Все правильно. Все должно быть по закону.
На объективное мнение тут ни кто, ни я, ни ты не можем рассчитывать. Все просто.
Все от чего вы, уррряяяяяяпатриоты, приходите в неистовый экстаз, вам сказали из телевизора. Или у вас есть другие источники получения информации о том, как выполняет или не выполняет Украина свои обязательства? Есть альтернативные источники? Вы хоть глазком ознакомились с видением ситуации с другой стороны? Вы видели документ подписанный Украиной, Россией, Штатами, Европой? Вы его читали? Или вам о тексте по телевизору сказали?
А теперь еще проще. Для особо продвинутых урряякрымнашпатриотов....Сколько в общем кол-ве людей на Украине выступают за "федерализацию"....тьфу слово то придумали.....Сколько? Но вопрос в другом. А все остальные это бандеровцы, фашисты и т.д.? Если месяц, чуть больше назад, в Киеве вышли на митинги простые люди. То где они теперь? Они поддерживают фашистскую власть?
Вы о чем? ЛЮДИ? Вы же только только орали с пеной на губах, что Украинцы это братский народ. То все ваши корни, родственники...все от туда.
И сегодня !? Спустя столь малое время, вы уже готовы идти воевать с ними?
Что делает с вашим мозгом телевизор. 
Слава, я документа не видел, ТВ не смотрю, единственный источник инфы - всемирная паутина.
Но ты с таким апломбом... наверное, у тебя есть другие источники инфы, альтернативные?
А теперь не просто, а совсем просто. Мне попалась ссылочка (на жаль, на работе осталась, а из дома искать - полдня потратить, и я этого делать не буду. Ты коммунист? А что деда Ленин сказал?
Деда Ленин сказал вот что:
Ес чо - дураком тебя не считаю, но аналогия наипрямейшая.
Так по поводу ссылочки. Соцопросы на ЮВ Украины показали, что к федерализации призывают около
70% населения.
А к остальным применяем известный тебе принцип демократического централизма, даже если будет не 70%, а 50, 00001%

Что это за принцип - напомнить?
И не пытайся мне сделать среднюю температуру по больнице, размешивая ЮВ с западэнцамы и бандерлогами.
И пальчиком потыкай, перечисли поимённо тех, кто тут готов воевать с Украиной. Только не попутай определения типа "если призовут" или "согласно приказу" с простыми словами "кто готов".