Автор Тема: Бардак на Украине!  (Прочитано 5678187 раз)

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Бардак на Украине!
« : 21.01.14, 21:08:45 »
А где тема про бардак на Украине (для любителей ЕГЭ-в Украине)?!
http://espreso.tv/stream
надо было сразу разгонять весь этот бардак месяц назад...
Московского омона там нет...
На стадионе Лобановского такое вытворять...
заигрались ребята-кличко,януковичи и т.д........

Оффлайн Cat

• Ветеран
  • Был котенок - станет рысь... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Бардак на Украине!
« Ответ #1661 : 01.03.14, 21:22:32 »
Автомат дадут? Со штыком?
Смотря, у кого попросите - у РФ или у США.
"... воспитывайте детей так , чтобы они выше всего ставили честность."
"...То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка. ..."
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1662 : 01.03.14, 21:22:56 »
Посад, +100!!!

Какая мобилизация, лам, вы что????? Ссыкун - я. Самый большой. Я не хочу, чтобы вы и другие наши мужчины гибли за чье-то бабло!! Мы, те, кому за 40, помним Афган. Чечню, думаю, помните и вы. Неужели этот печальный опыт ничему не учит?!

Лет 15 назад нападки реально так ощутили русские в союзных республиках. В наш двор переехала тетка из Узбекистана, русская. Со всей семьей. Она много так рассказала о том, как это было. Вплоть до "несчастных случаев"... Выезд русских оттуда был массовый. У меня вопрос: а чо наши туда не стали вводить войска и не защищать? Слишком их мало было? Не, достаточно: после войны русских там осело немало. Баблосского интереса, видимо, не было. Так что.... О какой мобилизации можно говорить сейчас?! Кого защищать? Муж подруги в свое время, будучи в армии, был послан в баку, тоже "защищать интересы русского населения( баку - ключевое слово, вы поняли, о чем я?). Говорит, бОльшей ненависти в глазах людей, направленной на него, он в жизни не видел. А он был не спецназовец, просто 19летний пацан-срочник(((( вам ОНО надо?

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1663 : 01.03.14, 21:23:32 »
Ты не понял. У меня двое детей. Жена считает, что меня ну куда не отпустит. Меня самого вся эта ситуация сильно напрягает, но как бы я не ссал, как бы я не сопротивлялся(в душе и для жены), но я ГОТОВ. Для меня Украина-моя страна. Так же как и Белоруссия, так же как и Казахстан.
Тогда извиняйте! :ay: :ay: :ay:
в качестве офтопа- а Вы в Казахстане были? дальше Алматы и Астаны? Сейчас:тот же Усть-Каменогорск -в основном русский город,а вот в Жезказгане- вроде бы улыбаются,но....... уйдет Назарбаев- мало не покажется...
если что- и на Украине,и в Белоруссии,и  в Казахстане был! Даже в Узбекистане был ( :al:).В Киргизии увы не был (Иссык-куль,например)

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 01.03.14, 21:25:34 »
Воевать нужно всегда чужими руками на чужой территории. Не потому что сцыкотно а потому что так дешевле.

А чего кстати Китай по поводу всего этого говорит? :dp:
помалкивает. Пока что.
" Прежде чем ответить еврей сначала спросит "

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 01.03.14, 21:27:08 »
помалкивает. Пока что.
Рабинович,опять Ваши победили?! (без смайлов)........

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 01.03.14, 21:27:37 »
Лучше дом охраняйте, родной. Ибо "миротворцы" США, могут быть тут, а Вас не будет. У нас же ПВО дислоцируются.
Ну а кого мы защищать то будем при всеобщей мобилизации? :brr: Для всего остального есть спецподразделения-потом регулярные войска из контрактников-потом из срочников, и только потом позовут пузатых посадивших печень резервистов :bj:
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 01.03.14, 21:29:13 »
Посад, +100!!!

Какая мобилизация, лам, вы что????? Ссыкун - я. Самый большой. Я не хочу, чтобы вы и другие наши мужчины гибли за чье-то бабло!! Мы, те, кому за 40, помним Афган. Чечню, думаю, помните и вы. Неужели этот печальный опыт ничему не учит?!

Лет 15 назад нападки реально так ощутили русские в союзных республиках. В наш двор переехала тетка из Узбекистана, русская. Со всей семьей. Она много так рассказала о том, как это было. Вплоть до "несчастных случаев"... Выезд русских оттуда был массовый. У меня вопрос: а чо наши туда не стали вводить войска и не защищать? Слишком их мало было? Не, достаточно: после войны русских там осело немало. Баблосского интереса, видимо, не было. Так что.... О какой мобилизации можно говорить сейчас?! Кого защищать? Муж подруги в свое время, будучи в армии, был послан в баку, тоже "защищать интересы русского населения( баку - ключевое слово, вы поняли, о чем я?). Говорит, бОльшей ненависти в глазах людей, направленной на него, он в жизни не видел. А он был не спецназовец, просто 19летний пацан-срочник(((( вам ОНО надо?
Чуть выше ответил)
#яВаня

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 01.03.14, 21:30:02 »
Ну а кого мы защищать то будем при всеобщей мобилизации? :brr: Для всего остального есть спецподразделения-потом регулярные войска из контрактников-потом из срочников, и только потом позовут пузатых посадивших печень резервистов :bj:
До неё ещё дожить надо.
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 01.03.14, 21:30:08 »
Рабинович,опять Ваши победили?! (без смайлов)........
нет там наших, в смысле наших. Там все ихние. :bn: Хабад Любавич страшная организация. Мне б РПК. Или хоть калаш.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 01.03.14, 21:32:35 »
Тогда извиняйте! :ay: :ay: :ay:
в качестве офтопа- а Вы в Казахстане были? дальше Алматы и Астаны? Сейчас:тот же Усть-Каменогорск -в основном русский город,а вот в Жезказгане- вроде бы улыбаются,но....... уйдет Назарбаев- мало не покажется...
если что- и на Украине,и в Белоруссии,и  в Казахстане был! Даже в Узбекистане был ( :al:).В Киргизии увы не был (Иссык-куль,например)
Дык . Я ж про северный казахстан и писал. А моя родня хорошо пережила 90-е в нацистском казахстане 90-х, да так, что все в основном в Сибирь обратно уехали.
ЗЫ: Нмчего против нынешнего казахстана не имею. Живут себе потихоньку и развиваются. Молодцы.
#яВаня

Оффлайн Рабинович

• Старожил
  • gato live!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 01.03.14, 21:35:32 »
Смотря, у кого попросите - у РФ или у США.
Да мне без разницы. Лишь бы было.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 01.03.14, 21:35:43 »
помалкивает. Пока что.
Судьба ситуации в Крыму и в Украине будет решаться не в Европах.
Европа туда не полезет. Америкосы тож подозрительно медлят. Идут торги.  :ac:

По поводу людей с оружием на фото))) какая нах самооборона Крыма)) вся снаряга свежая и наша) эвакуационный карабины на разгрузках и брониках и сзади на спине))) какие нах российские срочники и украинские беглые мвд))
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 01.03.14, 21:36:14 »
Чуть выше ответил)

Защищать родной дом, конечно, красиво. Тока не о доме речь. О бабле-с. Если повезет выжить, ваши же дети потом вас будут спрашивать, нахрена ты, папа, туда полез, маме седых волос добавил. Потому что ваш "подвиг" наверняка уже будет пересмотрен(((( так же, как ща мы оцениваем Афган и Чечню((((

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 01.03.14, 21:36:28 »
млин,а спросил лишь про правый сектор..........

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 01.03.14, 21:37:15 »
Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта по поставке зерна на 3 миллиарда долларов, сообщает агентство УНИАН, со ссылкой на заявление первого заместителя главы комитета Верховной рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля.

По данным депутата, Китай уже подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на указанную сумму.

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 01.03.14, 21:38:41 »
нет там наших, в смысле наших. Там все ихние. :bn: Хабад Любавич страшная организация. Мне б РПК. Или хоть калаш.
Тока не Китайский - если "за" Россию. :al:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 01.03.14, 21:39:29 »
Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта по поставке зерна на 3 миллиарда долларов, сообщает агентство УНИАН, со ссылкой на заявление первого заместителя главы комитета Верховной рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля.

По данным депутата, Китай уже подал в Лондонский международный арбитражный суд иск к Украине на возмещение убытков на указанную сумму.
Опровержение уже было
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 01.03.14, 21:40:37 »

Находила Две статьи сначала хотели, да передумали. :bk:
 Ф.Э. Дзержинский ©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 01.03.14, 21:41:18 »

Защищать родной дом, конечно, красиво. Тока не о доме речь. О бабле-с. Если повезет выжить, ваши же дети потом вас будут спрашивать, нахрена ты, папа, туда полез, маме седых волос добавил. Потому что ваш "подвиг" наверняка уже будет пересмотрен(((( так же, как ща мы оцениваем Афган и Чечню((((
Ну почитайте про мобилизацию хоть чуть чуть
Судьба ситуации в Крыму и в Украине будет решаться не в Европах.
Европа туда не полезет. Америкосы тож подозрительно медлят. Идут торги.  :ac:

По поводу людей с оружием на фото))) какая нах самооборона Крыма)) вся снаряга свежая и наша) эвакуационный карабины на разгрузках и брониках и сзади на спине))) какие нах российские срочники и украинские беглые мвд))
да я как только увидел расцветку формы то сразу понял " Либо апгрейденный беркут, либо самооборона севастополя"))) А кросовки и все остальное- подгон миролюбивого народа Крыма. И оружие обклеили заказанным ораклом у рекламщиков))) не иначе.
#яВаня

aлисa

• Гость
« Ответ #1680 : 01.03.14, 21:43:00 »
какие нах российские срочники и украинские беглые мвд))
а кто?