Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5683180 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #3981 : 15.03.14, 13:24:05 »
О Господи.
Вы счастливы? Я рад за вас всех......
А между тем. Я сейчас взял тысячу рублей и сам пошел в продуктовый магазин. И замет те референдума в Крыме еще не было....
Все, что я купил я унес в руках, без пакета. Цены уже взлетели.
Эйфория и лже-патриотизм пройдет. Рано или поздно все уляжется. Может даже закрутится некая маленькая войнушка, в результате которой Россия прирастет землями, и матерям погибших солдат выплатят "похоронные"....и? Думаете на этом все кончится?
СССР был экономически не зависимым государством. Производили все (пусть не Бог весь какого качества), но все. Что то подкупали, но не 60-90% продающегося в магазине, как сегодня.
Ну будет в составе России Крым. Ну хорошо это, согласен. Но вы то чему радуетесь? Что для вас это присоединение даст? Вы не могли раньше ездить в Крым отдыхать? Вы не могли купить там жилье и уехать туда жить? ЧТО? ЧТО будет лучше то, конкретно!!!???
А вот со стороны твоего родного семейного бюджета, ты уже несешь расходы.
И ладно я понял бы если Крым отобрали ....ну скажем у Турков. Но отбираем...пусть возвращаем, но зачем?.....у Украинцев. Пусть ткнет в себя пальцем тот в чьей крови нет замеса от хохлов?
Так что происходит? Я не пойму в чем счастье то? Где его пощупать то можно - это счастье?
Слав, из этого поста я вынес одно: "СВОЯ РУБАШКА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ БЛИЖЕ К ТЕЛУ", "ЛЮБИ СЕБЯ, ЧИХАЙ НА ВСЕХ - И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ"

Ещё раз: исходя из проповедуемых тобой взглядов, срочно требую отделить от РФ Курилы с Сахалином (отдать Японии), Дальний Восток (отдать Китаю), весь Кавказ (нехай создают Великий Имамат), Калининградскую область (всё равно - анклав, нахер не нужна), Татарстан и Башкортостан (нехер им у нас делать).
И зажить в республике Московия. Ох, и заживём! Вторая Франция будет!  :ag:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=eE961VOuDpU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=eE961VOuDpU</a>
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #3982 : 15.03.14, 13:27:11 »
Заезжие бандерлоги огребли в Донецке
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU</a>

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3983 : 15.03.14, 13:27:30 »
Слав, из этого поста я вынес одно: "СВОЯ РУБАШКА ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ БЛИЖЕ К ТЕЛУ", "ЛЮБИ СЕБЯ, ЧИХАЙ НА ВСЕХ - И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ"

Ещё раз: исходя из проповедуемых тобой взглядов, срочно требую отделить от РФ Курилы с Сахалином (отдать Японии), Дальний Восток (отдать Китаю), весь Кавказ (нехай создают Великий Имамат), Калининградскую область (всё равно - анклав, нахер не нужна), Татарстан и Башкортостан (нехер им у нас делать).
И зажить в республике Московия. Ох, и заживём! Вторая Франция будет!  :ag:
Ну где это я писал? Ну покажи пальцем! Я говорю, что мне не холодно не жарко от того, будет Крым в составе России или нет. Я не говорю, что отбирают у нас, я говорю о том, что отбираем мы и у кого? и зачем?
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3984 : 15.03.14, 13:28:48 »
Плюс: при подорожании в магазине обыватель станет покупать в окружающих деревнях.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3985 : 15.03.14, 13:34:35 »
я говорю о том, что отбираем мы и у кого? и зачем?
У уродцев, которые давно старались и наконец дали разгуляться фашикам. У уродцев, которые ставят бод угрозу нашу страну, идя на встречу уродцам, которые хотят разместить ПРО у первых уродцев. У уродцев, у которых никогда небыло своей земли, но которые при этом мечтают отжать все и у всех!
А затем, что это наша земля, мы ее отжали, дав звиздячек османам и отожмем вновь, да тут и отжимать не у кого. Куча говна собралась и воняет. :facepalm:
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3986 : 15.03.14, 13:38:53 »
Вы не могли раньше ездить в Крым отдыхать?
У друга есть приёмная дочь. Так вот, когда они собрались поехать отдохнуть семьёй в Крым, то задолбались бегать за бывшим мужем и отцом ребёнка, чтобы он дал на это согласие.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #3987 : 15.03.14, 13:40:36 »
Ну где это я писал? Ну покажи пальцем! Я говорю, что мне не холодно не жарко от того, будет Крым в составе России или нет. Я не говорю, что отбирают у нас, я говорю о том, что отбираем мы и у кого? и зачем?
1. Повторяю в ТРЕТИЙ раз в этой темке: решение о вхождении в состав РФ принято ВС АРК. Слова Путина напомнить про вхождении АРК в состав РФ? Вывод прост: ты, мягко говоря, лукавишь, говоря о том, что мы что-то там у кого-то отбираем. А зачем? А действительно, зачем? Зачем-то Сибирь присоединили, Курилы, Калининградскую область, Крым... ЗАЧЕМ? :bt: Жили бы себе в Московском Княжестве, не тужили бы  :ag:
2. А не обязательно писать прямым текстом, чтоб потом требовать "покажи пальцем". Ты просто напрямую увязал рост цен с референдумом в Крыму.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3988 : 15.03.14, 13:42:48 »
У друга есть приёмная дочь. Так вот, когда они собрались поехать отдохнуть семьёй в Крым, то задолбались бегать за бывшим мужем и отцом ребёнка, чтобы он дал на это согласие.
Ну что хохляцкие пограничники трахают мозг каждому встречному и поперечному - давно не секрет. Однако я в эту вонючку как не ездил, так и не собираюсь. Они же сами орут - одна страна, одна нация! Вот пусть в своем говне и живут. Благо земель поубавится. :brr:

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #3989 : 15.03.14, 13:49:49 »
Уже немцы в понятии...

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg</a>
No comme....................................

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3990 : 15.03.14, 13:51:14 »
Уже немцы в понятии...

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg</a>
Боже! Опять... :facepalm:

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3991 : 15.03.14, 13:54:13 »
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3992 : 15.03.14, 13:58:51 »
Это ночная запись  :facepalm:
Там главное звук - такое не сыграешь.
Кто стрелял в Харькове?

В Харькове опять стреляли, двое погибли
Интересные статьи.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3993 : 15.03.14, 14:11:38 »
Я одын умный вещ скажу....
Осталось не замеченным:

Россия могла вывести со счетов ФРС ценные бумаги на $104 млрд, утверждает Financial Times. Об этом свидетельствуют данные Федрезерва.

Если Россия была в числе многих иностранных государств, которые имели казначейские ценные бумаги в нью-йоркском ФРС,
то нагнетание разговоров о санкциях по поводу украинского конфликта дало бы ей все основания вывести эти вклады в оффшорные хранилища.
 Об этом говорит экономист Wrightson ICAP Лу Крандалл.

Сторонним хранилищем ценных бумаг может быть либо один из двух крупных американских банков - JPMorgan или New York Mellon.
 Либо им мог стать определенный игрок за пределами США, такой как UBS. Такую точку зрения высказал стратег СRT Capital Group Ян Линден.

Главный валютный стратег Brown Brothers Harriman Марк Чендлер отмечает, что прецеденты политической миграции капитала уже были. Так,
в 1957г. после того как Советский Союз ввел войска в Венгрию, основанный в России Народный банк переместил свой запас долларов из США в Лондон.

Это привело к возникновению рынка евродолларов - долларов, которые хранятся за пределами США. "Мы можем только догадываться о том,
кто мог решить перевести свои ценные бумаги из ФРС стороннему хранителю, но очевидным кандидатом является Россия", - сказал Лу Крандалл.

При этом у России казначейских облигаций США в декабре 2013г. было на $138,6 млрд. По оценкам Bloomberg, на долю РФ приходится 1% от всего объема обращающихся на рынке американских treasuries. Общий объем составляет $12,3 трлн.

В Банке России агентству заявили, что они публикуют данные по управлению активами в зарубежной валюте не ранее чем через шесть месяцев "после изменений,
поскольку чувствительность финансовых рынков к действиям крупнейших участников,
включая российский ЦБ, очень высока", - заявила Bloomberg главf пресс-службы Центробанка РФ Анна Граник.

Крупнейший зарубежный кредитор США по состоянию на декабрь 2013г. - Китай ($1,27 трлн), потом идет Япония ($1,18 трлн).

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/15/03/2014/911293.shtml

http://top.rbc.ru/economics/15/03/2014/911293.shtml

Но это мог сделать и Китай!
 Без лишней возни и помпы "поднебесная" может выводить еженедельно из Америки по 100млрд.$ ,
пока недели через 3-4 Обама лично не приедет поздравлять Аксёнова в Крым!
 Речь Обамы начнётся примерно так: "Мы ничего не знали,наши загорелые братья!Проклятые Фашисты ввели нас в заблуждение....." :ag: :bj:
« Последнее редактирование: 15.03.14, 14:30:15 от Pyc »

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #3994 : 15.03.14, 14:47:51 »
А тем временем и МОК поддержал бандерлогов:

МОК утвердил Львов кандидатом на проведение Олимпиады-2022

Пять городов будут бороться за зимние Игры

Все пять городов, которые ранее выразили желание провести зимние Олимпийские игры 2022 года подали в Международный олимпийский комитет все необходимые заявочные документы.

Белую Олимпиаду, по-прежнему, хотят провести - Львов, Краков, Осло, Алматы и Пекин.

Официально МОК утвердит города-претенденты на Игры-2022 9 июля этого года. Победитель будет назван 31 июля 2015 года.

Напомним, ранее были разговоры, что из-за политической ситуации в стране, Львов может снять свою кандидатуру. Однако Украина остается в борьбе за Олимпиаду.

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
« Ответ #3995 : 15.03.14, 15:11:11 »
А между тем. Я сейчас взял тысячу рублей и сам пошел в продуктовый магазин. И замет те референдума в Крыме еще не было....
Шо за паника? Какие цены? Баттл хорошего виски, помещающийся в карман, стоит больше тысячи рублей уже лет 5 как.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3996 : 15.03.14, 15:14:33 »
Заезжие бандерлоги огребли в Донецке
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU</a>
Какая не добрая история. А какова предыстория данного сейшена?

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #3997 : 15.03.14, 15:17:18 »
Шо за паника? Какие цены? Баттл хорошего виски, помещающийся в карман, стоит больше тысячи рублей уже лет 5 как.
Давайте приземлимся. Кусок хорошего мяса или крупная семга.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #3998 : 15.03.14, 15:33:44 »
О Господи.
Вы счастливы? Я рад за вас всех......
Эйфория и лже-патриотизм пройдет. Рано или поздно все уляжется. Может даже закрутится некая маленькая войнушка, в результате которой Россия прирастет землями, и матерям погибших солдат выплатят "похоронные"....и? Думаете на этом все кончится?
СССР был экономически не зависимым государством. Производили все (пусть не Бог весь какого качества), но все. Что то подкупали, но не 60-90% продающегося в магазине, как сегодня.
Ну будет в составе России Крым. Ну хорошо это, согласен. Но вы то чему радуетесь? Что для вас это присоединение даст? Вы не могли раньше ездить в Крым отдыхать? Вы не могли купить там жилье и уехать туда жить? ЧТО? ЧТО будет лучше то, конкретно!!!???
А вот со стороны твоего родного семейного бюджета, ты уже несешь расходы.
И ладно я понял бы если Крым отобрали ....ну скажем у Турков. Но отбираем...пусть возвращаем, но зачем?.....у Украинцев. Пусть ткнет в себя пальцем тот в чьей крови нет замеса от хохлов?
Так что происходит? Я не пойму в чем счастье то? Где его пощупать то можно - это счастье?
Счастье, тов. Брежнев, в том, что после того, как Штаты нам в очередной раз харкнули в лицо, мы не утёрлись, а врезали по рылу. Образно говоря... Ибо, если постоянно утираться, тебя рано или поздно нагнут раком и отымеют. Вот тогда станет не до похудевших семейных бюджетов, поверьте...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #3999 : 15.03.14, 15:36:02 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ</a>
В биореактор  :facepalm:
Возраст - не больше 20 лет. Безмозглое мясо...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #4000 : 15.03.14, 15:53:24 »
Возраст - не больше 20 лет. Безмозглое мясо...
Марш марш на фарш! Это я уже видел как-то((