Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5716718 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #561 : 21.02.14, 06:01:56 »
Просто нужно слушать лама и принимать его точку зрения, у него самые надежные данные, он бох!
Слушайте радио и смотрите телевизор дальше)))Там хрню никогда не скажут, особенно политологи и прочие бездельники :brr:
#яВаня

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #562 : 21.02.14, 07:33:57 »
Ну а когда как минимум вашей жизны угрожает опасность стрелять можно? Или "убивать нельзя" и мир во всем мире?  :facepalm:
Лам, я правильно понимаю, что ты сейчас пишешь про людей в погонах??
Если так, то ДА, ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ. Дадут приказ стоять насмерть и не отвечать- будешь стоять и терпеть. Потом, после выполнения приказа, можешь и оспорить его (ну если живой ещё будешь). Всё по уставу. Присягу давать тебя никто не заставлял.
А как ты хотел?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #563 : 21.02.14, 07:41:23 »
Там военных пока нет. А у нас и на украине есть закон о полиции/милиции. именно по этому беркуту не раздали боевое
#яВаня

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #564 : 21.02.14, 07:47:25 »
 :facepalm:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #565 : 21.02.14, 07:57:02 »
У Сарумяна орки были, а на майдане все же больше Гоблинов))))

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #566 : 21.02.14, 08:07:57 »
Слушайте радио и смотрите телевизор дальше)))
Я про телевизор слова не говорил. так на чем твое мнение основано, хватит жопой крутить как шлюха портовая? Откуда у тебя инфа и почему верить нужно именно тебе? Я не спрашиваю что там происходит, кто прав, а кто виноват. Просто ответь, почему ты высмеиваешь радиостанции, где дают высказаться совершенно разным представителям, совершенно разных сторон (и майданутым и властям), но сам не говоришь откуда у тебя информация? Поведение как у девочки, толи дам, толи мама заругает)))
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #567 : 21.02.14, 08:16:28 »
Там военных пока нет. А у нас и на украине есть закон о полиции/милиции. именно по этому беркуту не раздали боевое
С "военными" вечно сложное понимание. Я имел ввиду военнослужащих. Тех, которые у нас попадают под ФЗ "О воинской обязанности и военной службе". Это целая куча ведомств, включая мин. обороны и мин. внутренних дел .

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #568 : 21.02.14, 08:18:05 »
А я одобряю действия оппозиции. Другой разговор, что к ним примкнули всякие прочие ублюдки (от них надо избавится), но в целом направление правильное. Воров надо гнать от власти. Сами они эту власть не отдадут. У них не так много вариантов. Либо у власти, либо без штанов в тюрьму.
    По закону? Мирно? Посмотрите, как у нас!?

По закону? А мы вам свой закон....по которому вы ни чего не сделаете!!!
    Мирный протест? А мы вам "Болотную"......

Так что мое мнение не изменилось. Я поддерживаю оппозиционеров на Украине. С хамами можно только по хамски. Иного языка они не понимают.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #569 : 21.02.14, 08:28:44 »
Я про телевизор слова не говорил. так на чем твое мнение основано, хватит жопой крутить как шлюха портовая? Откуда у тебя инфа и почему верить нужно именно тебе? Я не спрашиваю что там происходит, кто прав, а кто виноват. Просто ответь, почему ты высмеиваешь радиостанции, где дают высказаться совершенно разным представителям, совершенно разных сторон (и майданутым и властям), но сам не говоришь откуда у тебя информация? Поведение как у девочки, толи дам, толи мама заругает)))
Истеричка)))  Где я кому то свою точку зрения продвигал?  Слушать можно кого угодно, а мнение нужно иметь свое)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #570 : 21.02.14, 08:32:22 »
и пол дня слушал радио, там столько версий, мама моя(( И одним верить хочется и другим, а кому на самом деле верить ХЗ. Как всегда истина где-то по середине.
Толи беркутовцы переодеваются в повстанцев и стреляют на поражение, толи повстанцы в беркутовцев, толи МГБшники в беркутовцев(((
Это рассуждения мужчины не виляющего жопой? :facepalm:
#яВаня

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 21.02.14, 08:35:28 »
Лам, ты не прав ниразу  :bl:
Сколько не ставь своих смайлов

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 21.02.14, 08:37:32 »
Теперь я должен изменить свою точку зрения(после этого поста)? :bj:
#яВаня

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #573 : 21.02.14, 09:14:30 »
А я одобряю действия оппозиции. Другой разговор, что к ним примкнули всякие прочие ублюдки (от них надо избавится), но в целом направление правильное. Воров надо гнать от власти. Сами они эту власть не отдадут.
Брежнев, если вы не знали, то изначально это мероприятие было направлено не против действующей власти, а лишь как реакция на то, что вступление в ЕС "замораживалось". И только потом, после получения митингующими звиздюлей (имхо, заслуженных), акция приобрела иной, куда более усугублённый характер.
Воров надо гнать от власти - это замечательно. Только кто придёт на смену? Тот, кто не может контролировать кучку молодчиков?

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 21.02.14, 12:01:37 »
Брежнев, если вы не знали, то изначально это мероприятие было направлено не против действующей власти, а лишь как реакция на то, что вступление в ЕС "замораживалось". И только потом, после получения митингующими звиздюлей (имхо, заслуженных), акция приобрела иной, куда более усугублённый характер.
Воров надо гнать от власти - это замечательно. Только кто придёт на смену? Тот, кто не может контролировать кучку молодчиков?
Трудно общаться, тем более пытаться переубедить, того, кто зомбирован ящиком. Но все же я попробую.
 Если Вы думаете, что Украинцы хотели в Евро Союз только потому , что они хотели....Вы ошибаетесь. Я разговаривал со многими Украинцами еще за долго до этих событий. И первым мотивом вступления в ЕС изменить существующую систему. Надежда на то, что вступление в ЕС и соблюдение правил и законов ЕС не позволит и дальше разваливать и разворовывать Украину. Это первое.
Второе. Я совершенно не исключаю, что появление в рядах оппозиционеров всякой швали, не есть происки самой власти. Иначе чем объяснить лояльность той же власти к этим отморозкам?
И третье. Кто придет к власти.
 Пусть придут другие. Хватит (И на Украине это поняли)...ХВАТИТ прикрывать воров лозунгом, что придут другие воры!!!! ХВАТИТ! Мне надоело, что кучка гавнюков внушает всем одну, как они считают....вернее как они хотят, что бы мы считали....истину. Они плохие, они воры, но они уже наворовали, а придут другие и начнут воровать заново.....Так может рассуждать только человек грязный и подлый. Человек вор, в каждом другом видит вора! Пирадаст в каждом другом видит пирадаста. И так далее. Человек чести и достоинства в любом другом изначально видит честь и достоинство.
Можешь дальше думать мыслями зомбоящика и выдавать их за свои.
« Последнее редактирование: 21.02.14, 12:09:40 от Brejnev »
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #575 : 21.02.14, 12:18:06 »
Брежнев, а где в мире у власти не воры? Лоббирование тех или иных интересов тоже коррупция и воровство ибо за спасибо ни кто  и ничего не делает. Хватит верить в западные лозунги про демократию и равенство!!!
#яВаня

Оффлайн Demix

• VIP
  • Ветеран
  • Постоянный ник
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 21.02.14, 12:31:42 »

Пусть придут другие. Хватит (И на Украине это поняли)...ХВАТИТ прикрывать воров лозунгом, что придут другие воры!!!! ХВАТИТ!
Правильно.И освободить старых воров?А как же ЗАКОН И ПОРЯДОК? Или опять избранным?
Какой нить Петро мотает срок за украденный мешок зерна и не в таких условиях.А этим опять свободу?

КИЕВ, 21 фев — РИА Новости, Ярослава Кривцун. Оппозиция Украины требует, чтобы Верховная рада в пятницу рассмотрела вопрос об освобождении заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко, заявил во время своего выступления лидер оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 21.02.14, 12:33:17 »
Брежнев, а где в мире у власти не воры? Лоббирование тех или иных интересов тоже коррупция и воровство ибо за спасибо ни кто  и ничего не делает. Хватит верить в западные лозунги про демократию и равенство!!!
В случае прихода к власти "западенцев" компартию в Украине вообще могут запретить. Им не нужны конкуренты, за которых на выборах снова может проголосовать весь восток страны. Кстати, сейчас очень скромно умалчивают про перспективы компании Шелл в добыче сланцевого газа в Донецкой и Харьковской областях. Интересы этой компании как раз поддерживают майданутые партии. Народ в Донецке и не только очень сильно против этого возражал, и тут случился майдан.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #578 : 21.02.14, 12:48:49 »
Разогнать Мадан? Элементарно!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #579 : 21.02.14, 12:51:14 »
В случае прихода к власти "западенцев" компартию в Украине вообще могут запретить. Им не нужны конкуренты, за которых на выборах снова может проголосовать весь восток страны. Кстати, сейчас очень скромно умалчивают про перспективы компании Шелл в добыче сланцевого газа в Донецкой и Харьковской областях. Интересы этой компании как раз поддерживают майданутые партии. Народ в Донецке и не только очень сильно против этого возражал, и тут случился майдан.
Не...не...не...не. На майдане свободолюбивые граждане украины, которые не могли годик подождать и выбрать другого президента.  А мы, все кто считает иначе, зомбированные ящиком путинские шестерки. Без крови же нельзя навязать свою точку зрения большинству,которое кормит этих уродов на западе.
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #580 : 21.02.14, 12:56:54 »
Разогнать Мадан? Элементарно!
Доставил новый термин - бандерлоги. :ay:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".