Не хотелось бы, что бы рядом со мной стояли такие, какие сейчас мобилизованы в украине. Полная демотивация, разброд и шатание. И другая крайность - убивать всё что движется. Сила в правде.
Это вам по телевизору сказали? Или были на месте событий?
Телевизору верить нельзя (открою вам страшную тайну)
Вот оно, как получается.
По телевизору сказали, что добрые зеленые человечки в Крыме, не наши спецназовцы, а просто ополчение...ой пришлось все же сознаться, что врали.
По телевизору сказали о плохо вооруженных пистолетами и дробовиками ополченцев...ой и 3 сбитых вертолета и армию нагибают по правилам и законам военного времени.....ах да. Это же оружие спиз...ое в ближайшей воинской части
А вот теперь говорят о сожженных в Одессе. Блин. Ну еще вчера из всех балаболок лилось, что нет там наших. А сегодня? Прям метаморфозы какие то

И о митинге об одном, когда милиция освобождала под натиском неоспоримых доводов толпы своих про Российски настроенных "Украинцев", вот только не слова о другом митинге, на котором люди...почему то?...возмутились, что их отпустили...
Так где правда то? Сынок.
Я тебе скажу опять по секрету. Ни ты, ни я, ни даже злобный и захлебнувшийся в собственной желчи рус...ни кто не знает.