Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5703442 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Liska

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8561 : 29.04.14, 10:56:28 »
Украинский капкан

Из беседы сотрудника Агентства Национальной Безопасности США с представителями немецких СМИ …

http://ruskline.ru/analitika/2014/04/25/ukrainskij_kapkan/
Руководитель школы дрессировки "На Семи ветрах", психолог, фотограф.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #8562 : 29.04.14, 11:09:48 »
Ты со своими тараканами справься...для начала. А потом расскажи мне, кто тебя завоевывает? И нужно ли это кому то вообще? И главное зачем? Кооператив и так все меняет и продает за фантики. Зачем завоевывать, когда можно просто напечатать бумаги?

До, конешно...
Еще скажи что Обама и Путин давние друзья и решили развлечься, поиграться в политику.
И действительно, зачем нам тратить кругленькие циферкы на вооружение? Лучше бы бабулек накормили...

Не будь у нас политической силы - мы бы щас на уровне 90х жили. Или даже хуже. Жрали бы макароны и картофан с маргариновым маслом.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8563 : 29.04.14, 11:12:57 »
 :ab:

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
« Ответ #8564 : 29.04.14, 11:26:53 »
Дрочишь, пьешь и не женат, во всем Путин виноват !!!
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8565 : 29.04.14, 11:28:13 »
До, конешно...
Еще скажи что Обама и Путин давние друзья и решили развлечься, поиграться в политику.
И действительно, зачем нам тратить кругленькие циферкы на вооружение? Лучше бы бабулек накормили...

Не будь у нас политической силы - мы бы щас на уровне 90х жили. Или даже хуже. Жрали бы макароны и картофан с маргариновым маслом.
Вот ведь какое иезуитство, в официальных источниках Путин называет Обаму и Гейвропейских руководителей, партнерами (понимать надо соперники). Что же это за партнеры такие? Партнеры оказываются явными врагами.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8566 : 29.04.14, 12:01:22 »
Вот ведь какое иезуитство, в официальных источниках Путин называет Обаму и Гейвропейских руководителей, партнерами (понимать надо соперники). Что же это за партнеры такие? Партнеры оказываются явными врагами.
ну путен же дзюдоист ... а у дзюдоистов под словом партнер подразумевается спаринг-партнер ... т.е. человек, которого тебе очень хочется положить на лопатки и пару раз крепко приложить об пол  :brr:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8567 : 29.04.14, 12:12:18 »
ну путен же дзюдоист ... а у дзюдоистов под словом партнер подразумевается спаринг-партнер ... т.е. человек, которого тебе очень хочется положить на лопатки и пару раз крепко приложить об пол  :brr:
Как-то так...

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=edJGfgUmW-Y" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=edJGfgUmW-Y</a>
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8568 : 29.04.14, 12:43:45 »
Одна нецензурщина !
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8569 : 29.04.14, 13:02:55 »
Украинский капкан

Из беседы сотрудника Агентства Национальной Безопасности США с представителями немецких СМИ …

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЮ.

Уважаемый читатель!

Если данное произведение кажется Вам достойным публикации, то я буду Вам очень признателен за Вашу финансовую помощь, которую Вы можете перечислить на номер  ********  Яндекс.Деньги

С уважением, Юрий Кубасов.

Я Вам всем буду благодарен, если в ответ на мое вот это вот самое сообщение перечислите мне на телефон 1 рубль 99 копеек!
Еще комментарии нужны или все понятно без слов?
Кто остался не продажным???? Кто не продался за бабки? Есть такие?
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн S.A.M.A.E.L

• Ветеран
  • BMW MPower 1500cc turbo 1300hp at 5.5 bar boost!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8570 : 29.04.14, 13:04:02 »
Из темы...если не знаю, как возразить, так хоть перну.

Тебе этот вопрос уже задавался мной, когда ты в предпоследний раз зарядил перл "В СССР всё принадлежало народу!", но ты на него, как и сейчас на аналогичный чужой вопрос не отвечаешь. Наверное потому, что не знаешь, что ответить такого, чтобы люди не попадали на пол в приступе гомерического смеха. Итак, повторюсь - что лично тебе, как одной двухсотвосьмидесятидевятимиллионной части народа СССР принадлежало? Одна двухсотвосьмидесятидевятимиллионная часть золотого запаса СССР, его разведанных и неразведанных запасов нефти, газа и якутских алмазов? Слабо хоть в этот раз ответить за свои слова, а не слиться, как обычно?
In Soveit Russia, glass containers takes YOU
www.fst-racing.ru
www.youtube.com/SamaelGTR

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8571 : 29.04.14, 13:34:20 »
Тебе этот вопрос уже задавался мной, когда ты в предпоследний раз зарядил перл "В СССР всё принадлежало народу!", но ты на него, как и сейчас на аналогичный чужой вопрос не отвечаешь. Наверное потому, что не знаешь, что ответить такого, чтобы люди не попадали на пол в приступе гомерического смеха. Итак, повторюсь - что лично тебе, как одной двухсотвосьмидесятидевятимиллионной части народа СССР принадлежало? Одна двухсотвосьмидесятидевятимиллионная часть золотого запаса СССР, его разведанных и неразведанных запасов нефти, газа и якутских алмазов? Слабо хоть в этот раз ответить за свои слова, а не слиться, как обычно?
А зачем? Я на все вопросы уже ответил. Тем кому посчитал нужным ответить. На вопросы интересные для меня. На вопросы думающих людей. Мы и поспорили и поговорили.....а отвечать тебе?! на такие вопросы!? Прости. Не считаю необходимым.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #8572 : 29.04.14, 13:46:18 »
Украинский капкан

Если это правда, то Америка в очередной раз эпично опозорится и потратит силы и деньги впустую.

Нельзя просто так взять и прекратить экономическое сотрудничество Европы и России, основываясь на лжи и лицемерии.
Мы еще НИЧЕГО не сделали того что можно было бы зафиксировать документально и основываясь на этом полностью изолировать нас от Европы.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8573 : 29.04.14, 14:00:26 »
В освобождении задержанных в Славянске немецких военных из ОБСЕ может участвовать немецкий спецназ. Это шутка?

http://www.km.ru/world/2014/04/29/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/738709-smi-uznali-o-vozmozhnom-uchastie-nemetsko

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8574 : 29.04.14, 14:09:47 »

"Территориальные подарки, которые были сделаны этническим республикам советскими бонзами, в том числе и подарки людьми, должны быть отменены. Никто не имеет права дарить русских, да еще и с территорией, иностранным государствам."

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/04/29/belorussiya/738705-dolzhny-li-belorussiya-i-kazakhstan-boyatsya-russkoi-vesny

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8575 : 29.04.14, 14:35:19 »
За шутку сойдет. Они его во все дыхательные и пихательные имеют (морально-виртуально), а он им "партнеры". Затрахали его оправдалки, позорище же. При Сталине в струнку вставали сцуки.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8576 : 29.04.14, 15:15:06 »
За шутку сойдет. Они его во все дыхательные и пихательные имеют (морально-виртуально), а он им "партнеры". Затрахали его оправдалки, позорище же. При Сталине в струнку вставали сцуки.

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8577 : 29.04.14, 15:32:24 »
"Вот всегда-бы так". Фраза Сидоровича после очередной порции хабара.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8578 : 29.04.14, 15:38:56 »
А что выгоднее для России?
Быть правоприемником СССР или царской России? :dp:
Никто не задумывался?
« Последнее редактирование: 29.04.14, 15:51:57 от Pyc »

Оффлайн vovus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8579 : 29.04.14, 16:10:22 »
А что выгоднее для России?
Быть правопреемником СССР или царской России? :dp:
Быть с Путиным, пока сам не откажется от царства. (мое мнение, бананами не кидаться) В СССР Сталин конечно (мое мнение, бананами не кидаться) Ранний Брежнев? В царской России Николай I (мое мнение, бананами не кидаться) Прикрутить бы его голову к Николаю II можа и Великой еврейской революции не было. Вопрос этот, не разрешимая мутка. Тут сколько людей, столько мнений. Правопреемником в чем?

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8580 : 29.04.14, 16:30:31 »
"Если кому-то не нравится идея восстановления СССР, мы согласны на границы 1913 года."