Ну я же не виноват, что Вы все по деревьям в облаках летаете, я по земле хожу. Мне не до бананов, я все о клубнике размышляю 
Несколько простых вопросов по пунктам (чтобы знали на какой отвечать и кому):
1) Вам корона не жмёт, о, ходящий по земле?
2) С чего Вы решили, что тут многие (при том все, кроме Вас, судя по последнему сообщению) любят бананы и гречку пуще всего остального?
3) Чем Вам не угодили бананы и гречка?
4) какие ещё названия продуктов Вы знаете?
5) какие из продуктов, названия которых вы знаете, едят ходящие по земле, а какие - летающие в облаках?
6) Любая деза на западе воспринимается как правда - на то она и деза, на то он и Запад. Для Вас это открытие?
7) Если там скажут, что мы заминировали МКС и шантажируем этим США, тамошний народ тоже поверит. Нам из-за этого надо внешнюю политику корректировать в угоду этим дезинформаторам?
8) Собираются ли США воевать со всеми, к кому приближается их авианосная ударная группа?
9) Если и собирается, то почему не воюет (ну и такое бывает, как ни странно)?
10) Провести параллели по вопросам №8 и №9 сами сможете?
11) "Всё будет хреново" оттого, что попытаемся вместе с Украиной и Преднестровьем ещё и часть Прибалтики оттяпать? Или оттого, что всё это лишь выдумка больного мозга? Или оттого, что этот бред пиндостанцам показывают? Отчего, как Вы поняли, "всё будет хреново"?
P.S. Если какие вопросы сложные будут, ставьте прочерк. Но нумерацию прошу сохранить, а то опять не разберём кому Вы отвечаете и на что.