Я же в ответ тебе скажу другое.
Пусть ты так думаешь. Пусть тебя это устраивает. Пусть я то, о чем ты говоришь. НО!
Чем кумушек считать трудится.....
Это я к тому, что сделал ты и такие, как ты? Похвались своими достижениями на благо страны. Расскажи обществу о себе любимом.
Я так ни чего не скрываю, но вот вы лжеуряпатриоты кроме лозунгов и дешевых выпадов ни чего не можете. Вы сидите на готовеньком и боитесь это потерять. И не тебе про меня рассуждать и про мою миску. Все просто. Я ем из своей, а ты из руки хозяина.
Так что не стоит путать хрен с трамвайной ручкой.
Я говорю, что я один из не многих, которые до сих пор искренне надеюсь, что Россия встанет с колен. Но встанет она по настоящему и будет реальной ДЕРЖАВОЙ, только тогда, когда избавится от холопства и лизоблюдства. Когда (как в СССР) человек буде оцениваться не за связи и родственность, а за его профессионализм.
Да многое можно сказать. Но в твоей голове все сводится к одному...сесть и бухнуть.
И под итожу. Я за тебя рад. Наверное ты нашел свою нишу в жизни. Тебя все устраивает. Ты спокоен. Это здорово. Я же всю жизнь ищу новое. Ищу и нахожу. Ставлю цель и добиваюсь. Бьюсь и расшибаю лоб. Я живу. Ты? А Ты уже существуешь.
брежнев, я не могу с тобой говорить нормально уже потому что у тебя феноменально короткая память для не старого еще человека. я на эти вопросы ток персонально тебе отвечал уже раза три.
при этом всегда сразу все переводилось в плоскость *понтуешься*. ну не могут у нас люди просто взять и порадоваться за других.
в том числе я раз д-цать писал что с 14 лет работаю на себя. что не сказанно раздражает оч многих и на этом форуме. при этом у меня всегда есть 3-4 предложения поработать консультантом в чужом бизнесе но не у *хозяина* а у моих друзей и знакомых. разбросанных по всей стране. и я ценен как наемник именно тем что финансово независим от них). потому что все время пока я вдали от стали мой собственный бизнес(ы) продолжает автономно обеспечивать мне стабильный доход.
искатель нового)) за то время что ты существуешь в подвале не в силах даж расширить ассортимент дальше варты я пожил и поработал в 5 регионах страны

в 6 разных совершенно сферах. выйдя из всех проектов с кучей новых предложений о переездах. сейчас я сижу у окна с видом на стрелку волги-оки в Нижнем а ты в подвале все продолжаешь искать новое

и я трачу на резину для машин за сезон больше чем ты за два года на весь свой отдых, включая бухло. и в европу, аки Брежнев могу себе позволить ездить уже лет 14. но не ездил- некогда было.
сохрани этот пост, что бы я не повторялся, вызывая батхерд у кучи лемингов.
да, я понтуюсь, минусите)