Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5730086 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #7921 : 23.04.14, 19:04:11 »
Я же в ответ тебе скажу другое.
 Пусть ты так думаешь. Пусть тебя это устраивает. Пусть я то, о чем ты говоришь. НО!
Чем кумушек считать трудится.....
Это я к тому, что сделал ты и такие, как ты? Похвались своими достижениями на благо страны. Расскажи обществу о себе любимом.
Я так ни чего не скрываю, но вот вы лжеуряпатриоты кроме лозунгов и дешевых выпадов ни чего не можете. Вы сидите на готовеньком и боитесь это потерять. И не тебе про меня рассуждать и про мою миску. Все просто. Я ем из своей, а ты из руки хозяина.
Так что не стоит путать хрен с трамвайной ручкой.
Я говорю, что я один из не многих, которые до сих пор искренне надеюсь, что Россия встанет с колен. Но встанет она по настоящему и будет реальной ДЕРЖАВОЙ, только тогда, когда избавится от холопства и лизоблюдства. Когда (как в СССР) человек буде оцениваться не за связи и родственность, а за его профессионализм.
Да многое можно сказать. Но в твоей голове все сводится к одному...сесть и бухнуть.
И под итожу. Я за тебя рад. Наверное ты нашел свою нишу в жизни. Тебя все устраивает. Ты спокоен. Это здорово. Я же всю жизнь ищу новое. Ищу и нахожу. Ставлю цель и добиваюсь. Бьюсь и расшибаю лоб. Я живу. Ты?  А Ты уже существуешь.
брежнев, я не могу с тобой говорить нормально уже потому что у тебя феноменально короткая память для не старого еще человека. я на эти вопросы ток персонально тебе отвечал уже раза три.
при этом всегда сразу все переводилось в плоскость *понтуешься*. ну не могут у нас люди просто взять и порадоваться за других.
в том числе я раз д-цать писал что с 14 лет работаю на себя. что не сказанно раздражает оч многих и на этом форуме. при этом у меня всегда есть 3-4 предложения поработать консультантом в чужом бизнесе но не у *хозяина* а у моих друзей и знакомых. разбросанных по всей стране. и я ценен как наемник именно тем что финансово независим от них). потому что все время пока я вдали от стали мой собственный бизнес(ы) продолжает автономно обеспечивать мне стабильный доход.
искатель нового)) за то время что ты существуешь в подвале не в силах даж расширить ассортимент дальше варты я пожил и поработал в 5 регионах страны  :ct: в 6 разных совершенно сферах. выйдя из всех проектов с кучей новых предложений о переездах. сейчас я сижу у окна с видом на стрелку волги-оки в Нижнем а ты в подвале все продолжаешь искать новое  :brr:
и я трачу на резину для машин за сезон больше чем ты за два года на весь свой отдых, включая бухло. и в европу, аки Брежнев могу себе позволить ездить уже лет 14. но не ездил- некогда было.
сохрани этот пост, что бы я не повторялся, вызывая батхерд у кучи лемингов.
да, я понтуюсь, минусите) :cw:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7922 : 23.04.14, 19:06:56 »
Вот тут абсолютно не согласен! Конечно есть депрессивные места, но в общем, в Украине намного чище и современнее, чем у нас в Подмосковье. Народ живёт бедно, но не беднее нашего.

Тут другое интересно: с 2003 года, Россия купается в "нефтяном дожде", т.е. цена за баррель выше 100 баксов. А изменений в стране на все "50 баксов". С чем это связано? )
Ну все, с вами разговор далее не считаю возможным вести, потому как если человек нагло пишет такое вранье, рассчитывая, что кто-то не бывал на Украине....

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7923 : 23.04.14, 19:10:32 »
Ser., от меня респект .))

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7924 : 23.04.14, 19:12:50 »
И под итожу. Я за тебя рад. Наверное ты нашел свою нишу в жизни. Тебя все устраивает. Ты спокоен. Это здорово. Я же всю жизнь ищу новое. Ищу и нахожу. Ставлю цель и добиваюсь. Бьюсь и расшибаю лоб. Я живу. Ты?  А Ты уже существуешь.

Я как бы немного знаю Серёгу, а потому поток твоего сознания о том, кто он на твоём фоне, ничего кроме приступа гомерического хохота не вызывает  :bj: :bj: :bj: Боже, дай ума тем, кто на раздачу опоздал.....
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн ozone

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7925 : 23.04.14, 19:13:50 »
Ну все, с вами разговор далее не считаю возможным вести, потому как если человек нагло пишет такое вранье, рассчитывая, что кто-то не бывал на Украине....
Как категорично однако... Может быть мы с Вами в разных Украинах бывали?  :bm:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7926 : 23.04.14, 19:14:59 »
брежнев, я не могу с тобой говорить нормально уже потому что у тебя феноменально короткая память для не старого еще человека. я на эти вопросы ток персонально тебе отвечал уже раза три.
при этом всегда сразу все переводилось в плоскость *понтуешься*. ну не могут у нас люди просто взять и порадоваться за других.
в том числе я раз д-цать писал что с 14 лет работаю на себя. что не сказанно раздражает оч многих и на этом форуме. при этом у меня всегда есть 3-4 предложения поработать консультантом в чужом бизнесе но не у *хозяина* а у моих друзей и знакомых. разбросанных по всей стране. и я ценен как наемник именно тем что финансово независим от них). потому что все время пока я вдали от стали мой собственный бизнес(ы) продолжает автономно обеспечивать мне стабильный доход.
искатель нового)) за то время что ты существуешь в подвале не в силах даж расширить ассортимент дальше варты я пожил и поработал в 5 регионах страны  :ct: в 6 разных совершенно сферах. выйдя из всех проектов с кучей новых предложений о переездах. сейчас я сижу у окна с видом на стрелку волги-оки в Нижнем а ты в подвале все продолжаешь искать новое  :brr:
и я трачу на резину для машин за сезон больше чем ты за два года на весь свой отдых, включая бухло. и в европу, аки Брежнев могу себе позволить ездить уже лет 14. но не ездил- некогда было.
сохрани этот пост, что бы я не повторялся, вызывая батхерд у кучи лемингов.
да, я понтуюсь, минусите) :cw:

Не минусовал и не стану. Не в моем стиле.
Вот именно учитывая все выше тобой сказанное, я до сих пор с интересом читаю твои посты. Но повторюсь. В них все меньше и меньше смысла. Все больше и больше "телевизора".
Ну и на счет того, кто? чего? и больше кого?...так это просто не прилично.
На счет бизнеса и "только варты"...так это тема другая.
Скажу одно. Далеко уже не только варта. И далеко уже не только подвал. Но это дело десятое. Это экономическая составляющая. Но это личная экономическая составляющая.
Мы же говорим, или пытаемся говорить, о экономической составляющей всей страны. Не так ли?
Так вот давай придерживаться этого курса, а не переходить на личности и мериться у кого длиннее и толще.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7927 : 23.04.14, 19:21:07 »
Нет профессионализмом называется то, что льется сегодня с первого канала. :bt:
Хотя? Хотя что еще ждать от людей ведомых. И ведомых до не приличия.
Как пример. Навальный.
Я его сам не люблю, но .....вот, что получается.
Человек изобличает воров. Он тыкает носом, и не важно с чьей подачи, нас всех. Смотрите. Вот оно , сворованное у вас.
Вот те люди, которые обворовывают Россию.
И вместо нормальной реакции, нормального, свободного человека. А ведь действительно. От куда у персонажа такие доходы? :bt:
Я вижу , обсуждение его , Навального, поведения. Рассуждения холопов, которые вступаются за барина. Какое , мол твое дело...он барин, он по умолчанию прав. А вот кто ты такой и на основании чего тыкаешь нас носом в наше дерьмо? А вот и объяснение. Он Американский ставленник. И все, что он делает, про плачено Америкой.
Твою маман....Россея, Россея.... :facepalm:
на первом канале одни профессионалы тут соответственно менее гадкие. А что вам Навальный то? Он к кому обращается то? Кого носом тыкает? Студентишек и менеджеров? Ударной силой любой революции были и будут рабочий класс, или трудящиеся, если угодно. Возьмите тот же майдан. Кто там ударная сила? Офисный планктон? Ленин, Гитлер на кого опирался, вспомните? Этот навальный никакой не американский ставленник. Обычная погремушка Галерного Раба и не более. Был бы он по настоящему опасен давно бы чай вприкуску с цезием или с чем там пил. Или лес прореживал в Мордовии.
" Прежде чем ответить еврей сначала спросит "

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7928 : 23.04.14, 19:21:55 »
Я как бы немного знаю Серёгу, а потому поток твоего сознания о том, кто он на твоём фоне, ничего кроме приступа гомерического хохота не вызывает  :bj: :bj: :bj: Боже, дай ума тем, кто на раздачу опоздал.....
У тебя есть возможность сравнивать? Расскажи всем. На основании чего ты позволяешь себе выпады в мой адрес. Или я тебя назову холопом и пустозвоном.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7929 : 23.04.14, 19:26:14 »
на первом канале одни профессионалы тут соответственно менее гадкие. А что вам Навальный то? Он к кому обращается то? Кого носом тыкает? Студентишек и менеджеров? Ударной силой любой революции были и будут рабочий класс, или трудящиеся, если угодно. Возьмите тот же майдан. Кто там ударная сила? Офисный планктон? Ленин, Гитлер на кого опирался, вспомните? Этот навальный никакой не американский ставленник. Обычная погремушка Галерного Раба и не более. Был бы он по настоящему опасен давно бы чай вприкуску с цезием или с чем там пил. Или лес прореживал в Мордовии.
Так и я о том же :bt: :bt: :bt: :bt:
Только смотрю на это с другого ракурса.
Не боится государство Навального. НЕ БОИТСЯ! Более того будет его поддерживать всячески и показательно гнобить.
А почему не боится? А чего барину бояться своих холопов?
А для чего гнобить? А потому что одного Навального хватит. Иметь двух или трех уже перебор. Как бы чего не вышло...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7930 : 23.04.14, 19:26:48 »
Ну вот. Все на что ты способен. Клеймить и делать скорополительные выводы. Мне за тебя говорили, что ты человек думающий. Я же последнее время , начал сомневаться. Тебе это конечно не интересно, как и мне не интересно твое отношение ко мне, но! Мы люди и мы должны слышать друг друга или пытаться слушать. А не делать козью морду друг другу.
на что я способен а на что нет, не тема не только этого топика но даже и не этого форума. я не заклеймил, а прям по живому показал как *журналист* моментально способен преподнести информацию не как она есть а как ему захотелось. Цитату я привел, не читай по диагонали.
и да, я не люблю журналистов, профессионалов пера среди них- мульен. а вот профессионалов мысли, осознающих степень ответственности за то что пишут я пока ток двоих знаю. обоих на форуме точно нет). а уж о человеческих качествах и говорить не хочу.
з.ы. у меня порядка 6-8 тысяч подписчиков  в тематических автомобильных сетях включая австралийцев,канадцев, пиндосов и фиг знает кого еще. и я модератор одного из самых многолюдных 4х4 разделов на просторах не ток рунета но в масштабах всего снг и глобуса. я журналист?)
По какому праву и с какого момента люди начинают себя так называть?

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #7931 : 23.04.14, 19:32:17 »
интересно)
а вы какой страны журналист? ))
каких высказываний вы ждали от этого человека назначенного хунтой и работающего 3 недели на посту?

Это человек-сектант, работающий на ту страну, которая платит долларами. Да, дима? какая теперь у тебя новая секта, правый сектор или нацгвардия? ) Давно тебя тут не было, что, гринпис арктической госбезопасностью подавился? )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7932 : 23.04.14, 19:34:11 »
Вот только что:

Аркадий Бабченко
"The New Times"

ага, бабченко. еще один белоленточный предатель.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7933 : 23.04.14, 19:35:59 »
Лоб ты себе уже расшиб, это правильно подметил, при том с тяжёлыми последствиями - и думать сложно, и память короткая, ибо чуть позже, когда тебя в твоё гнилое пустозвонство носом ткнули, ты сразу запел иначе:
........
Мы же говорим, или пытаемся говорить, о экономической составляющей всей страны. Не так ли?
Так вот давай придерживаться этого курса, а не переходить на личности и мериться у кого длиннее и толще.

Ты меня называть можешь как хочешь, у тебя вообще привычка огульно всем м...ками кликать, а потом вздумать руки вверх и вопрошать, за что тебя, светоч форума, в бан отправили, - меня уже не пронимает, ибо на слабоумных обижаться не принято. Но по факту холоп и пустозвон здесь пока только ты.

In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7934 : 23.04.14, 19:36:15 »
Не минусовал и не стану. Не в моем стиле.
Вот именно учитывая все выше тобой сказанное, я до сих пор с интересом читаю твои посты. Но повторюсь. В них все меньше и меньше смысла. Все больше и больше "телевизора".
На счет бизнеса и "только варты"...так это тема другая.
Скажу одно. Далеко уже не только варта. И далеко уже не только подвал. Но это дело десятое. Это экономическая составляющая. Но это личная экономическая составляющая.
Я не люблю не только журналистов но и врунов, скользких и неопределившихся людей.

Это я к тому, что сделал ты и такие, как ты? Похвались своими достижениями на благо страны. Расскажи обществу о себе любимом.
Я так ни чего не скрываю, но вот вы лжеуряпатриоты кроме лозунгов и дешевых выпадов ни чего не можете. Вы сидите на готовеньком и боитесь это потерять. И не тебе про меня рассуждать и про мою миску. Все просто. Я ем из своей, а ты из руки хозяина.
Так что не стоит путать хрен с трамвайной ручкой.
Я говорю, что я один из не многих, которые до сих пор искренне надеюсь, что Россия встанет с колен. Но встанет она по настоящему и будет реальной ДЕРЖАВОЙ, только тогда, когда избавится от холопства и лизоблюдства. Когда (как в СССР) человек буде оцениваться не за связи и родственность, а за его профессионализм.
Да многое можно сказать. Но в твоей голове все сводится к одному...сесть и бухнуть.
это просто пипец до чего ты быстро *переобуваешься*  :bj:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7935 : 23.04.14, 19:39:32 »
Это человек-сектант, работающий на ту страну, которая платит долларами. Да, дима? какая теперь у тебя новая секта, правый сектор или нацгвардия? ) Давно тебя тут не было, что, гринпис арктической госбезопасностью подавился? )))
а мона в личку фамилию? сдается мне мы знакомы.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7936 : 23.04.14, 19:43:07 »
Как категорично однако... Может быть мы с Вами в разных Украинах бывали?  :bm:
Да нет, просто вы нагло пиз...те на весь форум, вот и все! Живут не хуже чем в Подмосковье? Дак какого хрена тогда они у нас в траншеях трубопровод кладут, а не мы у них? Видел я вашу Украину, не рассказывайте сказок венского леса.
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн ozone

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7937 : 23.04.14, 19:46:13 »
О тов. Закора нарисовалсо! Превед! Откуда столько желчи?

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7938 : 23.04.14, 19:48:05 »

да, как я тебя понимаю, есть журналисты такие правдивые )

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7939 : 23.04.14, 19:55:51 »

фу, как недостойно.
а статью эту написал военный журналист Аркадий Бабченко.
И да, точки зрения бывают разные. Как в хохляндии, так и тут... и многие из них кардинально отличаются от первого канала.
Если кому хочется объективности - зайдите на краматорский форум. Такой же форум как и тут. Русскоязычный.

Оффлайн ozone

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7940 : 23.04.14, 19:58:25 »
фу, как недостойно.
а статью эту написал военный журналист Аркадий Бабченко.
И да, точки зрения бывают разные. Как в хохляндии, так и тут... и многие из них кардинально отличаются от первого канала.
Если кому хочется объективности - зайдите на краматорский форум. Такой же форум как и тут. Русскоязычный.
Согласен, Саш.
Им политика Партии не позволяет быть объективными.