Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5677468 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #1641 : 01.03.14, 20:19:26 »
Появились ссыкуны, боящиеся всеобщей мобилизации? Я тоже этого не хочу, но если придется... то гвардия старший сержант Л. готов!!!
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 01.03.14, 20:20:40 »
А я в ополчении буду :ae:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 01.03.14, 20:25:20 »
А при Голицине разве крымских татар небыло? =)
По поводу Крыма, разве он во временное пользование не отдан во временное пользование Севостополем(бухта для флота)?
Может просто газовый вентиль перекрыть? Если все будет, то будет как в Югославии, вопщем плохие будут опять русские.  =(
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 01.03.14, 20:27:47 »
А при Голицине разве крымских татар небыло? =)
По поводу Крыма, разве он во временное пользование не отдан во временное пользование Севостополем(бухта для флота)?
Может просто газовый вентиль перекрыть? Если все будет, то будет как в Югославии, вопщем плохие будут опять русские.  =(
Что бы братья украинцы замерзли? Чтобы заводы и шахты встали?
#яВаня

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 01.03.14, 20:28:42 »
В Украйне У235 водится.
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

aлисa

• Гость
« Ответ #1646 : 01.03.14, 20:29:34 »
 ОПЯТЬ СМОТРИМ ДАТУ ПУБЛИКАЦИИ!

http://newsland.com/news/detail/id/539419/
Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.

«2014-й год опасен тем, что Уран находится в Овне, а это очень воинственное сочетание, – объяснил Павел Глоба. – Я опасаюсь начала перманентной войны на Востоке. Не дай Бог это будет связано с Ираном, тогда при любом исходе, мы получим настоящий взрыв абсолютно неконтролируемого тотального терроризма. Но до 2014 года никакой войны в России не будет. Будет взрыв бандитизма, но не более».

Источник: vlasti.net

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 01.03.14, 20:29:52 »
Появились ссыкуны, боящиеся всеобщей мобилизации? Я тоже этого не хочу, но если придется... то гвардия старший сержант Л. готов!!!
Во, сходи повоюй. Одни хотят в европу, другие бабла внахаляву, за кого воевать будешь? Если у них вообще все плохо будет, пулю в спину "проклятому москалю" найдется кому всадить.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 01.03.14, 20:48:33 »
Ващет и сами крымчане тоже очень даже не забыли.
А под Россией всплывут фактеги массового незаконного захвата зеили - крымтатарам есть за что бороться.
Крымские татары и их возможная роль в противостоянии нацистам
"...Известно, что в начале XX в. (в основном, в 1902-1903 гг.) вновь вспыхнула и приобрела значительные масштабы татарская эмиграция из Крыма в Турцию. Всего тогда в Турцию выехало около 13 тыс. чел. «Татароненавистнические» власти России так этому противились, что даже … прекратили выдачу татарам паспортов для эмиграции.  Почти, как с «несчастными невыездными евреями» получилось. (http://www.bigyalta.com.ua/story/6921) В начале ХХ века численность крымских татар выросла с 194,4 до 215,3 тыс. чел. – вот как их русские недруги истребляли!  В 1934-м татар в Крыму было 198 тыс. – с учётом Гражданской и других катастроф, оно практически не изменилось. А к моменту депортации татар было уже 210 тыс. чел.

Но новой Крымской власти, вероятнее всего, придётся вести информационную войну с жуликами, кричащими про истребление «6-7 млн. татар» кровожадными москалями. И эта утка, от которой бы и Геббельс покраснел, будет тиражироваться всеми силами бендеровских путчистов. Об этом забывать не следует. ..."(с)

Михаил Шатурин
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 01.03.14, 21:00:12 »
"Правый сектор" объявил мобилизацию и партизанщину, а также призвал "Движение Сопротивления Кавказа" к активным действиям.
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 01.03.14, 21:00:59 »
Кадыров сейчас скажет че нить))))
#яВаня

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 01.03.14, 21:01:39 »
ага, а вот их главный фашисткий сотрудник
Справедливо ли поступил Сталин с депортированными народами
"...Для начала о цифрах. На эту тему написано так много, что если кому интересно, г-н Пыхалов в помощь: его многие не любят, но в играх с нулями еще никто не упрекал. Поэтому будут говорить вприглядку и даже с поправкой, — на бедность, — в пользу моих либеральных оппонентов. И даже так получается, что г-н Сахаров то ли лукавит, то ли не умеет считать. По его логике, если, скажем, русских к концу 1941 года под знамена Гитлера встало 300000 душ, то почему, дескать, русских не депортировали? А ведь понятно, почему...

Судите сами. Согласно переписи 1939 года, русских в СССР всего было вплотную под 100 миллионов. Из них в пределах РСФСР жили не все, а в оккупации тоже, ясен пень, оказались не все, но, по-любому, — исходя их примерных оценок немцами количества населения потенциального Reichskommissariat Moskowien, а также с учетом того, что к концу 1941 года оккупирована была где-то треть этого так и не случившегося рейхскомиссариата, — никак не меньше 20 миллионов. Следовательно, на путь сотрудничества с оккупантами встало максимум 1,5% населения (3% мужчин) оккупированных земель «коренной России», — то есть, абсолютное меньшинство, и с этим меньшинством, естественно, следовало разбираться в индивидуальном порядке. Что и делалось.

А вот крымские татары, — речь о них, поскольку пример эталонный, — совсем другое дело: там в коллаборационисты записалось практически все мужское население. Согласно справке Главного командования германских сухопутных войск, уже к 20 марта 1942 года «при численности населения около 200 000 человек татары выделили в распоряжение нашей армии около 20 000 бойцов. Если учесть, что около 10 000 человек были призваны в Красную Армию, то можно считать, все боеспособные татары полностью учтены». То есть, повторяю: женщины не в счет, их дело было дома сидеть, а из 90000 мужчин, — притом, что около 10 тысяч ушли по призыву в РККА, а около 30 тысяч составляли дети, старики, инвалиды, — из оставшихся 50000 две пятых (в общем, вся молодежь) добровольно надели военную форму. Плюс 7000 так или иначе работали на оккупантов. ..."(с)
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 01.03.14, 21:03:44 »
Справедливо ли поступил Сталин с депортированными народами
"...Для начала о цифрах. На эту тему написано так много, что если кому интересно, г-н Пыхалов в помощь: его многие не любят, но в играх с нулями еще никто не упрекал. Поэтому будут говорить вприглядку и даже с поправкой, — на бедность, — в пользу моих либеральных оппонентов. И даже так получается, что г-н Сахаров то ли лукавит, то ли не умеет считать. По его логике, если, скажем, русских к концу 1941 года под знамена Гитлера встало 300000 душ, то почему, дескать, русских не депортировали? А ведь понятно, почему...

Судите сами. Согласно переписи 1939 года, русских в СССР всего было вплотную под 100 миллионов. Из них в пределах РСФСР жили не все, а в оккупации тоже, ясен пень, оказались не все, но, по-любому, — исходя их примерных оценок немцами количества населения потенциального Reichskommissariat Moskowien, а также с учетом того, что к концу 1941 года оккупирована была где-то треть этого так и не случившегося рейхскомиссариата, — никак не меньше 20 миллионов. Следовательно, на путь сотрудничества с оккупантами встало максимум 1,5% населения (3% мужчин) оккупированных земель «коренной России», — то есть, абсолютное меньшинство, и с этим меньшинством, естественно, следовало разбираться в индивидуальном порядке. Что и делалось.

А вот крымские татары, — речь о них, поскольку пример эталонный, — совсем другое дело: там в коллаборационисты записалось практически все мужское население. Согласно справке Главного командования германских сухопутных войск, уже к 20 марта 1942 года «при численности населения около 200 000 человек татары выделили в распоряжение нашей армии около 20 000 бойцов. Если учесть, что около 10 000 человек были призваны в Красную Армию, то можно считать, все боеспособные татары полностью учтены». То есть, повторяю: женщины не в счет, их дело было дома сидеть, а из 90000 мужчин, — притом, что около 10 тысяч ушли по призыву в РККА, а около 30 тысяч составляли дети, старики, инвалиды, — из оставшихся 50000 две пятых (в общем, вся молодежь) добровольно надели военную форму. Плюс 7000 так или иначе работали на оккупантов. ..."(с)
ХвААААААААААААААААААААААААААтит :eu:
#яВаня

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 01.03.14, 21:06:34 »
читая тему,узнаешь:
1. что неправильно преподавали историю в школе. На Форуме столько новых толкований;
2. многие не понимают, что если грянет,мало не покажется...
цитата дня: ЁПРСТ:"Да уж, куда катимся((( Самое страшное, что мы все хлебнем этого говна и уже очень скоро"
в точку!
антицитата дня: lam: "Появились ссыкуны, боящиеся всеобщей мобилизации? Я тоже этого не хочу, но если придется... то гвардия старший сержант Л. готов!!!"
то ли человек 23 февраля продолжает праздновать,то ли... почему-то вспоминается "Полицейская академия"

офтоп(для вечера): в России с правыми взглядами вопросов нет-все ясно. А на Украине как?!правый сектор на Украине-это кто? Особенно с позиции Востока и Запада? и есть ли там ушлепки наподобие антифа у нас?
диспуты начались:)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 01.03.14, 21:14:18 »
Ты не понял. У меня двое детей. Жена считает, что меня ну куда не отпустит. Меня самого вся эта ситуация сильно напрягает, но как бы я не ссал, как бы я не сопротивлялся(в душе и для жены), но я ГОТОВ. Для меня Украина-моя страна. Так же как и Белоруссия, так же как и Казахстан.
#яВаня

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 01.03.14, 21:14:51 »
Автомат дадут? Со штыком?
" Прежде чем ответить еврей сначала спросит "

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 01.03.14, 21:16:12 »
Нынешними штыками даже тушёнку не открыть )
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 01.03.14, 21:16:45 »
Воевать нужно всегда чужими руками на чужой территории. Не потому что сцыкотно а потому что так дешевле.

А чего кстати Китай по поводу всего этого говорит? :dp:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 01.03.14, 21:19:55 »
Ты не понял. У меня двое детей. Жена считает, что меня ну куда не отпустит. Меня самого вся эта ситуация сильно напрягает, но как бы я не ссал, как бы я не сопротивлялся(в душе и для жены), но я ГОТОВ. Для меня Украина-моя страна. Так же как и Белоруссия, так же как и Казахстан.
Лучше дом охраняйте, родной. Ибо "миротворцы" США, могут быть тут, а Вас не будет. У нас же ПВО дислоцируются.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 01.03.14, 21:21:48 »
неважно. Главн штоб втыкался хорошо. :bn:
" Прежде чем ответить еврей сначала спросит "

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 01.03.14, 21:22:05 »
У меня свой (tm)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)