Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5729140 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #841 : 23.02.14, 12:59:11 »
Можно в двух словах?)) По моему они правы на 50% Это либо так, либо нет)))
В двух словах:  любая научная работа предполагает сбор и анализ материалов с применением различных методов. В случае исследования девиантного поведения применяются методы психолого-психиатрического обследования, многократно отработанные, с научно-статистически доказанной их эффективностью у пациентов с различными нозологическими формами. Это довольно сложные методы, основанные на математических моделях. Публиковали данные признанные медицинские научные авторитеты, совершенно независимые друг от друга, из разных стран и даже из  разных столетий, так что у меня нет оснований не доверять этим данным. Конечно, статистическая погрешность большая, но связано это, скорее всего, с популяционными особенностями.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #842 : 23.02.14, 13:11:32 »
Ну как я и написал)))
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #843 : 23.02.14, 13:27:14 »
Сегодня в Киеве будут валить памятник чекистам
Мстить давно умершим людям - как это по-украински. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #844 : 23.02.14, 13:31:27 »
Мстить давно умершим людям - как это по-украински. :ab:

Это памятник не конкретным людям, а Системе. Правильно они делают. Ещё надо люстрацию провести, чтобы не было больше Межигорий, шубохранилищ, стерхов и кооператива "Озеро".
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #845 : 23.02.14, 13:34:01 »
Это памятник не конкретным людям, а Системе. Правильно они делают. Ещё надо люстрацию провести, чтобы не было больше Межигорий, шубохранилищ, стерхов и кооператива "Озеро".
Вы напрасно со мной спорите. Вы не правы, я с вами не согласен. Это мое личное мнение, а вы можете идти дальше со своим. :bk: Будьте последовательны, демократичны, либеральны и толерантны.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Plast

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #846 : 23.02.14, 13:36:31 »
По "Маяку" прошло сообщение, что была попытка захвата президентского кортежа в районе Донецка, но вооруженная охрана отбила нападение. Видимо Тимошенка посулила награду за поимку и началась охота!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #847 : 23.02.14, 13:37:56 »
Там теперь будет много разборок. Говорят, мэр Харькова со вчерашнего съезда тоже отправился в бега. (Информация пока не проверена.)

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #848 : 23.02.14, 13:41:56 »
Кокой системе, нахрен? Той, которая вообще жизнь дала недогосударству "Уркаина"? Которая им Крым подарила? Сначала думай, потом говори!
Тогда насчёт бандеровщины надо в первую очередь провести люстрацию.
Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #849 : 23.02.14, 13:44:37 »
Кокой системе, нахрен? Той, которая вообще жизнь дала недогосударству "Уркаина"? Которая им Крым подарила? Сначала думай, потом говори!
Там не история, а нарисованный лубок. Это недогосударство забыло свою собственную историю, поэтому будет вынуждено снова повторить ее. Рушить памятники - это настолько глупо и мелочно, что даже не обсуждается. Они уже прокляты, потому что лишились разума.

Оффлайн Plast

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #850 : 23.02.14, 13:47:42 »
Министр Силуянов не будет покупать украинские еврооблигации, пока не сформируется новое правительство. Но три млрд. уже перечисленны и, вероятно, успешно освоены!

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #851 : 23.02.14, 13:48:24 »
В двух словах:  любая научная работа предполагает сбор и анализ материалов с применением различных методов. В случае исследования девиантного поведения применяются методы психолого-психиатрического обследования, многократно отработанные, с научно-статистически доказанной их эффективностью у пациентов с различными нозологическими формами. Это довольно сложные методы, основанные на математических моделях. Публиковали данные признанные медицинские научные авторитеты, совершенно независимые друг от друга, из разных стран и даже из  разных столетий, так что у меня нет оснований не доверять этим данным. Конечно, статистическая погрешность большая, но связано это, скорее всего, с популяционными особенностями.
1. Исследования проводились на неадекватах.
2. Математическая модель - это не реальный объект, а лишь теория.
3. В одну кучу объединены различные социальные группы и слои. Цифра 2-6% - это грубая обобщённая цифра.
4. Не учтена вероятность присутствия в различных группах этих самых процентов гомо и би.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #852 : 23.02.14, 13:50:39 »
Там теперь будет много разборок. Говорят, мэр Харькова со вчерашнего съезда тоже отправился в бега. (Информация пока не проверена.)

Они на пару с губером смылись. Наши ПЖиВы так же когда-нибуть побегут ))))

Вы напрасно со мной спорите. Вы не правы, я с вами не согласен. Это мое личное мнение, а вы можете идти дальше со своим. :bk: Будьте последовательны, демократичны, либеральны и толерантны.

Нет уж, это Вы идите дальше. А я останусь. :bk:

Ога, это бандеровцы в Россию привнесли коррупцию и казнокрадство )))))))) Про Крым согласен, так тем более надо отомстить! ))))

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #853 : 23.02.14, 13:53:17 »
1. Исследования проводились на неадекватах.

Они вполне адекваты, только ориентация нетрадиционная ))) своего рода "инвалидность" в репродуктивной сфере. И ничего более. С точки зрения биологии - эквивалентны чайлдфри.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #854 : 23.02.14, 13:53:48 »
Нет уж, это Вы идите дальше. А я останусь. :bk:
Не дождетесь.

Верховная рада Украины проголосовала за передачу полномочий президента Украины председателю Верховной рады Александру Турчинову. За это решение проголосовали 287 депутатов

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #855 : 23.02.14, 13:54:29 »
Там не история, а нарисованный лубок. Это недогосударство забыло свою собственную историю, поэтому будет вынуждено снова повторить ее. Рушить памятники - это настолько глупо и мелочно, что даже не обсуждается. Они уже прокляты, потому что лишились разума.
Зато я могу накидать ссылок на написание самой новой истории и про то, что предки украинцев прилетели с Венеры, и про то, что Америку открыл великий украинец Христофор Коломбко, и даже на то, что Иисус Христос был украинцем.

Вот только боюсь, что мои коллеги и знакомые, живущие в Киеве, закидают ссаными тряпками.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #856 : 23.02.14, 13:56:01 »
Зато я могу накидать ссылок на написание самой новой истории и про то, что предки украинцев прилетели с Венеры, и про то, что Америку открыл великий украинец Христофор Коломбко, и даже на то, что Иисус Христос был украинцем.

Вот только боюсь, что мои коллеги и знакомые, живущие в Киеве, закидают ссаными тряпками.
Еще не вечер. :ag:

Оффлайн ЗУКСЬ

• Ветеран
  • Форумный шакал
    • Просмотр профиля
« Ответ #857 : 23.02.14, 13:58:47 »
Ога, это бандеровцы в Россию привнесли коррупцию и казнокрадство )))))))) Про Крым согласен, так тем более надо отомстить! ))))
Юр, если ты иронизируешь - то тебя понимаю. Если нет - то не понимаю ни полраза.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #858 : 23.02.14, 14:16:53 »
Юр, если ты иронизируешь - то тебя понимаю. Если нет - то не понимаю ни полраза.

Конечно, иронизирую. Вся мерзость делается с серьёзным выражением морды лица, перефразируя Мюнхгаузена )))))

Но то, что у нас в России очень много бед от оборзевших сторожевых собак - факт.

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #859 : 23.02.14, 14:24:52 »
Конечно, иронизирую. Вся мерзость делается с серьёзным выражением морды лица, перефразируя Мюнхгаузена )))))

Но то, что у нас в России очень много бед от оборзевших сторожевых собак - факт.
Бед много и что, теперь ты следующий слить Россию, гавну

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #860 : 23.02.14, 14:26:45 »

Сегодня в Киеве будут валить памятник чекистам

Украинцев приглашают сегодня в 15.00 принять участие в демонтаже памятника чекистам в Киеве. Для этого просят принести с собой инструменты и подогнать тяжелую технику.

В частности, как стало известно Gazeta.ua, активисты Майдана призывают очистить столицу Украины от еще одного символа коммунизма - памятника чекистам.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Как я понял, это превед Вове-чекисту в день закрытия Олимпиады. Обосрали украинцы личный Вовин проект и триумф...

По моему мнению, памятник уродский, и с художественной точки зрения страшный:

Ежли памятник снесут - это не Путину "привет", а Вам всем, мужики!
Неужель, забыли какой сегодня Праздник? Ваш...
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©