Посад, +100!!!
Какая мобилизация, лам, вы что????? Ссыкун - я. Самый большой. Я не хочу, чтобы вы и другие наши мужчины гибли за чье-то бабло!! Мы, те, кому за 40, помним Афган. Чечню, думаю, помните и вы. Неужели этот печальный опыт ничему не учит?!
Лет 15 назад нападки реально так ощутили русские в союзных республиках. В наш двор переехала тетка из Узбекистана, русская. Со всей семьей. Она много так рассказала о том, как это было. Вплоть до "несчастных случаев"... Выезд русских оттуда был массовый. У меня вопрос: а чо наши туда не стали вводить войска и не защищать? Слишком их мало было? Не, достаточно: после войны русских там осело немало. Баблосского интереса, видимо, не было. Так что.... О какой мобилизации можно говорить сейчас?! Кого защищать? Муж подруги в свое время, будучи в армии, был послан в баку, тоже "защищать интересы русского населения( баку - ключевое слово, вы поняли, о чем я?). Говорит, бОльшей ненависти в глазах людей, направленной на него, он в жизни не видел. А он был не спецназовец, просто 19летний пацан-срочник(((( вам ОНО надо?