Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5678827 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #381 : 19.02.14, 19:35:14 »
Город-герой Одесса отрыгнула бандеровцев. Автор собственно всё прокомментировал.

http://www.youtube.com/watch?v=h_tLFw7QWYo
 http://www.youtube.com/watch?v=SUmbeUrPsuE

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 19.02.14, 19:39:51 »
Ф.М. Достоевский о славянах Европы

"... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом
должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Достоевский Федор Михайлович.
 Дневник писателя.
 Сентябрь - декабрь 1877 года.

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 19.02.14, 19:41:21 »
Там два подожгли.Один уехал,да,а вот второй сгорел.Но то косяк идиотов-командиров,которые решили в"лиших кавалеристов"сыграть :hi: :hi: Типа"щас мы их с наскоку"...Без прикрытия и тд. :facepalm:
Хватит смотреть 1 канал вместо стримов.
Родина дала тебе стрим(даже стрим рашатудей очень годен), нет хочу смотреть первый канал

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 19.02.14, 19:43:53 »
Губернатор Волынской области, схваченный боевиками, прикован к столбу.

http://www.youtube.com/watch?v=g-rWEbcsV9U

http://el-murid.livejournal.com/1566858.html

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 19.02.14, 19:45:41 »
Родина дала тебе стрим(даже стрим рашатудей очень годен), нет хочу смотреть первый канал
Причём тут"Первый канал"???Вы что там курите?Я сейчас вон прямую трансляцию самих майданутых смотрю на
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4</a>
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Rekon

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 19.02.14, 19:49:16 »
Прямая трансляция (качество получше)

http://www.youtube.com/watch?v=Zed_PCSw7pY

Оффлайн FreeTrend

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 19.02.14, 19:55:56 »

https://www.youtube.com/watch?v=A_TAr-MbhEM&feature

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 19.02.14, 20:03:02 »
https://www.youtube.com/watch?v=A_TAr-MbhEM&feature
А челу пофиг,он жеж"православный правильный"канал смотрит :ag: И других поучает,что смотреть :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : 19.02.14, 20:13:38 »
Причём тут"Первый канал"???Вы что там курите?Я сейчас вон прямую трансляцию самих майданутых смотрю на
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4</a>
Какой-то "геббельс" очередной матюкается. Но что-то поддерживают его жиденько.

"Десятки миллионов украинцев здесь и миллионы украинцев из-за границы..." - Уже даже не скрывают.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 19.02.14, 20:16:12 »
Какой-то "геббельс" очередной матюкается. Но что-то поддерживают его жиденько.
Дык я с полудня смотрю :da: Вся"верхушка"майданутых вообще не появлялась на сцене...Умотали уже,похоже :bk: А уж какие речи со сцены вещают...ой-ёёё..."Путин выслал спецназ!К Киеву летят русские бомбардировщики!Танки из России входят в восточную Украину"...Такой цирк :bj:
« Последнее редактирование: 19.02.14, 20:23:42 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 19.02.14, 20:18:24 »
Дык я с полудня смотрю :da: Вся"верхушка"майданутых вообще не появлялась на сцене...Умотали уже,похоже :bk: А уж какие речи со сцены вещают...ой-ёёё..."Путин выслал спецназ!К Киеву летят русские бомбардировщики!Танки из россии входят в восточную Украину"...Такой цирк :bj:
Меня напрягает, что я понимаю этот дурацкий язык. :cp: Хорошо, что не все.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 19.02.14, 21:40:44 »
а завтра Динамо Киев играет с Валенсией.....
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/europa_league/spbnews_NI437092_Match-Dinamo-Valensiya-perenesen-iz-Kieva-na-Kipr
ух,хоть перенесли.......

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 19.02.14, 22:12:08 »
Меня напрягает, что я понимаю этот дурацкий язык. :cp: Хорошо, что не все.
Что ж в нём дурацкого, позвольте поинтересоваться?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : 19.02.14, 22:16:01 »
Что ж в нём дурацкого, позвольте поинтересоваться?
Это личное мнение. Вы можете с ним не соглашаться, это ваше право.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 20.02.14, 05:42:22 »
Хорошо, тогда не соглашусь.  :bk:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 20.02.14, 08:46:34 »
Пародия на человечий язык))
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 20.02.14, 10:21:56 »
Что за шовинизм?
Хулители украинской мовы, вы сначала попробуйте выучить этот язык хотя бы до среднелитературного уровня, а не до уровня сельскобыдлячьего суржика, а потом рассуждайте. Шариковы, блин!
Российские провинциализмы "Хршо!", "Спсибо!", "чек" и т.п. слышатся не менее комично. По моему оценочному суждению.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 20.02.14, 10:49:02 »
Меня напрягает, что я понимаю этот дурацкий язык. :cp:
А мне нравится украинская речь. А уж песни какие проникновенные и мелодичные - заслушаешься!  :ay:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 20.02.14, 10:58:52 »
"Со сцены просят активистов не бросать камни в сторону сотрудников МВД, чтобы не навредить тем, кто пошел в наступление...." :facepalm:

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 20.02.14, 11:08:03 »
Порядок в стране надо навести жестко и без промедления. А Витька, ссыкуна и двуличника, выгнать поганой метлой. Только вот на его место поставить некого - Личок быстро все под Запад настроит и продаст ридну Украину.
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!