Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5674994 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #3801 : 13.03.14, 13:25:47 »
Уже на 190 страницах: "ААаааааааа!!!! Бендееееровцыы!!!! НацЫстЫЫЫЫЫЫ!!!!! " и т.д. и т.п.

Звоню в/на Украину абсолютно аполитичным людям, обывателям - над  нами ржут, а "наши" СМИ ругают русским матом ))))

а ты думал будет по другому? пропагада работает, посмотри 5 канал украины например, забудешь что такое наш первый. "Войска России собраны на всех границах Украины от Румынии до Турции, 220 тыс. бойцов и куча вооружения. Да, на нем еще было "Россия объявила войну Украине", висел постоянно такой лейб. Только сейчас убрали, наверное стыдно стало.

общаюсь и с крымчанами, и с черкасс, и с кировоградщины. У всех разные мнения.
« Последнее редактирование: 13.03.14, 13:32:57 от zacora »
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3802 : 13.03.14, 13:27:08 »

Да пес с ней пропагандой. Вы мне лучше скажите Вы за то, чтобы Крым был в составе России или Украины?
По моему "Лишь бы не было войны")))
#яВаня

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3803 : 13.03.14, 13:30:59 »

Дохтур в "лучших традициях" русской интелегенции пока не определился? :)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3804 : 13.03.14, 13:36:55 »
Дохтур в "лучших традициях" русской интелегенции пока не определился? :)

дохтур что-то злой какой-то в последнее время, может кнопок ему на томографе главврач нажимать не дает...  :ap:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3805 : 13.03.14, 13:41:00 »
Вот. Тоже самое. Разве что не матом ругают, а просто у виска крутят по поводу наших сми.
А по поводу своих не крутят? Ну пусть потом не удивляются, все только начинается)))
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн 4e4ako

• Постоялец
  • свободу!)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3806 : 13.03.14, 13:47:29 »
1. Антивоенные митинги на Украине видел в новостях. Пророссийские митинги тоже в целом антивоенные. Не знаю, почему украинцы так настаивает на войне. Никакой войны не было и, надеюсь, не будет.
Я тоже надеюсь, что войны не будет. Но то, что сейчас происходит в Крыму, многие украинцы воспринимают, как объявление войны. У моей сестры есть знакомые, которые пошли в военкомат добровольцами. Это, конечно, не от большого ума, но уже говорит о том, как сейчас на Украине относятся к России.
У них активно транслируют, как русские войска едут на границу с Украиной. А так же говорят, что уже более 30 тысяч русских военных находится на территории Крыма вне русских баз, в общем не законно. Я смотрю украинские новости, у них это реально это показывают.
Понесло меня.
Ну если возвращаться к митингам, то интересно даже по каким каналам показывали. Я телек не смотрю, только на сайты захожу. У меня родители телек смотрят и рассказывают, что транслируется.  Про антивоенные они мне не говорили. Видимо их либо вскользь показывали, либо не по первым каналам.

2. Слышал антивоенные заявления Макаревича и Шевчука. Они были озвучены. Люди вполне уважаемые и популярные. Их слова не были скрыты или затерты. В этой теме их тоже цитировали.
Хорошо. А по телеку это озвучивали? Я вот специально гуглила их заявления. Бродя по простору инета я на них случайно не натыкалась,  в отличии от лозунгов "Надо помогать".
Еще видела, как Явлинский с трибуны вещал в Питере по поводу Крыма. Его по телеку показывали? Но тут я сама не уверена, что запись с ним реальная.

3. Пожалуйста, не смотрите вы первый канал. Почему все оппозиционеры его смотрят? :facepalm:

А какой смотреть?
Многие как раз первые каналы и смотрят. Вот мои родители, например, и все их знакомые.

Где живут ваши родственники? В центре или на окраине? На окраине тихо (подтверждено знакомой). Ближе к центру информация другая, у другой моей знакомой убили друга обрезом в лицо, убили и ограбили его обустроенную, нашинкованную дорогими вещами квартиру.
Мои на окраине живут, но работают в центре (ресторан).

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #3807 : 13.03.14, 13:48:10 »
А як же ш!

Za нами правда!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3808 : 13.03.14, 13:49:51 »
Жертвам пропаганды. С обеих сторон.

Покурите:

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/text/562949990813994.shtml (свежак, вчерашнее)

http://ale-ku.livejournal.com/551084.html (некоторое время взад)

Вот истинные причины интереса кооператива "Озеро" российского руководства к Крыму. А всякая херня типа ущемления русских-татар-хохлов-бЕндеровцев - это пропаганда. Со стороны России интерес - отжать территории, и не платить за транзит, заодно не платить за аренду Севастополя. Со стороны Украины - наоборот, поиметь профит за транзит.
А население - так на него всем насрать, пока большим дядям не захочется настругать большого бабла.

вообще-то на деле там нефтеносные горизонты, которые теперь россия контролирует) вот истина
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #3809 : 13.03.14, 13:50:28 »
Za нами правда!

Оффлайн Zakafama

• Ветеран
  • Last Hero
    • Просмотр профиля
« Ответ #3810 : 13.03.14, 13:51:12 »
вообще-то на деле там нефтеносные горизонты, которые теперь россия контролирует) вот истина
"Это плохо? Скажите, это плохо?" © проф. Преображенский
Za нами правда!

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3811 : 13.03.14, 13:51:51 »
Вполне здоровое желание. Теперь приращение Крыма выглядит еще более осмысленным.
Точно! :ay:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #3812 : 13.03.14, 13:54:37 »
"Это плохо? Скажите, это плохо?" © проф. Преображенский

/в пост врывается Tabula и вопрошает/
Новые месторождения - это хорошо. А кто и , главное, чем их разрабатывать будет? Спрашиваю, как человек, недавно участвовавший на встрече больших дядек-нефтяников. Так вот они сетовали что добыча падает (за 2013 год - вообще недопоставка о-фи-ген-на-я) и не в последнюю очередь потому, что "станков" не хватает.

Кто будет бурить в Крыму? И чем?

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3813 : 13.03.14, 13:56:04 »

ну и в чем проблема-то? Центро-запад украины накосячил, юго-восток отреагировал как мог. Мы вовремя поддержали. А могли бы сделать всё по-умному, на наводя страха и не ущемляя права русскоязычных. Короче, оно само так получилось, а точнее из-за идиотизма европы и недальновидной хитрости сша.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3814 : 13.03.14, 13:56:48 »
Там еще и газ где-то был. :bn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3815 : 13.03.14, 13:57:18 »

Кто будет бурить в Крыму? И чем?
Я,дрелью :brr:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3816 : 13.03.14, 13:58:14 »
а, еще вспомнил - сегодня на 5ом украинском канале "Жители крыма будут голосовать за отделение от Украины под дулом автоматов в руках русских солдат" ))) Наш первый канал - няшки...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3817 : 13.03.14, 13:58:14 »
а нам не стоит расслабляться, китайцы еще референдум на дальнем востоке не объявляли  :ag:

№1 for detaling maniacs

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #3818 : 13.03.14, 13:58:34 »
Я,дрелью :brr:
Дрель 127-го диаметра? Или хотя бы 89-го ?  :brr:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3819 : 13.03.14, 14:00:34 »
а, еще вспомнил - сегодня на 5ом украинском канале "Жители крыма будут голосовать за отделение от Украины под дулом автоматов в руках русских солдат" ))) Наш первый канал - няшки...
Это кто-то ещё 112 украинский канал не смотрел,вот где"паника,ужасы и алярм" :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3820 : 13.03.14, 14:02:59 »
кстати в крыму минимум 75млрд кубометров газа, по оценкам, крыму их хватит на 200-300 лет. ну или всей украине на 2 года, если второй пункт крымчане выберут.

зато в кировоградской области есть неразработанные месторождения урана и алмазов... Когда там референдум?  :ap: