Трудно общаться, тем более пытаться переубедить, того, кто зомбирован ящиком. Но все же я попробую.
Если Вы думаете, что Украинцы хотели в Евро Союз только потому , что они хотели....Вы ошибаетесь. Я разговаривал со многими Украинцами еще за долго до этих событий. И первым мотивом вступления в ЕС изменить существующую систему. Надежда на то, что вступление в ЕС и соблюдение правил и законов ЕС не позволит и дальше разваливать и разворовывать Украину. Это первое.
Второе. Я совершенно не исключаю, что появление в рядах оппозиционеров всякой швали, не есть происки самой власти. Иначе чем объяснить лояльность той же власти к этим отморозкам?
И третье. Кто придет к власти.
Пусть придут другие. Хватит (И на Украине это поняли)...ХВАТИТ прикрывать воров лозунгом, что придут другие воры!!!! ХВАТИТ! Мне надоело, что кучка гавнюков внушает всем одну, как они считают....вернее как они хотят, что бы мы считали....истину. Они плохие, они воры, но они уже наворовали, а придут другие и начнут воровать заново.....Так может рассуждать только человек грязный и подлый. Человек вор, в каждом другом видит вора! Пирадаст в каждом другом видит пирадаста. И так далее. Человек чести и достоинства в любом другом изначально видит честь и достоинство.
Можешь дальше думать мыслями зомбоящика и выдавать их за свои.
Прежде, чем говорить настолько утвердительно по поводу зомбоящика, я бы на вашем месте поинтересовался по данному вопросу. Спешу вас огорчить, но нет, за последние пять дней я ни разу не то, что не смотрел по ТВ новости касаемо Майдана, но и не смотрел новости по ТВ вообще.
После этого можно было бы считать разговор завершённым, тем более, что общаетесь вы скорее сам с собой, ибо ваша писанина имеет у моему посту еле уловимое отношение. Но я попробую вам ответить.
Первое. Меня мало интересуют причины желания украинцев вступить в ЕС (почему-то вы говорите за всех украинцев). Менять существующую систему если и нужно, то другими, цивилизованными способами. То, что сейчас происходит, довольно дико и к тому же не является волеизъявлением очевидного большинства; в противном случае Янукович вылетел бы как пробка. Но ЕС, который искренне желает Украине добра, мира и спокойствия, ещё вчера попытался что-то вякнуть по поводу того, чтобы была отдана команда силовикам отступить. Это что, на сегодня метод наведения порядка? ЕС желает добра?
Второе. Исходя из ваших слов, "шваль" от власти просто спасает остальных митингующих от расправы. Большое спасибо им за это.
Третье. Даже не буду вам доказывать обратное, просто назовите мне хотя бы двух-трёх достойных кандидата из числа оппозиционеров на пост президента Украины.