Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5721181 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #881 : 23.02.14, 22:47:33 »
Теперь, я вижу - кто из Вас кто. :ap:
Благодарю, скаженые идиоты!
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 23.02.14, 23:08:54 »
У вас не хватает абажуров ?
У меня абажуры  - не кожаные. Стекло да пластик с железками. :ad:
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 23.02.14, 23:45:52 »
Пока русские хлопали ушами западные регионы украины отказались платить за энергоносители.
Некоторые уже почти полгода не платят!Долг десяток милиардов долларов в бюджет украины!
Причина майдана проста как мир : не можешь платить-убери кредитора (центральную власть).
А русские как идиоты ищут здесь какую-то идеологию?! :bj:

Это по моему у Зощенко было: .....как только я в очередной раз шёл к ним с просьбой вернуть долг начинался громкий скандал.В ход шли крики,визги и вся небьющаяся утварь которая была в доме.Шум стоял невероятный!Возвращаясь к себе в комнату,я с удивлением обнаруживал абсолютную тишину на половине соседей.... :ag: :ag: :ag: :bj: :bj: :bj:

Извините за стиль ,писал по памяти,близко к тексту. :dp:

А  Россиянам начнут отключать подачу газа уже при двухмесячном долге!

МОСКВА, 21 фев - Прайм. Процедура отключения газа должникам сокращена до 80 суток со 130;
соответствующие поправки в правила поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан утверждены 17 февраля,
 следует из документа, опубликованного в пятницу на сайте правительства.
В частности, сокращаено число периодов неоплаты, при которых возможно применение санкций по ограничению
 (отключению) подачи газа, с трёх до двух (с 90 до 60 суток), а также сокращается период уведомления потребителя
 перед введением санкций до 20 суток с 40 суток.

Соответствующие изменения вносятся также и в правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений
в многоквартирных домах и жилых домах.

Задолженность населения за поставленный газ по состоянию на 1 декабря 2013 года достигла 45 миллиардов рублей.
Около 63% всей задолженности приходится на субъекты Северо-Кавказского федерального округа.
Такому накоплению задолженности способствует то, что поставщик имеет право начать проводить мероприятия воздействия
 на неплательщиков за поставленный газ только при прохождении 130 дней после начала неоплаты, отмечается в пояснительной записке к постановлению.

http://1prime.ru/energy/20140221/778607332.html

« Последнее редактирование: 24.02.14, 01:47:03 от Pyc »

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 23.02.14, 23:56:33 »
Пока русские хлопали ушами западные регионы украины отказались платить за энергоносители.
Некоторые уже почти полгода не платят!Долг десяток милиардов долларов в бюджет украины!
Причина майдана проста как мир : не можешь платить-убери кредитора (центральную власть).
А русские как идиоты ищут здесь какую-то идеологию?! :bj: Тем временем необходимо выплачивать социалку и прочее , но где денег то взять - казна пуста  :ak:

Вы мысль то развивайте )
Кто /чем/когда будет платить за газ.Я про западную часть.  Там долгов - окуеть . Теперь разве что давать им по предоплате  :bk:
Погасить старое - охулиарда 2-3 небось , про новые поставки молчу. Кто им даст бабла то , когда даст и пр. ))

Тем временем надо платить социалку  :bk:

Оффлайн Pyc

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 24.02.14, 00:45:25 »
Германия,Англия и Польша готовы ДАТЬ.
Даже США!
Только что...по телику сказали.

США уже вложили чёрным налом в бандеровцев около 3млрд.долл.
Самолёты забитые долларами прибывали в украину ежедневно.Поэтому не стоит удивляться,что гривна не упала:долларов в киеве стало столько же сколько гривней! :bm:
И естесственно всё это не могло происходить без согласия Януковича.

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

Во многом я оказался прав.В целом наванговал верно,вопреки многим здесь  властью-аффелированным.
   Как промежуточный итог:
       1.Деньги украдине выделялись зря,видимо придётся списать эти 3млрд.$
       2.Ошибкой было дальнейшая отсрочка долгов за газ ,около 3млрд.$,видимо тоже придётся списать.
      3.Олимпиада конечно очень хорошо,но Россия уже опаздывает с перебазированием флота приблизительно на 2года.
       УЖЕ В2019году фашисты-бандеровцы имеют полное юридическое право попросить русский флот из Севастополя!
     Скажут :не нужен нам дешёвый газ,нам ваш дорогой газ будут америкосы субсидировать и флот в Севастополе будет американский!
     А вы русские-нахер!

Это только самые последние преступления пукена перед Россией.
     Я понимаю,что щас деньги в России пока есть,но если только начнуться "выкрутасы"украины с трубой-денег не будет.
      А то что "выкрутасы"НАЧНУТЬСЯ даже сам пукен похоже понимает.Свежее заявление Турчинова,номинально сейчас первое лицо в государстве украина:
   Мы осознаем важность связей с Российской Федерацией, и готовы к диалогу с руководством России,
   чтобы построить отношения с этой страной на НОВОЙ, ПОДЛИННО РАВНОПРАВНОЙ и добрососедской основе,
    которая признает и учитывает европейский выбор Украины". :bm:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140223231109.shtml

Вот так вот,господа,берегите свои нервы.Они вам ещё понадобяться. :ag:

« Последнее редактирование: 24.02.14, 06:11:21 от Pyc »

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 24.02.14, 09:29:42 »
Молодцы хохлы. Я им завидую белой завистью. Они сделали это, плохо, что вор сбежал....вместе с прокурором :bj: Но надеюсь их найдут...вместе со всей ихней шоблой....
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 24.02.14, 09:45:05 »
Молодцы хохлы. Я им завидую белой завистью. Они сделали это, плохо, что вор сбежал....вместе с прокурором :bj: Но надеюсь их найдут...вместе со всей ихней шоблой....

Завидуешь погромам и то, что страна в разрухе, что рабочие зарплаты получить немогут т.к. банки подзакрылись, что в магазинах продукты с полок смели ?

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 24.02.14, 09:54:23 »
Солидарен с вами!

Завидуешь погромам и то, что страна в разрухе, что рабочие зарплаты получить немогут т.к. банки подзакрылись, что в магазинах продукты с полок смели ?
Да я тоже завидую, что они смогли. Вот такая вот разруха, горы убитых и съеденых младенцев http://perebeia.livejournal.com/3158481.html

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 24.02.14, 09:56:16 »
Завидую, что они нарыв вырвали с корнем. Завидую их детям, у которых появилась возможность (шанс) жить, а не существовать и выживать. Завидую сплоченности этого народа, который не прячется и не боится властей. Народ который показал нам, как нужно вести себя с заворовавшейся и обнаглевшей властью. У такого народа есть будущее. Я им завидую.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 24.02.14, 10:09:11 »
Завидую, что они нарыв вырвали с корнем. Завидую их детям, у которых появилась возможность (шанс) жить, а не существовать и выживать. Завидую сплоченности этого народа, который не прячется и не боится властей. Народ который показал нам, как нужно вести себя с заворовавшейся и обнаглевшей властью. У такого народа есть будущее. Я им завидую.

Что они вырвали и чем заменили покажет время.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 24.02.14, 10:23:35 »
А вроде бы взрослый человек.
#яВаня

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #892 : 24.02.14, 10:24:08 »
А я дуракам завидую, они не напрягаются и живут в вымышленном мире. Пургу порою несут несусветную, но это детали. :ag:
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 24.02.14, 10:27:02 »
А вроде бы взрослый человек.
Весна, психоз.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 24.02.14, 10:35:37 »
Весна, психоз.
Возьми тряпку и протри монитор....

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 24.02.14, 10:48:41 »
в общем и целом я тоже думаю что хорошо что власть сместили, жалко простой народ но...
переживаю за русских при нынешней там ситуации
а вот так почитать интересненько: http://top.rbc.ru/society/24/02/2014/906733.shtml?utm_source=plusgoogle&utm_medium=group&utm_campaign=gp_rbc
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
« Ответ #896 : 24.02.14, 10:49:14 »
Весна, психоз.
Перманентный.  Азафенчику грамм  мг по 75 в день и збс.  :brr:
« Последнее редактирование: 24.02.14, 11:05:28 от Фенибут »

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 24.02.14, 10:58:27 »
Перманентный.  Азафенчику грамм по 75 в день и збс.  :brr:
Я все же настаиваю на галоперидоле внутривенно, +аминазин.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 24.02.14, 11:53:58 »
Кто хочет острых ощущений? Только сегодня, проездом в Москве, ООО "Беркут" (тм) проводит выездное шоу "Майдан-лайт, часть 1-я". Желающие могут успеть! Покрышки получите в автосервисе у дяди Ашота в обмен на аккумуляторы Брежнева ))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #899 : 24.02.14, 12:07:19 »
Кто хочет острых ощущений? Только сегодня, проездом в Москве, ООО "Беркут" (тм) проводит выездное шоу "Майдан-лайт, часть 1-я". Желающие могут успеть! Покрышки получите в автосервисе у дяди Ашота в обмен на аккумуляторы Брежнева ))))
Провокатор. Недавно в Питере такого провокатора вязали.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
« Ответ #900 : 24.02.14, 12:12:05 »
Провокатор. Недавно в Питере такого провокатора вязали.
Прикольный чудило, давно за ним наблюдаю. Зачотно чудит, помню как рот себе зашил.