Брежнев, если вы не знали, то изначально это мероприятие было направлено не против действующей власти, а лишь как реакция на то, что вступление в ЕС "замораживалось". И только потом, после получения митингующими звиздюлей (имхо, заслуженных), акция приобрела иной, куда более усугублённый характер.
Воров надо гнать от власти - это замечательно. Только кто придёт на смену? Тот, кто не может контролировать кучку молодчиков?
Трудно общаться, тем более пытаться переубедить, того, кто зомбирован ящиком. Но все же я попробую.
Если Вы думаете, что Украинцы хотели в Евро Союз только потому , что они хотели....Вы ошибаетесь. Я разговаривал со многими Украинцами еще за долго до этих событий. И первым мотивом вступления в ЕС изменить существующую систему. Надежда на то, что вступление в ЕС и соблюдение правил и законов ЕС не позволит и дальше разваливать и разворовывать Украину. Это первое.
Второе. Я совершенно не исключаю, что появление в рядах оппозиционеров всякой швали, не есть происки самой власти. Иначе чем объяснить лояльность той же власти к этим отморозкам?
И третье. Кто придет к власти.
Пусть придут другие. Хватит (И на Украине это поняли)...ХВАТИТ прикрывать воров лозунгом, что придут другие воры!!!! ХВАТИТ! Мне надоело, что кучка гавнюков внушает всем одну, как они считают....вернее как они хотят, что бы мы считали....истину. Они плохие, они воры, но они уже наворовали, а придут другие и начнут воровать заново.....Так может рассуждать только человек грязный и подлый. Человек вор, в каждом другом видит вора! Пирадаст в каждом другом видит пирадаста. И так далее. Человек чести и достоинства в любом другом изначально видит честь и достоинство.
Можешь дальше думать мыслями зомбоящика и выдавать их за свои.