Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5678184 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #8841 : 04.05.14, 09:09:59 »
да есть у Путина такое - выжидающее что то... и когда он долго не появляется на тв - что то задумал наверно. :) подождем.
Спешка в жизни нужна только в двух случаях. Так что нужно без истерик.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8842 : 04.05.14, 10:59:32 »
Слав, на что намекаешь?
А че тут намекать то? И так понятно. Первый выстрел идет на срабатывание тепловых ловушек, второй в двигатель. По другому вертолет не сбить. Он живучий падла.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8843 : 04.05.14, 11:04:00 »
Почему Путин не ввел войска. А зачем?

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
« Последнее редактирование: 04.05.14, 11:09:29 от Хрустальная гора »
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8844 : 04.05.14, 11:11:36 »
Дайошь нового сталкера.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8845 : 04.05.14, 11:19:51 »
Карту в Вашингтон-пост уже нарисовали.

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #8846 : 04.05.14, 11:20:10 »
А че тут намекать то? И так понятно. Первый выстрел идет на срабатывание тепловых ловушек, второй в двигатель. По другому вертолет не сбить. Он живучий падла.
Brejnev это знает, благодаря книгам Березина и я это знаю (Фёдор Дми́триевич Бере́зин — украинский писатель-фантаст, по образованию — офицер-ракетчик ПВО), хотя ни разу и не стрелял, а вот человек сбивший вертолет знать как бы не должен? :facepalm:
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8847 : 04.05.14, 11:28:34 »
Brejnev это знает, благодаря книгам Березина и я это знаю (Фёдор Дми́триевич Бере́зин — украинский писатель-фантаст, по образованию — офицер-ракетчик ПВО), хотя ни разу и не стрелял, а вот человек сбивший вертолет знать как бы не должен? :facepalm:
Нет. Просто, как нам говорят, плохо вооруженные ни чему не обученные...валят в первые же часы заварухи 3 (ТРИ) вертолета :bt:
Как то не совсем похоже на мирных защитников Славянска =)
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8848 : 04.05.14, 11:30:51 »
Нет. Просто, как нам говорят, плохо вооруженные ни чему не обученные...валят в первые же часы заварухи 3 (ТРИ) вертолета :bt:
Кто на что учился.  :ab:
« Последнее редактирование: 04.05.14, 12:31:29 от PyPu »
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8849 : 04.05.14, 12:13:08 »
Кто на что учился.  :ab:
Где-то писали, что "украинская армия на юго-востоке будет воевать не с российской, а советской армией".

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #8850 : 04.05.14, 13:00:30 »
Спешка в жизни нужна только в двух случаях. Так что нужно без истерик.
Согласен. Поэтому ждемс, что скажет Главный :)

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #8851 : 04.05.14, 13:28:49 »
Дайошь нового сталкера.
Дурень.
Вали к своим чикитам за полтора песо.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8852 : 04.05.14, 13:30:26 »
Среди моих знакомых - один оберлёйтнант  ПВО, один снайпер разведчиский, два десантника и один морпех. Существует ли вероятность того что кто то из них где то читал или может слышал как сбить вертолёт, товарищ Брежнев? :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8853 : 04.05.14, 13:43:25 »
Мда. Уряяяпатриоты в тупике. Им не озвучивают их мнение по телевизору :bt:
Все больше и больше стали понимать, что не все так, как говорили до этого.
И в Крыму были только Севастопольские части! И ополченцы самообороны... Бл. на поверку это наш спецназ :facepalm:
И Украину воевать не будем и части наши ни куда не приближались....Епть...на поверку можно отслеживать движение войск по падению и взлету рубля....И учения там какие то, и разрешение на использование войск.....
В Славянске и Донецке наших нет. Там только ополченцы вооруженные пистолетами и охотничьими берданками....Во как ...первый же день показывает вполне грамотную защиту города и сбитые 3 вертолета (видимо из пистолета или рогатки) :bn: ...
И вот. От правительства тишина. Наше все молчит :bt: Уряяяяпатриоты в панике :bj:

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8854 : 04.05.14, 13:47:04 »
Среди моих знакомых - один оберлёйтнант  ПВО, один снайпер разведчиский, два десантника и один морпех. Существует ли вероятность того что кто то из них где то читал или может слышал как сбить вертолёт, товарищ Брежнев? :dp:
Существует вероятность ,что в электростали есть человек знающий как сбить вертолёт?
Почему в Славянске такого человека не может быть?

По факту:один сбит неуправляемой ракетой,другой из крупнокалиберного пулемёта.

А всё почему?
А вот некуй было наглеть,летать по головам и зад подставлять,пытаясь совершить позадку на голову мужукам из ополчения!
Такое ощущуние,что у нацистов не только пехота под наркотой,но и пилоты вертолётов накаченные этой дрянью! :bm:
Они, млять ужо между домов стали летать,настолько они оборзели! :bm:

НУ И...

Палучи фашист гранату! :ay:
« Последнее редактирование: 04.05.14, 14:00:20 от Pyc »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8855 : 04.05.14, 13:48:12 »
Слышать то они может и слышали, но завалить три вертушки из дробовика. Это высший пилотаж. :bj: Или может они вальнули их из ручного гранатомета? А может РСом попали :bj: Или нет. У хохлов пилоты идиоты сами себя подорвали все трое по очереди. Первый со страху , второй за компанию, а третий с горя о погибших товарищах :bj:

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8856 : 04.05.14, 14:12:27 »
Слышать то они может и слышали, но завалить три вертушки из дробовика. Это высший пилотаж. :bj: Или может они вальнули их из ручного гранатомета? А может РСом попали :bj: Или нет. У хохлов пилоты идиоты сами себя подорвали все трое по очереди. Первый со страху , второй за компанию, а третий с горя о погибших товарищах :bj:
Однозначно видно ,что в армии ты не был. :ak:
Откосил.
Помолчал бы уж! :an:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8857 : 04.05.14, 14:13:32 »
Существует вероятность ,что в электростали есть человек знающий как сбить вертолёт?
Почему в Славянске такого человека не может быть?

По факту:один сбит неуправляемой ракетой,другой из крупнокалиберного пулемёта.

А всё почему?
А вот некуй было наглеть,летать по головам и зад подставлять,пытаясь совершить позадку на голову мужукам из ополчения!
Такое ощущуние,что у нацистов не только пехота под наркотой,но и пилоты вертолётов накаченные этой дрянью! :bm:
Они, млять ужо между домов стали летать,настолько они оборзели! :bm:

НУ И...

Палучи фашист гранату! :ay:
Это кто тебе сказал про неуправляемую ракету? Про пулемет это вообще (я под столом). А третий вертолет сбили из плевательной трубочки. Пилоту в глаз попали жеваной бумагой :bj:
Тогда ответь мне дураку на простой вопрос. Зачем изобретать всякие "Иглы" если можно народу выдать по пулемету и все. Небо Родины в безопасности :facepalm: Или по другому. На кой хрен нужны такие вертолеты, которые падают после попадания в них пули от пулемета :bt:

Оффлайн PyPu

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8858 : 04.05.14, 14:17:01 »
Скрытый текст: Вспомнилось... (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8859 : 04.05.14, 14:28:10 »
Это кто тебе сказал про неуправляемую ракету? Про пулемет это вообще (я под столом). А третий вертолет сбили из плевательной трубочки. Пилоту в глаз попали жеваной бумагой :bj:
Тогда ответь мне дураку на простой вопрос. Зачем изобретать всякие "Иглы" если можно народу выдать по пулемету и все. Небо Родины в безопасности :facepalm: Или по другому. На кой хрен нужны такие вертолеты, которые падают после попадания в них пули от пулемета :bt:
Поэтому ты и не знаешь,что бронестекло вертолёта выдерживает только однократное попадание прямой наводкой ККП.Вторым попаданием пилоты превращаются в фарш!По крайней мере со сбитым ми-8 именно так и обстоит дело. 
В армию тебе надо было идти,Брежнев! :ag: Стал бы другим человеком! :ag:Знания бы приобрёл!
« Последнее редактирование: 04.05.14, 14:33:24 от Pyc »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8860 : 04.05.14, 14:35:50 »
Поэтому ты и не знаешь,что бронестекло вертолёта выдерживает только однократное попадание прямой наводкой ККП.Вторым попаданием пилоты превращаются в фарш!
В армию тебе надо было идти,Брежнев! ;D Стал бы другим человеком! ;D
Да уж. Лучше помолчи пока. Сделай вид, что пока наше все думает,  ты ждешь озвучивания своего мнения. А то не интересно получается пока. Нет визга в разговорах, есть только тупые предположения, так что подожди не много ;)