О Господи.
Вы счастливы? Я рад за вас всех......
А между тем. Я сейчас взял тысячу рублей и сам пошел в продуктовый магазин. И замет те референдума в Крыме еще не было....
Все, что я купил я унес в руках, без пакета. Цены уже взлетели.
Эйфория и лже-патриотизм пройдет. Рано или поздно все уляжется. Может даже закрутится некая маленькая войнушка, в результате которой Россия прирастет землями, и матерям погибших солдат выплатят "похоронные"....и? Думаете на этом все кончится?
СССР был экономически не зависимым государством. Производили все (пусть не Бог весь какого качества), но все. Что то подкупали, но не 60-90% продающегося в магазине, как сегодня.
Ну будет в составе России Крым. Ну хорошо это, согласен. Но вы то чему радуетесь? Что для вас это присоединение даст? Вы не могли раньше ездить в Крым отдыхать? Вы не могли купить там жилье и уехать туда жить? ЧТО? ЧТО будет лучше то, конкретно!!!???
А вот со стороны твоего родного семейного бюджета, ты уже несешь расходы.
И ладно я понял бы если Крым отобрали ....ну скажем у Турков. Но отбираем...пусть возвращаем, но зачем?.....у Украинцев. Пусть ткнет в себя пальцем тот в чьей крови нет замеса от хохлов?
Так что происходит? Я не пойму в чем счастье то? Где его пощупать то можно - это счастье?