Еще осталось снова кровью пацанов полить эту нефть с газом и дважды благословенная будет.Вам то что с той нефти и газа?Прибавки к пенсиям для пенсионеров и инвалидам думаете дадут?Наоборот еще отнимут и туда отправят
флаг!и это не 5ка
Оооо, Зейналова это даааа
Да, мне оттуда ничего не светит, у меня своих проблем полно и на пенсию я уже лет 12 не рассчитываю.
Флаги по другому свёрнуты
Кстати о санкциях.СэШэЭй у медведева Ipad и айфон отберет?
Пришло из от друзей с Крыма:Официальное прощание Крыма с Украиной(((Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)Мне пишут много людей из разных регионов Украины, в преимущественном большинстве - западных. Много уважаемые Украинцы – соотечественники, ваши лидеры уже неоднократно плюнули в лицо Южным регионам, как мне кажется и Восточным тоже, однако не буду говорить за других, думаю, Восток вполне может выразить свою точку зрения самостоятельно, но сейчас не об этом. Вы говорите Единая Украина, хочу подчеркнуть, что это банальный лозунг из СМИ и ТВ. Единой Украины не существует, вы сами этого хотели, вам нужна была революция, вы ее получили, революция это новая страна, в которой каждый имеет право на самоопределение.Юг Украины, не видит будущего, в составе Украины, и 16 марта путем референдума будет решено будущее Крыма, не стоит искать виновных в этом референдуме, виноват не парламент Крыма, не Путин и не папа Карло, виноваты в первую очередь вы, потому что не научились уважать никого, кроме себя.Вы захватили власть путем оружия, но этого вам было мало, вы начали репрессии, запрет русского языка, запрет русских каналов, а может еще ввели бы налог на наш крымский воздух? Мы не стали этого ждать. Мы мирились с многими факторами, которые нас не устраивали, в пример тому ющенко, который раздавал ордена бандеры, для вас он герой, а для нас предатель, но мы терпели все 5 лет! Однако вам показалось этого мало, и вы сели на голову в буквальном смысле!Нам не хотелось бы вам напоминать, что Крым являлся туристической столицей Украины, которая, кстати, отчисляла в бюджет Украины большую часть своей колоссальной прибыли, и фактически кормила западные регионы, не смотря на то, что вас зомбируют и уверяют в том, что вы якобы независимы! Ребята, включайте мозги, и когда вы их включите, все станет на свои места, я вас уверяю.Настал момент когда терпение Крымчан лопнуло, хочу напомнить все , что в Крыму живут этнические русские, да соглашусь что есть татары, это безусловно, и мы уважаем их мнение, но сегодня даже мнение татар разделилось, многие согласны с Крымчанами, хотя есть и противники, однако все решится волей народа, проигравшая сторона будет обязана принять волю народа.В заключении хочу обратиться к соотечественникам, к Украинцам. Мы любим вас, и сегодня вынуждены присоединиться к РФ, потому что вас обманули, вас использовали, кто то из вас уже сегодня начал это понимать, а кто то поймет это позже, мы пытались сохранить целостность нашей любимой Украины, до тех пор, пока это было возможно, в какой то момент нас лишили голоса и права, но это остается на вашей совести.
вообще-то на деле там нефтеносные горизонты, которые теперь россия контролирует) вот истина
И кто его написал? И куда отправил?
написали диванные воины. да это и не важно. то, что мне это прислали оттуда, уже говорит многое.
кто вообще выпустил этого журналистского черта из табакерки. Она же фурия горячих точек! помню её интервью, так она аж вся трясётся с лихорадочным блеском в глазах: знаете, я просто не могу без этого! это моё!(вопрос был о работе журналистов в экстремальных ситуациях)
А такого не присылали ?не, такого еще не было. с центральной украины - у них все хорошо, зарплаты пока платят, пенсию только обещают в 2 раза понизить, цену на газ и бензин пока не повысили. Долларов не купить, в банках денег не снять больше 1000 гривен. все хорошо.
Ещё про Черноморский флот флот забыли. При нынешней пропиндосской власти про дальнейшее его пребывание в Крыму можно смело забыть. Возможно, это главная причина происходящего.