Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5674354 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #34921 : 07.04.15, 16:30:27 »
а есть где почитать про это?
А то у меня тут в Припять собрались товарисчи
Опасненькая затея. Не вплане зивертов. В начале боевых действий вроде как еще строили, как сейчас незнаю, вроде охрану объекта усилили. Есть такой вариант - пойманы российские диверсанты совершившие тер.акт на стройке. Под этот шумок притырят в карман денег. Сейчас вроде как удивляться уже нечему, могут любую прокладку заелдонить и не такие горбухи прокатывают (вспомните самолет).
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34922 : 07.04.15, 16:31:43 »
Да-да, эту логику мы наблюдаем в вулканическом действии в одном сопредельном государстве, "мы себе в штаны насрали виноваты москали" например.

Что касается аккаунтов - мою личность выпалили мгновенно, параноидальные поиски шифровок в моих письменах мне непонятны, за каким лешим мне тут от кого-то скрываться? :-/

Для детей природы - мой "основной" акк тупо забанен навечно, чтобы мастера логики больше не напрягались по этому поводу.
А это называется "В огороде бузина, а в Киеве дядька.". :facepalm:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34923 : 07.04.15, 16:34:49 »
Опасненькая затея. Не вплане зивертов. В начале боевых действий вроде как еще строили, как сейчас незнаю, вроде охрану объекта усилили. Есть такой вариант - пойманы российские диверсанты совершившие тер.акт на стройке. Под этот шумок притырят в карман денег. Сейчас вроде как удивляться уже нечему, могут любую прокладку заелдонить и не такие горбухи прокатывают (вспомните самолет).

Да какбе официальные экскурсии туда до сих пор таскают, пожалуйста - плати бабло и вперед, автобусом из Куева.

Оффлайн last apostol

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34924 : 07.04.15, 16:54:49 »

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34925 : 07.04.15, 17:18:40 »
   "Азов" наехал на сына Парашенко.  :ag:
По словам очевидцев, сын главы государства находился в купе-кабриолете BMW 3, и в его автомобиль въехала машина с бойцами батальона "Азов"
http://rian.com.ua/incidents/20150407/365912758.html

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34926 : 07.04.15, 18:00:50 »
Да какбе официальные экскурсии туда до сих пор таскают, пожалуйста - плати бабло и вперед, автобусом из Куева.
Это тоже глупая затея. Помнится мне такой случай был, ехали на офф.встречу, один взрослый дядя встречался с другим взрослым дядей. А встреча происходила в сопредельном дружественном государстве. =)
Везли так же какихто тв репортеров, они чтото снимать там должны и освещать эти события. Все кто при делах прилипли к бойницам в газельке, а эти репортеры между собой громко и весело переговаривались. Вот отснимем побырому и пойдем в кафешку кофе пить, пока они там будут то да се. На это дело повернулся один из прилипших и говорит, вот ты когда в кафешку то лыжи сделаешь помни, мы не твоя охрана, если вдруг куданибудь испаришься, то мы тебя искать небудем. Это очень емко охарактеризовало состояние дел в районе где недавно была войнушка.
Подозреваю, на украине сейчас нечто похожее, торговлю людьми еще никто не отменил, москалей там любят невероятно, денег у людей там сейчас неособо много. Ожидать там чегото хорошего, даже если с бабками едешь тоже не стоит.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34927 : 07.04.15, 18:18:20 »
Из Куева телеграфируют что относительно спокойно, если не бегать с российским флагом и криками "Хайль Путин" канешна. Посещение же пивнух и рыгаловок может привести к подобным последствиям где угодно, разве что в Куеве есть шанс встретить вернувшегося из ато придурка с гранатой в кармане. Собственно, там никто особо не осознает что война идет, поцтреотическая накачка настолько плотно заполнила вакуумные полости в головах, что ничего более другого не помещается. Проблема может случиться на таможне - заворачивают часто без объяснения причин, при чем кого угодно - что россиян что эуропейцев. Собственно, еслиб свербило я бы съездил, уровень опасности для меня так себе.

Собственно вот https://chernobyl-tour.com/ сайт экскурсионной шарашки, там можно поинтересоваться за все про все, есть форум местный.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34928 : 07.04.15, 18:26:30 »
так въезд вроде как мужскому полу воспрещен? Можно конечно через сопридельные гос-ва просочиться, но потом есть вероятность, что придется оправдываться "цель вашего визита". Вобщем лишний геммор, что раньше было, а теперь и подавно.

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34929 : 07.04.15, 18:37:35 »
так въезд вроде как мужскому полу воспрещен? Можно конечно через сопридельные гос-ва просочиться, но потом есть вероятность, что придется оправдываться "цель вашего визита". Вобщем лишний геммор, что раньше было, а теперь и подавно.

Да ничего не запрещен, там просто кучу идиотских правил навводили типа "300 евро на день пребывания иметь обязан", ну и головы хохлотаможни и так не особо оснащенные мозгами от свидомости окончательно опухли, в результате разворачивают даже с полными комплектами выписок-документов-договоров, "патаму що мене так захотэлос". А въезд с сопредельных не поможет - грюж, разворачивают кого угодно, пробить с близкой к единице вероятностью можно только документом, подтверждающим что клиент есть находящийся в круизе турист, да и то 100% гарантии нет. В общем и целом - каждый решает самостоятельно, обстановку я распедалил вроде.

etaloel

• Гость
« Ответ #34930 : 07.04.15, 19:06:43 »
Когда думаю, что тупее быть не может, каклы опять что нибудь выкидывают.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=5YLof-BJ5zs" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=5YLof-BJ5zs</a>

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34931 : 07.04.15, 19:19:03 »
какое точное политическое чутье.. нарисовать флаг на жопе   :ay:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #34932 : 07.04.15, 19:35:42 »
Для детей природы - мой "основной" акк тупо забанен навечно, чтобы мастера логики больше не напрягались по этому поводу.
:brr:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Za нами правда!

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34933 : 07.04.15, 19:43:46 »
:brr:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Не пали контору  :ag:

Оффлайн Гена 5

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34934 : 07.04.15, 19:51:25 »
Какая есть. Паника? :ab:

Никогда не понимал клоноводов. Неужели так страшно писать то же самое со своего личного аккаунта?  :facepalm:
Просто из-за уродцев всяких и их жалоб, банят бывает.
Беги жалуйся, ограниченный.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34935 : 07.04.15, 20:33:09 »
Зачем? Ты сам идешь верной дорогой. Уже седьмая реинкарнация. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34936 : 07.04.15, 20:34:54 »
Боже, ну я понимаю, почему у них украинский флаг на ж ягодицах, но зачем банный веник на голове?

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34937 : 07.04.15, 20:46:20 »
   Ну попёрло Украине -
ЗВР Украины в марте выросли почти до 9,7 млрд долл
   Ведь на 01.03.2015 было 5625,3  млн. Но читаю дальше -
динамика в марте была обусловлена, прежде всего, получением средств от МВФ в сумме 4 млрд 872,5 млн долл. США
http://www.rbcua.com/rus/news/zvr-ukrainy-marte-vyrosli-mlrd-doll-1428333716.html
   Получаем 5625,3+4872.5=10497,8 Так это не рост это убытки 10497,8 -9700=797,8 млн убытков. И это не всё, туда посчитали 200 млн канадских долларов кредита.
   Вот такая перемога.

etaloel

• Гость
« Ответ #34938 : 07.04.15, 21:08:14 »
На Украинских форумах идёт обсуждение,что надо забирать деньги из приват банка и нести в...

...в сбербанк России.  :ct:

Оффлайн Podporuchik_Dub

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34939 : 07.04.15, 21:53:19 »

wow
что это за коллектив такой замечательный, кто знает?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #34940 : 07.04.15, 22:25:59 »
 :ay:

Армия Сербии будет принимать участие в "Параде победителей" по приглашению министра обороны России Сергея Шойгу в связи с 70-летием победы советского народа в Великой отечественной войне 1941-45 годов" говорится в сообщении.