из комментов на первой странице в том ЖЖ:
"... oimopoz - 18 мар, 2014 22:37 (UTC)

filozoff
18 мар, 2014 14:37 (UTC)
Пять копеек
А я не сомневаюсь, что все идет хорошо. Если бы не было Крыма, то его нужно было придумать. Не нам, конечно, а "мировому правительству". Думаю, что игра за рынке энергоресурсов, оружия только в начале. Концом СССР стал Афганистан, Крым станет концом.... Продолжите сами. послезавтра Ген. ассамблея ООН (в кое-то веки ее так за неделю собрали!!!!), там будут готовить международную правовую базу для санкций и эмбарго. Цена нефти потихоньку снижается (читал что Блумберг планирует до 85 доллларов за барель), амерам некуда девать свой сланцевый газ (его, кстати, чудненько перевозят танкерами без трубы), наложат эмбарго на торговлю оружием. Есть еще миллион интересных деталей! (Игра Бени тому подтверждение!) Уверен, нас не слили, я все больше убеждаюсь, что Россию втянули в эту для нее авантюру, чтобы получить какие-то правовые основания для ее выталкивания с рынков. А что и кто мы? Мы винтики в этой сложной и страшной игре. И я, повторюсь, что уже не сомневаюсь, что все идет хорошо! Для нас хорошо, разумеется.
Edited at 2014-03-18 14:40 (UTC)
guevara74

18 мар, 2014 14:40 (UTC)
Re: Пять копеек
Посмотрим.
Честно говоря не думаю, что Крым вам вернуть удастся.
Просто выкиньте нынешнюю власть и начните работать и строить процветающую Украину ..."(с)
Мне стало интересно, знает ли oimopoz мнение Тягнибока, о Карле Марксе и его наследии?