Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5687116 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8821 : 03.05.14, 17:14:18 »
Почему-то в наших СМИ звучит, что в бесчинствах и резне участвуют приехавшие с Западной Украины и наемники-иностранцы. Я просто уверен, что таких головорезов предостаточно и своих. Последние события в Одессе очень близки к погромам отмороженных болельщиков-фанатов, только с хорошим режиссером и с полной уверенностью в своей безнаказанности. Не обошлось, видимо, без допинга в виде алкоголя и прочих психоактивных веществ.  У меня лично всегда возникало недоумение, когда с экрана ТВ звучало, что люди готовы живым щитом встать на пути войск и правого сектора....Что им ваш живой щит, детский лепет - достаточно несколько очередей из автоматов поверх голов и путь свободен! Против жестокой и беспощадной силы эффективно действует только такая же сила, а не увещевания и призывы сложить оружие. Фашистов живым щитом не остановит и не сломать - неужели это кому-то не понятно? :bn:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8822 : 03.05.14, 17:22:32 »
Почему-то в наших СМИ звучит, что в бесчинствах и резне участвуют приехавшие с Западной Украины и наемники-иностранцы. Я просто уверен, что таких головорезов предостаточно и своих. Последние события в Одессе очень близки к погромам отмороженных болельщиков-фанатов, только с хорошим режиссером и с полной уверенностью в своей безнаказанности. Не обошлось, видимо, без допинга в виде алкоголя и прочих психоактивных веществ.  У меня лично всегда возникало недоумение, когда с экрана ТВ звучало, что люди готовы живым щитом встать на пути войск и правого сектора....Что им ваш живой щит, детский лепет - достаточно несколько очередей из автоматов поверх голов и путь свободен! Против жестокой и беспощадной силы эффективно действует только такая же сила, а не увещевания и призывы сложить оружие. Фашистов живым щитом не остановит и не сломать - неужели это кому-то не понятно? :bn:
Да прав ты, прав...
1 мая севфорум отключили на профилактику - с 24 канала в уши лилось, ой мамадарагая!
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8823 : 03.05.14, 17:25:40 »
А ты не задумывался о простой вещи. Как были сбиты вертолеты над Славянском? Даю подсказку. Выстрелов было 2. По одной цели с интервалом 2-5 сек. Дальше думай сам.
Пора мочить правосеков в сортирах?

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8824 : 03.05.14, 17:32:14 »
Пора мочить правосеков в сортирах?
Перебросить когонадо через несуществующую границу.
Дальше - действовать по обстановке.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y</a>
« Последнее редактирование: 03.05.14, 19:27:24 от ЗУКСЬ »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8825 : 03.05.14, 17:39:14 »
Свет, во-первых, давай уже перейдём на "ты". Поцелуемся как-нибудь потом, я подожду  :ah:
Второе - хоккейные болельщики-фанаты - немного поспокойнее футбольных. Поэтому, видимо, и удаётся справляться со страстями.
Посмотри вот это - там меня даже видно в конце ролика.

Будь спокойна, я постараюсь никаких конфликтов не допустить. Со стороны наших балел. Васю убил сука откинувшийся, но что я мог тогда сделать - меня даже рядом не было... Пятнашку отсидел, откинулся, неделю погулял, Васю грохнул - и на 9 лет опять, на родину, гад!
Вот-вот, а то кому-то кажется, что украинцы какие-то особенно плохие ребята, с нацизмом в крови, не то что мы.... Все туфта, если вместо того, чтобы прекращать беспредел, власть начнет ему потворствовать, по России тоже пойдут кочевать стаи отморозков.
Надеюсь, эти бендеровцы тоже свое получат!

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8826 : 03.05.14, 17:46:14 »
Кто в курсе, когда Украине газ отключат?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8827 : 03.05.14, 17:48:15 »
Кто в курсе, когда Украине газ отключат?
С 16 мая перейдут на предоплату, если украинская сторона не выплатит долга.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8828 : 03.05.14, 17:49:19 »
Мне захвати, если не трудно.
Что-то я, включив ТВ-24, не слышал про "военный трибунал". Прослушал, мимо ушей пролетело?
По первому каналу и не раз.  Там же Песков озвучил, что Путин скорбит, соболезнует, проявляет глубокую озабоченность и т.д.  Завтра, надеюсь, придёт в себя и что-нибудь наконец решит.  Славянск и Краматорск почти зачистили. Ну нельзя же так жидко обосраться "собирателю земель русских".  Не верю и надеюсь.

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8829 : 03.05.14, 17:50:47 »
на июнь вчера перенесли.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8830 : 03.05.14, 17:56:11 »
на июнь вчера перенесли.
Жаль-жаль.... что голосуя на выборах, народ не будет думать про газ.

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8831 : 03.05.14, 17:59:42 »
Вот-вот, а то кому-то кажется, что украинцы какие-то особенно плохие ребята, с нацизмом в крови, не то что мы.... Все туфта, если вместо того, чтобы прекращать беспредел, власть начнет ему потворствовать, по России тоже пойдут кочевать стаи отморозков.
Надеюсь, эти бендеровцы тоже свое получат!
Да получат, получат!
Крым своего 23 года ждал... осталось подождать.
Напомнить, сколько Адольф Алоизыч ждал, чтоб застрелиться?

Оффлайн komushka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8832 : 03.05.14, 18:08:28 »
То есть газовые проблемы достанутся новому президенту незалежной? Выборы 25 мая.

"Шестнадцатое мая - это срок, когда будет выставлен счет за газ в июне и дает возможность до 31 мая оплатить поставки. Если оплаты не будет, "Газпром" фактически будет иметь возможность ограничить объем поставок газа на Украину" http://www.utro.ru/articles/2014/05/02/1193240.shtml

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8833 : 03.05.14, 21:18:18 »
Да насрать на что они там толкают. Игры кончились, время действовать.
Проблема в том, что критическая масса готовых поддержать про- российский переворот не накоплена, как бы нас не убеждали в обратном. "Левые" лучше опганизованны и готовы. Имеют лидеров. Осеовная масса украинцев пребывают в состоянии энертной массы, много таких как наш Брежнев- моя хата с краю. Полезть- ток пополнить ряды анти российских хохлов.  Просто рано, хай еще лет 5-7 пополняют ряды нищих но независимых. От которых ничего не зависит.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Ej

• Старожил
  • Приветствую в своей реальности..
    • Просмотр профиля
« Ответ #8834 : 03.05.14, 22:41:55 »
Проблема в том, что критическая масса готовых поддержать про- российский переворот не накоплена, как бы нас не убеждали в обратном. "Левые" лучше опганизованны и готовы. Имеют лидеров. Осеовная масса украинцев пребывают в состоянии энертной массы, много таких как наш Брежнев- моя хата с краю. Полезть- ток пополнить ряды анти российских хохлов.  Просто рано, хай еще лет 5-7 пополняют ряды нищих но независимых. От которых ничего не зависит.

Та ни, москальский призеденту, походу восток отъимет а потом буде ждать 5-7 лет.... А если серьезно, то краматорских в Стали процентов 20-30 и мой дед один из них и я тоже, и мне страшно что твориться на исторической родине (Все еще помнят, откуда ЭЗТМ приехал в 41-42 году?). Мое мнение, что на (це мий однофомилец про Украину казал) Украину пора вводить войска, хотя бы на Восток. (по самый Атлантический океан). Игры кончинились.
Нет бога, кроме Архитектора и Нео пророка его!!!

Матрица имеет вас!!! (с)

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8835 : 03.05.14, 23:32:46 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=jP4BzzZZYME" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=jP4BzzZZYME</a>

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8836 : 04.05.14, 07:49:41 »
Для чего проводили показательные ученья у границы? Для чего гнали пропаганду, что Россия не даст в обиду русских на Украине. Вселили в людей надежду, о незамедлительной помощи если что, на примере Крыма. Кривые понты, что НАТО и США мы на х вертели, а от санкций нам только польза.  И вот когда началось, Путин собирает информацию и не знает что делать.  Ещё два дня бездействия и придётся эвакуировать выживших активистов и строить на границе лагеря для приёма тысяч беженцев. В нас, после такого расклада, только ленивый плевать не будет. Потому что развеются последние иллюзии, какие мы влиятельные и мощные.
Виталя, так и будет, к сожалению...
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8837 : 04.05.14, 08:01:38 »
А ты не задумывался о простой вещи. Как были сбиты вертолеты над Славянском? Даю подсказку. Выстрелов было 2. По одной цели с интервалом 2-5 сек. Дальше думай сам.
Слав, на что намекаешь?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн Фeнибут

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8838 : 04.05.14, 08:23:57 »
Подходит Турчинов к своему портрету и говорит:
- Ох, чую скоро нас снимут.
А портрет ему отвечает:
- Это меня снимут. А вас... вас повесят.
 :ag:

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8839 : 04.05.14, 08:27:48 »
Виталя, так и будет, к сожалению...
Сейчас в СМИ гон пошёл, что Путин спецом выжидает, когда поменяется мировое общественное мнение, прольются реки мирной крови, хунта себя полностью дискредитирует и т.д. И тогда у России появятся полные основания ввести войска и не быть объявленными агрессорами. Типа кремлёвские стратеги умело разыгрывают шахматную партию.  Посмотрим какие там гроссмейстеры.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #8840 : 04.05.14, 08:54:45 »
Сейчас в СМИ гон пошёл, что Путин спецом выжидает, когда поменяется мировое общественное мнение, прольются реки мирной крови, хунта себя полностью дискредитирует и т.д. И тогда у России появятся полные основания ввести войска и не быть объявленными агрессорами. Типа кремлёвские стратеги умело разыгрывают шахматную партию.  Посмотрим какие там гроссмейстеры.
да есть у Путина такое - выжидающее что то... и когда он долго не появляется на тв - что то задумал наверно. :) подождем.