Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5682926 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #3961 : 15.03.14, 07:56:29 »
План Путина накрылся - солдаты НАТО уже в Донецке

Бойцы Северо-Атлантического Альянса в настоящий момент уже находятся в Донецке. Об этом сообщает корреспондент издания «Донецкие вести».

С 18 часов гипермаркет Ашан, расположенный на объездной в Буденновском районе Донецка, столкнулся с неожиданным наплывом покупателей. Военные НАТО покупают продукты. Все бойцы в полевой форме – никаких парадных кителей: камуфляж, береты, кепки.

Наш корреспондент отмечает, что это профессиональные военные, возрастом приблизительно от 25 до 40 лет. Передвигаются компаниями от двух до пяти человек, ведут себя достаточно свободно. Покупают в основном продукты питания. Спиртного не берут.

«Представители стран Балтии взвешивали бананы, французы покупали французский сыр в фирменных упаковках. Большой популярностью у военных пользуется собственная выпечка гипермаркета и минеральная вода. Кроме импортной, они охотно покупали грузинскую и украинскую минеральную воду. В отделе спиртного ни одного человека в форме. И только два военных (вроде бы поляки) попросили журналиста показать, где можно найти безалкогольное пиво», - передает наш корреспондент.

Интересным является тот факт, что в составе группы представители разных стран со своими военными эмблемами и знаками различия. Страны Балтии, Польша, Венгрия, Франция, есть представители Великобритании и Соединенных Штатов.

«В условиях угрозы вторжения российских войск с Ростовского направления такой пестрый набор государств выглядит очень разумно. Все знают, что любая агрессия против военного из Великобритании автоматически приведет к ответному удару всех вооруженных сил Ее Величества. США эту практику применяют в еще более категоричной форме – нападение на гражданина США не может остаться безнаказанным, даже если придется отправлять на войну всю армию. Представители других членов блока НАТО еще более усиливает картину. Любая попытка нанести удар по восточному региону Украины автоматически приведет к войне агрессора со всеми государствами Альянса», - подчеркивает наш корреспондент.
:ag: :ag: :bj: Ее величество? Она сама прискачет на белой коняжке или кого она там пришлет, гарри поттера, мэри поппинс?
Омерика вообще лол, на любого теоретически убитого омериканского гавнюка (которому конечно там вообще нечего мделать), мы придумаем 100 русских, невинно убиенных! Так что омерика еще должна останется по результатам. Воевать они очканут и это все знают, а на их санкции всем поболту.
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3962 : 15.03.14, 07:57:24 »
точка мнения немцев (не всех ест-но) по ситуации
https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg#t=70

Пы сы надо включить субтитры

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3963 : 15.03.14, 08:16:48 »
Камрады, сябры, вы чо, тему совсем не читаете? Всего несколько страниц назад, вчера, уже выкладывали это видео про немецкий стёб  :facepalm:  Йо
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3964 : 15.03.14, 08:17:51 »
Камрады, сябры, вы чо, тему совсем не читаете? Всего несколько страниц назад, вчера, уже выкладывали это видео про немецкий стёб  :facepalm:  Йо
Чукча не читатель!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3965 : 15.03.14, 08:25:14 »

ну извини, что ранил прям в сердце - всю тему разве прочтешь?

пы сы а есть такие, кто читает с места, где был в теме прошлый раз? :ag:

Оффлайн мусик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3966 : 15.03.14, 09:48:50 »
ну извини, что ранил прям в сердце - всю тему разве прочтешь?

пы сы а есть такие, кто читает с места, где был в теме прошлый раз? :ag:

Да, есть, я почитываю. Т.к. нет возможности мониторить инет на предмет новостей, а форум место с какой никакой но выборкой. Меня реально волнует ЭТА тема. Писала выше в Алуште живет одна тетя (у них все более мение спокойно), а вот в Одессе другая тетя, а вот там.... ((( Вчера поздно ночью переписывались и если вкратце: на днях приходили за сыном забрать в армию (парню 30лет) - повезло его просто не было дома, ждут кто прийдет "белые или красные", убивает неопределенность, муссируются постоянные постоянные разговоры "о чистоте нации", цитата: "не для того мы потеряли квартиру в Молдавии, чтоб потерять голову на Украине", "по ночам опасно выходить на улицу, на крики #помогите, милиция!# со смехом отвечают #нет ее# и пр.пр. закончила разговор фразой:"уже тепло пришло, дай Бог в конце апреля купаться в море будем...про другое стараюсь не думать"

В моей голове ВСЁ ЭТО НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ... Это же творится реально и с такими же людьми как мы с вами.

P.s. спасибо всем за ссылки почитать/посмотреть , самой искать нет времени, а так урывками и между делом с телефона :-D
« Последнее редактирование: 15.03.14, 09:59:42 от мусик »
Женщины не бывают гениями. они декоративный пол.(Оскар Уайльд)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Присоединение Крыма к России. Техническая часть вопроса. (стырено тут)

Судя по по всему насверленные дырки в грунте на Перекопе есть ни что иное как перфорация. Отсюда напрашивается вопрос. Для какой цели? Но тут же сам собой напрашивается и ответ - для отделения полуострова от материковой части. Самым оптимальным решением вопроса присоединения Крыма к России это его физическое перемещение.
По всей вероятности операция по перемещению будет происходить в два этапа.
Первый этап произойдет в ночь с 14 на 15 марта. Полуостров Крым будет перемещен к России и временно сопряжен с Анапой. Данная операция позволит утром 15 марта ввести в шок самопровозглашенное руководство Украины, заставит изменить цвет лица Барака Абамы с темных тонов в более светлые и заматериться на русском языке фрау Меркель.
Ниже приведена схема первого этапа перемещения.

Второй этап. По всей вероятности он произойдет опять же в ночь с 15 на 16 марта. Конечной точкой перемещения будет Адлер. Инфраструктура оставшаяся после Олимпиады совершенно не нужна теперешнему Сочи, но очень нужна новым территориям теперь уже действительно Большого Сочи. Присоединение Крыма непосредственно к новому ж/д вокзалу позволит быстро решить транспортную проблему Крыма. Хотя возможно будет рассмотрен вариант сопряжения полуострова непосредственно с руслом реки Мзымта, чем окончательно будет поставлена точка в вопросе водоснабжения Крыма.

Выгод для России от данных географических изменений невозможно перечесть.
Похоже в ближайшие дни весь мир ждут глобальные перемены!
Но как мы видим на фото работы предстоит много. И само перемещение это только мизерная часть задуманного.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3968 : 15.03.14, 11:27:56 »
 :bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3969 : 15.03.14, 12:21:17 »
:bj: :bj: :bj:
Не, ну а чо? Вполне нормально))
Я вообще за то, чтоб Крым к Красноярску присоединить. Там и воды достаточно из Енисея и правый сектор хрен доберется.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #3970 : 15.03.14, 12:29:08 »
Не, ну а чо? Вполне нормально))
Я вообще за то, чтоб Крым к Красноярску присоединить. Там и воды достаточно из Енисея и правый сектор хрен доберется.
Во! Одна выгода.
+ к тому в Красноярске не жарко, а в Крыму тепло - будет куда красноярцам зимой погреться сгонять  :ag:
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #3971 : 15.03.14, 12:33:55 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=HjoWcPr2T7Y" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=HjoWcPr2T7Y</a>

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #3972 : 15.03.14, 12:45:51 »
Как сказесь, насяльника   :bk:

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3973 : 15.03.14, 12:57:25 »
 :bj:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #3974 : 15.03.14, 13:00:35 »
Ну, всё, ахренеть страшно!  :ai:
ООН, 15 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Совет Безопасности ООН проголосует по подготовленному США проекту резолюции, который заявляет о незаконности референдума в Крыму и выражает поддержку территориальной целостности Украины. Встреча намечена на 11:00 по нью-йоркскому времени (19:00 мск).

Пятая за десять дней встреча СБ ООН по Украине завершилась безрезультатно
"Заседание стоит в плане работы. Мы планируем собраться в 11 утра", - заявил в пятницу журналистам постоянный представитель Великобритании при ООН Марк Лайалл Грант. По его словам, работа над текстом документа уже завершена.
Страны-члены СБ, поддерживающие новые власти в Киеве, поставили задачу непременно вынести документ на рассмотрение до проведения в Крыму референдума о вхождении в состав РФ, который состоится в воскресенье. На это, в частности, указал в ходе заседания Совета в четверг постпред Австралии Гэри Куинлен.
В последнем варианте проекта резолюции СБ, с которым удалось ознакомиться корр. ИТАР-ТАСС, подчеркивается, что "Украина не санкционировала проведение референдума по статусу Крыма" и он "не может считаться законным и служить основанием для любых изменений статуса" полуострова. Документ также призывает "все страны, международные организации и специализированные агентства" не признавать итоги голосования.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3975 : 15.03.14, 13:06:32 »

Харьков онлайн
http://bambuser.com/v/4442918
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3976 : 15.03.14, 13:09:02 »
О Господи.
Вы счастливы? Я рад за вас всех......
А между тем. Я сейчас взял тысячу рублей и сам пошел в продуктовый магазин. И замет те референдума в Крыме еще не было....
Все, что я купил я унес в руках, без пакета. Цены уже взлетели.
Эйфория и лже-патриотизм пройдет. Рано или поздно все уляжется. Может даже закрутится некая маленькая войнушка, в результате которой Россия прирастет землями, и матерям погибших солдат выплатят "похоронные"....и? Думаете на этом все кончится?
СССР был экономически не зависимым государством. Производили все (пусть не Бог весь какого качества), но все. Что то подкупали, но не 60-90% продающегося в магазине, как сегодня.
Ну будет в составе России Крым. Ну хорошо это, согласен. Но вы то чему радуетесь? Что для вас это присоединение даст? Вы не могли раньше ездить в Крым отдыхать? Вы не могли купить там жилье и уехать туда жить? ЧТО? ЧТО будет лучше то, конкретно!!!???
А вот со стороны твоего родного семейного бюджета, ты уже несешь расходы.
И ладно я понял бы если Крым отобрали ....ну скажем у Турков. Но отбираем...пусть возвращаем, но зачем?.....у Украинцев. Пусть ткнет в себя пальцем тот в чьей крови нет замеса от хохлов?
Так что происходит? Я не пойму в чем счастье то? Где его пощупать то можно - это счастье?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #3977 : 15.03.14, 13:09:42 »
Харьков онлайн
Это ночная запись  :facepalm:

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3978 : 15.03.14, 13:13:24 »
Харьков онлайн
Чот там в Харьковонлайне ночь глубокая)))

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #3979 : 15.03.14, 13:14:40 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ</a>
В биореактор  :facepalm:

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3980 : 15.03.14, 13:22:56 »
О Господи.
Вы счастливы? Я рад за вас всех......
А между тем. Я сейчас взял тысячу рублей и сам пошел в продуктовый магазин. И замет те референдума в Крыме еще не было....
Все, что я купил я унес в руках, без пакета. Цены уже взлетели.
Эйфория и лже-патриотизм пройдет. Рано или поздно все уляжется. Может даже закрутится некая маленькая войнушка, в результате которой Россия прирастет землями, и матерям погибших солдат выплатят "похоронные"....и? Думаете на этом все кончится?
СССР был экономически не зависимым государством. Производили все (пусть не Бог весь какого качества), но все. Что то подкупали, но не 60-90% продающегося в магазине, как сегодня.
Ну будет в составе России Крым. Ну хорошо это, согласен. Но вы то чему радуетесь? Что для вас это присоединение даст? Вы не могли раньше ездить в Крым отдыхать? Вы не могли купить там жилье и уехать туда жить? ЧТО? ЧТО будет лучше то, конкретно!!!???
А вот со стороны твоего родного семейного бюджета, ты уже несешь расходы.
И ладно я понял бы если Крым отобрали ....ну скажем у Турков. Но отбираем...пусть возвращаем, но зачем?.....у Украинцев. Пусть ткнет в себя пальцем тот в чьей крови нет замеса от хохлов?
Так что происходит? Я не пойму в чем счастье то? Где его пощупать то можно - это счастье?
А где вы эйфорию и счастье увидели?
Ну крови хохлов много в ком не течет. Скорее даже в хохлах течет кровь русских, говорю это как коренной сибиряк. Однако это ничего не меняет. Хотите радуйтесь, хотите нет - у нас свободная страна)))