Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5720004 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8221 : 25.04.14, 21:55:56 »
Не надо костью о предметы биться. озвучьте свое мнение. Абакан, кстати, от Кемерово не так далеко)))
один пример: Абакан. Пиво местно вкусное :ah:Но речь про знаменитые минусинские помидоры (если бывали- пробовали- просто шикарные :ay:).Все было ок. Но тут китайцы тоже решили помидорчиками заняться (а китайцев там много). Стали получать по несколько урожаев в год (и это в Абакане!). Цены упали. Население стало поступать в больницы с отравлением. Стали проверять: неизвестные удобрения. Изгнали китайцев с полей. Временно.
Был несколько раз в Абакане. С разницей в 4 года... К сожалению,кол-во приезжих растет ,причем катастрофически....

p.s.:да что говорить, в Казахстане ( тоже бывал :ay:) с каждым годом китайцев все больше и больше... И внимание! Ваххабиты прибывают :bt:

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8222 : 25.04.14, 22:01:42 »
один пример: Абакан. Пиво местно вкусное :ah:Но речь про знаменитые минусинские помидоры (если бывали- пробовали- просто шикарные :ay:).Все было ок. Но тут китайцы тоже решили помидорчиками заняться (а китайцев там много). Стали получать по несколько урожаев в год (и это в Абакане!). Цены упали. Население стало поступать в больницы с отравлением. Стали проверять: неизвестные удобрения. Изгнали китайцев с полей. Временно.
Был несколько раз в Абакане. С разницей в 4 года... К сожалению,кол-во приезжих растет ,причем катастрофически....

p.s.:да что говорить, в Казахстане ( тоже бывал :ay:) с каждым годом китайцев все больше и больше... И внимание! Ваххабиты прибывают :bt:
китайские? :ai:
" Прежде чем ответить еврей сначала спросит "

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8223 : 25.04.14, 22:04:30 »
Я не вкурсе че там в хакасии,а на Кузбассе вроде бы татары рулят бок о бок с русскими и катайсама только на рынках вещевых процветают
#яВаня

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8224 : 25.04.14, 22:07:06 »

Выдумки на уровне баек. Родился на границе Красноярского края и республики Хакасия, много лет прожил в Красноярске и по пять раз в году ездил в Хакасию погонять на сноуборде. Китайцы да, присутствуют, как в Красноярске, так и в Абакане. Овощами и зеленью да, занимаются. Пестициды адские да, используют. Только о массовых отравлениях никогда не слыхал, как и о том, что  их кто-то изгонял. Они единственные кто готов работать на бесхозных полях и платить за это в казну. Работают и платят, не ассимилируются и даже не пытаются. Так было в моем детстве, так происходит и сейчас. Помню в Красноярске, на крастэц (местный чайнатаун) даже газеты свои на китайском печатали. А пиво АЯН (абаканское) стало редкостным говном еще лет восемь назад.
« Последнее редактирование: 25.04.14, 22:13:32 от Гена »
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8225 : 25.04.14, 22:08:31 »
Я не вкурсе че там в хакасии,а на Кузбассе вроде бы татары рулят бок о бок с русскими и катайсама только на рынках вещевых процветают
А зачем нам, жителям МО думать о Хакасии? Там есть свои руководители, пусть думают. Привыкли орать о том чего нет... У меня для этих товарищей есть свое понимание: Вечно не довольные люди.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8226 : 25.04.14, 22:12:19 »
Опять лажа какая-то. Только пару месяцев назад вернулся из круиза Москва, Новосибирск, Кемерово, Белово, Шарыпово, Красноярск, Новосибирск, Кемерово, Новосибирск, Москва. Какие нахрен татары? Их там сроду небыло, даже дагов больше и азерботов с армянами! Что касаемо "угольного бизнеса" то все держат чисто русские парни, непуганые еще с лихих 90-ых.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8227 : 25.04.14, 22:19:52 »
Опять лажа какая-то. Только пару месяцев назад вернулся из круиза Москва, Новосибирск, Кемерово, Белово, Шарыпово, Красноярск, Новосибирск, Кемерово, Новосибирск, Москва. Какие нахрен татары? Их там сроду небыло, даже дагов больше и азерботов с армянами! Что касаемо "угольного бизнеса" то все держат чисто русские парни, непуганые еще с лихих 90-ых.
Я как на Амана батьковича не взгляну, так душа прям и радуется.... славянин же с 90-х регион тащит. Бенз всегда самый дешевый по стране. Цена на ликтричество в 90-х застряла и морда такая славянская..душа радуется. Ну нам то отсюда виднее)
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8228 : 25.04.14, 22:22:07 »
Гена, почитай про сибирских татар.
#яВаня

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8229 : 25.04.14, 22:33:20 »
Я как на Амана батьковича не взгляну, так душа прям и радуется.... славянин же с 90-х регион тащит. Бенз всегда самый дешевый по стране. Цена на ликтричество в 90-х застряла и морда такая славянская..душа радуется. Ну нам то отсюда виднее)
Ну тогда судя по кажухеточу, у нас вообще вся армия из эскимосов состоит (или кто он там)! Вам может и отсюда, а у меня там друзья, родственники и сам я совсем недалеко родился и вырос.
Гена, почитай про сибирских татар.
А чего мне про них читать, когда я сам родился в Сибири и до 20-ти лет там прожил. Да и бываю там регулярно?
Какие нах татары до сих пор не понимаю.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8230 : 25.04.14, 22:35:25 »
Выдумки на уровне баек. Родился на границе Красноярского края и республики Хакасия, много лет прожил в Красноярске и по пять раз в году ездил в Хакасию погонять на сноуборде. Китайцы да, присутствуют, как в Красноярске, так и в Абакане. Овощами и зеленью да, занимаются. Пестициды адские да, используют. Только о массовых отравлениях никогда не слыхал, как и о том, что  их кто-то изгонял. Они единственные кто готов работать на бесхозных полях и платить за это в казну. Работают и платят, не ассимилируются и даже не пытаются. Так было в моем детстве, так происходит и сейчас. Помню в Красноярске, на крастэц (местный чайнатаун) даже газеты свои на китайском печатали. А пиво АЯН (абаканское) стало редкостным говном еще лет восемь назад.
На разлив покупал местное абаканское- по сравнению с "нашим"- отличное пиво.АЯН?:)Не знаю...
А на Енисее отличная форель была в "питомниках" :ay:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8231 : 25.04.14, 22:37:51 »
Ну тогда судя по кажухеточу, у нас вообще вся армия эскимосов! Вам может и отсюда. а у меня там друзья и сам я совсем недалеко родился и вырос.
А у меня родня по всему Кузбассу, Алтаю, и Новосибирской области разбросана. И это только по маминой линии. А родился я в Иркутске))Пиписьками будем дальше меряться? Погнали лучше в октябре на охоту)))
#яВаня

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8232 : 25.04.14, 22:38:08 »
На разлив покупал местное абаканское- по сравнению с "нашим"- отличное пиво.АЯН?:)
АЯН, он самый, только я про бутылочное говорил. Разливное может и ничего еще. Бутылочное раньше тоже огонь было.

А на Енисее отличная форель была в "питомниках" :ay:
В Енисее и без питомников много хорошей рыбы, хариус, ленок...

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8233 : 25.04.14, 22:38:16 »
какая Украина-
мы внутри страны разобраться не можем: кругом татары,китайцы,ваххабиты...Байки.Слухи.Расследования.
продолжаем!

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8234 : 25.04.14, 22:40:26 »
АЯН, он самый, только я про бутылочное говорил. Разливное может и ничего еще. Бутылочное раньше тоже огонь было.
В Енисее и без питомников много хорошей рыбы, хариус, ленок...
ну Вы же выросли "На Районе":))) Абаканское разливное разбирается за день-отличное,легкое,свежее пиво :ay:
По рыбе: естественно,катались на "готовое" :ah:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8235 : 25.04.14, 22:43:22 »
Пиписьками будем дальше меряться? Погнали лучше в октябре на охоту)))
Я с охотой завязал, совсем. Страсть к оружию осталась, а зверушек давно жалко стрелять.
Про татар в бизнесе так и не понял, ну да ладно. Пусть будут татары, шифруются видно.
Закрыли тему)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8236 : 25.04.14, 22:46:56 »
Я с охотой завязал, совсем. Страсть к оружию осталась, а зверушек давно жалко стрелять.
Про татар в бизнесе так и не понял, ну да ладно. Пусть будут татары, шифруются видно.
Закрыли тему)
Да ты в любую деревню заедь...и там и там всякие мараты колхоз разорили и съе...и, и все ставленники аманыча)
Народ уже к цару послов хотят направлять) Я им предложил собраться и этим маратам по мозгам настучать-не хотят...пускай лучше царь всея разрулит :facepalm:
#яВаня

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8237 : 25.04.14, 22:47:53 »
Ничего, скоро всех типа брежнева посадят.

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8238 : 25.04.14, 22:50:54 »
Да ты в любую деревню заедь...и там и там всякие мараты колхоз разорили и съе...и, и все ставленники аманыча)
Народ уже к цару послов хотят направлять) Я им предложил собраться и этим маратам по мозгам настучать-не хотят...пускай лучше царь всея разрулит :facepalm:
Мараты? А это татары чтоль? Блин, много знакомых Маратов там было и даже одноклассник, я думал другие чебуреки какие))) Тимуры поди тоже они? Этих тоже хватает. Если это татары, тогда да, согласен.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #8239 : 25.04.14, 22:54:01 »
Lam: без обид: когда в Стали предложишь собраться и ...,например,этим  "маратам" (паркующимся на газонах) по мозгам настучать...
поверю...а так...

картина маслом:Lam и сибирские татары :bj: :bj: :bj: Выступление.Сцена 1.Дубль 1...........

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8240 : 25.04.14, 22:54:19 »
Большинство думает что придет человек, и сразу они начнут жить сладко и замечтательно... А когда им говоришь о том что они идиоты, на чинают говорить: Ну посмотри, дороги плохие, медицины нет, в школах беспредел...
Ну еп вашу за ногу, кто строит эти дороги, кто людей лечит, кто преподает?... Что за такое дурацкое понятие, придет дядя, и заживем?... Не заживем, у нас не социализм.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.