зачем думать, проще взбалтывать борщ красуясь перед самим собой.
Как же мне не хватало твоего мозга =)))
аж читать приятно!

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34912 : 07.04.15, 14:43:17 »
   На майдан не похоже, но бунтуют.
Сторонники "Свободы" установили около 10 палаток у Рады
http://rian.com.ua/politics/20150407/365891700.html
Протестующие держат в руках плакаты с лозунгами: "Яценюк повышает тарифы, чтобы было из чего воровать!", "Правительство Яценюка - грабеж народа на благо олигархов" и другие.
   Печеньки завезли?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34913 : 07.04.15, 14:47:06 »
Порошенко спустил с цепи своих псов.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34914 : 07.04.15, 14:49:26 »
   А ситуация-то развивается -
к Верховной раде стянута бронетехника
http://ria.ru/world/20150407/1057113288.html

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34915 : 07.04.15, 15:28:53 »
Главы МИД Сербии, Венгрии, Македонии, Греции и Турции во вторник встретятся в Будапеште. Главной темой переговоров станет обсуждение возможности подключения стран Балканского региона к российско-турецкому газовому проекту "Турецкий поток".
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34916 : 07.04.15, 15:30:27 »
Порошенко спустил с цепи своих псов.

Тот самый случай, "сказал но не понял что и зачем".

Свобода мало того что является массовым поставщиком анальных клоунов и просто агрессивных придурков на ваши теле и не очень экраны, еще эта замечательная партия известна тем, что спонсируется откровенным криминалом. Господа, к примеру Кривецкий(вор в законе, гражданин с очень темным прошлым), Гутник(аферист-кидала) - гугл много может рассказать, включая тесные деловые завязки этих господ с небезызвестными Игорем Палицей и Беней Каломойским. Особенно смешно эта добрая еврейская шайка выглядит в свете антисемитских воплей Иры Фарион и компании. У партии есть свой "экономический совет"; присмотревшись повнимательнее можно-таки разузнать, что все деятельность партии осуществляется по указке этого самого совета, а именно - кидки банков, рейдерские захваты, продажа земли и коммунальных объектов итдитп. Собственно - это тупо откровенное ворьё и ничего более, причем редкий случай - на штатовское бабло господа не завязаны, клоуны вроде Иры и Тянибока не в счет, этой мелочи все равно кому лизать и что орать с трибуны.

И тут вот это кодло ВНЕЗАПНО организует подмайданчик, в раде (прекрасное место я считаю, мордобой каждый день, можно тотализатор замутить) 20 дятлов из "Свободы" блокируют трибуну, и все ради "отставки коррупционера Яйценюха" Собственно, если домешать сюда закус Бени и Пеци все становится на свои места. И псы оказываются совсем не Пециными, а очень даже наоборот. Бене нужна труба взад где была, Свободовцам - новое поле для раздербана. Вот и весь микромайдан - банальный тупой шантаж.

пишите письма.

Как же мне не хватало твоего мозга =)))
аж читать приятно!

Всегда пожалуйста ;]

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34917 : 07.04.15, 15:42:50 »
Так потому они и удобны. Люди вышли на работу и занимаются любимым делом по поручению президента.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34918 : 07.04.15, 15:54:35 »
Потрясающая логика.

Не, это не для средних умов, пойду лучше борщ варить.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34919 : 07.04.15, 16:08:51 »
Потрясающая логика.

Не, это не для средних умов, пойду лучше борщ варить.
Какая есть. Паника? :ab:

Никогда не понимал клоноводов. Неужели так страшно писать то же самое со своего личного аккаунта?  :facepalm:

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34920 : 07.04.15, 16:26:30 »
Да-да, эту логику мы наблюдаем в вулканическом действии в одном сопредельном государстве, "мы себе в штаны насрали виноваты москали" например.

Что касается аккаунтов - мою личность выпалили мгновенно, параноидальные поиски шифровок в моих письменах мне непонятны, за каким лешим мне тут от кого-то скрываться? :-/

Для детей природы - мой "основной" акк тупо забанен навечно, чтобы мастера логики больше не напрягались по этому поводу.