Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5719982 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #6881 : 09.04.14, 18:59:07 »
А кто Вам мешает осваивать рязанские земли? Время свободного , я так понимаю, у Вас валом.
Я уж свое отработала и,в соответствии с основным законом РФ - Конституцией РФ,имею право на заслуженный отдых и  пенсию, а вот вам  советую.Время-то у вас свободного тоже много,судя по времяпровождению на форуме.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6882 : 09.04.14, 19:00:50 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=N-404WXMzto" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=N-404WXMzto</a>
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6883 : 09.04.14, 19:01:18 »
Я уж свое отработала и,в соответствии с основным законом РФ - Конституцией РФ,имею право на заслуженный отдых и  пенсию, а вот вам  советую.Время-то у вас свободного тоже много,судя по времяпровождению на форуме.
Аааа, я вас вспомнил))) Вы истерику в топике про возврат планшета устроили и за вас сын начал заступаться и угрожать всем в личку)))) Теперь все встает на свои места. :ag:
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6884 : 09.04.14, 19:01:30 »
Призыва задуматься не было,не придумывайте! "К размышлению"- это к тем кому есть чем размышлять. И не обязательно  вам на мои  сообщения реагировать. Вашей пятерки честь и хвала!  Настоящие патриоты!
А я не патриот. Ибо патриотизм - религия бешеных.
А что за пятерка еще?
Я огорчен. Нас должно быть семеро и мы великолепны.  :brr:
Fallit et attollit vires in milite causa.

Tabula Rasa

• Гость
« Ответ #6885 : 09.04.14, 19:03:08 »
Меня бы вполне утроило если бы все то что я перечислила в виде налогов и т.п. вернули бы мне и ни копейки лишней и пенсию бы мне не платили и "бесплатной" медицины мне тоже не надо.
Вы хоть на минуточку представляете себе, зачем государство собирает налоги? Или вы думаете, что для того, чтобы тут же вывести их в оффшоры или попилить?
А исполнение функций государства чем финансировать? Вам перечислить эти функции? Или выдумаете, чо если у вс пенсия маленькая, то это потому, что "фсе деньгу украли"?  ну-ну.

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6886 : 09.04.14, 19:03:54 »
Аааа, я вас вспомнил))) Вы истерику в топике про возврат планшета устроили и за вас сын начал заступаться и угрожать всем в личку)))) Теперь все встает на свои места. :ag:
А вот этот  поклеп вы напрасно! ФЗ о клевете никто не отменял.
« Последнее редактирование: 09.04.14, 19:08:56 от Suerte »

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6887 : 09.04.14, 19:06:18 »
      США послали своих наемников на Украину, но утверждают, что это "Россия вмешивается"

Apr. 9th, 2014 at 5:08 PM
Госсекретарь США Джон Керри обвинил Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины и сообщил, что США уже разрабатывают новые санкции против ключевых секторов российской экономики.
Значит "Россия вмешивается"? Доказательства есть? Нет! Одни слова.
А теперь - о прямом и явном вмешательстве самих США в дела Украины.
На фото - прямые доказательства.
  В событиях на Украине участвуют наемники американской ЧВК «Greystone», информирует еizvestia.com.
На снимке с http://glav.su/forum/4-politics/16-big-remake-of-the-world/offset/64340/ - это именно американские наемники в окружении солдат украинской армии.
Заявление Керри демонстрирует, что у госдепа всё, как обычно - свои "подвиги" выдает за чужие происки. Там уже алгоритм в головах: "Все вокруг делают то, что делаем мы, американцы. Потому, что мы, американцы, самые умные (smart)".
А поскольку американцы уже заслали на Украину своих бойцов, то по их мнению, то же самое уже делает Россия.
Железная логика!

http://serfilatov.livejournal.com/

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6888 : 09.04.14, 19:07:21 »
Вы хоть на минуточку представляете себе, зачем государство собирает налоги? Или вы думаете, что для того, чтобы тут же вывести их в оффшоры или попилить?
А исполнение функций государства чем финансировать? Вам перечислить эти функции? Или выдумаете, чо если у вс пенсия маленькая, то это потому, что "фсе деньгу украли"?  ну-ну.
А тут и думать нечего,правительство признало факт коррупции в стране в угрожающих экономической безопастности России размерах и озвучило цифры.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6889 : 09.04.14, 19:10:29 »
я понимаю что зам по ссылкам у вас Кэт, но дайте бывшему юристу почитать, что за Федеральный закон такой? жуть как интересно :bn:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6890 : 09.04.14, 19:12:17 »
Опять пришла бабушка и начался срачь! ХВАТИТ КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ!!!!
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6891 : 09.04.14, 19:14:57 »
А тут и думать нечего,правительство признало факт коррупции в стране в угрожающих экономической безопастности России размерах и озвучило цифры.
Обсуждение совсем другой темы в данной теме крайне не уместно.
Открывайте новую тему и я думаю ,что большинство Вас поддержат.
Обсуждая свою здесь, Вы зафлудили родную тему, поговорить о которой сюда заходит множество людей.
Имейте уважение!

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6892 : 09.04.14, 19:19:57 »
Обсуждение совсем другой темы в данной теме крайне не уместно.
Открывайте новую тему и я думаю ,что большинство Вас поддержат.
Обсуждая свою здесь, Вы зафлудили родную тему, поговорить о которой сюда заходит множество людей.
Имейте уважение!
Общайтесь на здоровья! Вон тут сообщили,что вас 7 человек, приятно же  множеству горожан именно  мнение семерки узнать,ваше мнение признанный авторитет.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6893 : 09.04.14, 19:21:56 »
Опять пришла бабушка и начался срачь! ХВАТИТ КОРМИТЬ ТРОЛЛЯ!!!!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=02ncrvWTVCM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=02ncrvWTVCM</a>
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6894 : 09.04.14, 19:24:34 »
Хернеп это, а не поклеп! :ag: Я все отлично помню и про то, что вы там злорадствовали что слава Богу что все вокруг продавцами работают и выше не поднялись, ибо дети шариковых))) :ag:

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6895 : 09.04.14, 19:26:19 »
Общайтесь на здоровья! Вон тут сообщили,что вас 7 человек, приятно же  множеству горожан именно  мнение семерки узнать,ваше мнение признанный авторитет.
у подъезда говорят?

Оффлайн Suerte

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6896 : 09.04.14, 19:27:19 »
Хернеп это, а не поклеп! :ag: Я все отлично помню и про то, что вы там злорадствовали что слава Богу что все вокруг продавцами работают и выше не поднялись, ибо дети шариковых))) :ag:
  Прозрел! Ну пока!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6897 : 09.04.14, 19:29:10 »
  Прозрел! Ну пока!
Арбуз, ну лабрадор!
Чо, опять сейчас  сын угрожать в личку будет? :bj:
У вас логика одна на двоих с Кэт! Точно так же пишите наборы букв.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6898 : 09.04.14, 19:31:02 »
А бизнес за счет чего существует и какую имеет прибыль,какой процент выплачивает в виде зарплаты и  т.д.,нет это мне вам долго объяснять.А может разумнее бюджетные деньги тратить. Вы в семье прикидываете куда в первую очередь зарплату потратите?

Прошлым летом заплатил 40 тыс. руб за Крым, всего на две недели, со своей зарплаты, и нисколько не жалею.

Меня бы вполне утроило если бы все то что я перечислила в виде налогов и т.п. вернули бы мне и ни копейки лишней и пенсию бы мне не платили и "бесплатной" медицины мне тоже не надо.

Ни пенсии, ни бесплатной медицины, ни пожарных, ни милиции, ни МЧСовсцев, ни армии, которая Вас защитила бы, ни дорог, ни образования, ни детского сада для ребёнка, ни света над головой на улице ночью, ни расчищенных зимой дорог и тротуаров. А в нагрузку - мясо со свиным гриппом и курица с птичьим, палёное бухло и фармацевтика, потому как функции фильтрации этого добра на границе и внутри страны Вам тоже на себя возложить придётся. Очень интересно будет посмотреть, как Вы без всего этого жить будете или на ходу по необходимости приобретать на свою сэкономленную зарплату начнёте. Только не сможете - будете чужим пользоваться, за что другие заплатили, а Вы - нет. И кто Вы после этого?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6899 : 09.04.14, 19:51:07 »
Злорадный пенсионер-эгоист :brr:
У меня отец уже лет 15-ть на пенсии и до сих пор работает и, кстати, до сих пор отчисляет деньги в ПФР и прочие.
А тут "Я свое уже отработала..,мне теперь все должны"
#яВаня

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6900 : 09.04.14, 19:52:51 »
Злорадный пенсионер-эгоист :brr:
:ay: