Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5716529 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #6841 : 09.04.14, 16:35:03 »
Рупь Х.Г. зажопил  :ag: а ведь при пересчете на 150,5 миллионов населения  это огого  :ag:
Только дураки бесплатно работают считают. :ag:

А что пенсионеры считаются не кол-во человек,а в рылах?
Извините, выразился грубовато. 1200 рублей на человека единоразово, плюс тот самый рубль.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6842 : 09.04.14, 16:41:50 »
Почему же единоразово? Именно 127 руб в месяц,учитывая  ежемесячную инфляцию и скрытое повышение услуг ЖКХ ( формирование фонда капитального ремонта - 7руб 30коп. за квадратный метр) ,конечно,все очень здорово!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6843 : 09.04.14, 16:50:16 »
Почему же единоразово? Именно 127 руб в месяц,учитывая  ежемесячную инфляцию и скрытое повышение услуг ЖКХ ( формирование фонда капитального ремонта - 7руб 30коп. за квадратный метр) ,конечно,все очень здорово!
Потому что так следует из вашего поста:

России Крым обошелся (уже) в 176 млрд руб ( по данным РБК),население России  146,5 млн.чел..Повышение пенсии с 1 апреля - мне на 127рублей,прямо не знаю как благодарить.

Сам стараюсь не считать чужие деньги.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6844 : 09.04.14, 16:58:15 »
А 179 млрд.руб. откуда взялись?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6845 : 09.04.14, 17:01:21 »
Вы меня спрашиваете? Это же вы написали. Может опечатались.

Ну тогда уж потрудитесь произвести арифметическое действие 179000000000: 146.500000 = ?   Все-таки 179млр.руб. (РБК)

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6846 : 09.04.14, 17:03:37 »

Из бюджета. Как и откуда в бюджет поступают деньги не надо рассказывать надеюсь? Пенсионеры точно не скидываются туда если что.

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6847 : 09.04.14, 17:14:14 »
Из бюджета. Как и откуда в бюджет поступают деньги не надо рассказывать надеюсь? Пенсионеры точно не скидываются туда если что.
На минуточку. все нынешние пенсионеры всю долгую трудовую жизнь  платили  налоги.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6848 : 09.04.14, 17:15:45 »
На минуточку. все нынешние пенсионеры всю долгую трудовую жизнь  платили  налоги.
А вы вообще чего хотите? Куда ведет основной посыл?

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6849 : 09.04.14, 17:18:19 »
Вы меня спрашиваете? Это же вы написали. Может опечатались.
Ну тогда специально для вас - аккумулировались.

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6850 : 09.04.14, 17:19:26 »
А вы вообще чего хотите? Куда ведет основной посыл?
Посыл для вашего размышления.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6851 : 09.04.14, 17:21:58 »
Посыл для вашего размышления.
Размышления принято на чем-то базировать. В данном случае создается впечатление несколько путанного изложения. Поэтому размышлять сложно. Хотя бы ссылку приложите. А то у вас то 176, то 179 и так далее. Основной посыл просматривается на подобии "Все плохо", "Мы все умрем", "Хватит кормить Кавказ-Крым".

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6852 : 09.04.14, 17:29:31 »
Размышления принято на чем-то базировать. В данном случае создается впечатление несколько путанного изложения. Поэтому размышлять сложно. Хотя бы ссылку приложите. А то у вас то 176, то 179 и так далее.
Согласна  на счет базиса для размышлений.Ссылочка по цифрам: канал РБК включите,внизу бегущая строка и каждые  полчаса ее озвучивают. Кроме 5-6 патриотов эту тему еще  и другие люди просматривают и,наверняка, для кого-то мои изложения достаточно понятны.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6853 : 09.04.14, 17:36:10 »
Дико возмущались ,что придётся заплатить 1200руб. за Крым единовременно на все времена!!! :ay:
Купили онлайн на еженедельный уикенд билеты на концерт Стаса Михайлова за 1500Руб.-1шт. :bm:
Умом Россию не понять.... :bn:

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6854 : 09.04.14, 17:40:15 »
Ну вот, а вы базис для размышлений..! Стас Михийлов за любые деньги!И дико поржать!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6855 : 09.04.14, 17:50:09 »

А так же бизнес их платит, и за счет того, что платит бизнес пенсии такие, какие есть, а не как на Украине.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6856 : 09.04.14, 17:57:40 »
Согласна  на счет базиса для размышлений.Ссылочка по цифрам: канал РБК включите,внизу бегущая строка и каждые  полчаса ее озвучивают. Кроме 5-6 патриотов эту тему еще  и другие люди просматривают и,наверняка, для кого-то мои изложения достаточно понятны.
Нашел. Эта новость об оценке потерь рынка, объем оттока капитала. Как бы это не совсем то.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6857 : 09.04.14, 18:00:03 »
175млрд.руб. это чёто очень маленьая цифра.
По моим данным 50млрд.$ в квартал.
На самом деле эта сумма большей частью перевод рублей самими резидентами в любую другую валюту
Например в беларусские рубли или литовские литы.Необязательно только в доллары или золотые подносы на груди,а-ля Остап Ибрагимович,и вывоз за границу.
 Очень часто это долгосрочные закупки.Например чтобы получить щас при 1долл.=35.5руб. от поставщика ту же цену,что и при 1долл.=33руб. необходимо брать партию в несколько раз больше.
Соответственно,распродавать Вы её будете ещё дольше,с учётом падающего спроса в России.
Вот Ваши деньги и "повисли" за бугром.Рынок расценит это как вывод средств.Но мы-то знаем что это не так! :ay:

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6858 : 09.04.14, 18:01:27 »
А так же бизнес их платит, и за счет того, что платит бизнес пенсии такие, какие есть, а не как на Украине.
А бизнес за счет чего существует и какую имеет прибыль,какой процент выплачивает в виде зарплаты и  т.д.,нет это мне вам долго объяснять.А может разумнее бюджетные деньги тратить. Вы в семье прикидываете куда в первую очередь зарплату потратите? Меня бы вполне утроило если бы все то что я перечислила в виде налогов и т.п. вернули бы мне и ни копейки лишней и пенсию бы мне не платили и "бесплатной" медицины мне тоже не надо.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6859 : 09.04.14, 18:06:16 »
А бизнес за счет чего существует и какую имеет прибыль,какой процент выплачивает в виде зарплаты и  т.д.,нет это мне вам долго объяснять.

Конечно долго, я уже не первый год этим занимаюсь и не понимаю до сих пор за счет чего с такой налоговой нагрузкой живет малый и средний биз. Сравните налоговую нагрузку 10 лет назад и сейчас, кое что поймете для себя про рост пенсий.

Меня бы вполне утроило если бы все то что я перечислила в виде налогов и т.п. вернули бы мне и ни копейки лишней и пенсию бы мне не платили и "бесплатной" медицины мне тоже не надо.

Вот тут я с вами солидарен абсолютно, но в какой то мере это не совсем честная утопия всё же.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6860 : 09.04.14, 18:18:39 »
С олимпиадой не прокатило "по 4миллиона на рыло", теперь началось каллокачание из-зв 1200 рублей за Крым, которые уж точно не у бюджетников возьмут, и уж тем более не у пенсионеров. Такие люди точно не могут жить хорошо :bj:
#яВаня