Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5671530 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #36441 : 13.12.15, 16:33:50 »
Гугл-переводчик очень хорошо переводит с украинского. И в Хроме можно сразу поставить перевод.

Буду знать, хотя мне без надобности )))

Но Вики не лучшее место узнавать о подобных вещах. Она слишком ангажирована.

А откуда можно узнать? Какой ресурс не ангажирован ни одной стороной конфликта? :ab:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн PILGRIM_ATREIDES

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36442 : 13.12.15, 16:52:08 »
А откуда можно узнать? Какой ресурс не ангажирован ни одной стороной конфликта? :ab:

Я немного неправильно выразился, ангажированы все, но на Вики с ее свободной правкой много непроверенной или откровенно лживой информации. Я выбрал некоторых людей которых читаю и слушаю, если по какому-либо вопросу у них мнение схожее, значит оно верное. Пока во всяком случае они не подводили. Сатановский, Багдасаров, Стариков, Кедми, Ищенко и некоторые авторы на интернет-ресурсе http://cont.ws/
Они конечно в редких случаях могут ошибаться, но хотя бы не лгут. (К примеру случай со Стрелковым и Кургиняном - лажанули все, и только он единственный еще тогда знал, кто такой Стрелков.)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн 01

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36443 : 13.12.15, 17:00:27 »
Я выбрал некоторых людей которых читаю и слушаю, если по какому-либо вопросу у них мнение схожее, значит оно верное. Пока во всяком случае они не подводили. Сатановский, Багдасаров, Стариков, Кедми, Ищенко и некоторые авторы на интернет-ресурсе http://cont.ws/

Я б еще Федорова добавил.

Оффлайн Matiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36444 : 15.12.15, 01:06:31 »
Дааа... зачем вы пишите неправду? Судебный процесс не закончен, работа суда отложена до 15 декабря, никакого постановления суда нет и быть пока не может, ибо не озвучен приговор.
)))
....
Не люблю словоблудия. Может подождете окончания суда и тогда будете опираться на факты, а не журналистские вымыслы.
Вы прекрасны!!!
Я правильно понимаю, что именно от того, что решит суд сегодня будет зависеть то, что имел в виду Бастрыкин в начале сентября ?
Да. Оруэлл нервно курит, на самом-то деле. Реальность - прекраснее.
Вашими стараниями, в том числе :)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36445 : 15.12.15, 02:19:40 »
Будьте уж честны, вся политика такая, независимо от страны.

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36446 : 15.12.15, 06:05:36 »
Вы прекрасны!!!
Я правильно понимаю, что именно от того, что решит суд сегодня будет зависеть то, что имел в виду Бастрыкин в начале сентября ?
Да. Оруэлл нервно курит, на самом-то деле. Реальность - прекраснее.
Вашими стараниями, в том числе :)
Потеряли лицо...
Расследование идет давно, с 2014 года, начинается еще до подачи дела в суд, поэтому второе ваше утверждение идет мимо...
15 декабря всего лишь ПРОДОЛЖЕНИЕ судебных действий, приостановленных из-за болезни судьи 9 декабря. Опять мимо...
 Все как обычно - вы опять понапридумывали всякую муть и пытаетесь выдать за реальность.
Мне кажется, что вы живете в другом измерении.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36447 : 15.12.15, 09:47:02 »
Чегот спор у вас какойт идиотский, господа.

И эта... А почему вы все уверены, что кролик будучи леммингом и батаном в ситуации когда его "берут за яйца" не может одновременно быть тихим шизофреником садистом и убийцей в ситуации безнаказанности?

Оно так обычно и бывает.

Так что не понимаю почему он НЕ мог быть в чечне.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #36448 : 15.12.15, 13:37:42 »

И эта... А почему вы все уверены, что кролик будучи леммингом и батаном в ситуации когда его "берут за яйца" не может одновременно быть тихим шизофреником садистом и убийцей в ситуации безнаказанности?

Оно так обычно и бывает.

Серёг. ага. как в фильме про Супермена: зачуханный офисный клерк в одно мгновенье превращается в летающего супермегагероя! :ab:

Нет, это фантастика! (с) реклама
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36449 : 15.12.15, 13:59:12 »
Человек явственно продемонстрировал НЕПРОИЗВОЛЬНУЮ реакцию на агрессию - "замри" - затормозило его. (Всего три их, непроизвольных: замри, бей, беги). Если бы он прошел хоть какой-то тренинг, непроизвольная реакция у него сменилась бы выработанной тренировками.

Садист там или не садист - в данном случае не важно.
« Последнее редактирование: 15.12.15, 14:05:27 от Red_Fox »

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36450 : 15.12.15, 15:14:36 »
А может он тупо жрать готовил, портянки стирал, патроны заряжал, отсасывал музычке.. кароче не стрелял/взрывал
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36451 : 15.12.15, 15:22:50 »
Серёг. ага. как в фильме про Супермена: зачуханный офисный клерк в одно мгновенье превращается в летающего супермегагероя! :ab:

Нет, это фантастика! (с) реклама
Какой в пизуд супергерой? Приехал на месяц на турслет, походил в форме, из автомата по банкам пострелял, с пленным каким- нить попозировал и домой. Таких воЕнов в каждой заварушке вагон с тележкой. И чем более зачуханный, тем больше воЕн

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36452 : 15.12.15, 15:25:54 »
Человек явственно продемонстрировал НЕПРОИЗВОЛЬНУЮ реакцию на агрессию - "замри" - затормозило его. (Всего три их, непроизвольных: замри, бей, беги). Если бы он прошел хоть какой-то тренинг, непроизвольная реакция у него сменилась бы выработанной тренировками.

Какую же вы ерунду несёте. А вариант что человек даже гипотетически пздц как умён и владеет собой не рассматривается? И голова варит что камеры вокруг и не пристало премьеру руками- ногами махать? А так- то он убивец и боец 8го дана по смертельной борьбе на кушаках  :ag:
Такие все психологи, аж оторопь берет.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36453 : 15.12.15, 16:14:32 »
Какую же вы ерунду несёте. А вариант что человек даже гипотетически пздц как умён и владеет собой не рассматривается? И голова варит что камеры вокруг и не пристало премьеру руками- ногами махать? А так- то он убивец и боец 8го дана по смертельной борьбе на кушаках  :ag:
Такие все психологи, аж оторопь берет.
Ну почему же - допустим, владеет собой.
Тогда бы он должен не за букет хвататься, а тихим голосом успокаивать идиота, не?

Непроизвольная реакция от произвольной отличается не тем, что непроизвольно человек замирает, а произвольно морды бьет.
Непризвольная - значит, человек действует на животных инстинктах, мозги у него от страха не включаются.
Но инстинкты сформировались в животной среде, и там действительно способствовали выживанию. А в социальной среде такое поведение не всегда срабатывает, жизнь изменилась.

Пример приведу.
Как-то мы детьми ходили купаться на озеро, а дорога мимо кладбища шла.Идем байки страшные травим - обстановка навевает.  Вдруг с могилы встает помятое тело и нечленораздельно хрипит. Вся компания - бежать. Наверное, рекорд по бегу бы поставили, если кто время засек. В деревню прибежали, отдышались, и только тут местные девочки (я-то только на лето приезжала) его узнали, тело было местным пьяным мужиком, а не восставшим из гроба покойником.
Первая реакция - паническое бегство, мозг отключен настолько, что рожу не идентифицировал как знакомую.

« Последнее редактирование: 15.12.15, 16:27:29 от Red_Fox »

Оффлайн Макырь

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36454 : 15.12.15, 16:50:38 »
Согласен.
Один человек донельзя уверен, что известное лицо, чьи факсимиле совпадают с названными российским чиновником факсимиле боевика, оклеветан.
Мои попытки внести ясность пресекаются с маниакальным упорством.

А почему никто не рассматривает вариант кражи или подделки документов, совпадения имен, временное прозвище или легенда?

И это возможно. Только этот факт еще судебно не доказан, что я и пытаюсь донести своему оппоненту. Произнесение в интервью имени еще не факт причастности к событиям, а только имя.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36455 : 15.12.15, 17:12:37 »

фигня.
человек находится на "приличном" практически европейском собрании, кругом воспитанные люди, камеры.  :brr:
Разные ситуации, разные реакции. Вот еслибы меня в театре допустим женщина за йайца схватила, реакция былабы аналогичная, а еслибы в своей квартире, противоположная  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36456 : 15.12.15, 17:16:34 »
фигня.
человек находится на "приличном" практически европейском собрании, кругом воспитанные люди, камеры.  :brr:
Разные ситуации, разные реакции. Вот еслибы меня в театре допустим женщина за йайца схватила, реакция былабы аналогичная, а еслибы в своей квартире, противоположная  ;D
То есть, вы считаете, он был способен разумно думать и ставил себе задачу наиболее выигрышно повести себя на камеру? И выбрал такую тактику поведения осмысленно, имея ввиду зрителей?

Ну да, он однозначно преуспел...

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #36457 : 15.12.15, 17:20:26 »
То есть, вы считаете, он был способен разумно думать и ставил себе задачу наиболее выигрышно повести себя на камеру? И выбрал такую тактику поведения осмысленно, имея ввиду зрителей?

Ну да, он однозначно преуспел...

Позвольте влезть.
Именно так! Это одна из обязанностей политиков и публичных людей вообще. В любых ситуациях сохранять "хорошую мину при плохой игре".
Это только Саакашвили, когда на него типа покушались, трусливо прятался под чемоданчиком-бронежилетом, посмотрите на то, как вес себя принц Уэльский при мерно в аналогичной ситцации. Он шел! Прямо, не сгибаясь, ка кподобает монарху.

Вот и Кролик в зРАДЕ - сохранял лицо. Типа не реагировал на неадекватную для него ситуацию.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36458 : 15.12.15, 17:24:33 »
Позвольте влезть.
Именно так! Это одна из обязанностей политиков и публичных людей вообще. В любых ситуациях сохранять "хорошую мину при плохой игре".
Это только Саакашвили, когда на него типа покушались, трусливо прятался под чемоданчиком-бронежилетом, посмотрите на то, как вес себя принц Уэльский при мерно в аналогичной ситцации. Он шел! Прямо, не сгибаясь, ка кподобает монарху.

Вот и Кролик в зРАДЕ - сохранял лицо. Типа не реагировал на неадекватную для него ситуацию.
И как - сохранил? лицо

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #36459 : 15.12.15, 17:39:27 »
И как - сохранил? лицо
Ну да, отчасти. Сделал вид, что это не он. По крайней мере, не стал дергаться, отталкивать его или пытаться убежать.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36460 : 15.12.15, 17:54:38 »
Ну да, отчасти.
Какую часть лица он сохранил? :facepalm:
Вы сами-то себе верите?
Все мировые телеканалы показали, как его за яйца таскают с букетом цветов.
С комментариями разной степени пошлости.

Может, со мной что-то не то, я как-то "сохранение лица"  себе по-другому представляю?