Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5713969 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #9021 : 05.05.14, 15:35:07 »
нам тут еще религиозно-сектантского бреда только не хватает ...

Упаси Боже. Я ни разу не проповедник.

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9022 : 05.05.14, 15:37:30 »
ну как говорится "историю пишут победители" ... а кто же себя добровольно злом признает то?

Насильно ярлык повесят. Вот и будет равновесие.)))

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9023 : 05.05.14, 15:44:17 »

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9024 : 05.05.14, 15:49:32 »
... Но если Россия будет действовать согласно Мировых законов. Это нас, нашу страну, очень здорово продвинет вперед к действительно справедливому и демократичному миру со всеми странами. Нам самим от этого будет только лучше.

Евросоюз введет  экономические санкции против России, если на Украине сорвутся президентские выборы, намеченные на 25 мая. Об этом  заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус  в эфире  радиостанции «Франс-Энтер».

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/05/05/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/739059-frantsiya-prigrozila-rossii-sanktsiyami-v

Товарищ Брежнев видит себе такими Мировые законы?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9025 : 05.05.14, 15:57:18 »
я кстати так и не понял, что за мифические "мировые законы" все время поминает этот товарищь ...
у нас что, уже где то сидит мировое правительство и штампует мировые законы?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9026 : 05.05.14, 16:02:49 »
Евросоюз введет  экономические санкции против России, если на Украине сорвутся президентские выборы, намеченные на 25 мая. Об этом  заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус  в эфире  радиостанции «Франс-Энтер».

Читать полностью: http://www.km.ru/world/2014/05/05/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/739059-frantsiya-prigrozila-rossii-sanktsiyami-v

То есть, если нас не устроят выборы во Франции, мы можем тоже ввести санкции? Чувствую, скоро в ряде европейских стран поменяется правительство. Народ и бизнес задолбается эти санкции оплачивать и выберет других.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9027 : 05.05.14, 16:03:09 »
я кстати так и не понял, что за мифические "мировые законы" все время поминает этот товарищь ...
Для одаренных. Это общепринятые законы. Принятые большинством стран. Например закон о целостности страны ну и т.д.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9028 : 05.05.14, 16:04:47 »

Да. Именно так. Только не забывайте. Что то, что сегодня делает Европа, по закону. Она делает в ответ, после грубейших нарушений этих законов со стороны России.
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9029 : 05.05.14, 16:07:22 »
Для одаренных. Это общепринятые законы. Принятые большинством стран. Например закон о целостности страны ну и т.д.
Ты бы для начала законы своего государства изучил, а уже потом пытался лезть в мифические( напетые "1 каналами" США) общепринятые
#яВаня

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9030 : 05.05.14, 16:08:54 »
Если обстрагироваться и посмотреть на все со стороны. Вот навальный со своей кодлой устроил шествие за бендеру, майдан, правосеков, гамасеков и пр. (уже давно запутался кто у них там и за кого воюет). Вот прошлись они с макаревичем и ко. Почему их никто не трогал? Все кто горит желанием поваевать, тут 1ч15мин на электричке и вот они, можно было реально начистить табло великому кулинару. Кстати если еще идет передача "смак" с макаревичем, почему его не выгонят? С навальным, точно есть передача "галилео", почему он на экране?
С другой стороны, если Пу во всем виноват, почему немцовы, брежневы, навальные, макаревичи и пр. не объединятся в борьбе с ним и кровавым режимом?
А все оказывается предельно просто. Мы все - диванодавы.  ;D

Если у меня сорвутся выходные, введу санкции относительно евросоюза. Заявил кот с электростальского форума bsod, в электростальском форуме в теме <<Бардак на Украине!>>.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9031 : 05.05.14, 16:14:06 »
Так эти законы уже давно есть:
- если ты поср..л зараза, дерни ручку унитаза.
- мойте руки перед едой.
- зубы утром надо чистить.
и прочие.  ;D
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9032 : 05.05.14, 16:18:39 »
Да. Именно так. Только не забывайте. Что то, что сегодня делает Европа, по закону. Она делает в ответ, после грубейших нарушений этих законов со стороны России.
Каких грубейших нарушений?
Тебе детально доказали ,что Крым имел полное право отделиться,как Республика-отдельное государство со своим парламентом в составе бывшей украины!
Собственно Крым и остался в составе бывшей украины только на обещаниях предоставить ему статус Автономной Республики в составе бывшей украины.
Хохлы пообещали,формально сделали,а на деле,как пришло время,не захотели соблюдать основную волю автономной республики-право на отделение!
Хохлы -лгуны!Даже америкос-русофоб сказал:не могу найти причины, по которой сожжённые сами бы подожгли себя и душили бы себя бросая в огонь ампулы соли аммония(сильнейшего яда).Не могу найти..как бы не хотел!
А брежнев-хохол. :ay: Ему похрену.Он и в аду будет бандеру защищать!

Теперь уже не удивлюсь если в падвале у брежнева найдут тоже самое,что нажли в подвале дома профсоюзов.
« Последнее редактирование: 05.05.14, 16:37:29 от Pyc »

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9033 : 05.05.14, 16:36:56 »
Теперь уже не удивлюсь если в падвале у брежнева найдут тоже самое,что нажли в подвале дома профсоюзов.
Теперь уже не удивлюсь если у вас монитор в соплях и пене.
Сколько можно вонять тут на всех фашистами и подвалами?
Даже если Вячеслав и ошибся в чем то , то он всего лишь ошибся. А вы похожи на фанатичною таксу которая визжит по любому поводу.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9034 : 05.05.14, 16:39:04 »
Тоже молодой хохол-кидала!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9035 : 05.05.14, 16:39:26 »
Вот ОНО. Ваше мнение :bj:

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении орденами и медалями "за объективность при освещении событий в Крыму" группы российских журналистов. 

Однако официальной информации об этом пока нет.
В пресс-службе президента России объяснили, что в разделе "Документы" на официальном сайте президента под № 268 значится указ от 21 апреля о реабилитации репрессированных народов Крыма, а затем сразу идет указ № 270 от 22 апреля о некоторых кадровых вопросах в Госнаркоконтроле. Это означает, что указ № 269 находится "не в публичном доступе".

Согласно указу журналисты награждены "за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым".

По информации источника издания, видевшего этот документ, всего награждены более 300 человек, в том числе около 90 корреспондентов.

По информации собеседника издания, около сотни награжденных представляют "ВГТРК", более 60 — "Первый канал", по нескольку десятков — телеканалы "НТВ", "Russia Тoday" и холдинг "Life News", передают Ведомости.

Ты видел этот указ лично, чтобы так о нём судить?
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9036 : 05.05.14, 16:46:31 »
Тоже молодой хохол-кидала!
фамилия - Сидоренко! Вы правы, есть украинские корни.
Но мне интересно каким же образом вы решили что я кидала? п*зд*бол?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9037 : 05.05.14, 16:52:10 »
:bj: Богатая фантазия :ag: Нееее,тов.Брежнев свидетельств не оставляет.Он их сразу в бетон закатывает :da: Типа"пол выравнивали",если чё :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9038 : 05.05.14, 16:54:24 »
Даже если Вячеслав и ошибся в чем то , то он всего лишь ошибся. А вы похожи на фанатичною таксу которая визжит по любому поводу.
Вячеслав ошибается на протяжении 500страниц,говоря одно и тоже.
Это уже не ошибка ,а злонамеренная диверсия-троление в пользу другого государства.

А меня ты невзлюбил за то,что ты же меня и кинул,негодяй тогда с материнкой,а я не поднял скандал!!!
А тебе барбосу всё неймётся!
Как же так ,думаешь ты,кинул я его,а он простил меня,даже словом не обмолвился,а выставил материнку как нерабочую и забыл! http://www.avito.ru/elektrostal/tovary_dlya_kompyutera/neispravnye_materinskie_platy_socket-am2_am3_226637803
 Вот ты хохол этого никак понять не можешь,и поэтому мстишь при каждом удобном случае,за то что ТЫ ЖЕ МЕНЯ И КИНУЛ!!! :bm:

Думаю,что мы с вами хахлами действительно два разных народа!
Надо делить новороссию  и разбегаться! 

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9039 : 05.05.14, 16:58:02 »
 :popcorn:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lesa

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9040 : 05.05.14, 16:59:20 »

За Крым Россия получила санкции. В ответ на что сейчас Европа делает по закону, по вашему мнению?
Почему в том, что выборы на Украине не состоятся, виновата Россия? Есть какие-то факты, что Россия срывает выборы? Хунта мочит свой народ, а в срыве выборов виновата Россия? Какие законы Россия сейчас нарушает в отношении Украины?